Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II/ СЕРИЯ 46 - ПРАВДА О СЫНЕ

НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II/ СЕРИЯ 46 - ПРАВДА О СЫНЕ

Сообщений 921 страница 940 из 963

921

mabel ramos написал(а):

Ну я верю тебе конечно.Но всеравно всем казалось, что именно Мигель был главным героем, но теперь стало понятно, что не он, а Андрес.

Вот такой вот сюжет у меня получился. Такая была задумка. Не должно же быть всё прозрачно. Должна быть какая-то интрига и лучше, когда не одна.

mabel ramos написал(а):

А мне вот нравитса там отписываться.Всетаки хочетса поделитса с другими своим мнением на счет того или другого сериала.Иногда правда нет вдохновения что-то писать, но я стараюсь хоть что-то написать.

Ой, я всё забываю отписываться там. И так пишу по просмотренным сериям впечатления в темке сериалов, отвечаю в своей темке, а также в "Марине", просматриваю темки любимых актрис - на всё это нужно время.

mabel ramos написал(а):

Да не кто и не требует от него идеальоности.А вот культуре ему бы не помешало и поучитса, а то ведет себя как какой-то неуч.

Может быть, он исправится, а может быть, и нет. Это зависит от желания автора, то есть от моего.

mabel ramos написал(а):

Ну и сейчас иногда про это бывает говорят.Вот я недавно посмотрела как раз колумбийский сериал Избранная внучка, и там упоминалось, что у главной молодой героини не кого раньше не было.Поэтому я не вижу не чего плохого, если про это упоминают, и не важно, в сериалах это, книгах, или вебках.

Конечно же, в современных сериалах так тоже бывает. Вон в прошлом году я смотрела несколько новинок Телевисы, в них тоже прямо говорилось, что у главной героини никого не было. Это относится к сериалам "Невеста из Мехико", "Моё прекрасное проклятие". Вот сейчас я смотрю "Горькую любовь" и мне кажется, что в ней тоже у Габриэлы галан оказался первым, хотя у неё был парень до этого. Но я поняла, между ними ничего не было. А вот "Земле надежды" и в "Бездушной" уже и так было понятно, что до встречи с галаном у главной героини были отношения с другим. В "Цене любви" Амелия тоже была замужем до встречи с галаном, о чём ты и без меня прекрасно знаешь.

mabel ramos написал(а):

Иногда и от вина можно так опьянеть.В моей семье одно время делали домашнее вино, и оно было очень даже пьяное.И голова еще после него может болеть.Сама я его уже давно не пью, или очень редко.Как-то равнодушна я к алкоголю.

Само собой разумеется. Тут я согласна с тобой. Домашнее вино может быть гораздо крепче, чем бутилированное. Так и бывает на самом деле. Сужу по греческим винам. Но предположим, что Андрес и Виолета пили покупное вино в бутылке, а значит, оно было не таким уж ядрёным, как домашнее. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0

922

mabel ramos написал(а):

Ну так это было только в начале, сейчас они давно уже парой стали, а друзьями они перестали быть тогда, когда стали целоватса.Да, сначало это была всеголишь игра, но потом же нет.

Ла, но ведь Андрес и Виолета не отдают себе в этом отчет. Андрес наверное уже понимает это, а вот Виолета даже мысли такой не допускает. Это видно со стороны Хеме и другим коллегам, но не самим Андресу и Виолете.

mabel ramos написал(а):

Да где я больше тебя смотрю, но если только считать по миникам.А так обычных сериалов я смотрю точно не больше тябя, где-то по 6-7, ну и иногда 8, но не больше.Вот Таня больше точно нас смотрит

Вот если сложить количество серий в миниках, которые ты смотришь, получится два хороших сериала. И всё равно ты сморишь больше меня сериалов в год, а уж про нынешний год и говорить нечего. Только один сериал досмотрела за четыре месяца. Такого со мной ещё не бывало.

mabel ramos написал(а):

тебе вообще сейчас уже трудно угодить.Помоему только Телевиса тебя только и радует, а все остальные страны и компании уже нет.Слишком ты сузила свои интересы.Но прaво твое конечно.

Почему же ты так говоришь? Были планы посмотреть "Пересечение", но как узнала, что творит так главная героиня, так отбило всю охоту смотреть этот сериал. Не виновата я, что не устраивают меня сюжеты в новинках Глобо или количество серий.

mabel ramos написал(а):

А мне они нравятса, хоть и не все конечно, но много, что из них мне нравитса.

Мне как ни странно, тоже все исторические сериалы, которые я посмотрела, а их не так много, понравились. Прямо не жалею, что посмотрела их. Особенно трилогию с Фером Колунгой. Ну, и конечно же, "Дикое сердце" и "Я покупаю эту женщину".

mabel ramos написал(а):

Главная героиня осталась с другим, которого раньше считала своим братом.Но для тебя это наверно уже не прокатит, раз она осталась не с первым галаном, а с другим.А вот для меня нормально.Я, кстати, как раз начала смотреть Рамону, и пока смотрибельно, хоть и скучновато конечно не много.

Я уже давно слышала об этом, поэтому отбрила этот сериал из своего списка. А ведь могла бы его посмотреть. В нём мало серий и Кейт дель Кастильо мне симпатична.

mabel ramos написал(а):

Интересно, а чем таким бразильская второстепенка отличаетса от второстепенки других стран.Помоему везде она есть, и часто везде очень бесячая.Вот в сериалах твоего любимого Корнейро она вообще просто убойная.А в Марине вполне ничего, но конечно, если тебе так не нравитса этот сериал, то тебя абсолютно все в нем будет раздражать.

И все-таки в сериалах Глобо иной почерк. Это говорят все поклонники ЛА сериалов. Игра другая, подача материала другая, юмор другой. Он рассчитан не только на узкую аудиторию жителей Бразилии, а на людей из других стран. Не то что Клоринда, юмор которой могут оценить наверное, только мексиканцы, а нас он вводит в ступор.

mabel ramos написал(а):

ак сейчас все современые сериалы Глобо такие.Увы, но сегодняшнее Глобо это не то Глобо, которое мы все знаем и любим.Кстати, сами бразильцы уже тоже охладели к его сериалам, и провальные рейтинги последних лет об этом говорят.

Я тоже это уже поняла. На Глобо стараются идти со временем, но у них это получается очень утрированно. Должна быть соблюдена золотая середина, не стоит бросаться в крайности и всё прямо осовременивать. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

0

923

mabel ramos написал(а):

Он помоему не только ее, но и других дам так же использовал.

Вот таким вот был типа галан в "Просто Марии". Виктор и так у зрителей не вызывал симпатию, так ещё был таким эгоистом, что позволял себе использовать других женщин ради того, чтобы забыть Марию. Делал он это не нарочно. Виктор на самом деле верил, что начнет новую жизнь с какой-нибудь Кармен или Габриэлой, которых он откровенно использовал и сломал им жизни.

mabel ramos написал(а):

Моника Айос, я так поняла, живет сразу на две страны, и постояно снимаетса у себя в Аргентине в сериалах.Я даже недавно видела ее  в паре новых аргентинских миниках.А вот Диего Оливейра, да, уже давно не снимаетса в Aргентине кажетса c 2010 года.

Не знала об этом. Это и заметно, потому что Диего Оливейра больше мелькает в сериалах Телевисы и вот сыграл в римейке МЕПСа главного злодея. А Моника Айос все-таки не так стабильно играет в сериалах Телевисы, как её муж. Но зато их сын играет в сериалах и я его увидела в "Медиках". Копия мамы, что называется на лицо.

mabel ramos написал(а):

Ну так не надо ругать и современных актрис.Сейчас, как и раньше, тоже всякие есть на главных ролях, и яркие, и обычные.

Вот тут ты права конечно. Разные актрисы встречаются в главных ролях.

mabel ramos написал(а):

Это конечно очень важно, но иногда можно так понять странy, что и не бывав в ней, можно проиникнутса еe атмосферой и традициями.

Просто дело в том, что я смотрю сериалы Мексики всего лишь одного жанра. Вот если бы я расширила свой круг, то может быть, у меня лучше получалось проникаться атмосферой этой страны.

mabel ramos написал(а):

Не знаю, что ты там за сериалы такие смотрела, что мало слышала профессиональную озвучку.У меня наверно в процентов 80 сериалов, что я смотрю, есть как раз отличная профессиональная озвучка.Сериалов с любительской озвучкой я смотрела и смотрю не так уж и много.Вот как раз сейчас смотрю Рамону, еще в любительской озвучке смотрела мексиканскую Страсть, колумбийские Дочь марьячи и Донья Белла, несколько Телемундовских сериалов, и ряд бразильских сериалов.Но всеравно, в профессиональной озвучке я очень даже много всегда смотрю сериалов, и она для меня не являетса чем-то там прям необычным или редким.

Так я еще смотрела до недавних пор много сериалов с сабами или ты забыла? Вот и получается, что сериалы с профессиональной озвучкой стали для меня своего рода подарком. Ты же не смотришь сериалы с сабами, а для меня до недавних пор было не принципиально, озвучен сериал или на него только саба наложили. Я и сейчас бы не отказалась от просмотра сериала с сабами, но это должен быть настолько уникальный сериал, который я прямо мечтала посмотреть при любом переводе. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

0

924

mabel ramos написал(а):

Кстати, о чем ты Олеся, выше я написала тебе, что тоже смотрела сериалы в любительской озвучке, и она меня совсем не смущает.На качество записи, да, я обращаю свое внимание, так как не люблю смотреть сериалы совсем уже в плохом качестве.Но что касаетса озвучки, то я могу смотреть сериалы в любой, лишь бы она только была, даже в такой гундоносой как например в Дочери марьячи, или такой матерной как в Бароне.

А я тебе выше ответила, что я лет пять тому назад много чего смотрела с сабами. У меня было больше времени на просмотр сериалов и больше половины я вообще смотрела с сабми, так что о такой озвучке, как у ИВИ, я могла только мечтать.

mabel ramos написал(а):

И кстати, про ИВИ, ИВИ не какой не телеканал, а платформа, или русским языком онлайн-кинотеатр, и по нему все можно смотреть только с помощью интернета

Буду выражаться правильно. Мне предлагают бесплатную подписку на год на эту платформу. Какие подарки только не предлагают сейчас в интернете! Лет пять тому назад мы о таком могли только мечтать.

mabel ramos написал(а):

Да это и так уже понятно, раз ты последние два года смотришь только сериалы одной Телевисы.

В позапрошлом году я все-таки посмотрела сериал Глобо "Чем больше жизни, тем лучше". Это только в прошлом году я смотрела по случайному совпадению исключительно сериалы Телевисы.

mabel ramos написал(а):

Ну вот я сейчас по прошествии лет 15, когда я смотрела этот сериал, понимаю, что он всетаки был совсем не плохой.По сравнению с современными сериалами Глобо, он наверно вообще может шедевром считатса.

В этом я с тобой полностью согласна. Этот сериал действительно сейчас кажется как глоток свежего воздуха.

mabel ramos написал(а):

Вот именно, что Карла Маринс даже не играла главные роли, а ты к ней почем-то прицепилась.

Ну, тогда ладно! Тему закрыли на счет этой актрисы.

mabel ramos написал(а):

Ха-ха-ха.Да ты точно отстала от жизни.Сейчас даже актрисы со внешностью Карлы Маринс там не в моде.Сейчас в Бразилии мода именно на темнокожих актрис в главных ролях, типажом Таис Араужу.В последних сериалах Глобо, притом во всех слотах, все главные героини именно темнокожие.Последняя там белая главная героиня была пару лет назад, или около того.Вот такое сейчас увы нынче Глобо.

Я бы посмотрела сериал и с темнокожей актрисой в главной роли. Если мне он нравится, то меня это не остановит. Но для этого меня он должен зацепить своим сюжетом, количеством серий и актерским составом в целом. А на нет и суда нет, как говорится. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0

925

mabel ramos написал(а):

А почему тебе и правда не посмотреть Сарамандайю.Там всего 56 серий, притом каждая четвертая по 18-20 минут, да и остальные тоже короткие, по 35-40 минут.Вообщем, могла бы ты запросто и посмотреть этот сенриал.Он и короткий и необычный.Кстати, там и молодая парочка была интересная.

Вот над этим сериалом можно подумать. Вы с Леночкой прямо от него в таком восторге. Ну, фантастика, конечно, так я и раньше смотрела сериалы с мистикой и мне они нравились. Смотрятся легко.

mabel ramos написал(а):

Так и посмотри Сарамандайю, там и серий мало, и они короткие.Вообщем, тебе всеравно особо не чего смотреть из Бразилии, вот можешь посмотреть и Сарамандайю.

Тут ты права. Остались "Все цветы", "Амазония" да вот "Сарамандайя".

mabel ramos написал(а):

Мне тоже было ее жаль хоть она и противная была героиня эта Дона Редонда но всеравно  то что с ней произошло было ужастно.

А я-то думала, у неё был хеппи-энд, но увы.

mabel ramos написал(а):

Так почему тебе не посмотреть  этот сериал.Я конечно не на чем не настаиваю, но она всяко лучше, чем скучная Амазония.

Вот я склоняюсь к этой мысли тоже по той причине, что все-таки я уже привыкла к яркой картинке, к современным спецэффектам. И когда появился выбор в просмотре сериалов, я полностью перешла на новинки.

mabel ramos написал(а):

Мне вообще жалко как-то от книг избавлятса.Они для меня как частичка души стали уже.

Я тебя прекрасно понимаю. Со мной происходит то же самое. Тоже считаю, что в книги и особенно, когда речь идёт о коллекции, вложена частичка нашей души. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

0

926

mabel ramos написал(а):

Вот я могу точно сказать, что не когда бы про это не подумала.Я всетаки галаном считала как раз Мигеля.Но повидемому это у тебя такая фишка, менять галанов, или чтобы все думали про одного галана, а в итоге им окажетса совсем другой.В Пляже вот точно так же все было.

Как я уже сказала выше, ничего я не меняла. Пишу так, как задумала изначально. А то, что читатели строят догадки, это приятно для автора. Это значит, что есть какая-то интрига в сюжете новеллы. В Пляже тоже всё было так, как я задумала изначально. Переигрывать сюжет не в моих правилах и тем более менять что-то кардинальным образом.

mabel ramos написал(а):

Да все вяжетса, еслибы сразу было понятно, что Андрес как раз именно галан.

Ну, время покажет, права ты или нет.

mabel ramos написал(а):

Ну так я как раз не чего не имела ввиду против их проведенной ночи, меня просто поразило его поведение утром.Как не крути, но его такое поведение не красит.Он вел себя как какой-то неуч.Но Олесе конечно самой виднее, что писать, и как писать.Мне вот такое безобразное поведение Андреса не понравилось, некрасиво все было.

Посмотрю, что могу сделать как автор. Исправить поведение Андреса или же испортить его окончательно.

mabel ramos написал(а):

Да я и не говорила.Есть конечно какая-то атмосфера Мексики, например хотябы в том, что там происходит действие вебки.Но можно конечно и больше уделить внимание их традициям и кухне

Как я уже сказала выше, не хватает мне изучения литературы, глубины. Книги все-таки писать - сложный труд. Надо обладать очень широким кругозором и быть подкованным в разных областях науки, медицины и искусства. В этом я уже смогла убедиться на собственном опыте. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0

927

https://i.postimg.cc/nLQ0NsfG/image.png

В предыдущей серии...
Саломон уже готов был рассказать Мигелю правду, когда у него зазвонил телефон. Глава мебельной фабрики словно от зубной боли поморщился и решил не обращать внимание на звонок мобильника. Однако смартфон верещал так настойчиво, что Саломону не оставалось ничего другого, как достать свой мобильник и хотя бы посмотреть, кто ему звонит.
- Ответьте. Это может быть по работе, - кивнул Мигель Саломону.
Звонил частный детектив. Саломон изучающе посмотрел на Мигеля и всё-таки ответил на телефонный звонок.
- Прошу прощение. Я быстро утрясу с ним вопрос и мы продолжим разговор, - вышел из-за стола глава мебельной фабрики.
- Конечно. Я никуда не спешу, - вновь кивнул парень мужчине.
- Простите, вы не могли позвонить в другое время? – Отошёл на всякий случай Саломон подальше от Мигеля, прежде чем ответить на телефонный звонок.
- Вы сами сказали, что когда речь идёт о вашем сыне, я могу позвонить вам в любое время.
- Ну, я как раз сейчас разговариваю со своим сыном, - смотрел на Мигеля издали Саломон и почему-то его переполнила гордость от того, что у него есть такой сын – музыкант, дирижёр симфонического оркестра, которому рукоплещут залы Мехико и Гвадалахары и не далёк тот день, когда слава о нём донесётся за пределы Мексики.
- С сыном? Вы нашли своего сына?
- Да. Мой сын Мигель Ариса. И я как раз сейчас расскажу ему правду о том, что я его отец.
- Но он не ваш сын, сеньор Сотомайор, - раздался на другом конце провода голос частного детектива.
- Что вы такое говорите? Вы поняли о ком я говорю?
- Я вас прекрасно понял, сеньор Сотомайор. И я повторяю вам ещё раз – сеньор Мигель Ариса, дирижёр симфонического оркестра не может быть вашим сыном. Вы слышите меня?
- Нет. Он мой сын.
- Нет, сеньор Сотомайор. Я провёл тщательное расследование, я выяснил о сеньоре Мигеле Ариса всё, что можно было. Я поговорил с его матерью, с соседями, которые живут рядом с ней, я сделал всё, о чём вы меня просили, поэтому я с уверенностью вам заявляю – сеньор Мигель Ариса не ваш сын, так что не выдавайте желаемое за действительное.

СЕРИЯ 46:

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/03/55223298223c6e5c339f423a3c32166b.jpg

Мир перевернулся для Саломона. Кажется, впервые в жизни он не знал, что думать и что делать. Но как же так? Как? А как же анализ ДНК? Как же вилка, которая отчётливо доказала, что ОН является отцом Мигеля? Ошибка? Нет! Ошибки быть не может. Это была самая лучшая лаборатория в Гвадалахаре, какая только была в городе. Как может быть, что Мигель не его сын, если анализ на установление отцовства показал прямо противоположное тому, что сообщил ему частный детектив? Неужели произошла ошибка? Но чья? Анализа лаборатории или расследования, которое провёл сыщик?
А если частный детектив прав, то как оказалось, что Мигель является его сыном? Как?
А если это не Мигель? Но факт заключается в том, что он НАШЁЛ своего сына. У него ЕСТЬ сын и он где-то рядом. Но как такое возможно, что им не является Мигель? Как?
ИЗАБЕЛА! Она была с ними в тот вечер. Ну, конечно же, скорее всего вилка, которую он унёс после того ужина из ресторана, принадлежала ей. Боже! Изабела его дочь? Нет-нет, это не может быть правдой!
Это неправда! Саломону невыносима была сама мысль, что Изабела является его дочерью. Нет-нет, эта девушка не может быть его дочерью! Не может! Это неправда, потому что он смотрит на неё вовсе не как отец. Он видит в ней женщину! Он любит её! Он желает её как ни одну женщину в мире и самое главное – ради неё он готов измениться. Ради неё он готов стать лучше. Он сделает всё, что потребуется для завоевания этой блондинки! Он пойдёт даже против самого Господа Бога, если будет угодно!
Но если Изабела всё-таки его дочь, то… Андрес… Есть же ещё Андрес. Этот парень. Этот наглый парень, который ему так ненавистен. Неужели он может быть его сыном? Нет! Только не это! Этот молодой человек не может быть его сыном! Он вызывает у него отвращение! Ему противна сама мысль, что этот нахальный парень может оказаться плоть от плоти его, кровь от крови его.
Воображение Саломона живо нарисовало ему его встречу с Андресом на дороге, когда их автомобили столкнулись. Боже! Неужели это нелепое происшествие было предрешено свыше?
В тот злосчастный вечер этот парень стал для главы мебельной фабрики громоотводом.
«– Ты не видишь, куда едешь? Ты слепой? – Выговаривал глава мебельной фабрики парню.
- Я ехал согласно правилам дорожного движения. Кто и ответственный за эту аварию, так это вы, -  усмехался Андрес.
- Да, как ты смеешь, сопляк! Ты знаешь, с кем разговариваешь? – Собирался в тот вечера наброситься Саломон на парня с кулаками, чтобы сбить с него всю спесь.
- А мне всё равно. Хоть с президентом. Пусть разбирается полиция, - продолжал ухмыляться Андрес, но с его лица мгновенно слетела улыбка, когда он понял, что перед ним стоит никто иной, как тот самый мужчина, которого он видел на концерте рядом с Изабелой.
- Ты мне угрожаешь полицией, щенок? Ну, ты пожалеешь об этом.
- Именно вы нарушили правила дорожного движения. И раз не желаете урегулировать дело мирным путём, мы обратимся в полицию, - кивнул Андрес на разбитую фару своего автомобиля.
- Хорошо. Твоя взяла, - согласился Саломон и достал из внутреннего кармана своего пиджака портмоне. – Держи! Этого хватит? – Протянул мужчина парню пару денежных купюр крупного достоинства, но Андрес не взял их. – Нет? Не хватит? Хочешь больше, сопляк? Знаю я таких, как ты. Вот ещё тебе, - достал Саломон из портмоне ещё несколько купюр и протянул их Андресу, но уже в следующий момент парень стукнул его по руке.
- Уберите свои грязные деньги! Приберегите свои деньги для другого случая! Я в них не нуждаюсь!
- Да, как ты смеешь, щенок! Тебя наверное, не учили, как разговорить со старшими! Твой отец, видать, плохо занимался твоим воспитанием, раз ты стал таким наглецом. Но ничего, я мигом поставлю тебя на место, раз твой отец не сделал этого.
- У меня нет отца и я не нуждаюсь в ваших нравоучениях. Лучше удавиться, чем иметь такого отца, - с вызовом смотрел Андрес на Саломона.
- Ах, ты паршивый ублюдок, – сжимая кулаки, потерял дар речи от дерзости парня мужчина.
- Да! Я ублюдок. Я никогда не знал своего отца и знать не хочу, - наслаждался в тот вечер Андрес бессилием Саломона».

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/03/92283485d7e4fafbc5a96051a43f9cbe.png

Воспоминания накатывали на Саломона словно морские волны о берег и он ничего не мог с собой поделать.
«Мы с братом рано потеряли маму и нас воспитывал дедушка. Он нам заменил и отца, и мать, - встали в ушах Саломона откровения Изабелы, когда они ужинали в пиццерии.
- А что с отцом? Прости, если не хочешь отвечать, не отвечай, - не придал значение в то время Саломон словам понравившейся ему девушки.
- Мы с Андресом даже не знаем нашего отца. У нас нет ни одной его фотографии. Дедушка не любит о нём говорить, - ответила ему Изабела».

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/03/33f1eb8920e25e078da97e4ac8cdd628.png

Первым человеком, которому Саломон рассказал о том, что нашёл не только своего сына, но и дочь, была его верная няня. Старая женщина перекрестилась и возвела руки к потолку на рассказ своего воспитанника.
- Наконец-то мальчик мой! Наконец, это случилось. Бог услышал мои молитвы и ты нашёл не только своего сына, но и дочь. Теперь я могу умереть спокойно.
- Няня, что ты такое говоришь? Тебе нездоровиться?
— Это я так говорю, к слову. Да, и старая я уже. Достаточно пожила на белом свете. А у тебя теперь есть семья, о какой ты давно мечтал.
- Давай мы сейчас поедем в больницу, - поднялся с дивана Саломон и с беспокойством посмотрел на старую женщину.
- В больницу? Зачем?
- Ты сдашь анализы и мы узнаем, как твоё здоровье.
- Моё здоровье прекрасно, мальчик мой. И после того, как я узнала, что ты нашёл своих деток, я могу уйти спокойно.
- Няня, перестань говорить такие вещи. Мне не нравится, когда ты так говоришь. Ты же знаешь, что у меня никого нет, кроме тебя, - строго посмотрел мужчина на Канделарию.
- Как это нет? А Изабела? А Андрес?
- Ох, няня, всё не так просто, как ты думаешь.
- Изабела же тебя любит.
- И я её, няня, люблю. Только не такой любовью, как положено. Ещё недавно я признавался ей в любви, а оказалось, что речь идёт о моей собственной дочери. Как после этого я буду смотреть ей в глаза? Как? А её брат... Этот парень меня ненавидит.

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/04/c0a64ffd44d9da4e7c84c31b48849727.jpg

Спустя несколько дней…
Жизнь в школе вошла в привычное русло, но только не для Виолеты. Она продолжала избегать Андреса и старалась не оставаться с ним наедине. Хема, узнав о случившемся между её коллегами в Акапулько, только присвистнула и посоветовала подруге обратить внимание на Андреса.
- Тебе же он нравится. Признайся хотя бы самой себе, что ты по нему сохнешь. Стала бы ты спать с тем, к кому не испытываешь никаких чувств? – Насмешливо смотрела Хема на сидящую за столиком в бистро Виолету.
- Я боюсь, что он ещё любит Норму, - в задумчивости покачала головой Виолета.
- Да, ну прямо уж! Он и думать о ней забыл или он не доказал тебе это в постели? – Поигрывала Хема соломкой от лимонада.
- А ещё он нравится Шанталь. Скольким ещё женщинам он нравится? – Нахмурилась Виолета.
- Да, но выбрал-то он тебя, - отпила из стакана лимонад и с шумом поставила его на стол Хема.
- Ты думаешь, он действительно забыл Норму?
- А ты ещё сомневаешься? Смотри не проворонь своё счастье, а то появится какая-нибудь Ирис, и быстро возьмёт твоего мачо в оборот.
- Ирис, - отразилась мука на лице Виолеты.
- Ну, прости, прости, не хотела тебя расстраивать! Андрес не такой, как Мигель. Он не посмотрит в сторону такой девицы, как Ирис. Прости, она, конечно, твоя сестра и ты её любишь, но разве она не увела у тебя Мигеля? Ну, теперь ты можешь сказать ей за это спасибо. Зато у тебя есть такой мачо, как Андрес.
- Ирис пропала, - выдохнула Виолета, которая после возращения из Акапулько так ещё и не увидела младшую сестру.

https://i.postimg.cc/B6dP2rWW/8k.jpg

Человеком, который положил фарс Ирис, стала никто иная как её родная мать. Будучи уверенной в том, что с её непутевой дочерью всё в порядке, Сандра пришла в замешательство, когда на пороге её дома появился Мигель и с порога заявил об исчезновении Ирис.
- Как такое возможно, что ты не можешь найти её? Разве она... – осеклась мать, в ушах которой встал телефонный разговор с младшей дочерью, в котором она заверила её, что переехала к молодому музыканту и между ними всё прекрасно.
- Всё именно так, как я говорю, сеньора Домингес. От Ирис вот уже несколько дней нет никаких известий. Я волнуюсь за своего ребёнка. Простите, я и за неё тоже волнуюсь, но вы должны меня понять. Ваша дочь ждёт от меня ребёнка. Я хочу, чтобы он родился здоровым, а уж потом мы решим, как быть дальше, - нехотя опустился на диван Мигель в гостиной дома сестёр, одну из которых он разыскивал, а вторая как раз появилась на пороге дома.
- Добрый день. Простите, что помешала, - протянула Виолета руку Мигелю.
- Здравствуй Виолета. Это ты меня прости за мой непрошенный визит. Я не хотел нарушать ваш покой, если бы не твоя сестра, - потеплели глаза музыканта при виде русоволосой девушки, которая на его взгляд, в последнее время стала ещё прекраснее.
- А что случилось с Ирис? - Нахмурилась Виолета.
- Она исчезла. Ирис не даёт о себе знать. Я звоню ей, а она не отвечает на мои телефонные звонки.
- Мама, это правда? Ты же сказала, что Ирис переехала к Мигелю. Разве не так ты сказала, когда я вернулась из Акапулько и спросила о своей сестре?
- Сеньора Домингес, вы можете мне сказать, что тут происходит? - Сурово посмотрел Мигель на хозяйку дома.
- Мама, Мигель прав. Он имеет право знать, что ты скрываешь. А в том, что ты что-то скрываешь, нет никаких сомнений, потому что если бы моя сестра на самом деле исчезла, ты не была бы всё это время такой спокойной,
- Вы правы. Вы абсолютно правы. Но я клянусь, Ирис и меня обманула тоже. Она мне сказала, что переехала к тебе, Мигель, и между вами всё в порядке.
- Да, ничего не в порядке, сеньора Домингес! Ваша дочь не желает выходить со мной на связь и это при том, что она ждёт от меня ребёнка. А может быть, это не мой ребёнок? Отвечайте, Ирис беременна не от меня?
- Мигель, не говори так. Успокойся. Конечно же, Ирис беременна от тебя и с ней всё в порядке. А то, что она скрывается, это просто она таким образом показывает свой характер.
- Если с моим ребёнком что-то случится, то вы ответите за укрывательство, - пригрозил Мигель Сандре перед тем, как Виолета взяла его под руку и вывела из дома.
- Всё будет хорошо. С твоим ребёнком и Ирис всё будет хорошо. Не смей волноваться, - взяла молодая женщина руки музыканта в свои, не обращая внимание на то, что к её дому подъехала машина, из которой вышел Андрес.
- Вижу я вам помешал. Значит, поэтому ты избегаешь меня после той ночи в Акапулько, - заклокотало всё внутри молодого мужчины при виде стоящих на улице Его женщины и музыканта, которые держали друг друга за руки.
- Андрес, - одёрнула свои руки у Мигеля Виолета и утонула в глазах учителя математики.

https://i.postimg.cc/qRV51zx7/7h.jpg

- Ах, прости, ты же взяла с меня слово, чтобы я никому не рассказывал о том, что ты переспала со мной, - насмешливо посмотрел Андрес на свою женщину.
- Всё не так, как ты думаешь. И не смей так разговаривать с Виолетой, - сурово посмотрел Мигель на Андреса.
- Кто бы мог говорить о том, как мне разговаривать с этой женщиной! Разве не ты был тем, кто не обращал на неё внимание? Разве не тебе она казалась серой мышкой и ты променял её на её вульгарную сестрицу?
- Да. Я это сделал и теперь сполна расплачиваюсь за свою ошибку. А ты не должен повторять моей ошибки и не смей обижать Виолету. Мне здесь больше делать нечего, - тяжело вздохнул Мигель и отправился восвояси.
- Прости меня. Прошу тебя, прости меня за мои слова. Ревность ослепила меня и я не знал, что говорю, - взял Андрес руки Виолеты в свои и притянул её к себе.
- Андрес, - затрепетала в объятиях мужчины женщина словно пойманная в сети пташка.
- Я так больше не могу. Я люблю тебя. Люблю, - закрыл он ей рот поцелуем.

https://i.postimg.cc/d1Vp7NMG/45v3wx9zqd5dw5zd.jpg

Очередной ужин для Микаэлы Мануэль устроил ещё более впечатляющим. Он распорядился накрыть стол на крыше своего роскошного особняка, где был разбит маленький садик. Помимо этого он пригласил квартет музыкантов, которые исполняли мировые хиты, тем временем как хозяин дома и его гостья наслаждались деликатесами.
- Интересное сочетание, - оценила Микаэла приём, устроенный в её честь.
- Что вы имеете в виду?
- Всё. Признаюсь, в такой обстановке я ужинаю впервые.
- В какой? – Проникновенно заглянул Мануэль в глаза своей гостьи.
- Какая грустная мелодия, - перевела разговор на другую тему женщина.
- Я сейчас им скажу, чтобы они её не играли, - встал из-за стола Мануэль, собираясь подойти к музыкантам.
- Нет, - накрыла ладонью руку мужчины женщина. – Мне нравится «Адажио» Альбинони. Это великая музыка. На все времена.
- Но русский композитор Чайковский лучше, - козырнул своими скромными, но не лишёнными справедливости познаниями в классической музыке хозяин дома.
- Хм, - засмеялась Микаэла, взору которой предстал Мигель, дирижирующий симфоническим оркестром, исполняющим «Вальс цветов» из известного балета Чайковского.
— Это ещё не всё. У меня есть для вас ещё один сюрприз, - многозначительно улыбнулся мужчина своей гостьи.

https://i.postimg.cc/T10bYBBD/alejandra-sandoval.jpg

Покои хозяина дома произвели на Микаэлу неизгладимое впечатление. Мануэль взял в руки пульт контроля и на потолке комнаты мгновенно засверкали звёзды.
За окном уже стемнело, поэтому эффект от подобной световой установки был феерическим. И Микаэла, закинув голову, засмотрелась на звёзды на потолке, служившим имитированным небом. То ли от выпитого алкоголя, то ли от того, что зрелище оказалось слишком чарующим, но у неё закружилась голова и она начала падать.
От падения защитил её находящийся рядом с ней мужчина. Мануэль галантно подхватил свою гостью и она оказалась в его объятиях.

https://i.postimg.cc/B6HfSRRK/6iews6tbxdw5eisw.jpg

+18

И она увидела небо в звёздах. Оно было усыпано ими. Микаэла вспомнила о цели своего визита в дом Мануэля, только когда обнаружила себя под ним и он входил в неё. Пуританкой она не была. Девушкой тоже. Были у неё до него два парня, но они были её ровесниками. Мануэль был гораздо старше её. Он годился ей в отцы, но она почему-то об этом напрочь забыла. Как забыла о том, для чего затеяла всю эту игру и с какой целью согласилась принять приглашение на ужин.
«А ведь Хема говорила, - всплыли в затуманенном мозгу слова сестры, но звёзды на потолке так весело подмигивали ей, что она вновь забыла обо всём на свете».
Достаточно опытный, повидавший на своём веку множество женщин, Мануэль прекрасно знал, как ублажить неискушенную в таких делах партнёршу. Он действовал медленно, он хотел доставить прежде всего удовольствие приглянувшейся ему женщине, которая, он знал с самого начала, будет принадлежать ему.
И такая изощрённая тактика подействовала на Микаэлу магически. Все мысли о цели визита в дом Мануэля мгновенно улетучились и она сладострастно застонала.
Звёзды на воображаемом небе продолжали ей весело подмигивать, когда женщина кончила вместе со своим партнёром, доставившем ей удовольствие.

https://i.postimg.cc/nctF4wxc/alejandra-sandoval1c.jpg

Уйти из дома Мануэля Микаэла решила по-английски. Как долго она пребывала в полудрёме после горячего секса, она не знала, но когда она открыла глаза и встала на постели, хозяина дома не было рядом. Микаэла с облегчением вздохнула и в мгновение ока спустила ноги с кровати.
Наспех схватив свою одежду, она начала одеваться и уже в следующий момент вышла из спальни, в которой увидела небо в звёздах.
Микаэла уже спустилась по лестнице и оказалась в гостиной, когда почувствовала на себе чей-то взгляд. Это был Он.
- К чему такая спешка? – Поднялся из кресла Мануэль, в руке которого была толстая сигара.
- Простите, но у меня дела, - остановилась Микаэла и оглядела с ног до головы мужчину в халате, с которым несколько минут тому назад у неё был секс.
- В такое время? В три часа ночи? Странно как-то, - достал из кармана халата свой мобильник хозяин дома и посмотрел на часы.
- Мне надо подготовиться к завтрашнему дню, - пошла на попятную Микаэла, понимая, что может вызвать подозрения Мануэля.
- Вы можете подготовиться на работу прямо здесь. В доме полно комнат. Женская одежда для вас найдётся.
- Даже так? У вас так часто бывают здесь женщины? – Огляделась по сторонам гостиной Микаэла.
- Вы первая. Признаюсь, после того, как я приехал в Гвадалахару, у меня ещё не было женщины.
- Я должна сказать вам за это спасибо? – Усмехнулась Микаэла.
- Может, перестанете вести себя как ребёнок после того, что между нами произошло? – Начал выходить из себя мужчина.
- Ребёнок?
- А может, у вашего визита в мой дом есть какая-то другая цель? – Понимающе посмотрел хозяин дома на свою очаровательную гостью.

https://i.postimg.cc/br9TwxMg/ONgTy.jpg

+2

928

У Андреса с Виолеттой самое чудесное время , так что оставлю их. А вот бедный Соломон - за что Олеся так его невзлюбила? Мало того что монстром сделала, так еще и в дочери прочит ему девушку, в которую он влюбился https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Мануэль, Микаэла - неожиданно и ожидаемо! Сама себя в тупик она загнала https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif

+1

929

Anag написал(а):

У Андреса с Виолеттой самое чудесное время , так что оставлю их.

Надо же, как тебе они нравятся. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Anag написал(а):

А вот бедный Соломон - за что Олеся так его невзлюбила? Мало того что монстром сделала, так еще и в дочери прочит ему девушку, в которую он влюбился

А что тут такого? А ты как думала? Вроде бы ты была уверена в том, кто окажется сыном Саломона. Я ему прикатила такого образованного сына в виде учителя математики, так что Саломонв грех жаловаться. Ну, кто виноват, что Изабела сестра Андреса?

Anag написал(а):

Мануэль, Микаэла - неожиданно и ожидаемо! Сама себя в тупик она загнала

Алёна была бы рада подобному повороту событий. Эта парочка посвящается ей. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

0

930

Наконец-то до Саломончика дошло кто его дети! Конечно, лаборатория не ошиблась в данных анализа, ошибся Саломон взяв не ту вилку. Но вот правда всплыла и она шокировала мужчину. Странный, конечно, Саломон человек в нем низменность сочитается с некой формой наивности. С поиском сына получилось очень по сериальному.
Сцена с Виолеттой и Мигелем умора и тут явился ревнивый Андрес. Как же без этого https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif
Микаэла не профессионал. Она в первую очередь женщина, которой хочется любви. И чего это они после секса выкают друг другу? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

+1

931

Zanny написал(а):

Наконец-то до Саломончика дошло кто его дети! Конечно, лаборатория не ошиблась в данных анализа, ошибся Саломон взяв не ту вилку. Но вот правда всплыла и она шокировала мужчину.

Саша, а ведь ты оказалась права. Ты так и думала, что детьми Саломона окажутся Изабела и Андрес. Тебе наверное неприятно читать такое. Бедный Андрес! Иметь такого отца. Тебе жаль Андреса?

Zanny написал(а):

Сцена с Виолеттой и Мигелем умора и тут явился ревнивый Андрес. Как же без этого

Да уж Андрес начал показывать свой характер, раз пометил свою территорию. И как тебе его признание в любви Виолете? Ты в шоке?

Zanny написал(а):

Микаэла не профессионал. Она в первую очередь женщина, которой хочется любви. И чего это они после секса выкают друг другу?

Ну, это типа Микаэла на утро вспомнила, ради чего она пришла к Мануэлю. Да, только поздняк метаться. И как тебе сцена между ними? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0

932

Опять же.. как Соломону повезло.... щелк пальцами и двое взрослых детей и каких... дочь- чистая, красивая девушка, сын- настоящий мужчина, защитник
А вот деткам иметь такого папаню не захотелось бы, с его  психологическими  волнами неуравновешенности , то ему стыдно за , что он в мыслях хочет женщину, то он избивает беременную женщину до выкидыша....
Ревность... плохое чувство, Андрес не удержался и раскрыл секрет Виолетты с кем она провела ночь, лучше ему держать свои эмоции при себе, а то наделает глупостей 
Мигель.... ушел такой понурый от невидимки...
Ирис скоро узнает, что сестре не до Мигеля, Андрес один у нее на уме.. зубиками по скрипит она , что у Виолетты все окей.
Микаэлла- надо же , отправила себя в постель к врагу... и ничего не нарыла...  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

933

Юль, ну ты в шоке от того, кто оказался отпрыском Саломона. Ужас да? Жесть. Небось тебе жаль Андреса да?
А ты ожидала такой прыти от Микаэлы или нет?

0

934

Саломон в шоке, его сыном оказался Андрес, которого он терпеть не может, а дочкой Изабела, в которую он влюблен. Саломон поделился новостью с няней, а та теперь уже и помирать собралсь,узнав, что саломон нашел своих детей.
Мигел пришел к родителям Ирис узать куда же она запропастилась, он уже сомневается, что это его ребенок.
Андрес заревновал Виолету, увидев ее с Мигелем, он дал понять Мигелу, что Виолету он потерял, нечего было связываться с ее сестрой.
Микаэла провела ночь с Мануэлем, чего не сделаешь, чтобы добыть доказательства. Алена была бы рада этой сцене.

+1

935

Lucky-lady написал(а):

А я вот какую подборку нашла:

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif Малу Мадер я не люблю, поэтому большинство сериалов с ее участием прошло мимо меня.
Олеся, на днях свой День Рождения отметил Антонио Фагундес и канал подготовил по этому поводу подборку его ролей:
https://e.radikal.host/2025/04/21/491780408_1055116969980689_3027739178947604513_n.md.jpg
https://e.radikal.host/2025/04/21/492418777_1055116929980693_6698314366188261203_n.md.jpg
https://e.radikal.host/2025/04/21/491999513_1055116876647365_4776903439999544303_n.md.jpg
https://e.radikal.host/2025/04/21/492032266_1055116936647359_876667428124617309_n.md.jpg
https://e.radikal.host/2025/04/21/491966477_1055116903314029_7439463335183512540_n.md.jpg
https://e.radikal.host/2025/04/21/492026231_1055116963314023_6880428001285220888_n.md.jpg

Отредактировано Lena18 (21.04.2025 23:53)

+1

936

В шоке я не была, т.к. давно предполагала  кто может быть сыном Соломона, его дети будут ли рады... Изабелла думаю примет его, она к нему и так чувствовала какие-то дочерние чувства , а Андресс - куда деваться , может придется вести бизнес отца . Ирис конечно же может постараться и рассказать как он сделал ей выкидыш и еще  ее будет сильно бесить, что Виолетте достался такой мужик как учитель математики.
А вот Микаэла меня удивила и сильно, ее действия своеобразны, отправила себя на задание, что-то выяснить про Мануэла в логове врага и что... пшик... один сэкас и сбег от партнера , интересно как сейчас будет его допрашивать... он ведь поведает миру о любви полицейской и преступника....
Антонио Ф - шикарен... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

937

Lucky-lady написал(а):

Тебе наверное неприятно читать такое. Бедный Андрес! Иметь такого отца. Тебе жаль Андреса?

Ну что поделать такова судьба галана https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15436.gif

Lucky-lady написал(а):

И как тебе его признание в любви Виолете? Ты в шоке?

Немного сумбурно Андрес признался Виолетте в любви, но хорошо, что сказал. Мог бы быть чуть по романтичней. Интересно как у них будет дальше. Вообще заметила, что у тебя в этой истории почти нет романтики. Только разве что у Сабрины и Артуро.

Lucky-lady написал(а):

И как тебе сцена между ними?

Ожидала что именно это между ними и произойдет, и Микаэла больше окажется самкой, чем полицейской с чувством долга, уж прости за прямоту https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Отредактировано Zanny (22.04.2025 08:47)

+1

938

Lena18 написал(а):

Малу Мадер я не люблю, поэтому большинство сериалов с ее участием прошло мимо меня.

У меня к ней сходное отношение. Обычно я не критикую внешность, каждый выглядит как хочет, но ее брови меня пугают. Не знаю чего Брага так ее любил. Видела ее во "Властелине мира", и вот собираюсь все глянуть "Знаменитость" там она тоже будет.

0

939

И где тут доказательство, что именно Андрес сын Саломона? Предположение? Может этой вилкой посторонний ел человек? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

И с чего Саломон решил что и Изабелла его дочь? Он что не в курсе сколько ему детей рожали? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Или мать Андреса беременной от Саломона ушла?  может Иза от другого мужика рождена?

+1

940

Lena18 написал(а):

Саломон в шоке, его сыном оказался Андрес, которого он терпеть не может, а дочкой Изабела, в которую он влюблен.

Я думаю, ты была удивлена такому повороту событий. Не ожидала наверное, что сыном Саломона окажется тот, кого он больше всех ненавидит. И такая была неудачная первая встреча Саломона с Андресом, что она оставила у обоих неприятный осадок.

Lena18 написал(а):

Мигел пришел к родителям Ирис узать куда же она запропастилась, он уже сомневается, что это его ребенок.

Ирис тупая как пробка от бутылки. Надо было отвечать на телефонные звонки Мигеля. Тогда он не начал бы бить тревогу, разыскивая Ирис. А она этого не предусмотрела.

Lena18 написал(а):

Андрес заревновал Виолету, увидев ее с Мигелем, он дал понять Мигелу, что Виолету он потерял, нечего было связываться с ее сестрой.

Да уж, Андрес уже начал устраивать Виолете сцены ревности. Видать, уже считает её своей девушкой.

Lena18 написал(а):

Микаэла провела ночь с Мануэлем, чего не сделаешь, чтобы добыть доказательства. Алена была бы рада этой сцене.

И этого поворота событий ты, наверное, не ожидала, ведь так? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

+1

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II/ СЕРИЯ 46 - ПРАВДА О СЫНЕ