Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II/ СЕРИЯ 46 - ПРАВДА О СЫНЕ

НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II/ СЕРИЯ 46 - ПРАВДА О СЫНЕ

Сообщений 1001 страница 1020 из 1059

1001

mabel ramos написал(а):

Ну вполне может и так было задумано изначально, но для меня лично всетаки сначало именно Мигель был галаном, а Андрес герой второго плана.Поэтому я всетаки для себя считаю, что произошла смена галанов.

Значит, так я прописала по сюжету, но идея новеллы была мной продумана изначально.

mabel ramos написал(а):

Олеся, честно, не где у тебя это не упоминалось.Я точно бы запомнила такую деталь.Даже ради интереса пролистала первые пять серий вебки, нет, не где не упоминалось это у тебя.Может ты про это и думала при написании вебки, но в саму вебку этого не внесла.

Перечитай 22 серию. Там Изабела говорит брату, что они двойняшки и он старше её всего лишь на несколько минут.

mabel ramos написал(а):

Ну поправки то ты всеравно в свою вебку вносила, притом сама же об этом не раз и говорила.Может про галана и правда, что ты решила сразу потом сделать его галаном, но сначало он у тебя был в тени.А вот другие изменения точно были, может и отцовство Саломона тоже было другое.Кто енго знает.

Нет, Надя. Я могу вносить какие-то правки, но они не влияют на главные интриги новеллы. С кем останется Виолета, кто является дочкой Нормы, кто будет детьми Саломона и самое главное - убийство Армандо и КТО его убил - всё это было мной продумано заранее. Единственное, что я придумала на ходу, это сюжетная линия с Мануэлем и Микаэлой. И вообще, идея сделать Мануэля главой мафии пришла мне уже по ходу новеллы, когда Алёна предложила мне ввести своих любимых героев в сюжет.

mabel ramos написал(а):

Ой, да какой там альфа-самец.О чем ты говоришь.Андрес какая-то деревенщина, ну лично я его таким себе и вижу

Это просто в последних сериях, которые вышли, он тебе таковым кажется, а в самом начале он был каким-то другим, просто с Нормой он был не главным в их отношениях, но всё равно он всегда был и остаётся мачо.

mabel ramos написал(а):

Насчет Рея и Алехандры, то не знаю, но ясно одно, тебе нравятса в твоих вебках такие токсичные главные парочки.

Но ведь сцена ревности, которую устроил Андрес Виолете, не говорит о том, что он плохой. И в жизни мужчины часто ревнуют. И тем более, раз Андрес знает, что до недавних пор Виолета была влюблена в Мигеля. Как по-твоему должен был повести себя в данной ситуации Андрес? И при том он боится вновь ошибиться, ведь в случае с Нормой у него уже вышла ошибка и он страдал после расставания с ней. Вот и в случае с Виолетой он подстраховывается, чтобы не повторить прежних ошибок. Видимо, она ему настолько дорога, что он боится её потерять, поэтому и устроил ей при Мигеле сцену ревности. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

+1

1002

mabel ramos написал(а):

А разве только в этом дело.Дело в его отношении и поведении.А у него оно точно говоря не айс.Кстати, когда я листала первые серии вебки, то этот твой Андрес Виолету чуть ли не страшной и неприметной считал.Так что потом точно, что купился на то, что она преобразилась и похорошела.Оставайся Виолета прежней, он бы на неe точно даже не посмотрел

Так поэтому новелла и называется "Невидимка". А как же иначе? Все считали Виолету невидимкой, но справедливости ради, Андрес всегда её ценил, потому что именно с ней он делился всем самым сокровенным. Она для него всегда была важным человеком, просто до недавних пор он считал её просто другом. Мигель тоже в упор не замечал Виолету, называя её невидимкой. А Армандо вообще последними словами её называл, что даже обидно было это слушать. Одна Хема считала Виолету видной и понимала, что она хороша собой, а невидимкой считает себя из-за своего поведения.

mabel ramos написал(а):

Хорошо, что хоть ты сама это заметила.

Интересно же мне узнать будет, какая новелла понравилась моим читателям больше всего и в какой из них главные герои пришлись больше по душе. Вам есть с чем сравнивать. И актеры, которые играют галанов, являются моими любимыми.

mabel ramos написал(а):

Ну может и есть что-то хорошее, да только он это глубоко в себе прячет.А вообще, извини меня Олеся, но как-то резко твой Андрес изменился после первой ночи с Виолетой, превратившись в какого-то мужлана.Помоему он должен был на крыльях летать после того как провел с любимой девушкой ночь, а он теперь себя так ведет, что я лучше промолчу.Не про него всетаки сказаны такие слова "Ради нее он горы готов свертнуть".

Он просто не уверен в себе. Боится повторить ту же ошибку, какая у него была с Нормой.

mabel ramos написал(а):

Ну так а кто кроме него будет помогать сестре и старенькому деду, про которого ты кстати совсем забыла в своей вебке.Это его долг

Ну, почему же забыла? Просто дон Густаво является героем второго плана, он создаёт фон для Андреса и Изабелы. Но он ещё появится, конечно же, в новелле.

mabel ramos написал(а):

Да уж после такого теперь тебе уже мало кто бы поверил насчет галанов.Всеравно все будет перекручено.

Так должна же быть какая-то интрига в моей новелле. Я люблю интриговать и у меня в этой новелле отлично получилось.

mabel ramos написал(а):

Да и вообще, полно сериалов, где возрастные главные героини тоже указываютса первыми.Например в колумбийском сериале Избранная внучка, который я недавно только посмотрела, тоже была указана главная возрастная героиня первой.Так что это часто бывает в сериалах.Кстати, а кто был указан в "Если нам позволят" первой, разве не героиня Майрин Вильянуэвы.В "Горькой любови" и так ясно, что первой была указана героиня Даниэлы Ромо.

И все-таки в старых мексиканских сериалах всегда первыми героями указывают главную молодую пару. А в новых сериалах позволяют указывать вообще главного героя, а не героиню. Как например, было в сериале "Цена любви". Там указали на первом месте Маркуса Орнеласа, а не Скарлет Грубер. Может быть, в сериалах Колумбии часто бывает, что на первом месте указывают не главных героев, а возрастных героев или даже злодеек, но в сериалах Мексики такое встречается редко. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

+1

1003

Lucky-lady написал(а):

Но я уверена, что ещё во многих сериалах актрисы играли маму и дочку, просто все уже и не вспомнишь.

Олеся, примеры еще есть, просто ты эти сериалы не видела: https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif
https://e.radikal.host/2025/05/01/491464210_18492146149058999_3049794078191149064_n.jpg
https://e.radikal.host/2025/05/01/491465551_18492146176058999_5524838357352134460_n.jpg

Lucky-lady написал(а):

Я вообще обожаю Ану Паулу и мне было очень грустно, когда она ушла из мира сериалов и перестала сниматься в "мыльных операх".

Арозио если где-то и снимается, то в рекламе, вот ее фото из недавней рекламной фотосессии: https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/79967.gif
https://e.radikal.host/2025/05/01/13b634badde268190.md.jpg

+1

1004

mabel ramos написал(а):

Олеся, тебе же выше уже написали, что само это выглядит как-то странно.Ну и раз он был с несколькими людьми, то смысла ему было так делать, и брать вилку на анализ.Ведь могла быть ошибка

Саломон - обычный мужчина. Он поддался импульсу и схватил вилку со стола. Вышла ошибка, но её могло и не быть. И при этом вышла ошибка не лаборатории, а его собственная. Видимо, Изабела положила вилку как-то случайно близко к тарелке Мигеля и Саломон схватил по ошибке именно эту вилку.

mabel ramos написал(а):

Не знаю, что там увидела Юля, но мне такое не попадалось, хотя я подробно пробежала первые пять серий.Не где об этом не упоминалось у тебя.Вполне возможно ты и не писала вообще про это.Да и сейчас после теста могла бы хоть раз про это в самой вебке написать, и как-то это чтоли обыграть

Как я уже ответила выше, это упоминалось в 22 серии и довольно отчетливо. Изабела попросила брата не поучать её, потому что он старше её всего лишь на несколько минут.

mabel ramos написал(а):

Ну и обычным его тоже не назвать.Для меня он неприятный тип, а кому-то он вон и нравитса.Все мы разные, и по разному смотрим на мир.Да, идеальных людей в мире нее бывает, но культуру и чувство такта всетаки не кто еще не отменял

Конечно же, все мы разные. Вот ты оправдываешь поведение таких галанов, как Рикардо в "Марине", а ведь на нём вообще пробы негде ставить. Он считал Марину убийцей и падшей женщиной и это после многолетнего с ней брака. Вот такое поведение вообще нельзя простить. А Андрес на фоне Рикардо вообще выглядит ангелом.

mabel ramos написал(а):

Как написала раньше тебе Саша, у любого так еще может произойти, но только не у тебя.

А вдруг всё-таки произойдет? Неужели ты не веришь в меня? Всякое может случиться.

mabel ramos написал(а):

Да уж теперь это точно самая орбсуждаемая тема твоей вебки.От себя скажу, что я не против этого, просто как-то надо было лучше упоминать про то, что Андрес с сестрой двойняшки.В любом сериале или книге, на этом всегда акцент делают, а у тебя об этом не слово.И лишь сейчас мы вдруг узнаем про это.

Я уже тебе ответила на этот вопрос, так что его можно считать закрытым. Андрес и Изабела - двойняшки. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

1005

Lena18 написал(а):

Глории так идет этот парик, просто красотка!

Я даже не поняла, что это парик. Я думала, что это её настоящие волосы.

Lena18 написал(а):

А так у нее короткая стрижка с сединой, недавно у Глории с дочками вышла фотосессия, посвяшенная Дню Матери:

И точно. А я решила, что она отрастила волосы ради этой передачи про злодеек. Выглядят как натуральные волосы.

Lena18 написал(а):

Мариану знают все, я ее впервые увидела в Воздушных замках.

Мне кажется все в нашей стране впервые увидели Мариану в роли милой Сели в "Воздушных замках". А уж потом я посмотрела с ней "Америку", "Фаворитку", "Страсть" и наконец, "С замиранием сердца". Вроде бы никакие больше сериалы не забыла. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

+1

1006

Lena18 написал(а):

Олеся, примеры еще есть, просто ты эти сериалы не видела:

Это точно. Эти сериалы я не видела. Адриану и Шая я видела вместе только в сериале "Второе солнце".

Lena18 написал(а):

Арозио если где-то и снимается, то в рекламе, вот ее фото из недавней рекламной фотосессии:

Красотка. В я вот какой коллаж нашла. У сожалению, нет сериала "Тусовка". Видимо потому что он принадлежит к 11-тичасовому слоту:
https://i.postimg.cc/xCJYRqf2/Screenshot-20250502-002620.jpg

+1

1007

mabel ramos написал(а):

Ну так из Глобо можно что-то и из старенького посмотреть, а верных галаних там всегда было очень мало.

Всё верно ты говоришь. В сериалах Глобо практически всегда у главной героини есть прошлое. Вот взять например старенький сериал "Секрет тропиканки". В нём у Рут тоже был мужчина по имени Сезар и она потеряла от него ребенка. Но после того, как она влюбилась в Маркуса, у неё уже больше никого не было.

mabel ramos написал(а):

На самом деле Рамона довольно тяжелый сериал.Мне иногда даже тяжело бывает его смотреть, но всеравно я не жалею, что его сейчас смотрю.Он точно достоин просмотра

Вот и зачем надо было снимать такой тяжёлый сериал? Кстати, "Я покупаю эту женщину" тоже нельзя назвать лёгким сериалом, если что.

mabel ramos написал(а):

просто так у нас повелось, что Бразильские сериалы всегда у нас ставят каким-то особняков от сериалов других стран Латинской Америки.А вот я их не когда не делю, и они для меня все похожи.

Может быть, одна из причин, по которой это делают, как раз и заключается в том, что в них более драматичный сюжет, у главной героини почти всегда бывает своё прошлое, своя драма. Вот и стоят эти сериалы особняком от сериалов испаноязычных ЛА стран.

mabel ramos написал(а):

Странный был всетаки Галан в этой Просто Марии.Еще говорят, что он там чуть ли не девственником был до свадьбы с Марией.Ну есть такое мнение.

О да! Пусть в сериале ничего не говорилось об этом, но подразумевалось. Вот ведь я тоже в своей новелле не написала ничего про прошлое Виолеты, а ведь могла бы этого сделать. Могла бы упомянуть, что у неё был какой-нибудь дворовый парнишка, а я этого не сделала. Вот и все читатели сделали свои выводы, а я не стала переубеждать вас в обратном.

mabel ramos написал(а):

Телемундовский ремейк Жажда мести это ремейк не Завтра-это навсегда, а колумбийского сериала Чистая кровь.Всетаки нужно называть вещи своими именами.

Но часто мы забываем о настоящем оригинале сериала, потому что его практически никто из нас не видел. А вот уже вторую или третью версию почти все поклонники латины видели. Ну, взять например, такие сериалы, как "Тихие воды" и "Тайная страсть". Поскольку я не видела первый сериал, я называю "Землю королей" римейком "Тайной страсти". Или вот сериал "В чужой коже" я называю римейком "Второй жизни", забывая о том, что была колумбийская версия этого сериала.

mabel ramos написал(а):

Про сына Моники Айос знаю, страшенький такой блондинчик.Видела в отрыках и на фото.

Вот я его впервые увидела в "Медиках" и сразу же мне его лицо показалось знакомым. Потом я прочитала, что он сын Моники Айос и я поняла, что они на одно лицо. К сожалению, ему внешность мамы не к лицу, она не делает его привлекательным. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif

+1

1008

mabel ramos написал(а):

Ну всеравно ты смотрела и до этого полно сериалов и с профессиональной озвучкой, поэтому меня не много и удивляет такая твоя радость от озвучки с сериалов ИВИ.

Смотрела, но не все были с профессиональной озвучкой. Я бы сказала 50 на 50. А теперь можно смотреть абсолютно все сериалы с профессиональной озвучкой, но к сожалению на это уже нет времени.

mabel ramos написал(а):

А мне все это абсолютно не, так как я всеравноо не смотрю сериалы онлайн.Я люблю смотреть все скачаным и без всякой там рекламы.

Никогда не скачивала сериалы с ноутбука. А вот в телефон загружала в прошлом году и потом смотрела их где-то в дороге или ещё где-нибудь.

mabel ramos написал(а):

Точно возьми на заметку Сарамандаю.Сериал хоть и фантастический, но миленький, и звезд там было полно.И даже парочек там хватало

Прикольный значит сериал. Фантастику тоже иногда надо смотреть.

mabel ramos написал(а):

Ну хотябы ты хоть один из них посмотрела в этом году.Вот eсли будешь смотреть Сарамандаю, то я могла бы тебя с этим поддержать, но только не сейчас, а где-то с осени.

Хорошо. Буду иметь в виду. Мне приятно обсуждать с тобой сериалы.

mabel ramos написал(а):

А я спокойно перехожу с новинок на старые сериалы, и качество сериалов меня и там и там вполне устаивает.Но я и выбираю себе сериалы для просмотра только в хорошем качестве.

У тебя просто шире выбор стран, поэтому есть много сериалов в отличном качестве для просмотра. А поскольку я смотрю только сериалы Мексики, то можно сказать, что всё уже посмотрела, что было в отличном качестве и что меня устраивало. Я даже смотрела сериалы этой страны в плохом качестве, когда мне очень хотелось посмотреть эти сериалы. Речь идет о "Волчице" и об "Однажды у нас вырастут крылья". https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

0

1009

mabel ramos написал(а):

Наверно ты прaва.Кто на чем вырос, тот про это и пишет.От себя скажу, что я выросла на добрых старых европейских, американских, и австралийских фильмах и сериалах и на нашем кино.Потом пошла Латина, которую я полюбила, и вот смотрю уже больше 30 лет.

Ой, да самыми первыми сериалами Мексики, которые закупили в нашей стране, галаны как раз были теми ещё обормотами. Разве Луис Альберто из Богатых или Хуан Карлоса из "Просто Марии" можно назвать порядочными? А Хуан Антонио из "Моей второй мамы" вообще за гранью понимания. А потом еще был сериал "Тайные страсти", который мне не довелось посмотреть. Вот с каких сериалов и началось знакомство большинства из нас с ЛА сериалами.

mabel ramos написал(а):

Я пробежала начальные серии, и там ясно было, что Мигель галан, а Андрес герой второго плана.Ну это наверно такая была задумка у Олеси.

Такой была моя задумка. Это ты правильно поняла.

mabel ramos написал(а):

Кстати, я не люблю когда женщины доминируют в семье над мужчиной.Как по мне, мужчина должен оставатса мужчиной, а не какой-то половой тряпкой.Но и унижать своих женщин он тоже не должен.Самое лучшее это равноправие в семье.

О да! Особенно это относится к галану в "Марине". Да, во всех классических сериалах образ галана оставляет желать лучшего. Это как раз уже в последних сериалах Мексики галан стал похожим на настоящего мужчину. Вот взять например, все те сериалы, в которых галана играет Маркус Орнелас и которые я видела, у меня к нему нет претензий. А если вспомнить сериалы Альберто Гомеса и Инес Родены, то галан во всех них тот ещё ревнивец и псих.

mabel ramos написал(а):

Можно например было написать, что Андрес вышел с цветами из машины, тут же подарил Виолете цветы, и чмокнул ее в губы.Мигель сразу бы все понял, и не надо было при этом болтать про проведенную с Виолетой ночь, да еще и грубить ей.

Так ситуация была такова, что Мигель держал руки Виолеты в своих и стоял к ней слишком близко. И что мог подумать мужчина на месте Андреса? И тем более раз Виолета по сюжету истории любила Мигеля. Вот Андрес и подумал Бог невесть что. А если бы у него в этой ситуации были бы цветы, то он мог бы бросить их на землю. Ты этого хотела от Андреса?

mabel ramos написал(а):

Да вон даже Таня тоже в этом сомневаетса, что было написано, что они двойняшки.Вполне возможно, что Олеся и думала про это написать, но так и не написала.

Ну, уже можно не сомневаться. В 22 серии это было написано. А я мало об этом писала для того, чтобы читатали не свели концы с концами не не поняли бы сразу, что Андрес и Изабела могут быть детьми Саломона, а я сделала их двойняшками для того, чтобы запутать читателей. Вот по этой причине я и упомянула всего лишь пару раз о том, что Андрес и Изабела двойняшки. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif

+1

1010

Lena18 написал(а):

Глории так идет этот парик, просто красотка!

Ракел вернулась :love:  Было бы прикольно такой сериал с уже зрелой Ракел злодейкой. Можно было бы столько всякого выдумать.

Lena18 написал(а):

Ага, многих злодеек не хватает, но скетч мне понравился, прикольные были отсылки к другим сериалам.

Да и мне понравился https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/78757.gif Спасибо за гифки https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/79967.gif

Lucky-lady написал(а):

Это точно. Эти сериалы я не видела. Адриану и Шая я видела вместе только в сериале "Второе солнце".

Красотка. В я вот какой коллаж нашла. У сожалению, нет сериала "Тусовка". Видимо потому что он принадлежит к 11-тичасовому слоту:

Софи Шарлотт скучная актриса. Ее красота быстро надоедает, особенно если роль такая себе. Помню, когда впервые ее увидела подумала, какая красивая девушка, а к финалу сериала буквально ненавидела ее героиню и ее однотипную игру https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67629.gif

Отредактировано Zanny (02.05.2025 17:09)

+2

1011

Lucky-lady написал(а):

Я даже не поняла, что это парик. Я думала, что это её настоящие волосы.

Lucky-lady написал(а):

А я решила, что она отрастила волосы ради этой передачи про злодеек. Выглядят как натуральные волосы.

Просто сейчас такие парики делают - натуральное наращивание, что и разницы не заметишь. Гло в "Земле и страсти" тоже играла в парике, и он был таким натуральным. Но хотелось бы, чтобы она и свои волосы не забрасывала, а подкрашивала. Покраска делает ее намного моложе.

Lucky-lady написал(а):

Ой, да самыми первыми сериалами Мексики, которые закупили в нашей стране, галаны как раз были теми ещё обормотами. Разве Луис Альберто из Богатых или Хуан Карлоса из "Просто Марии" можно назвать порядочными? А Хуан Антонио из "Моей второй мамы" вообще за гранью понимания. А потом еще был сериал "Тайные страсти", который мне не довелось посмотреть. Вот с каких сериалов и началось знакомство большинства из нас с ЛА сериалами.

И что с того? Вкусы на галанов в итоге у нас получились разными. Но у тебя любовь именно к таким упырям, как Луис Альберто и Хуан Антонио.

+1

1012

Zanny написал(а):

Ракел вернулась   Было бы прикольно такой сериал с уже зрелой Ракел злодейкой. Можно было бы столько всякого выдумать.

Этого в принципе не могло бы быть, потому что Ракел по сюжету сериала упала в кювет.

Zanny написал(а):

Софи Шарлотт скучная актриса. Ее красота быстро надоедает, особенно если роль такая себе. Помню, когда впервые ее увидела подумала, какая красивая девушка, а к финалу сериала буквально ненавидела ее

Я с тобой соглашусь. Вроде бы милая на лицо, приятная, но нет в ней чего-то, чтобы сказать Вау о её актёрском таланте. Я видела её всего лишь в двух сериалах и мне этого хватило. Ничего в ней нет особенного.

Zanny написал(а):

Просто сейчас такие парики делают - натуральное наращивание, что и разницы не заметишь. Гло в "Земле и страсти" тоже играла в парике, и он был таким натуральным.

Понятно. Прогресс не стоит на месте. Это радует.

Zanny написал(а):

Вкусы на галанов в итоге у нас получились разными. Но у тебя любовь именно к таким упырям, как Луис Альберто и Хуан Антонио.

Так дело в том, что Наде нравится сериал "Марина", в котором галан просто туши свет, но при этом ей не нравится Андрес, которого Юля считает лапочкой. Надо бы мне Виолету свести с Мигелем. Интересно, а с кем хотел бы видеть Виолету наш Серёжа? Как ты думаешь? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

0

1013

Lucky-lady написал(а):

Мне кажется все в нашей стране впервые увидели Мариану в роли милой Сели в "Воздушных замках".

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif Олеся, по случаю 60-летия канала Глобо Мариана снова перевоплотилась в Ану-Франциску из «Шоколада с перцем»:  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif
https://e.radikal.host/2025/05/02/IZOBRAZENIE_2025-05-02_141301358.png
Соланж Коуту в Дону Журу из «Клона»: https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/79967.gif
https://e.radikal.host/2025/05/02/l0hJFSyhSMc.jpg
Сержио Гизе в образе Кандиньо из сериала «Как прекрасен это мир», а Камила Кейроз и Райнер Кадети в образах Энжел и Виски из «Тайных истин»: :flirt:
https://e.radikal.host/2025/05/02/491897897_18501754606034699_7362775680000752428_n.jpg

Zanny написал(а):

Да и мне понравился  Спасибо за гифки

Саша, пожалуйста!  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19649.gif Вот еще гифки, мне особено Ракел понравилась с бокалом: https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/28578.gif
https://e.radikal.host/2025/05/02/9soros.gif
https://e.radikal.host/2025/05/02/9sorto.gif
https://e.radikal.host/2025/05/02/9soniy.gif
https://e.radikal.host/2025/05/02/9sonpb.gif

+1

1014

Lucky-lady написал(а):

В я вот какой коллаж нашла. У сожалению, нет сериала "Тусовка". Видимо потому что он принадлежит к 11-тичасовому слоту:

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif Видимо да, из перечисленного я видела Софи почти во всех сериалах кроме «Тренировки» на первой фотке и «Возрождения» на последней. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif
Увидела такую подборку: по случаю 60-летия канала Глобо, вспомнили актеров, которые начали свою актерскую карьеру еще в детстве: https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/79967.gif
Глория Пирес:
https://e.radikal.host/2025/05/02/1526228e3be83d0e5.md.jpg
Селтон Мелло:
https://e.radikal.host/2025/05/02/2343e5b19be122c2e.md.jpg
Изабела Гарсиа:
https://e.radikal.host/2025/05/02/3e5fad361c5ed501c.md.jpg
Дебора Секку:
https://e.radikal.host/2025/05/02/48ab17e0fb8836481.md.jpg
Фернанда Соуза:
https://e.radikal.host/2025/05/02/5c42ead6aee527ba7.md.jpg
Карла Диас:
https://e.radikal.host/2025/05/02/6fc2efae900d5ef69.md.jpg
Бруна Маркезини:
https://e.radikal.host/2025/05/02/7da676ddde3cafcc7.md.jpg
Марина Руй Барбоза:
https://e.radikal.host/2025/05/02/8ab8685077866d46c.md.jpg
Мел Майя:
https://e.radikal.host/2025/05/02/96c4601b54132a3fd.md.jpg

Zanny написал(а):

Гло в "Земле и страсти" тоже играла в парике, и он был таким натуральным.

В «Земле и страсти» у Гло даже был не один парик: https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif
https://e.radikal.host/2025/05/02/9solor-1.gif
https://e.radikal.host/2025/05/02/9soly5.gif
https://e.radikal.host/2025/05/02/gloria-pires-terra-e-paixao-1.gif

+1

1015

Lucky-lady написал(а):

Интересно, а с кем хотел бы видеть Виолету наш Серёжа? Как ты думаешь?

Думаю, что с Андресом. И мерзавца бы он точно в нем не увидел https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Lena18 написал(а):

Саша, пожалуйста!   Вот еще гифки, мне особено Ракел понравилась с бокалом:

Класс :cool:  :love:
Лена, если ты не против, можно взять гифки для группы СТ в вк :question:

+1

1016

Олеся, посмотри, там Дебора Секку повторила сцену из сериала «Америка» по случаю 60-летнего юбилея Глобо: https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif
https://e.radikal.host/2025/05/03/9sruih-1.gif

Zanny написал(а):

Класс  
Лена, если ты не против, можно взять гифки для группы СТ в вк

Саша, бери конечно!  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/34176.gif Тем более, что фото и гифки я как выложу, то потом их у себя не храню, а сразу удаляю, чтобы место не занимало. :flirt:

Отредактировано Lena18 (03.05.2025 23:33)

+1

1017

Lena18 написал(а):

Олеся, по случаю 60-летия канала Глобо Мариана снова перевоплотилась в Ану-Франциску из «Шоколада с перцем»:

Классно. Мне нравится эта актриса. Она шикарна и в роли милой Сели, и в роли порочной Клары из "Страсти", и в роли таких оторв, каких она сыграла в "Америке", в "Фаворитке" и в "С замиранием сердца". В общем, мне симпатична эта актриса.

Lena18 написал(а):

Соланж Коуту в Дону Журу из «Клона»

Какие они классные! Правда, Марсело Новаэс очень изменился со времён "Клона".

Lena18 написал(а):

Сержио Гизе в образе Кандиньо из сериала «Как прекрасен это мир», а Камила Кейроз и Райнер Кадети в образах Энжел и Виски из «Тайных истин»

Сержио Гизе - настоящий красавчик.

Lena18 написал(а):

Вот еще гифки, мне особено Ракел понравилась с бокалом

Ракел восхитительно выглядит. Просто нет слов. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

+1

1018

Lena18 написал(а):

Увидела такую подборку: по случаю 60-летия канала Глобо, вспомнили актеров, которые начали свою актерскую карьеру еще в детстве:
Глория Пирес:

Жаль, что Изабелли нет в этой подборке! Она же тоже играет в сериалах с детства.

Lena18 написал(а):

В «Земле и страсти» у Гло даже был не один парик:

Какая обаятельная Глория Пирес! Всё-таки она всем нам нравится, а не только Саше.

Zanny написал(а):

Думаю, что с Андресом. И мерзавца бы он точно в нем не увидел

Я думаю, Алёна тоже думала бы так, как Серёжа. И Мадлен тоже придерживалась бы с ними одного и того же мнения. Они бы больше симпатизировали Андресу, а не Мигелю, а ты как думаешь? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

+1

1019

Lena18 написал(а):

Олеся, посмотри, там Дебора Секку повторила сцену из сериала «Америка» по случаю 60-летнего юбилея Глобо:

Ох, как я люблю такие вот кадры и фотки! Дебора отлично сыграла роль Сол в сериале, хоть и бесила она нас всех.
А я вот какую подборку нашла с мэтром сериалов Бразилии, но увы - в подборке нет моего любимого "Рокового наследства". Ну, как так можно! Это же сериал прайма. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif
https://i.postimg.cc/zfkfbBfM/Screenshot-20250502-190128.jpg

0

1020

Lucky-lady написал(а):

Правда, Марсело Новаэс очень изменился со времён "Клона".

:yep: Я погуглила Новаэсу сейчас 62 года, в августе будет 63, а Маркус Палмейра на год младше. 8-)
Увидела еще фото Новаэса с Палмейрой по случаю юбилея Глобо, сразу «Воздушные замки» вспоминаются: https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/34176.gif
https://e.radikal.host/2025/05/03/466347266_9109650695712049_1349989206825096468_n-1.png
А глядя на фото Марселло с Соланж на ум приходит «Клон»: https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/28578.gif
https://e.radikal.host/2025/05/03/imgonline-com-ua-2to1-vD7Na1mIeBR7h.md.jpg

Lucky-lady написал(а):

Какая обаятельная Глория Пирес! Всё-таки она всем нам нравится, а не только Саше.

Ага, а вот как выглядела малышка Глория в детстве, нашла гифку: https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif
https://e.radikal.host/2025/05/04/gloria-pires-janete-clair.gif

Lucky-lady написал(а):

Жаль, что Изабелли нет в этой подборке! Она же тоже играет в сериалах с детства.

Да, я тоже сразу про нее подумала.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif Белли в детстве была просто куколкой https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/79967.gif :
https://e.radikal.host/2025/05/04/isabelle-drummond-isa.gif

Отредактировано Lena18 (04.05.2025 23:44)

+2

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II/ СЕРИЯ 46 - ПРАВДА О СЫНЕ