mabel ramos написал(а):От себя скажу, что я выросла на добрых старых европейских, американских, и австралийских фильмах и сериалах и на нашем кино.Потом пошла Латина, которую я полюбила, и вот смотрю уже больше 30 лет.
Тоже выросла на разнообразии сериалов и фильмов. Ну, а Латина - особенная любовь.
mabel ramos написал(а):Ну раньше Валсир интересно писал, как напримаер было в Шоколаде с перцем и Голос сердца, а его новые сериалы у меня нет не какого желания вообще смотреть, ну кроме разве что Тайных истин.
Да все так, но потом он исписался и стал клишировать сам себя. ТИ хотя бы первый сезон обязательно посмотри. Эта история хоть и эротика, но там есть свой смысл и психология. Есть такие моменты, которые много лет не покидают мои мысли. Когда вспоминаю их накатывают эмоции. Все-таки ТИ - это крутой сериал и актеры там сыграли чумовые. ТИ2 на любителя, но мне понрав. Критики было много в адрес 2 сезона и зрители разделились на два лагеря за и против. Стиль съемки больше похож на артхаус, но в этой картонности даже есть свой изюм. Этот узкий коробочный мирок - серая реальность героев.
mabel ramos написал(а):Я пробежала начальные серии, и там ясно было, что Мигель галан, а Андрес герой второго плана.Ну это наверно такая была задумка у Олеси.
Видимо, да. Хотя может Олеся изменила галана, потому что мы после того, как Виолетта и Андрес разыграли пару начали выпрашивать оставить их вместе... Но она говорит, что придумала такое изначально, и у меня нет причин ей не верить. Зачем ей нас обманывать.
mabel ramos написал(а):Кстати, я не люблю когда женщины доминируют в семье над мужчиной.Как по мне, мужчина должен оставатса мужчиной, а не какой-то половой тряпкой.
Ну это не означает, что если мужчина уступает в чем-то он сразу половая тряпка. Просто мне нравится контраст. Она типа крутая бизнесвумен или звезда экрана, а он к примеру фитнес-тренер, ковбой, механик, телохранитель. Короче, чуть приземление. Но при этом с традиционными ценностями и взглядами на отношения. А если на равных, то нравится подчеркнуть яркость характеров их столкновение и притирку. В моих сюжетах очень разные главные пары и часто моими главными героями являются не только девушки, но и парни. В "На холме" главные герои два друга детства. В ФМ мать и сын. То есть я не привязана к какому-то определенному клише, по которому веду сюжет.
Если не о творчестве в сериалах и кино мне разные пары нрав. Обычно симпатии возникают спонтанно без привязки к какому-то шаблону.
mabel ramos написал(а):Ну я бы точно это заметила.Да вон даже Таня тоже в этом сомневаетса, что было написано, что они двойняшки.Вполне возможно, что Олеся и думала про это написать, но так и не написала.
Об этом было написано. И когда речь заходила о сыне Саломона, то в своих предположениях я упоминала обоих Андреса и Изу. Зачем бы я так писала если бы не знала, что они близнецы? В самом начале, когда в сюжете возник Андрес было об этом, что они с Изой двойня. И потом пару раз повторялось. Ты подзабыла видимо из-за того, что был большой перерыв в публикации вебки. Бывает что какие-то нюансы выпадают из головы.
mabel ramos написал(а):Ну у каждого свое мнение.Мне сериал точно таким не показался.
Конечно
Мы разные и впечатления разные. Вот я помню читала твои отзывы о "Узурпаторше 2019" ты критиковала, а я посмотрела сериал на одном дыхании. Мне Сандра очень понрав в образе Паолы-Паулины. Так что на вкус и цвет товарищей нет. Ну я все равно не отказывалась от "Марианы и Скарлетт" и посмотрела. Но этот галан кошмар. Там много хороших актеров сыграло.
mabel ramos написал(а):Вот о чем я и говорю.Олеся именно схитрила, то носилась с этим Мигелем как с писаной торбой, а потом решила его сливать.
Она хотела нас запутать и сделать из этого интригу 
Отредактировано Zanny (29.04.2025 11:59)