НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II/ СЕРИЯ 46 - ПРАВДА О СЫНЕ
Сообщений 1021 страница 1040 из 1059
Поделиться102205.05.2025 09:54
Саша, бери конечно!
мерси
Ох, как я люблю такие вот кадры и фотки! Дебора отлично сыграла роль Сол в сериале, хоть и бесила она нас всех.
Она бесила только тебя Лично меня героиня несколько не бесила.
Поделиться102305.05.2025 18:35
Я погуглила Новаэсу сейчас 62 года, в августе будет 63, а Маркус Палмейра на год младше.
Увидела еще фото Новаэса с Палмейрой по случаю юбилея Глобо, сразу «Воздушные замки» вспоминаются:
Из этой парочки мне больше нравится Маркус Палмейра. Да, и всегда нравился больше он, чем Марсело Новаэс.
А глядя на фото Марселло с Соланж на ум приходит «Клон»
Вот только Соланж осталась прежней доньей Журой.
а вот как выглядела малышка Глория в детстве, нашла гифку
Какая обаятельная!
Белли в детстве была просто куколкой
Ой, и не говори! Прямо ангелочек.
Поделиться102405.05.2025 18:38
Здорово Глобо придумало, что актеры вновь перевоплотились в уже известных нам персонажей.
Кадры из праздничного ролика, посвященного 60-летнему юбилею Глобо
И я очень люблю такие вот перевоплощения.
Она бесила только тебя Лично меня героиня несколько не бесила.
Ой, не знаю, не знаю! Многих зрителей бесят главные героини в сериалах Глории Перес. Что Жади, что Морена, что Сол, что Майя. Все те ещё врушки и эгоистки.
Поделиться102506.05.2025 07:43
Многих зрителей бесят главные героини в сериалах Глории Перес. Что Жади, что Морена, что Сол, что Майя. Все те ещё врушки и эгоистки.
Многих это кого? Я что-то особо не встречала прям такой целенаправленной критики этих героинь, кроме как от тебя. Бразильцы, н-р, к ним абсолютно иное отношение имеют. Жади, Морена и Майя - мне не особо интересны из-за актрис. Особенно Коста и Паес - терпеть их обеих не могу. Ну, а Деб в образе Сол мне понрав. Да и в праймовых сериалах есть и без галаних на кого посмотреть. Глория Перез хоть старается сделать их интересными, потому что большинство сценаристов сливает протагонистку и выводит антагонистку на первый план. Таков прайм. Признаюсь тебе в 9-часовках у меня нет ни одной любимой протагонистки. Обычно мне в этом слоте нрав главная злодейка или ответвленные линии. Собственно этот слот и создан под главную злодейку, так что Сол еще удачная и вполне интересная героиня.
Поделиться102607.05.2025 08:42
Значит, так я прописала по сюжету, но идея новеллы была мной продумана изначально.
Ну спорить с этим я даже не собираюсь.Хотя свое мнение я уже давно составила.Да и не вижу я не чего плохого в том, если кто-то меняет сюжет на середине фильма, сериала, или книги.
Перечитай 22 серию. Там Изабела говорит брату, что они двойняшки и он старше её всего лишь на несколько минут.
Вот спасибо.После этого я еще больше поняла свою правоту.Вот как раз в этой серии повидемому и произошла у тебя смена галана.Ведь именно в ней Виолета с Андресом решили сыграть влюбленую пару перед Мигелем и Нормой.И в этой же серии вдруг всплыло, что Андрес с Исабелой двойняшки.Это еще больше утвердило меня в том, что я была права в том, что галан был поменян именно в середине сериала.А так да, я не обратила на этот момент внимания.Видимо бегло просто пробежала эту серию.Вот еслибы это было написано сразу, в самой начале вебки, тогда другое дело.Тогда можно было поверить, что задумка эта была изначально.А так нет.И я еще больше утвердилась во мнении, что то, что Исабела с Андресом двойняшки было придумано позже, в момент когда сменился галан.
Нет, Надя. Я могу вносить какие-то правки, но они не влияют на главные интриги новеллы. С кем останется Виолета, кто является дочкой Нормы, кто будет детьми Саломона и самое главное - убийство Армандо и КТО его убил - всё это было мной продумано заранее. Единственное, что я придумала на ходу, это сюжетная линия с Мануэлем и Микаэлой. И вообще, идея сделать Мануэля главой мафии пришла мне уже по ходу новеллы, когда Алёна предложила мне ввести своих любимых героев в сюжет.
Как я выше тебе уже написала, я спорить с этим даже не собираюсь.Но всетаки уверена, что не все у тебя продумано было изначально.Просто я не понимаю, почему ты хочешь прям это всем доказать.Ну даже если ты что-то там поменяла, то это же твое полное право.Так и не надо оправдыватса.Да, я уверена, что ты меняла по хожу написания вебки, но я ведь не виню тебя не в чем.В конце концов, это твое полное право так делать как тебе именно хочетса.Но свое мнение я насчет этого уже сделала, и не изменю, как бы ты чего мне не доказывала.Еще от себя скажу, что не чего плохого я и не вижу, если человек что-то там меняет походу.Я сама не раз читала, как многие писатели даже меняли по ходу написания многие ходы и истории героев.Так что ничего плохого я в этом не вижу.И если ты что-то и меняла при написании, то это точно не какое не преступление, и оправдыватса не перед мной, не перед кем-то другим совсем не надо.Единственное, я всетаки считаю, что менять на середине галана всеже совсем не правильно.Читатели уже его считали галаном, а ты вдруг все поменяла.Со стороны некрасиво это выходит.Всетаки нужно не делать такие вот вещи, читатели могут оказатса разочарованными.И я не о себе даже говорю.
Это просто в последних сериях, которые вышли, он тебе таковым кажется, а в самом начале он был каким-то другим, просто с Нормой он был не главным в их отношениях, но всё равно он всегда был и остаётся мачо.
Ну мне он не когда не нравился, притом даже еслибы сразу был заявлен как галан.Мне не симатичен такой герой, а его поведение в последних сериях мне точно совсем как-то не добавляет к нему не какой симпатии.
Но ведь сцена ревности, которую устроил Андрес Виолете, не говорит о том, что он плохой. И в жизни мужчины часто ревнуют. И тем более, раз Андрес знает, что до недавних пор Виолета была влюблена в Мигеля. Как по-твоему должен был повести себя в данной ситуации Андрес? И при том он боится вновь ошибиться, ведь в случае с Нормой у него уже вышла ошибка и он страдал после расставания с ней. Вот и в случае с Виолетой он подстраховывается, чтобы не повторить прежних ошибок. Видимо, она ему настолько дорога, что он боится её потерять, поэтому и устроил ей при Мигеле сцену ревности.
Олеся, я просто высказала свое мнение на счет всего этого поведение Андреса.Но это мое мнение.У тебя оно точно другое, раз ты не видешь в таком его некрасивом поведении не каких недостатков.
Поделиться102707.05.2025 09:08
Так поэтому новелла и называется "Невидимка". А как же иначе? Все считали Виолету невидимкой, но справедливости ради, Андрес всегда её ценил, потому что именно с ней он делился всем самым сокровенным. Она для него всегда была важным человеком, просто до недавних пор он считал её просто другом.
Вот когда они были просто друзьями, мне еще как-то нравились, а когда стали парой, то поначалу даже нравились, но после последних серий уже точно нет.
Мигель тоже в упор не замечал Виолету, называя её невидимкой. А Армандо вообще последними словами её называл, что даже обидно было это слушать. Одна Хема считала Виолету видной и понимала, что она хороша собой, а невидимкой считает себя из-за своего поведения.
Ну про Мигеля мне говорить тоже не надо.Вообще, у тебя, что Андрес, что Мигель, не особо интересные галаны.Но если из них выбирать, всеравно Мигель мне нравился больше.
Интересно же мне узнать будет, какая новелла понравилась моим читателям больше всего и в какой из них главные герои пришлись больше по душе. Вам есть с чем сравнивать. И актеры, которые играют галанов, являются моими любимыми.
Ну тут главное, чтобы тебе самой все нравилось, ну а читатели там сами уже разберутса.
Он просто не уверен в себе. Боится повторить ту же ошибку, какая у него была с Нормой.
Ну про его отношения с Нормой мне и так было все сразу понятно.А вот его история с Виолетой могла бы быть совсем другая, но увы...
Ну, почему же забыла? Просто дон Густаво является героем второго плана, он создаёт фон для Андреса и Изабелы. Но он ещё появится, конечно же, в новелле.
Ну вот я о нем тебе напомнила, то конечно появитса.Но всетаки ты часто забываешь про некоторых своих героев.Просто наверно тебе надо писать только про тех, про кого ты можешь писать, а не про тех, которые больше всетаки у тебя выступают как статисты.
Так должна же быть какая-то интрига в моей новелле. Я люблю интриговать и у меня в этой новелле отлично получилось.
Однако всетаки имей ввиду, что не всем такие вот сюрпризы могут понравитса.
И все-таки в старых мексиканских сериалах всегда первыми героями указывают главную молодую пару. А в новых сериалах позволяют указывать вообще главного героя, а не героиню. Как например, было в сериале "Цена любви". Там указали на первом месте Маркуса Орнеласа, а не Скарлет Грубер.
Ну вот опять Олеся ты пишешь про то, чего не знаешь.Да есть на Телевисе сериалы, в которых не галанов пишут, а злодеек, или главных возрастных героинь.У меня например даже пример есть, старый сериал Цепи горечи 1991 года, где главной шла именно возрастная героиня злодейка Дианы Брачо, а не Даниэла Кастро.Да и если покопатса, думаю таких сериалов еще много там наберетса.Вообщем, как всегда пишешь то, чего не знаешь.В той же Робе например Даниэла Кастро была написана первой в заставке, а не главные герои.Про галанов первыми помоему можно вообще не говорить.Думаю, там их тоже хватает.Вообщем, как всегда ты не в курсе чего-то, но любишь писать так, как будто хорошо уже в курсе.
Может быть, в сериалах Колумбии часто бывает, что на первом месте указывают не главных героев, а возрастных героев или даже злодеек, но в сериалах Мексики такое встречается редко.
А при чем тут Колумбия, если я тебе вон выше уже про Мексику, и твою любимую Телевису написала.А в сериалах Колумбии то как раз восновном именно галанов и галаних всегда почти первыми пишут.Ну разве только еще в совсем их старых сериалах 80-х там иногда писали звездых актеров первыми в заставках, но давно там так уже не пишут.А насчет сериала Избранная внучка, то это было просто исключение из правил, так как там были две главные героини, одна возрастная, а другая молодая.И конечно в тирах указали возрастую актрису, так как она тоже играла в сериале именно главную роль.А второй главной была уже молодая героиня и ее галан.
Поделиться102807.05.2025 09:24
Саломон - обычный мужчина. Он поддался импульсу и схватил вилку со стола. Вышла ошибка, но её могло и не быть. И при этом вышла ошибка не лаборатории, а его собственная. Видимо, Изабела положила вилку как-то случайно близко к тарелке Мигеля и Саломон схватил по ошибке именно эту вилку.
Может оно так-то.Но сама эта история как-то уж слишком абсурдно выглядит.Как правило такое проделывают тогда, когда полностью уверены в чем-то.А тут все получилось как-то уж слишком притянуто за уши.
Как я уже ответила выше, это упоминалось в 22 серии и довольно отчетливо. Изабела попросила брата не поучать её, потому что он старше её всего лишь на несколько минут.
Ха.И как раз в той серии, в которой у тебя произошла смена галана.Здесь любой сразу все поймет.Кстати, выше я тебе про это все уже написала.
Конечно же, все мы разные. Вот ты оправдываешь поведение таких галанов, как Рикардо в "Марине", а ведь на нём вообще пробы негде ставить. Он считал Марину убийцей и падшей женщиной и это после многолетнего с ней брака. Вот такое поведение вообще нельзя простить. А Андрес на фоне Рикардо вообще выглядит ангелом.
Олеся, ну что ты там сравниваешь.Рикардо обычный герой розовой теленовеллы, недоверчивый и бабник.Это классика и штамп.А твой Андрес для меня совсем не понятен.То он так хотел завоевать Виолету, что чуть ли прям из штанов не выпригивал, а когда ее завоевал, то повел себя как полный придурок.Ну и наверно я всетаки к настоящим сериальным галаном более лояльно отношусь, чем к галанам вебки.
А вдруг всё-таки произойдет? Неужели ты не веришь в меня? Всякое может случиться.
Скажу честно, не кто от тебя этого уже не ждет.
Я уже тебе ответила на этот вопрос, так что его можно считать закрытым. Андрес и Изабела - двойняшки.
Да вопрос и для меня закрыт, как и то, что в 22 серии произошла смена галана, и Андрес с Исабелой оказались двойняшками.Так что я тоже считаю, что этот вопарос нам пора закрыть.Всеравно каждая из нас останетса при свое мнении.
Поделиться102907.05.2025 09:45
Всё верно ты говоришь. В сериалах Глобо практически всегда у главной героини есть прошлое. Вот взять например старенький сериал "Секрет тропиканки". В нём у Рут тоже был мужчина по имени Сезар и она потеряла от него ребенка. Но после того, как она влюбилась в Маркуса, у неё уже больше никого не было.
Да у любых героинь разных сериалов и стран есть прошлое.Просто в бразильских сериалах как правило у героинь уже были до галанов мужчины, а в сериалах других стран героини раньше чаще всего были девственницами, а теперь на этом вообще больше не акцентрируют свое внимание.
Вот и зачем надо было снимать такой тяжёлый сериал? Кстати, "Я покупаю эту женщину" тоже нельзя назвать лёгким сериалом, если что.
А затем, что в книгах, сериалах, и фильмах, есть разные жанры, а не только одни мелодрамы, как нравитса только тебе.Я от себя скажу, что например в фильмах, не сериалах, я люблю смотреть именно драмы, а простые мелодрамы мне совсем скучно как-то смотреть.В сериалах, да, я люблю больше мелодрамы, но люблю и другие жанры.Так что зрители все разные, многим вот и драмы смотреть очень даже нравитса.И Рамона кстати классный посвоему сериал, да, он тяжеловат, но всеравно довольно интересный, и я совсем не жалею, что его смотрю.
Может быть, одна из причин, по которой это делают, как раз и заключается в том, что в них более драматичный сюжет, у главной героини почти всегда бывает своё прошлое, своя драма. Вот и стоят эти сериалы особняком от сериалов испаноязычных ЛА стран.
Ну кто хочет, тот пусть ставит их особняков.Я сериалы всех стран ЛА неделю, для меня они все равны.
О да! Пусть в сериале ничего не говорилось об этом, но подразумевалось. Вот ведь я тоже в своей новелле не написала ничего про прошлое Виолеты, а ведь могла бы этого сделать. Могла бы упомянуть, что у неё был какой-нибудь дворовый парнишка, а я этого не сделала. Вот и все читатели сделали свои выводы, а я не стала переубеждать вас в обратном.
Согласна.
Но часто мы забываем о настоящем оригинале сериала, потому что его практически никто из нас не видел. А вот уже вторую или третью версию почти все поклонники латины видели. Ну, взять например, такие сериалы, как "Тихие воды" и "Тайная страсть". Поскольку я не видела первый сериал, я называю "Землю королей" римейком "Тайной страсти". Или вот сериал "В чужой коже" я называю римейком "Второй жизни", забывая о том, что была колумбийская версия этого сериала.
Кто мы.Пиши наверно от себя самой, о не от большинства, потому что другие любители сериалов прекрасно знают, кто из них ремейки, а кто оригиналы.И не обязательно при этом видеть эти оригиналы, чтобы понимать это.Я вот всегда знаю на чьи ремейки смотрю сериалы, и кстати большинство их я вообще не видела.Но тем не менее я это знаю.Поэтому не когда и не скажу на ремейк, что смотрю именно оригинал.Всетаки, кто являетса любителем латиноамериканских сериалов, тот всегда в курсе этого.Да, он может и сказать, что там какой-то сериал ремейк какого-то ремейка, тем не мене про оригинал он как правило всегда в курсе.
Вот я его впервые увидела в "Медиках" и сразу же мне его лицо показалось знакомым. Потом я прочитала, что он сын Моники Айос и я поняла, что они на одно лицо. К сожалению, ему внешность мамы не к лицу, она не делает его привлекательным.
Да он вообще страшненький.Ну что есть то есть.Не даром говорят, что часто красота на детях известных и красивых людей может и отдохнуть.
Поделиться103007.05.2025 09:55
Смотрела, но не все были с профессиональной озвучкой. Я бы сказала 50 на 50. А теперь можно смотреть абсолютно все сериалы с профессиональной озвучкой, но к сожалению на это уже нет времени.
Я вот и сейчас могу посмотреть сериалы и с любительской озвучкой, туже Бразилию например, и это меня совсем не смущает.Да мне впринципе любая озвучка нравитса, лишь бы она только была.
Никогда не скачивала сериалы с ноутбука. А вот в телефон загружала в прошлом году и потом смотрела их где-то в дороге или ещё где-нибудь.
Ну у каждого свои просмотры.
Прикольный значит сериал. Фантастику тоже иногда надо смотреть.
Мне он вот посвоему понравился.
У тебя просто шире выбор стран, поэтому есть много сериалов в отличном качестве для просмотра. А поскольку я смотрю только сериалы Мексики, то можно сказать, что всё уже посмотрела, что было в отличном качестве и что меня устраивало.
Ну вот ты и сама сказала, что смотришь только сериалы одной Мексики.Поэтому я не думаю, что ты что-то захочешь посмотреть и из Бразилии.Похоже ты сузила еще больше свои просмротры.Ну право твое конечно.
Я даже смотрела сериалы этой страны в плохом качестве, когда мне очень хотелось посмотреть эти сериалы. Речь идет о "Волчице" и об "Однажды у нас вырастут крылья".
Ну нет.Я в плохом качестве не чего не хочу смотреть.Уже привыкла к хорошему.
Поделиться103107.05.2025 10:21
Ой, да самыми первыми сериалами Мексики, которые закупили в нашей стране, галаны как раз были теми ещё обормотами. Разве Луис Альберто из Богатых или Хуан Карлоса из "Просто Марии" можно назвать порядочными? А Хуан Антонио из "Моей второй мамы" вообще за гранью понимания. А потом еще был сериал "Тайные страсти", который мне не довелось посмотреть. Вот с каких сериалов и началось знакомство большинства из нас с ЛА сериалами.
Ну то, что они были бабниками, еще не делает их негодяями и падлецами.Для меня все эти галаны обычные мужики, но уж точно не злодеи.Да, они ошибались, не верили и все такое, но преступниками они точно не были.Быть бабниками и гулящими, еще не значит быть преступниками и бандитами.Надо всетаки называть вещи своими именами.
Такой была моя задумка. Это ты правильно поняла.
Мне такое не нравитса, даже если это вдруг была и изначальная задумка.Думаю хорошего автора теленовелл с тебя бы точно не смогло получитса.А вообще, ты меня даже удивляешь.Ты свою вебку позиционируешь как сериал Телемундо, а скажи вот мне, в каком их сериале был такой вот бред со сменой на середине галана.Сколько я смотрела их сериалов, всегда все было ясно, кроме разве что каких-то детективных сериалов.Но твоя вебка к таким даже не относитса.Так что не написана она у тебя в духе сериалов Телемундо, ох не написана.Вот даже в твоем Пляже вроде сразу было ясно, что именно Рей галан, а не Эдуардо, а здесь чушь какая-то вышла.Уж прости.
О да! Особенно это относится к галану в "Марине".
Да что ты к нему прицепеилась то.Бывают еще хуже галаны, которые даже подлости совершают, но что-то ты их так не полоскаешь как его.
Да, во всех классических сериалах образ галана оставляет желать лучшего. Это как раз уже в последних сериалах Мексики галан стал похожим на настоящего мужчину. Вот взять например, все те сериалы, в которых галана играет Маркус Орнелас и которые я видела, у меня к нему нет претензий. А если вспомнить сериалы Альберто Гомеса и Инес Родены, то галан во всех них тот ещё ревнивец и псих.
Ну такие там галаны, а в современных галаны тоже всякие бывают.
Так ситуация была такова, что Мигель держал руки Виолеты в своих и стоял к ней слишком близко. И что мог подумать мужчина на месте Андреса? И тем более раз Виолета по сюжету истории любила Мигеля. Вот Андрес и подумал Бог невесть что. А если бы у него в этой ситуации были бы цветы, то он мог бы бросить их на землю. Ты этого хотела от Андреса?
Нормальный мужчина в такой ситуации бы молча ушел, а потом бы мог на едине все и высказать Виолете, но без постороних и свидетелях.
Ну, уже можно не сомневаться. В 22 серии это было написано. А я мало об этом писала для того, чтобы читатали не свели концы с концами не не поняли бы сразу, что Андрес и Изабела могут быть детьми Саломона, а я сделала их двойняшками для того, чтобы запутать читателей. Вот по этой причине я и упомянула всего лишь пару раз о том, что Андрес и Изабела двойняшки.
Олеся, мне честно говоря на самом деле всеравно, как там все былo, и так далее.Просто на поверхности для меня вырисовалась та картина, про которую я тебе написала выше.А про двойняшек надо было сразу писать, врядли бы кто-то там в чем-то догадался.Но я свое мнение уже сделала, поэтому мне можно не чего уже не доказыавать.Всеравно ты меня не переубедишь.Я лично начинала читать один сюжет, а потом для меня пошел уже другой.Так что думаю тема закрыта.
Поделиться103207.05.2025 10:41
Софи Шарлотт скучная актриса. Ее красота быстро надоедает, особенно если роль такая себе. Помню, когда впервые ее увидела подумала, какая красивая девушка, а к финалу сериала буквально ненавидела ее героиню и ее однотипную игру
А мне она особо и красивой не кажетса.В той же Тусовке вообще выглядела как какая-то серая мышка.И да, она скучноватая актриса.Везде помоему одинаковая.
И что с того? Вкусы на галанов в итоге у нас получились разными. Но у тебя любовь именно к таким упырям, как Луис Альберто и Хуан Антонио.
Классно ты их назвала.Хотя вон Олеся вообще их чуть ли не преступниками и бандитами считает.Вообщем, все бабники у нее последние негодяи.
Думаю, что с Андресом. И мерзавца бы он точно в нем не увидел
Это повидемому камень в мой огород.Хотя я вообще не писала, что он мерзавец, а просто назвала вещи своими именами, что он мужлан и чмо.После первой ночи он оказался мужланом, а в сцене Виолеты с Мигелем чмо.Но это же еще не значит, что он мерзавец.Нет, он не какой не мерзавец, но и не такой хороший, как его хочет выставить перед всеми нами Олеся.
Так дело в том, что Наде нравится сериал "Марина", в котором галан просто туши свет, но при этом ей не нравится Андрес, которого Юля считает лапочкой.
Да у всех разное восприятие жизни.Кому-то вон как тебе и бабник уже считаетса чуть ли не преступником.Так что кто бы еще говорил.
Надо бы мне Виолету свести с Мигелем.
Не чего не надо было не с кем сводить.Надо было просто в начале дать всем понять, кто в тваой вебке галан, а не вот это вот все.То у тебя один галан, с которым ты носилась первую половину сериала как с писаной торбой, а потом вдруг бац, и оказываетса, у нас тут второй галан.Нет, мне такое точно не по душе.Лучше я буду смотреть реальные сериалы, где почти не бывает вот таких некрасивых сюрпризов.Как по мне, галан должен оставатса галаном.Да, да, знаю, что в некоторых сериалах главная героиня не остаетса с галаном, привет Без твоего взгляда Телевисы.Но это же было просто лишь исключение из правил.И как я поняла, это придумали только с одной единственной целью, удивить зрителей в конце.Тогда на Телевисе была пора экспириментов, которая очень даже быстро ксчастью закончилась.Всетаки в мелодрамах должно быть все понятно с самой первой серии.
Поделиться103307.05.2025 10:52
Многих это кого? Я что-то особо не встречала прям такой целенаправленной критики этих героинь, кроме как от тебя. Бразильцы, н-р, к ним абсолютно иное отношение имеют. Жади, Морена и Майя - мне не особо интересны из-за актрис. Особенно Коста и Паес - терпеть их обеих не могу. Ну, а Деб в образе Сол мне понрав.
Ну так Олеся же всегда свое мнение считает единственно правильным.Вот раз ее бесят эти галанихи, то она думает, что и всех остальных они точно также бесят.Я кстати хотела бы посмотреть Америку, еслибы она была в озвучке в открытом доступе.Всетаки нравятса мне посвоему сериалы Глории Перес.Покрайней мере Клон и Дороги Индии мне интересно было смотреть.
Да и в праймовых сериалах есть и без галаних на кого посмотреть. Глория Перез хоть старается сделать их интересными, потому что большинство сценаристов сливает протагонистку и выводит антагонистку на первый план. Таков прайм.
Я вот заметила, что в Бразильских сериалах как-то не очень акцентрируют свое внимание на галанихах, ну кроме шестичасовок наверное.
потому что большинство сценаристов сливает протагонистку и выводит антагонистку на первый план. Таков прайм.
Ой, не нравятса мне вообще злодейки.Как-то я больше люблю смотреть в сериалах на положительных главных героинь и героев.Но в Бразилии повидемому такое популярно, когда злодейки становятса более популярными, чем главные героини.
Признаюсь тебе в 9-часовках у меня нет ни одной любимой протагонистки. Обычно мне в этом слоте нрав главная злодейка или ответвленные линии. Собственно этот слот и создан под главную злодейку, так что Сол еще удачная и вполне интересная героиня.
Ну в старых сериалах Глобо 90-х и 2000-х всетаки больше главной была именно галаниха, а не злодейки.Но потом наверно они все поменяли, и стали там больше уделять внимание злодейкам, а не галанихам.
Поделиться103407.05.2025 12:15
Классно ты их назвала.Хотя вон Олеся вообще их чуть ли не преступниками и бандитами считает.Вообщем, все бабники у нее последние негодяи.
Считает, но пишет именно таких вот галанов. С одной лишь разницей, что они вместо постоянных подозрений бегают за галанихой и выпрашивают у нее либо любви, либо прощения.
Это повидемому камень в мой огород.Хотя я вообще не писала, что он мерзавец, а просто назвала вещи своими именами, что он мужлан и чмо.
Да нет, это просто к слову Мне кажется, Сережа принял бы такого галана, как Андрес.
Ну так Олеся же всегда свое мнение считает единственно правильным.
Есть такое
Я кстати хотела бы посмотреть Америку, еслибы она была в озвучке в открытом доступе.
Даже и не знала, что сериал озвучивали. Смотрела его в оригинале.
Я вот заметила, что в Бразильских сериалах как-то не очень акцентрируют свое внимание на галанихах, ну кроме шестичасовок наверное.
В 6 и 7-часовках галаниха все же в центре событий. В 9-часовках реже, но вот у Каррася в прайме галанихи на первом плане. У других больше главная антагонистка.
Ой, не нравятса мне вообще злодейки.Как-то я больше люблю смотреть в сериалах на положительных главных героинь и героев.Но в Бразилии повидемому такое популярно, когда злодейки становятса более популярными, чем главные героини.
Злодеи бывают разные. Конечно, и мне не все нравятся. Но в прайме антагонистки часто психологические героини со своей жизненной драмой, поэтому они смотрятся иначе. Они настоящие. Но так как существует канон, что в центре должна быть только правильная героиня в прайме некоторые хитрят. Это просто способ создать героиню настоящего человека, а не шаблонную одномерку, которая не может ошибаться и всегда светится идеалом. Иногда сценаристы не боятся делать правильных героинь с долей жизненности, как вот Глория Перез, и тогда это правило не действует. В общем в праймовых новеллах своя специфика подачи персонажей.
Ну в старых сериалах Глобо 90-х и 2000-х всетаки больше главной была именно галаниха, а не злодейки.Но потом наверно они все поменяли, и стали там больше уделять внимание злодейкам, а не галанихам.
Многие из этих сериалов не были праймом, или точнее 8-часовкой на тот момент, имею в виду показанные по ОРТ. А если вспомнить сериалы НЖ или НЯ, то, кто там был-то на первом плане - злодейки. Просто такая тенденция в этом слоте еще с конца 70-х.
Отредактировано Zanny (07.05.2025 12:17)
Поделиться103507.05.2025 12:30
Считаю Олесю хорошим автором, у каждого свои вкусы, Олеся любит так- путать галанов , для меня так вообще пофиг галан не галан. Андрес мне нравился изначально больше Мигеля
Мигель и Виолетта никогда не были парой, она даже больше времени проводила с Андресом , они были такой тайной парочкой в которой делились своими проблемами.
А то, что Андрес и Иза двойняшки я почему знала , интересно как если бы это не упоминалось в тексте , тогда я ясновидящая ..
В пляже так вообще Аля и Эдик были парой до изнасилования и Эдик считался гг, а нет Олеся с середины истории вывела на роль галана насильника-преступника Рея , что для меня эта пара дикость.
Бред не бред, но Невидимка интересна, жизненна, герои реальные, а не сказочные, что мне такое по душе больше, чем жизнь - сказка с насильником своим.
Олеся !!! жду другую жизненную историю от тебя, пиши, твори...
Поделиться103607.05.2025 12:52
Считаю Олесю хорошим автором
У Олеси есть свои недоработки, но несмотря на это она действительно хороший автор. Вон сколько народу ее читает. Это показатель, что ее истории цепляют.
Андрес мне нравился изначально больше Мигеля
Аналогично. Андрес был моим фаворитом еще со времен его пары с Нормой. И я не считала его связь с Нормой чем-то позорным. Хотя так, наверное, лишь я одна и думаю.
А то, что Андрес и Иза двойняшки я почему знала , интересно как если бы это не упоминалось в тексте , тогда я ясновидящая
Да об этом упоминалось еще до 22 серии. Когда герои только появились в сюжете. Когда было вхождение персонажей в сюжет, и появились Андрес и Иза, сразу об этом вроде и было написано.
Отредактировано Zanny (07.05.2025 13:27)
Поделиться103707.05.2025 13:41
Аналогично, связь Андреса и Нормы для меня нормальная, оба свободные люди и им хорошо было , почему бы и нет, какой позор то в этой связи. Пришло время, и они расстались по своим причинам, Андрес любил эту женщину и был ей верен, хотел женится и быть с ней до конца своих дней, только она не захотела...
Поделиться103807.05.2025 20:57
Бразильцы, н-р, к ним абсолютно иное отношение имеют. Жади, Морена и Майя - мне не особо интересны из-за актрис. Особенно Коста и Паес - терпеть их обеих не могу. Ну, а Деб в образе Сол мне понрав. Да и в праймовых сериалах есть и без галаних на кого посмотреть. Глория Перез хоть старается сделать их интересными, потому что большинство сценаристов сливает протагонистку и выводит антагонистку на первый план. Таков прайм.
Видимо, всё дело в том, что я смотрю на главных героев глазами мексиканских сериалов. А там всегда главная героиня бывает белой и пушистой, вялой и жертвенной, а главные героини у Глории Перес таковыми не являются. Но согласись, у других бразильских сценаристов главные героини могут быть в моём вкусе. Взять например сериалы "Фаворитка" и "Второе солнце". В них же главные героини не дерзкие, как у Глории Перес.
Ну спорить с этим я даже не собираюсь.Хотя свое мнение я уже давно составила.Да и не вижу я не чего плохого в том, если кто-то меняет сюжет на середине фильма, сериала, или книги.
А я отношусь отрицательно к тем, кто меняет сюжет на ходу, поэтому делать этого никогда не стала бы. Зачем идти на поводу у кого-то? Ну, вот я изначально придумала, что Андрес и Изабела окажутся детьми Саломона, а Юля это давно уже поняла, она высказывала такое мнение. Но я же не стала менять это только потому что Юля оказалась права. В общем, я пишу так, как запланировала сюжет заранее, несколько лет тому назад.
Вот спасибо.После этого я еще больше поняла свою правоту.Вот как раз в этой серии повидемому и произошла у тебя смена галана.Ведь именно в ней Виолета с Андресом решили сыграть влюбленую пару перед Мигелем и Нормой.И в этой же серии вдруг всплыло, что Андрес с Исабелой двойняшки.Это еще больше утвердило меня в том, что я была права в том, что галан был поменян именно в середине сериала.А так да, я не обратила на этот момент внимания.Видимо бегло просто пробежала эту серию.Вот еслибы это было написано сразу, в самой начале вебки, тогда другое дело.Тогда можно было поверить, что задумка эта была изначально.А так нет.И я еще больше утвердилась во мнении, что то, что Исабела с Андресом двойняшки было придумано позже, в момент когда сменился галан.
Какая правота? О чём ты? Я так не пишу новеллы. Единственное, что я придумала на ходу, так это причину, по которой Норма рассталась с Карлосом в юности. Вот этого я не придумала заранее и пришлось додумывать эту причину на ходу. Но что-то ты про это ничего не написала. Ну, еще я придумала на ходу сюжетную линию Микаэлы с Мануэлем, чего не стала скрывать от читателей. Всё остальное было мной придумано далеко заранее. Не забывай, что я когда начала публиковать эту новеллу на форуме, у меня уже было написано в запасе серий 15. А уж что касается резюме, то я его изначально держала в голове.
Как я выше тебе уже написала, я спорить с этим даже не собираюсь.Но всетаки уверена, что не все у тебя продумано было изначально.Просто я не понимаю, почему ты хочешь прям это всем доказать.Ну даже если ты что-то там поменяла, то это же твое полное право.Так и не надо оправдыватса.Да, я уверена, что ты меняла по хожу написания вебки, но я ведь не виню тебя не в чем.В конце концов, это твое полное право так делать как тебе именно хочетса.Но свое мнение я насчет этого уже сделала, и не изменю, как бы ты чего мне не доказывала
Я уже сказала, что придумала на ходу. И что-то ты ничего не сказала по этому поводу.
Я сама не раз читала, как многие писатели даже меняли по ходу написания многие ходы и истории героев.Так что ничего плохого я в этом не вижу.И если ты что-то и меняла при написании, то это точно не какое не преступление, и оправдыватса не перед мной, не перед кем-то другим совсем не надо
Пусть писатели пишут, как хотят. Главное, что я пишу так, как запланировала заранее.
Единственное, я всетаки считаю, что менять на середине галана всеже совсем не правильно.Читатели уже его считали галаном, а ты вдруг все поменяла.Со стороны некрасиво это выходит.Всетаки нужно не делать такие вот вещи, читатели могут оказатса разочарованными.И я не о себе даже говорю.
Это была интрига новеллы и ничего более. Так было задумано. Посуди хотя бы исходя из того, что мне всегда нравился актёр Адриан Ди Монте, а не Хосе Пабло Майнор. На роль Андреса я подбирала довольно тщательно актера и это должно уже свидетельствовать о том, что новелла мной была продумана далеко заранее.
Ну мне он не когда не нравился, притом даже еслибы сразу был заявлен как галан.Мне не симатичен такой герой, а его поведение в последних сериях мне точно совсем как-то не добавляет к нему не какой симпатии.
Ну, заявить сразу о том, что Андрес выйдет на первый план, я не могла в целях интриги. Я же хотела запутать читателей.
Поделиться103907.05.2025 21:11
Вот когда они были просто друзьями, мне еще как-то нравились, а когда стали парой, то поначалу даже нравились, но после последних серий уже точно нет.
Ничто не стоит на месте, отношения тоже развиваются. В сериалах происходит то же самое. В начале все герои обычно нравятся, а потом показывают себя во всей красе. Взять например Рикардо из "Марины". Он же тоже по мере развития сюжета показал себя тем еще негодяем.
Ну про Мигеля мне говорить тоже не надо.Вообще, у тебя, что Андрес, что Мигель, не особо интересные галаны.Но если из них выбирать, всеравно Мигель мне нравился больше.
Каждому своё. Я уважаю твоё мнение. Но мне даже как актер и внешне не нравится Хосе Пабло Майнор. Не мой типаж и этим весь сказ. И вот теперь подумай, стала бы я брать на роль Андреса этого актера, а на роль Мигеля того, кто мне симпатичен.
тут главное, чтобы тебе самой все нравилось, ну а читатели там сами уже разберутса.
Как я тебе уже сказала выше, меня полностью устроили актеры Кендра, Клаудия Мартин, Адриан Ди Монте, Хорхе Луис Пила, Арасели Арамбула и писать с ними сценки было для меня удовольствием.
Ну вот я о нем тебе напомнила, то конечно появитса.Но всетаки ты часто забываешь про некоторых своих героев.Просто наверно тебе надо писать только про тех, про кого ты можешь писать, а не про тех, которые больше всетаки у тебя выступают как статисты.
Никто мне не напоминал ни о чём. Давно уже была написан сценка объяснений дона Густаво внукам, как так получилось, что их отцом оказался Саломон. Должен же как-то объяснить дед внукам, что к чему.
Однако всетаки имей ввиду, что не всем такие вот сюрпризы могут понравитса.
Тут я с тобой согласна. Вон в сериале "Мой дорогой враг" произошла смена галанов и далеко не всем это пришлось по душе.
Ну вот опять Олеся ты пишешь про то, чего не знаешь.Да есть на Телевисе сериалы, в которых не галанов пишут, а злодеек, или главных возрастных героинь.У меня например даже пример есть, старый сериал Цепи горечи 1991 года, где главной шла именно возрастная героиня злодейка Дианы Брачо, а не Даниэла Кастро.Да и если покопатса, думаю таких сериалов еще много там наберетса
Думаю ты права. Однако сериалов, в которых главными героями являются молодые люди, всё-таки гораздо больше, чем когда речь идёт о возрастной главной героине.
Поделиться104007.05.2025 21:42
И как раз в той серии, в которой у тебя произошла смена галана.Здесь любой сразу все поймет.Кстати, выше я тебе про это все уже написала.
Что-то слишком много возлагаешь надежд на 22 серию. Вон Юля пишет совсем другое:
А то, что Андрес и Иза двойняшки я почему знала , интересно как если бы это не упоминалось в тексте , тогда я ясновидящая .
Скажу честно, не кто от тебя этого уже не ждет.
Надя, ну ты поверь в меня. Зачем ты не веришь в меня?
Да вопрос и для меня закрыт, как и то, что в 22 серии произошла смена галана, и Андрес с Исабелой оказались двойняшками.Так что я тоже считаю, что этот вопарос нам пора закрыть.Всеравно каждая из нас останетса при свое мнении.
А при чём здесь смена галанов? Какое отношение имеет тот факт, что Изабела и Андрес оказались детьми Саломона, к смене галанов? Если изначально я задумывала, что Андрес и Иза окажутся детьми Саломона, то так к этому и шла.