Lucky-lady написал(а):У меня даже называются не глава, а серия каждая серия. А ведь по-книжному надо называть главой. А я привыкла писать, что это серия.
Ну, я тоже пишу иногда серия - если пишу в формате возможной новеллы. Иногда пишу эпизод, иногда глава - короче по настроению для зрительного разнообразия. Но, чтобы я там не писала в заголовке стараюсь не забывать, что речь о тексте и детали важны. Хотя тоже может не все всегда учитываю.
Lucky-lady написал(а):Ну, так про моих любимых актеров известно всем на этом форуме. Да, и про твоих тоже.
Речь не об этом была, а о любимых-нелюбимых актерах в кастинге для вебки. Мы же не пишем постоянно персов только с любимых актеров. Я н-р не знала, что актер выбранный на образ Мигеля тебе неприятен. Об этом речь. По актерам я бы не поняла галан он или нет. Только текст помог без какой-либо привязки к актеру.
Lucky-lady написал(а):Ты уж слишком смелое даёшь второе дыхание классике, что я уже ничему не удивляюсь относительно тебя. Вон что ты сотворила с Бруной, что я до сих пор не могу отойти от прочитанного.
"Дом терпения" - это больше альтернативный сюжет он к классике точно не имеет отношения. А вот "Фанатичная мать" очень даже имела отношение к классике, и там я старалась классические ходы подать на новый лад.
Lucky-lady написал(а):А на такое конечно же, никогда не пойду.
А зачем тебе на это идти? У тебя свой взгляд на героев, и пусть он будет таким. Если Надя тебя критикует, то представь, чтобы она сказала о моей писанине?
Lucky-lady написал(а):С Виолетой ещё будут такие крутые сценки, что мало тебе не покажется. Но я не могу пока что сказать, с кем она будет в этой сценке. Пусть это для тебя станет сюрпризом, но уверена, ты не останешься равнодушной.
Жду
Lucky-lady написал(а):Но ведь он не был убийцей. У него было тяжелое детство. Жаль, что получился таким сериал, а то я его посмотрела бы и он стал бы моим любимым.
Скажем так не стал. Но он помогал своей матери Софии уничтожать Клару, чтобы заполучить ее земли. Где-то осознано, где-то нет. Но просто с таким, как Гаэл нормальная женщина после пережитого не станет жить. Клара давала ему шанс в браке, но он не смог его использовать. И потом то, что сделала с ней его мать и сестра, такое тоже трудно простить. У меня этот сериал в черном списке. Там много такого, что вообще ни на какую голову не налезет. Клара и Гаэл мне были не так интересны. Мне были интересны линии персонажей Гло Бет/Дуды - она мать Клары, и Массаферы Ливия. Но в линиях этих героинь происходило столько сюра, что... в общем ладно.
Lucky-lady написал(а):Вот и причина, по которой Гаэль вырос таким. Жаль, что ему не дали второй шанс на отношения с Кларой.
Клара давала ему шанс в браке, но он выбрал темную сторону. Помог матери упрятать ее в дурку. А потом прошло 10 лет, ну какие там уже шансы после всего.
Lucky-lady написал(а):Неужели ты думаешь, что я знакома с таким мужчиной, как Рей?
Целиком весь характер персонажа конечно нет. Потому что это больше сериальный образ, чем реальный. Но нюансы в поведении, которые ты описываешь в интимной жизни возможно берешь со своего опыта. Ну или просто, то в поведении мужчины, что тебе ближе по духу. Это я имела в виду. Но это не утверждение, а лишь гипотеза. А так откуда мне знать наверняка, что именно тебя вдохновляет.
Lucky-lady написал(а):Просто надо внимательно перечитать новеллу, а на это у меня нет времени.
Сделай проще. В доке есть строка поиска, напиши в строке "близнецы" или "двойняшки", и тебе выдаст серии, в которых ты употребляла эти слова. Так ты точно будешь знать с какой серии об этом писала.
Отредактировано Zanny (11.05.2025 16:26)