Ну вполне может и так было задумано изначально, но для меня лично всетаки сначало именно Мигель был галаном, а Андрес герой второго плана.Поэтому я всетаки для себя считаю, что произошла смена галанов.
Значит, так я прописала по сюжету, но идея новеллы была мной продумана изначально.
Олеся, честно, не где у тебя это не упоминалось.Я точно бы запомнила такую деталь.Даже ради интереса пролистала первые пять серий вебки, нет, не где не упоминалось это у тебя.Может ты про это и думала при написании вебки, но в саму вебку этого не внесла.
Перечитай 22 серию. Там Изабела говорит брату, что они двойняшки и он старше её всего лишь на несколько минут.
Ну поправки то ты всеравно в свою вебку вносила, притом сама же об этом не раз и говорила.Может про галана и правда, что ты решила сразу потом сделать его галаном, но сначало он у тебя был в тени.А вот другие изменения точно были, может и отцовство Саломона тоже было другое.Кто енго знает.
Нет, Надя. Я могу вносить какие-то правки, но они не влияют на главные интриги новеллы. С кем останется Виолета, кто является дочкой Нормы, кто будет детьми Саломона и самое главное - убийство Армандо и КТО его убил - всё это было мной продумано заранее. Единственное, что я придумала на ходу, это сюжетная линия с Мануэлем и Микаэлой. И вообще, идея сделать Мануэля главой мафии пришла мне уже по ходу новеллы, когда Алёна предложила мне ввести своих любимых героев в сюжет.
Ой, да какой там альфа-самец.О чем ты говоришь.Андрес какая-то деревенщина, ну лично я его таким себе и вижу
Это просто в последних сериях, которые вышли, он тебе таковым кажется, а в самом начале он был каким-то другим, просто с Нормой он был не главным в их отношениях, но всё равно он всегда был и остаётся мачо.
Насчет Рея и Алехандры, то не знаю, но ясно одно, тебе нравятса в твоих вебках такие токсичные главные парочки.
Но ведь сцена ревности, которую устроил Андрес Виолете, не говорит о том, что он плохой. И в жизни мужчины часто ревнуют. И тем более, раз Андрес знает, что до недавних пор Виолета была влюблена в Мигеля. Как по-твоему должен был повести себя в данной ситуации Андрес? И при том он боится вновь ошибиться, ведь в случае с Нормой у него уже вышла ошибка и он страдал после расставания с ней. Вот и в случае с Виолетой он подстраховывается, чтобы не повторить прежних ошибок. Видимо, она ему настолько дорога, что он боится её потерять, поэтому и устроил ей при Мигеле сцену ревности.