Это слабое место Олеси. Она слишком увлечена актерами и то, что это типа сериал, забывая, что речь о тексте. В ее воображении есть детали, которые она не вносит в текст, и она в своей голове об этом знает, а мы нет. Очевидно считает нас телепатами. В сериале нам бы все просто показали без слов, а в тексте надо не лениться объяснять
Это со мной частенько бывает. Я привыкла слишком уж печатную новеллу отождествлять с реальным сериалом. У меня даже называются не глава, а серия каждая серия. А ведь по-книжному надо называть главой. А я привыкла писать, что это серия. Это всё пошло со времён, когда на этом форуме вышла первая новелла. Помню, ее писали Наташа, Таня, Настя. И она называлась "Шелковое сердце" вроде бы. Или это была вторая новелла, а до неё была другая.
Ну, а выстраивать симпатию и антипатию по актерам - это вообще глупо. Читатель не знает этих нюансов. Можно подумать сама Олеся знает, кто в чужих вебках любимые и нелюбимые актеры у автора
Ну, так про моих любимых актеров известно всем на этом форуме. Да, и про твоих тоже. Или думаешь, мы не знаем, что тебе нравится Глория Пирес и сценарист Брага? Это тоже известно уже всем на этом форуме. И в случае с Пилой и Арасели Арамбулой тоже все уже знают, что они являются моими любимыми актерами.
Все мы прошли эту классику. Потому что любители ла сериалов всегда начинают именно с классики. Но приоритет в написании сюжета и образов персонажей у каждого свой. Ты знаешь, что и я люблю классику. Но все-таки я предпочитаю давать ей новое дыхание. Или вообще писать что-то альтернативное без привязки к сериальному шаблону
Ты уж слишком смелое даёшь второе дыхание классике, что я уже ничему не удивляюсь относительно тебя. Вон что ты сотворила с Бруной, что я до сих пор не могу отойти от прочитанного. А на такое конечно же, никогда не пойду.
Единственное смелое в твоих вебках это элементы эротики. Мне вот н-р всегда не хватает этой смелости и я прямо не описываю эти сцены. Они у меня без графических подробностей и упор больше на чувства и эмоциональное состояние героев.
О да! Это фишка моего творчества. С Виолетой ещё будут такие крутые сценки, что мало тебе не покажется. Но я не могу пока что сказать, с кем она будет в этой сценке. Пусть это для тебя станет сюрпризом, но уверена, ты не останешься равнодушной.
Да, конечно Так уж и иначе поступим. Сережа бы не поверил, что будет иначе
Он же начинал читать эту новеллу хотя и с некоторым недоверием, что я смогу его завлечь. Но я обещала, что удивлю его и уверена, что он сейчас удивился бы, потому что в нынешней моей новелле присутствует даже детективная линия на тему, кто убил Армандо. Ну, и конечно же, интригами были, кто окажется ребёнком Саломона, ну и с кем останется Виолета. 

Рената с Деборой еще снимались в "Сарамандайе", только я уже не помню пересекались ли они там, нашла только фото с презентации сериала: 

Большой перерыв у Белли получился, 6 лет не снималась в сериалах, уже успела по ней соскучится.
Посмотрим как они с Леандрой будут смотреться как мать и дочь, я пока себе не представляю, к тому же у них разница в возрасте всего лишь 12 лет, Леандра 1982 года, а Белли 1994 года.
Ага, наши любимые Очаровашки из группы «Empreguetes»

Не поверила на слово мне и Юле, тебе нужны были доказательства