А мне вот точно этого недомужика Андреса не жаль.Да и в чем тут трагедия.Он отца не когда своего не знал, так что врядли для него что-то бы изменилось, еслибы он вообще про это не узнал
А Мигеля, значит, тебе было бы жаль, если бы он оказался сыном Саломона?
Вот о чем я и говорю.Все были уверены, что это Мигель, а тут вдруг на середине галан поменялся.Мне такое честно говоря совсем не нравитса.Даже в сериалах такое не люблю
Да, не меняла я никого! Всё пишу так, как я изначально задумала.
Похоже только мне да Тане, этот недогалан не нравитса.Скажу честно, до их первой ночи с Виолетой мне он был даже немного симпатичен, но после той ночи, и его поведения с Виолетой при Мигеле, он упал для меня ниже плинтуса, и оказался на самом дне.Такие мужики и в жизни мало кому могут нравитса, а в сериалах, вебках, книгах и фильмах, хочетса всетаки смотреть и читать про хороших галанов, а не на таких упырков как этот Андрес.Вообще, извините, что так грубо я о нем отзываюсь, может даже и перабарщиваю, но просто не могу не высказатса.
Ну, ведь я стараюсь прописывать героев из жизни. Андрес - всего лишь обычный мужчина, а не какой-то там герой. Героем новеллы воспринимают его читатели, а он же обычный мужчина.
Ты прям как ясновидящая, раз угадала про то, что Андрес окажетса сыном Саломона.
Юля часто угадывает, кто есть кто. Ей не впервой. И про детей Саломона она самая первая высказалась, что его детьми окажутся Андрес и Изабела.
Ну конечно не подойдет, да я думаю у Олеси и нет такого в планах.Теперь мы будем лецезреть типо классные отношения между Виолетой и Андресом.
А вдруг всё-таки Виолета останется с Мигелем? Всё же может быть.
Вообще, вроде в первоначальном синопсисе писалось про соперничество двух сестреp за одного мужчину, ну и где это вот все.Хотя в сериалах полно таких сюжетов, например в колумбийской Мариане и Скарлет это было, да и в других тоже.А здесь лишь в начале что-то вроде намечалось, а потом было благополучно слито в унитаз
Всё верно. Соперничество сестер было показано лишь в первой половине новеллы. Но вдруг Виолета после Андреса вновь обратит внимание на Мигеля?
Вот как раз для меня это было необычным.Чаще всего в сериалах именно герои просто кого-то разыгрывают, а тут хотели разыграть, а потом сошлись.Необычно для меня это покрайней мере.Или я просто такого еще не видела в сериалах.
Я очень часто видела в сериалах, когда герои, которые разыгрывают других, потом начинают встречаться по-настоящему. Это довольно популярный метод в сериалах Глобо.