Олеся, тебе же выше уже написали, что само это выглядит как-то странно.Ну и раз он был с несколькими людьми, то смысла ему было так делать, и брать вилку на анализ.Ведь могла быть ошибка
Саломон - обычный мужчина. Он поддался импульсу и схватил вилку со стола. Вышла ошибка, но её могло и не быть. И при этом вышла ошибка не лаборатории, а его собственная. Видимо, Изабела положила вилку как-то случайно близко к тарелке Мигеля и Саломон схватил по ошибке именно эту вилку.
Не знаю, что там увидела Юля, но мне такое не попадалось, хотя я подробно пробежала первые пять серий.Не где об этом не упоминалось у тебя.Вполне возможно ты и не писала вообще про это.Да и сейчас после теста могла бы хоть раз про это в самой вебке написать, и как-то это чтоли обыграть
Как я уже ответила выше, это упоминалось в 22 серии и довольно отчетливо. Изабела попросила брата не поучать её, потому что он старше её всего лишь на несколько минут.
Ну и обычным его тоже не назвать.Для меня он неприятный тип, а кому-то он вон и нравитса.Все мы разные, и по разному смотрим на мир.Да, идеальных людей в мире нее бывает, но культуру и чувство такта всетаки не кто еще не отменял
Конечно же, все мы разные. Вот ты оправдываешь поведение таких галанов, как Рикардо в "Марине", а ведь на нём вообще пробы негде ставить. Он считал Марину убийцей и падшей женщиной и это после многолетнего с ней брака. Вот такое поведение вообще нельзя простить. А Андрес на фоне Рикардо вообще выглядит ангелом.
Как написала раньше тебе Саша, у любого так еще может произойти, но только не у тебя.
А вдруг всё-таки произойдет? Неужели ты не веришь в меня? Всякое может случиться.
Да уж теперь это точно самая орбсуждаемая тема твоей вебки.От себя скажу, что я не против этого, просто как-то надо было лучше упоминать про то, что Андрес с сестрой двойняшки.В любом сериале или книге, на этом всегда акцент делают, а у тебя об этом не слово.И лишь сейчас мы вдруг узнаем про это.
Я уже тебе ответила на этот вопрос, так что его можно считать закрытым. Андрес и Изабела - двойняшки. 

Было бы прикольно такой сериал с уже зрелой Ракел злодейкой. Можно было бы столько всякого выдумать.
Спасибо за гифки

Олеся, по случаю 60-летия канала Глобо Мариана снова перевоплотилась в Ану-Франциску из «Шоколада с перцем»: 

Вот еще гифки, мне особено Ракел понравилась с бокалом:

Тем более, что фото и гифки я как выложу, то потом их у себя не храню, а сразу удаляю, чтобы место не занимало. 

Я погуглила Новаэсу сейчас 62 года, в августе будет 63, а Маркус Палмейра на год младше.

мерси
Лично меня героиня несколько не бесила.