Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II/ СЕРИЯ 46 - ПРАВДА О СЫНЕ

НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II/ СЕРИЯ 46 - ПРАВДА О СЫНЕ

Сообщений 981 страница 1000 из 1059

981

mabel ramos написал(а):

А мне вот точно этого недомужика Андреса не жаль.Да и в чем тут трагедия.Он отца не когда своего не знал, так что врядли для него что-то бы изменилось, еслибы он вообще про это не узнал

А Мигеля, значит, тебе было бы жаль, если бы он оказался сыном Саломона?

mabel ramos написал(а):

Вот о чем я и говорю.Все были уверены, что это Мигель, а тут вдруг на середине галан поменялся.Мне такое честно говоря совсем не нравитса.Даже в сериалах такое не люблю

Да, не меняла я никого! Всё пишу так, как я изначально задумала.

mabel ramos написал(а):

Похоже только мне да Тане, этот недогалан не нравитса.Скажу честно, до их первой ночи с Виолетой мне он был даже немного симпатичен, но после той ночи, и его поведения с Виолетой при Мигеле, он упал для меня ниже плинтуса, и оказался на самом дне.Такие мужики и в жизни мало кому могут нравитса, а в сериалах, вебках, книгах и фильмах, хочетса всетаки смотреть и читать про хороших галанов, а не на таких упырков как этот Андрес.Вообще, извините, что так грубо я о нем отзываюсь, может даже и перабарщиваю, но просто не могу не высказатса.

Ну, ведь я стараюсь прописывать героев из жизни. Андрес - всего лишь обычный мужчина, а не какой-то там герой. Героем новеллы воспринимают его читатели, а он же обычный мужчина.

mabel ramos написал(а):

Ты прям как ясновидящая, раз угадала про то, что Андрес окажетса сыном Саломона.

Юля часто угадывает, кто есть кто. Ей не впервой. И про детей Саломона она самая первая высказалась, что его детьми окажутся Андрес и Изабела.

mabel ramos написал(а):

Ну конечно не подойдет, да я думаю у Олеси и нет такого в планах.Теперь мы будем лецезреть типо классные отношения между Виолетой и Андресом.

А вдруг всё-таки Виолета останется с Мигелем? Всё же может быть.

mabel ramos написал(а):

Вообще, вроде в первоначальном синопсисе писалось про соперничество двух сестреp за одного мужчину, ну и где это вот все.Хотя в сериалах полно таких сюжетов, например в колумбийской Мариане и Скарлет это было, да и в других тоже.А здесь лишь в начале что-то вроде намечалось, а потом было благополучно слито в унитаз

Всё верно. Соперничество сестер было показано лишь в первой половине новеллы. Но вдруг Виолета после Андреса вновь обратит внимание на Мигеля?

mabel ramos написал(а):

Вот как раз для меня это было необычным.Чаще всего в сериалах именно герои просто кого-то разыгрывают, а тут хотели разыграть, а потом сошлись.Необычно для меня это покрайней мере.Или я просто такого еще не видела в сериалах.

Я очень часто видела в сериалах, когда герои, которые разыгрывают других, потом начинают встречаться по-настоящему. Это довольно популярный метод в сериалах Глобо. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

+1

982

Lucky-lady написал(а):

Надя, я ждала, когда ты прочитаешь новую серию и отпишешься по ней. Мне было очень интересно послушать твоё мнение, потому что я знала, что ты будешь удивлена в неприятную сторону, но я уважаю твоё мнение и не всегда моё творчество должно нравиться читателям.

Как же хорошо ты меня уже знаешь.Да все так как ты и написала.

Lucky-lady написал(а):

Надя, галан не менялся. Всё я пишу так, как задумала изначально. И то, что детьми Саломона окажутся Андрес и Изабела, мной было задумано с самого начала.

Ну вполне может и так было задумано изначально, но для меня лично всетаки сначало именно Мигель был галаном, а Андрес герой второго плана.Поэтому я всетаки для себя считаю, что произошла смена галанов.

Lucky-lady написал(а):

Упоминалось и не один раз. Вот Юля как всегда запоминает все детали нашего творчества. Я писала наверное раза три о том, что Изабела и Андрес являются двойняшками, что они родились вместе. Так мной было задумано для того, чтобы запутать читателей, ведь все были уверены, что жена Саломона родила одного ребенка, а оказалось, что речь идет о целой двойне.

Олеся, честно, не где у тебя это не упоминалось.Я точно бы запомнила такую деталь.Даже ради интереса пролистала первые пять серий вебки, нет, не где не упоминалось это у тебя.Может ты про это и думала при написании вебки, но в саму вебку этого не внесла.

Lucky-lady написал(а):

Как я уже тебе ответила, всё задумала так, как написано. Ничего на ходу не придумывала.

Ну поправки то ты всеравно в свою вебку вносила, притом сама же об этом не раз и говорила.Может про галана и правда, что ты решила сразу потом сделать его галаном, но сначало он у тебя был в тени.А вот другие изменения точно были, может и отцовство Саломона тоже было другое.Кто енго знает.Да и ничего страшного я не вижу в том, если что-то меняетса по ходу написания.Но всетаки я не люблю такое, когда пытаютса показать одного галана, а потом им уже становитса другой герой.Мне такое не по душе, попахивает каким-то обманом.Уж извини, но я больше люблю сразу ясность в таком вопросе.

Lucky-lady написал(а):

у, вот таким ревнивым он стал. Теперь заявляет о своих правах на Невидимку. То она для всех была Невидимкой, а теперь за неё непрочь побороться такой альфа-самец, как Андрес.

Ой, да какой там альфа-самец.О чем ты говоришь.Андрес какая-то деревенщина, ну лично я его таким себе и вижу.

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот так у меня получается. Сама не знаю почему я всегда в своем творчестве скатываюсь к такому.

Очень жаль, что ты не хочешь что-то изменить в нем.

Lucky-lady написал(а):

Мне твои слова расценивать как комплимент?

Насчет Рея и Алехандры, то не знаю, но ясно одно, тебе нравятса в твоих вебках такие токсичные главные парочки.

+1

983

Lucky-lady написал(а):

Но ведь Андрес не брал силой Виолету в отличие от Рея с Але.

А разве только в этом дело.Дело в его отношении и поведении.А у него оно точно говоря не айс.Кстати, когда я листала первые серии вебки, то этот твой Андрес Виолету чуть ли не страшной и неприметной считал.Так что потом точно, что купился на то, что она преобразилась и похорошела.Оставайся Виолета прежней, он бы на неe точно даже не посмотрел.

Lucky-lady написал(а):

Ой, я сама удивляюсь тому, что у меня получается всё таким образом, что Андрес на определенном этапе новеллы напоминает Рея из Пляжа или Анибала из "Мести ангела".

Хорошо, что хоть ты сама это заметила.

Lucky-lady написал(а):

Ой, ну ты и сравнила опытного Мануэля с молодым Андресом. Все-таки они разные. Между ними разный и возраст, и статус, и профессия. Между ними нет ничего общаего. Андрес прописан простым парнем, который к тому же является главой семьи. Или ты забыла, что он несёт ответственность за деда и сестру? Вот ты видишь в Андресе только плохое, а между тем, в нём также есть много хорошего, просто ты почему-то об этом забываешь.

Ну может и есть что-то хорошее, да только он это глубоко в себе прячет.А вообще, извини меня Олеся, но как-то резко твой Андрес изменился после первой ночи с Виолетой, превратившись в какого-то мужлана.Помоему он должен был на крыльях летать после того как провел с любимой девушкой ночь, а он теперь себя так ведет, что я лучше промолчу.Не про него всетаки сказаны такие слова "Ради нее он горы готов свертнуть".

Lucky-lady написал(а):

И почему же тебе Андрес никогда не нравился? Как я уже сказала, он несёт ответственность за сестру и деда, так разве может он не нравиться? А Мигель в отличие от Андреса всегда думает только о самом себе да о музыке, у него нет ни перед кем обязательств.

Ну так а кто кроме него будет помогать сестре и старенькому деду, про которого ты кстати совсем забыла в своей вебке.Это его долг.Насчет Мигеля, то он вроде о матери своей тоже думает, а больше у него не кого и нет.

Lucky-lady написал(а):

Ну, Мигель не прописан у меня как альфа-самец. Я его изначально прописываю таким галаном, какие тебе симпатичны. Я уже поняла твой типаж галана и уважаю твоё мнение.

Ну что есть, то есть.

Lucky-lady написал(а):

И ведь мне удалось схитрить. Пока что ты повелась на кастинг, а вот Таня уже нет. Видимо, потому что она уже достаточно хорошо меня знает и тому, что я написала в кастинге, не верит.

Да уж после такого теперь тебе уже мало кто бы поверил насчет галанов.Всеравно все будет перекручено.

Lucky-lady написал(а):

Да, и вообще, в последние годы я сама вижу, что в заставках к сериалам в кастинге часто указываю сначала не так, как было раньше - главных героев, а могут указать главную злодейку. Так например было в сериалах "Невеста из Мехико", "Если нам позволят", "Горькая любовь". Уже нет того, как было раньше, когда тупо указывали самыми первыми именами главную любовную пару и с самого начала было понятно, кто является в истории галаном.

Ну что ты вообще сравниваешь то.Кстати в "Невесте из Мехико" как я пояла, героиня Дианы Брачо и была главной героиней, только возрастной.В турецком ремейке вроде тоже так было.Да и вообще, полно сериалов, где возрастные главные героини тоже указываютса первыми.Например в колумбийском сериале Избранная внучка, который я недавно только посмотрела, тоже была указана главная возрастная героиня первой.Так что это часто бывает в сериалах.Кстати, а кто был указан в "Если нам позволят" первой, разве не героиня Майрин Вильянуэвы.В "Горькой любови" и так ясно, что первой была указана героиня Даниэлы Ромо.

+1

984

Lucky-lady написал(а):

Как тебе ответила Юля, такое возможно. Вилки же одинаковые, а за столом сидели три человека. А Саломон схватил вилку быстро, чтобы его никто не увидел.

Олеся, тебе же выше уже написали, что само это выглядит как-то странно.Ну и раз он был с несколькими людьми, то смысла ему было так делать, и брать вилку на анализ.Ведь могла быть ошибка.

Lucky-lady написал(а):

Видимо, Саломон подумал, что ему будет некому оставить своё добро, вот и решил найти наследника. Как ни крути, а семейственности ему не занимать.

Да уж все видели мы эту его семейственность.

Lucky-lady написал(а):

Это потому что Мигель уже понял, каким ослом был, что не обращал на Виолету внимание, а сделал ставку на яркую и бойкую Ирис.

Ну зачем его так уж критиковать.Ну купился на красоту Ирис, но потом же понял, что она с себя представляет.

Lucky-lady написал(а):

Как уже сказала Юля, это упоминалось в новелле и не один раз. Я бы конечно, могла бы найти серию, где об этом говорилось. Это было даже в самой первой серии:

Не знаю, что там увидела Юля, но мне такое не попадалось, хотя я подробно пробежала первые пять серий.Не где об этом не упоминалось у тебя.Вполне возможно ты и не писала вообще про это.Да и сейчас после теста могла бы хоть раз про это в самой вебке написать, и как-то это чтоли обыграть.

Lucky-lady написал(а):

А Мигеля, значит, тебе было бы жаль, если бы он оказался сыном Саломона?

Ну он же им не оказался.Так о чем может быть разговор.

Lucky-lady написал(а):

Да, не меняла я никого! Всё пишу так, как я изначально задумала.

Ну поверим уж на слово.Всеравно это уже и не важно теперь.

Lucky-lady написал(а):

Ну, ведь я стараюсь прописывать героев из жизни. Андрес - всего лишь обычный мужчина, а не какой-то там герой. Героем новеллы воспринимают его читатели, а он же обычный мужчина.

Ну и обычным его тоже не назвать.Для меня он неприятный тип, а кому-то он вон и нравитса.Все мы разные, и по разному смотрим на мир.Да, идеальных людей в мире нее бывает, но культуру и чувство такта всетаки не кто еще не отменял.

+1

985

Lucky-lady написал(а):

Юля часто угадывает, кто есть кто. Ей не впервой. И про детей Саломона она самая первая высказалась, что его детьми окажутся Андрес и Изабела.

Ну я вообще не чего не отгадывала, хотя кое какие мысли у меня и были.Но все оказалось совсем не так у тебя.Поэтому больше лучше не чего не отгадывать.

Lucky-lady написал(а):

А вдруг всё-таки Виолета останется с Мигелем? Всё же может быть.

Как написала раньше тебе Саша, у любого так еще может произойти, но только не у тебя.

Lucky-lady написал(а):

Всё верно. Соперничество сестер было показано лишь в первой половине новеллы. Но вдруг Виолета после Андреса вновь обратит внимание на Мигеля?

Ну как говоритса было да сплыло.А про Виолету и Мигеля я все уже написала выше.

Lucky-lady написал(а):

Я очень часто видела в сериалах, когда герои, которые разыгрывают других, потом начинают встречаться по-настоящему. Это довольно популярный метод в сериалах Глобо.

Ну вот ты и сама ответила, в сериалах Глобо, а в сериалах других испаноязычных стран это всетаки редкость уже.

Lucky-lady написал(а):

О да! И как я забыла, что Юля прочила в детей Саломону даже женскую часть кастинга. На самом деле Саломон же не знал, кто у него родился, сын или дочь. Просто он предполагал, что родился сын, но выяснилось, что родился не один сын, а еще и дочь.

Да уж теперь это точно самая орбсуждаемая тема твоей вебки.От себя скажу, что я не против этого, просто как-то надо было лучше упоминать про то, что Андрес с сестрой двойняшки.В любом сериале или книге, на этом всегда акцент делают, а у тебя об этом не слово.И лишь сейчас мы вдруг узнаем про это.

0

986

Lucky-lady написал(а):

Конечно же, в современных сериалах так тоже бывает. Вон в прошлом году я смотрела несколько новинок Телевисы, в них тоже прямо говорилось, что у главной героини никого не было. Это относится к сериалам "Невеста из Мехико", "Моё прекрасное проклятие". Вот сейчас я смотрю "Горькую любовь" и мне кажется, что в ней тоже у Габриэлы галан оказался первым, хотя у неё был парень до этого. Но я поняла, между ними ничего не было. А вот "Земле надежды" и в "Бездушной" уже и так было понятно, что до встречи с галаном у главной героини были отношения с другим. В "Цене любви" Амелия тоже была замужем до встречи с галаном, о чём ты и без меня прекрасно знаешь.

Да по разному сейчас все в сериалах.

Lucky-lady написал(а):

Вот если сложить количество серий в миниках, которые ты смотришь, получится два хороших сериала. И всё равно ты сморишь больше меня сериалов в год, а уж про нынешний год и говорить нечего. Только один сериал досмотрела за четыре месяца. Такого со мной ещё не бывало.

Ну мне миники нравитса смотреть, а больших сериалов мне и так хватает то количество смотреть, что я смотрю.Про тебя да, мало что-то ты посмотрела в этом году.Кстати, вон и про Горькую любовь больше уже не чего в ее теме не пишешь.Хоть смотришь еще ее.

Lucky-lady написал(а):

Почему же ты так говоришь? Были планы посмотреть "Пересечение", но как узнала, что творит так главная героиня, так отбило всю охоту смотреть этот сериал. Не виновата я, что не устраивают меня сюжеты в новинках Глобо или количество серий.

Ну так из Глобо можно что-то и из старенького посмотреть, а верных галаних там всегда было очень мало.

Lucky-lady написал(а):

Мне как ни странно, тоже все исторические сериалы, которые я посмотрела, а их не так много, понравились. Прямо не жалею, что посмотрела их. Особенно трилогию с Фером Колунгой. Ну, и конечно же, "Дикое сердце" и "Я покупаю эту женщину".

Да что-то тесть в них такое, что всегда хочетса их смотреть.

Lucky-lady написал(а):

Я уже давно слышала об этом, поэтому отбрила этот сериал из своего списка. А ведь могла бы его посмотреть. В нём мало серий и Кейт дель Кастильо мне симпатична.

На самом деле Рамона довольно тяжелый сериал.Мне иногда даже тяжело бывает его смотреть, но всеравно я не жалею, что его сейчас смотрю.Он точно достоин просмотра.

Lucky-lady написал(а):

И все-таки в сериалах Глобо иной почерк. Это говорят все поклонники ЛА сериалов. Игра другая, подача материала другая, юмор другой. Он рассчитан не только на узкую аудиторию жителей Бразилии, а на людей из других стран. Не то что Клоринда, юмор которой могут оценить наверное, только мексиканцы, а нас он вводит в ступор.

Олеся, да просто так у нас повелось, что Бразильские сериалы всегда у нас ставят каким-то особняков от сериалов других стран Латинской Америки.А вот я их не когда не делю, и они для меня все похожи.

+1

987

Lucky-lady написал(а):

Я тоже это уже поняла. На Глобо стараются идти со временем, но у них это получается очень утрированно. Должна быть соблюдена золотая середина, не стоит бросаться в крайности и всё прямо осовременивать.

Да, бразильские сериалы нынче уже не те.Увы.

Lucky-lady написал(а):

Вот таким вот был типа галан в "Просто Марии". Виктор и так у зрителей не вызывал симпатию, так ещё был таким эгоистом, что позволял себе использовать других женщин ради того, чтобы забыть Марию. Делал он это не нарочно. Виктор на самом деле верил, что начнет новую жизнь с какой-нибудь Кармен или Габриэлой, которых он откровенно использовал и сломал им жизни.

Странный был всетаки Галан в этой Просто Марии.Еще говорят, что он там чуть ли не девственником был до свадьбы с Марией.Ну есть такое мнение.

Lucky-lady написал(а):

Не знала об этом. Это и заметно, потому что Диего Оливейра больше мелькает в сериалах Телевисы и вот сыграл в римейке МЕПСа главного злодея. А Моника Айос все-таки не так стабильно играет в сериалах Телевисы, как её муж. Но зато их сын играет в сериалах и я его увидела в "Медиках". Копия мамы, что называется на лицо.

Кстати, Телемундовский ремейк Жажда мести это ремейк не Завтра-это навсегда, а колумбийского сериала Чистая кровь.Всетаки нужно называть вещи своими именами.Про сына Моники Айос знаю, страшенький такой блондинчик.Видела в отрыках и на фото.

Lucky-lady написал(а):

Просто дело в том, что я смотрю сериалы Мексики всего лишь одного жанра. Вот если бы я расширила свой круг, то может быть, у меня лучше получалось проникаться атмосферой этой страны.

Вполне возможно, что и так.

Lucky-lady написал(а):

Так я еще смотрела до недавних пор много сериалов с сабами или ты забыла? Вот и получается, что сериалы с профессиональной озвучкой стали для меня своего рода подарком. Ты же не смотришь сериалы с сабами, а для меня до недавних пор было не принципиально, озвучен сериал или на него только саба наложили. Я и сейчас бы не отказалась от просмотра сериала с сабами, но это должен быть настолько уникальный сериал, который я прямо мечтала посмотреть при любом переводе.

Ну всеравно ты смотрела и до этого полно сериалов и с профессиональной озвучкой, поэтому меня не много и удивляет такая твоя радость от озвучки с сериалов ИВИ.

Lucky-lady написал(а):

Буду выражаться правильно. Мне предлагают бесплатную подписку на год на эту платформу. Какие подарки только не предлагают сейчас в интернете! Лет пять тому назад мы о таком могли только мечтать.

А мне все это абсолютно не, так как я всеравноо не смотрю сериалы онлайн.Я люблю смотреть все скачаным и без всякой там рекламы.

0

988

Lucky-lady написал(а):

В позапрошлом году я все-таки посмотрела сериал Глобо "Чем больше жизни, тем лучше". Это только в прошлом году я смотрела по случайному совпадению исключительно сериалы Телевисы.

Вот не знаю, неужели тебе не хочетса какого-то разнообразия в просмотрах.Мне смотреть  сериалы одной страны и одного жанра точно надоедает.

Lucky-lady написал(а):

Я бы посмотрела сериал и с темнокожей актрисой в главной роли. Если мне он нравится, то меня это не остановит. Но для этого меня он должен зацепить своим сюжетом, количеством серий и актерским составом в целом. А на нет и суда нет, как говорится.

Ну я кривить душой не стану, если напишу, что мне нравитса смотреть на темнокожих галаних.Ну иногда можно посмотреть конечно, но не постояно.А на Глобо сейчас почти все галанихи чернокожие, помоему с этим уже там полный петебор.Кстати, я не против тенмнокожих актеров в сериалах, но как-то нужно всетаки их чередовать, а не так как сейчас на Глобо.

Lucky-lady написал(а):

Вот над этим сериалом можно подумать. Вы с Леночкой прямо от него в таком восторге. Ну, фантастика, конечно, так я и раньше смотрела сериалы с мистикой и мне они нравились. Смотрятся легко.

Точно возьми на заметку Сарамандаю.Сериал хоть и фантастический, но миленький, и звезд там было полно.И даже парочек там хватало.

Lucky-lady написал(а):

Тут ты права. Остались "Все цветы", "Амазония" да вот "Сарамандайя".

Ну хотябы ты хоть один из них посмотрела в этом году.Вот eсли будешь смотреть Сарамандаю, то я могла бы тебя с этим поддержать, но только не сейчас, а где-то с осени.

Lucky-lady написал(а):

Вот я склоняюсь к этой мысли тоже по той причине, что все-таки я уже привыкла к яркой картинке, к современным спецэффектам. И когда появился выбор в просмотре сериалов, я полностью перешла на новинки.

А я спокойно перехожу с новинок на старые сериалы, и качество сериалов меня и там и там вполне устаивает.Но я и выбираю себе сериалы для просмотра только в хорошем качестве.

Lucky-lady написал(а):

Я тебя прекрасно понимаю. Со мной происходит то же самое. Тоже считаю, что в книги и особенно, когда речь идёт о коллекции, вложена частичка нашей души.

Это так.

+1

989

Zanny написал(а):

Для меня тоже этот ход кажется странным. Никто так не ищет своих потерянных детей. Но это просто недоработка автора.

Полностью с этим согласна.

Zanny написал(а):

Ну ей нравится этот аюьюз еще с детских лет. Она на таких сериалах выросла. И подражает им. Такой у нее вкус

Наверно ты прaва.Кто на чем вырос, тот про это и пишет.От себя скажу, что я выросла на добрых старых европейских, американских, и австралийских фильмах и сериалах и на нашем кино.Потом пошла Латина, которую я полюбила, и вот смотрю уже больше 30 лет.

Zanny написал(а):

Ахаха, но есть же такие. Н-р, Валсир Карраску как сценарист такой. Да, и писатели есть такие. Даже среди классиков.

Ну раньше Валсир интересно писал, как напримаер было в Шоколаде с перцем и Голос сердца, а его новые сериалы у меня нет не какого желания вообще смотреть, ну кроме разве что Тайных истин.

Zanny написал(а):

Не думаю, что тут была смена галана. Андрес изначально был галаном. Просто нас всех каст и характеристики к нему сбили с толку.

Да как раз нет.Я пробежала начальные серии, и там ясно было, что Мигель галан, а Андрес герой второго плана.Ну это наверно такая была задумка у Олеси.

Zanny написал(а):

Вкусы и взгляды на мужчин у всех разные. Я вообще люблю подчинять галанов галанихе или прописывать их на равных. А так Андрес хороший галан, знала бы ты какой галан в вебке Лены (Маскары). О там тушите свет, все носится со своим эго и сумасшедшей женушкой. Короче, галаны нам нрав такие, которые соответствуют нашим представлениям о мужчинах.

Это уж точно.Кстати, я не люблю когда женщины доминируют в семье над мужчиной.Как по мне, мужчина должен оставатса мужчиной, а не какой-то половой тряпкой.Но и унижать своих женщин он тоже не должен.Самое лучшее это равноправие в семье.

Zanny написал(а):

Ну и да, соглашусь, что сейчас Олеся слила характер Андреса. Его признание в любви Виолетте поспешное и совсем не романтичное. Хоть бы цветы подарил. Сейчас столько есть способов красиво признаться девушке в чувствах.

Полностью с тобой согласна.Можно например было написать, что Андрес вышел с цветами из машины, тут же подарил Виолете цветы, и чмокнул ее в губы.Мигель сразу бы все понял, и не надо было при этом болтать про проведенную с Виолетой ночь, да еще и грубить ей.

Zanny написал(а):

Просто я привыкла внимательно читать тексты и анализировать не только свои впечатления, но и что хотел выразить текстом автор. Тут все слишком просто, чтобы этого не понять. Ну и то, что Андрес и Иза двойняшки упоминалось в начале сюжета. Просто Андрес чувствует себя старше вот и заботится о Изе. Об этом тоже писалось не раз.

Ну я бы точно это заметила.Да вон даже Таня тоже в этом сомневаетса, что было написано, что они двойняшки.Вполне возможно, что Олеся и думала про это написать, но так и не написала.

0

990

Zanny написал(а):

Оно было, но слабое. Думаю, что и с синопсисом нас обманули.Провели по губам

Cогласна.Соперничество было слабое, да еще и оказалось, что не за самого галана, а за другого парня.А так обдурила нас всех Олеся, и с синопсисом, и с тем кого считать за галана.

Zanny написал(а):

Это очень тупой сериал. Я на него как-то по телеку наталкивалась. Там как мне показалось галан ничего не стоил, тем более таких жертв. Короче, мне сериал показался дешевым и примитивным.

Ну у каждого свое мнение.Мне сериал точно таким не показался.Да, он далеко не шедевр, но и довольно добротный середнячок, такой себе семейный сериал про отношения героев и их проблемы.Наверно просто не твое.Насчет дешевизны, точно не согласна.Сериал был симпатичный, снятый в розовых тонах.Я вообще смотрела его в плохом качестове, и только лет 5 назад он появился в отлично качестве НД, и там можно хорошо видеть, какой это яркий красочный сериал.Так что он точно не дешовый, может и бюждетный, но и не такой бедный, как сейчас стали снимать на Телевисе и Глобо.Про галана я согласна, он был не айс.Сначало закрутил со старшей сестрой Марианой, и это при том, что у него была еще и жена, потом у него была связь с ее младшей сестрой, а под конец у него еще и шуры-муры были со злодейкой.Так что он точно не шикарный галан был.Но вот соперничество сестер за него в сериале было классно показано, о чем я и написала выше.Этого у него не отнять.

Zanny написал(а):

Честно сказать, в "Невидимке" плохо выдержана идея и я вообще не поняла о чем толком эта вебка. Точно не о соперничестве. Ирис бесится сама с собой, потому что Виолетте положить на ее зависть.Скорее о тихоне, которая наконец-то раскрутилась и стала женщиной. Нет в этой истории ярко выраженной несущей темы. Это минус.

Вот я тоже не поняла ее сюжета.Сначало вроде велось про соперничество сестeр за Мигеля, а потом как-то все сошло на нет, и Виолета вдруг закрутила роман со своим другом и коллегой.Странный сюжет, честно говоря.

Zanny написал(а):

Я не помню насчет сериалов, но такое видела в фильмах. Но, да, это был классный ход.Оно сделало настроение в паре Виолетта-Андрес.

Вот с этим я согласна.Классный был ход, но потом что-то Олеся как-то слила Андреса, превратив его в какого-то мужлана.

Zanny написал(а):

Это правда. Но все равно так как это история о любви, то Андресу нужно быть чуть романтичнее с Виолеттой. Тем более что у нее все впервые.

Вот-вот.Зачем так некрасиво поступил Андрес после первой ночи любви, а потом и при Мигеле так принизил Виолету.Это его точно не красит.

Zanny написал(а):

Так о первых сериях речь и не идет. По ним я не поняла, что он галан, это пришло позже. Поначалу я думала, что галан - Мигель. Еще поверила кастингу, а ты решила там схитрить тоже.

Вот о чем я и говорю.Олеся именно схитрила, то носилась с этим Мигелем как с писаной торбой, а потом решила его сливать.

юла написал(а):

Виолетта не глупая , она просто никогда не заводила романов, с мужчинами не общалась, для нее это темный лес, не все бойкие в этом плане, напридумывала себе любовь к кумиру и даже попыталась как -то воплотить в реальность свое увлечение

Ну так кумир то был реальный, и она с ним даже общалась.У неe запросто могло с ним все получитса, но Олеся выстроила все по другому.Ну ей виднеe конечно.

0

991

mabel ramos написал(а):

От себя скажу, что я выросла на добрых старых европейских, американских, и австралийских фильмах и сериалах и на нашем кино.Потом пошла Латина, которую я полюбила, и вот смотрю уже больше 30 лет.

Тоже выросла на разнообразии сериалов и фильмов. Ну, а Латина - особенная любовь.

mabel ramos написал(а):

Ну раньше Валсир интересно писал, как напримаер было в Шоколаде с перцем и Голос сердца, а его новые сериалы у меня нет не какого желания вообще смотреть, ну кроме разве что Тайных истин.

Да все так, но потом он исписался и стал клишировать сам себя. ТИ хотя бы первый сезон обязательно посмотри. Эта история хоть и эротика, но там есть свой смысл и психология. Есть такие моменты, которые много лет не покидают мои мысли. Когда вспоминаю их накатывают эмоции. Все-таки ТИ - это крутой сериал и актеры там сыграли чумовые. ТИ2 на любителя, но мне понрав. Критики было много в адрес 2 сезона и зрители разделились на два лагеря за и против. Стиль съемки больше похож на артхаус, но в этой картонности даже есть свой изюм. Этот узкий коробочный мирок - серая реальность героев.

mabel ramos написал(а):

Я пробежала начальные серии, и там ясно было, что Мигель галан, а Андрес герой второго плана.Ну это наверно такая была задумка у Олеси.

Видимо, да. Хотя может Олеся изменила галана, потому что мы после того, как Виолетта и Андрес разыграли пару начали выпрашивать оставить их вместе... Но она говорит, что придумала такое изначально, и у меня нет причин ей не верить. Зачем ей нас обманывать.

mabel ramos написал(а):

Кстати, я не люблю когда женщины доминируют в семье над мужчиной.Как по мне, мужчина должен оставатса мужчиной, а не какой-то половой тряпкой.

Ну это не означает, что если мужчина уступает в чем-то он сразу половая тряпка. Просто мне нравится контраст. Она типа крутая бизнесвумен или звезда экрана, а он к примеру фитнес-тренер, ковбой, механик, телохранитель. Короче, чуть приземление. Но при этом с традиционными ценностями и взглядами на отношения. А если на равных, то нравится подчеркнуть яркость характеров их столкновение и притирку. В моих сюжетах очень разные главные пары и часто моими главными героями являются не только девушки, но и парни. В "На холме" главные герои два друга детства. В ФМ мать и сын. То есть я не привязана к какому-то определенному клише, по которому веду сюжет.
Если не о творчестве в сериалах и кино мне разные пары нрав. Обычно симпатии возникают спонтанно без привязки к какому-то шаблону.

mabel ramos написал(а):

Ну я бы точно это заметила.Да вон даже Таня тоже в этом сомневаетса, что было написано, что они двойняшки.Вполне возможно, что Олеся и думала про это написать, но так и не написала.

Об этом было написано. И когда речь заходила о сыне Саломона, то в своих предположениях я упоминала обоих Андреса и Изу. Зачем бы я так писала если бы не знала, что они близнецы? В самом начале, когда в сюжете возник Андрес было об этом, что они с Изой двойня. И потом пару раз повторялось. Ты подзабыла видимо из-за того, что был большой перерыв в публикации вебки. Бывает что какие-то нюансы выпадают из головы.

mabel ramos написал(а):

Ну у каждого свое мнение.Мне сериал точно таким не показался.

Конечно https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif Мы разные и впечатления разные. Вот я помню читала твои отзывы о "Узурпаторше 2019" ты критиковала, а я посмотрела сериал на одном дыхании. Мне Сандра очень понрав в образе Паолы-Паулины. Так что на вкус и цвет товарищей нет. Ну я все равно не отказывалась от "Марианы и Скарлетт" и посмотрела. Но этот галан кошмар. Там много хороших актеров сыграло.

mabel ramos написал(а):

Вот о чем я и говорю.Олеся именно схитрила, то носилась с этим Мигелем как с писаной торбой, а потом решила его сливать.

Она хотела нас запутать и сделать из этого интригу https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Отредактировано Zanny (29.04.2025 11:59)

+1

992

Мне вообще не важно, галан, не галан, кто таковым является, я смотрю на героев истории, их  судьбы, взаимоотношения. Знаю, для авторов галаны нужны...
Андрес мне очень симпатичен, он верный, порядочный, ответственный, понимающий, принимающий человек, единственно , что меня немного покоробило, так это то , что из-за своей ревности к Мигелю он выдал тайну Виолетты с кем она провела ночь, да не по-мужски , но кто без грехов живет... Просто он пометил свою территорию , для меня он не мачо, не альфа-самец, просто мужчина.
Мигель вот любит красивую обертку и что теперь, найдет другую... Изабеллу...  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

993

Zanny написал(а):

Тоже выросла на разнообразии сериалов и фильмов. Ну, а Латина - особенная любовь.

Это точно.Ну а к Латине у меня такая любовь, что я практически только ее одну и смотрю.

Zanny написал(а):

Да все так, но потом он исписался и стал клишировать сам себя. ТИ хотя бы первый сезон обязательно посмотри. Эта история хоть и эротика, но там есть свой смысл и психология. Есть такие моменты, которые много лет не покидают мои мысли. Когда вспоминаю их накатывают эмоции. Все-таки ТИ - это крутой сериал и актеры там сыграли чумовые. ТИ2 на любителя, но мне понрав. Критики было много в адрес 2 сезона и зрители разделились на два лагеря за и против. Стиль съемки больше похож на артхаус, но в этой картонности даже есть свой изюм. Этот узкий коробочный мирок - серая реальность героев.

Да конечно постараюсь посмотреть.У меня оба сезона есть в планах, так что как решусь, то обязательно их оба сразу и посмотрю.

Zanny написал(а):

Видимо, да. Хотя может Олеся изменила галана, потому что мы после того, как Виолетта и Андрес разыграли пару начали выпрашивать оставить их вместе... Но она говорит, что придумала такое изначально, и у меня нет причин ей не верить. Зачем ей нас обманывать.

У меня тоже такая мысль была.Но раз она говорит, что так и была запланировано изначально, то уж поверим конечно, и примим эту пару.

Zanny написал(а):

Ну это не означает, что если мужчина уступает в чем-то он сразу половая тряпка. Просто мне нравится контраст. Она типа крутая бизнесвумен или звезда экрана, а он к примеру фитнес-тренер, ковбой, механик, телохранитель. Короче, чуть приземление. Но при этом с традиционными ценностями и взглядами на отношения. А если на равных, то нравится подчеркнуть яркость характеров их столкновение и притирку. В моих сюжетах очень разные главные пары и часто моими главными героями являются не только девушки, но и парни. В "На холме" главные герои два друга детства. В ФМ мать и сын. То есть я не привязана к какому-то определенному клише, по которому веду сюжет.

Ну это я образно конечно так выразилась.Просто в моем окружении есть такие пары, где женщина главней в семье, поэтому наверно мне и кажетса, что так тоже не очень правильно.Всяко лучше когда в паре равноправие.Мне кажетса такие пары и больше доверяют друг другу, и болеe дружны.

Zanny написал(а):

Если не о творчестве в сериалах и кино мне разные пары нрав. Обычно симпатии возникают спонтанно без привязки к какому-то шаблону.

Понятно.

Zanny написал(а):

Об этом было написано. И когда речь заходила о сыне Саломона, то в своих предположениях я упоминала обоих Андреса и Изу. Зачем бы я так писала если бы не знала, что они близнецы? В самом начале, когда в сюжете возник Андрес было об этом, что они с Изой двойня. И потом пару раз повторялось. Ты подзабыла видимо из-за того, что был большой перерыв в публикации вебки. Бывает что какие-то нюансы выпадают из головы.

Ну спорить я с этим не буду.В начальных сериях, что я просмотрела, об этом не где не было указано, да и до перерыва я не читала про это.А Олеся ведь могла про это намекнуть и не в самой вебке, а в своих сообщениях.Мне лично честно это не попадалась в самой вебке, да и я такую деталь наверно точно бы запомнила.Но всяко уже это не так важно, раз теперь и без записей понятно, что они двойняшки.Просто Олеся раз упустила такой момент, сейчас могла бы просто обыграть это, что они были двойняшками и все.

0

994

Zanny написал(а):

Конечно. Мы разные и впечатления разные.Вот я помню читала твои отзывы о "Узурпаторше 2019" ты критиковала, а я посмотрела сериал на одном дыхании. Мне Сандра очень понрав в образе Паолы-Паулины. Так что на вкус и цвет товарищей нет.

Согласна.Насчет Сандры в Узурпаторше 2019 года, то она мне тоже понравилась в обоих своих ролях, но вот сам сериал увы мне совсем не понравился.Но Сандра там действительно была велеколепна, и отлично сыграла.

Zanny написал(а):

Ну я все равно не отказывалась от "Марианы и Скарлетт" и посмотрела. Но этот галан кошмар. Там много хороших актеров сыграло.

Да галан там не айс, но актеры там действительно класные сыграли.

Zanny написал(а):

Она хотела нас запутать и сделать из этого интригу

Это точно.

юла написал(а):

Мне вообще не важно, галан, не галан, кто таковым является, я смотрю на героев истории, их  судьбы, взаимоотношения. Знаю, для авторов галаны нужны...

Ну Андрес и в начале не идеальный то был.И его эти отношения с Нормой.

юла написал(а):

Андрес мне очень симпатичен, он верный, порядочный, ответственный, понимающий, принимающий человек, единственно , что меня немного покоробило, так это то , что из-за своей ревности к Мигелю он выдал тайну Виолетты с кем она провела ночь, да не по-мужски , но кто без грехов живет... Просто он пометил свою территорию , для меня он не мачо, не альфа-самец, просто мужчина.

Помоему это всем не понравилось.Очень некрасивый поступок Андреса, и его точно это не красит, плюс в совокупе его безразличное отношение после первой ночи проведенной с Виолетой говорит само за себя.Всетаки Олеся немного переборщила с его таким вот образом.

юла написал(а):

Мигель вот любит красивую обертку и что теперь, найдет другую... Изабеллу...

Андес такой же.Пока Виолета была серой мышкой, он ее даже не замечал, а как она преобразилась, то все, сразу обратил на неe свое внимание.Да и поначалу он ее считал чуть ли не страшной и некрасивой.Так что не чем Андрес не лучше того же Мигеля.А про Исабеллу это что, такой тонкий намек, что он теперь с ней может остатса.Не нравитса мне такая перспектива, пусть лучше останетса один, уедет в Мехико, и там продолжит свою карьеру, и там же кого нибуть и найдет.

0

995

Андрес - свободный мужчина, Норма тоже , почему бы им не дружить... Просто Андрес- мужчина и в паре хотел рулить, Норма не давала, у него как раз были серьезные намерения к своей женщине, Норма боялась. Считаю их пару нормальной . Для меня Андрес идеален как и Эдик из Пляжа. У Олеси Рей вышел на первый план не сразу а после его преступления , как и Андресв начале истории - типа после Мигеля. Хотя Андреса всегда было много в сериях.
Андрес дружил со своими коллегами, он к Виолетте и Хеме относился по-дружески, конечно он не обращал на Виолетту внимания, хотя и подмечал ее внешность. Его сердце тогда принадлежало Норме, а он верный и себя не разбрасывает на других девиц.
Я наметила себе пары на финал- Андрес-Виолетта, Мигель и Изабелла, Ирис и Соломон , посмотрю как Олеся расставит героев в своем видении  своей истории.   https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

996

юла написал(а):

Андрес - свободный мужчина, Норма тоже , почему бы им не дружить... Просто Андрес- мужчина и в паре хотел рулить, Норма не давала, у него как раз были серьезные намерения к своей женщине, Норма боялась. Считаю их пару нормальной .

Вот в этом вся его и проблема, он хочет рулить в паре, а такое не всем нравитса.Ну вот он уже нашел себе Виолету, которой он и сможет управлять, как хочет и когда захочет.

юла написал(а):

Считаю их пару нормальной . Для меня Андрес идеален как и Эдик из Пляжа. У Олеси Рей вышел на первый план не сразу а после его преступления , как и Андресв начале истории - типа после Мигеля. Хотя Андреса всегда было много в сериях.

Ну каждому свое.Мне Андрес, не как галан, не как мужчина не нравитса, а кому-то он может и нравитса.Все мы разные.

юла написал(а):

Андрес дружил со своими коллегами, он к Виолетте и Хеме относился по-дружески, конечно он не обращал на Виолетту внимания, хотя и подмечал ее внешность. Его сердце тогда принадлежало Норме, а он верный и себя не разбрасывает на других девиц.

Ну может и так.

юла написал(а):

Я наметила себе пары на финал- Андрес-Виолетта, Мигель и Изабелла, Ирис и Соломон , посмотрю как Олеся расставит героев в своем видении  своей истории.

А я вот вообще не чего не собираюсь себе намечать.Олеся слишком непредсказуема, так зачем что-то там намечать, или отгадывать.Я лyчше в реальных сериалах поотгадываю себе, там точно больше можно об этом догадатса, чем в вебке Олеси.

+1

997

Для меня Олеся более предсказуема , чем девочки, которые любят кокать своих героев. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

998

mabel ramos написал(а):

Ну а к Латине у меня такая любовь, что я практически только ее одну и смотрю.

Аналогично, я тоже сейчас только латину смотрю, ну иногда разбавляю американскими фильмами или сериалами. Я даже их ла-реалити смотрю :crazyfun:

mabel ramos написал(а):

Просто в моем окружении есть такие пары, где женщина главней в семье, поэтому наверно мне и кажетса

Да такое не айс, особенно когда мужик бегает и исполняет все как собачонка. Но я больше имела в виду разницу в профессиях или возрасте. Когда женщина может занимать более значимое социальное положение и встретив мужчину проще себя находит с ним отдых и любовь. А так он может иметь любой характер и даже доминанта. Ведь если человек к примеру механик или спортсмен - это не означает, что он бесхарактерный и готов подчиняться всякой прихоти.

mabel ramos написал(а):

Всяко лучше когда в паре равноправие.Мне кажетса такие пары и больше доверяют друг другу, и болеe дружны.

Согласна https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif С этим не поспоришь. Хотя когда в паре полный ажур, то они уже не так интересны в сериалах и книгах.

mabel ramos написал(а):

А Олеся ведь могла про это намекнуть и не в самой вебке, а в своих сообщениях.

Так это поправимо. Появится в теме и просто назовет номера серий, в которых об этом писалось. Но мне вот кажется упоминания этого были в сериях Рождества и в серии, где Андрес видит, как Саломон подвез Изу домой.

юла написал(а):

Для меня Олеся более предсказуема , чем девочки, которые любят кокать своих героев.

А может в этот раз Олеся и не подступит предсказуемо, а удивит нас и кокнет кого-то еще. Армандо же кокнула.
Но вообще для меня сюжеты Олеси тоже во многом предсказуемы.

+1

999

Zanny написал(а):

Аналогично, я тоже сейчас только латину смотрю, ну иногда разбавляю американскими фильмами или сериалами. Я даже их ла-реалити смотрю

Вот и я точно также, ну иногда еще могу что-то из американского и европейского посмотреть.Но это всетаки больше уже исключение из правил.

Zanny написал(а):

Да такое не айс, особенно когда мужик бегает и исполняет все как собачонка. Но я больше имела в виду разницу в профессиях или возрасте. Когда женщина может занимать более значимое социальное положение и встретив мужчину проще себя находит с ним отдых и любовь. А так он может иметь любой характер и даже доминанта. Ведь если человек к примеру механик или спортсмен - это не означает, что он бесхарактерный и готов подчиняться всякой прихоти.

Понятно.Да и такие пары в реале бывают, и притом часто.

Zanny написал(а):

Согласна. С этим не поспоришь. Хотя когда в паре полный ажур, то они уже не так интересны в сериалах и книгах.

Это уж точно.В сериалах, фильмах и книгах, про такие спокойные пары точно не особо интересно смотреть и читать.Поэтому в них для них много чего и придумывают, чтобы нам не было скучно.

Zanny написал(а):

Так это поправимо. Появится в теме и просто назовет номера серий, в которых об этом писалось. Но мне вот кажется упоминания этого были в сериях Рождества и в серии, где Андрес видит, как Саломон подвез Изу домой.

Да, хорошо было бы, чтобы Олеся назвала эти серии, тогда уж точно можно было утверждать, что это было изначально.Просто я лично этого совсем не помню, поэтому и есть сомнение, что это было написано в вебке.

Zanny написал(а):

А может в этот раз Олеся и не подступит предсказуемо, а удивит нас и кокнет кого-то еще. Армандо же кокнула.

Да уж бедный Армандо.Насчет не предсказуемо, ну не знаю.Она все может придумать, чтобы нас вот удивить.Вот же удивила тем, что оказываетса в ее вебке другой галан, а не Мигель.Может еще чем удивит.Все может быть.

Zanny написал(а):

Но вообще для меня сюжеты Олеси тоже во многом предсказуемы.

А вот для меня всетаки нет.Это в обычных сериалах для меня много предсказуемого всегда есть, а Олеся любит эпатировать.Так что всякое у не может быть.

юла написал(а):

Для меня Олеся более предсказуема , чем девочки, которые любят кокать своих героев.

Ну мне не с чем сравнивать.

+1

1000

Lucky-lady написал(а):

Суперское фото. Обожаю такие. Но Глория Пирес на нём самая лучшая.

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif Глории так идет этот парик, просто красотка! https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19649.gif
https://e.radikal.host/2025/05/01/494558741_18500832457038268_4258348235228441658_nf4611d753d4e1f70.md.jpg

А так у нее короткая стрижка с сединой, недавно у Глории с дочками вышла фотосессия, посвяшенная Дню Матери: https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/79967.gif
https://e.radikal.host/2025/05/01/imgonline-com-ua-2to1-0pTnMIXgbR9.md.jpg

Lucky-lady написал(а):

А я вот что нашла. Думаю, эта актриса в представлении не нуждается:

Это точно, Мариану знают все, я ее впервые увидела в Воздушных замках. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/28578.gif

Zanny написал(а):

Я читала об этом на бразильских ресурсах, очень классная идея. Все красотки. Но еще не хватает Марии Режины из НЯ.

:yep: Ага, многих злодеек не хватает, но скетч мне понравился, прикольные были отсылки к другим сериалам. :cool:
https://e.radikal.host/2025/05/01/9sje4a-1.gif
https://e.radikal.host/2025/05/01/9sje73-1.gif
https://e.radikal.host/2025/05/01/9sjeak-1.gif
https://e.radikal.host/2025/05/01/9sjecu-1.gif

+2

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II/ СЕРИЯ 46 - ПРАВДА О СЫНЕ