В шоке я не была, т.к. давно предполагала кто может быть сыном Соломона, его дети будут ли рады... Изабелла думаю примет его, она к нему и так чувствовала какие-то дочерние чувства
Всё произошло согласно сериальному жанру. Детьми Саломона оказались те, кого он не хотел бы видеть своими детьми. Андреса он ненавидит, их первая встреча у обоих оставила неприятный осадок. А Изабелу он любит как женщину. Всё это придает моей новелле драматичность. Согласно жанру сериала всё так и должно быть. Зов крови почему-то не срабатывает и со своими пропавшими детьми родители ведут себя как конкуренты, а не как друзья, пока не узнают правду, кем они приходятся друг другу.
а Андресс - куда деваться , может придется вести бизнес отца .
Ты думаешь Андрес будет рад такой перспективе?
Ирис конечно же может постараться и рассказать как он сделал ей выкидыш и еще ее будет сильно бесить, что Виолетте достался такой мужик как учитель математики
Да уж! Ирис не на того мужика сделала ставку. Надо было кадрить не отца, а сына.
А вот Микаэла меня удивила и сильно, ее действия своеобразны, отправила себя на задание, что-то выяснить про Мануэла в логове врага и что... пшик... один сэкас и сбег от партнера , интересно как сейчас будет его допрашивать... он ведь поведает миру о любви полицейской и преступника....
Ну, эта сцена конечно же, была для тебя неожиданностью. Ты наверное, в шоке. А вот Алёнушка была бы ей очень рада.