mabel ramos написал(а):ну вот ты и сама призналась, что смены галана уже точно не будет у тебя.да и от себя скажу, зачем.раз виолета уже с андресом, то уже не чего менять и не надо.
но ведь я написала ещё сценки с виолетой, а значит, у неё с кем-то будет интим. я же не говорю наперёд, кто будет этим мужчиной, так что это остается загадкой.
mabel ramos написал(а):дело в том, что ты можешь смотреть с сабами, а я нет.ну не привыкла я к ним, и все тут.вот с озвучкой, да, я с удовольствием смотрю, даже с любительской, даже с гундоносой, или матерной, но лишь бы она только была.без неe я просто не могу не чего смотреть.
знаешь, я тоже уже не стала бы сейчас смотреть сериалы с сабами. а зачем? полно и без них сериалов с озвучкой, выбирать есть из чего. у меня изменились приоритеты, поэтому смотреть сериалы с сабами я уже не стала бы. всё равно всё, что я хотела бы посмотреть, рано или поздно появляется с озвучкой. взять например, те же сериалы с моей любимой грубер. "прижать к канатам" и "цена любви" появились с прекрасной озвучкой. вон даже есть "хотеть всё", который я не собираюсь смотреть.
mabel ramos написал(а):ну меня такие сериалы тоже не смущают.но когда я всетаки начинаю смотреть такие вот сериалы, то староаюсь уже быть в курсе такого поворота.хотя могу конечно и не знать.
я тоже конечно же, всегда стараюсь быть в курсе финала сериалов, которые смотрю. но ведь это - сериалы. о них мы можем найти информацию в интернете, а когда речь заходит о нашем творчестве, то о них детали известны только авторам.
mabel ramos написал(а):но всяко для разнообразия можно посмотреть, и драмы, и нарконовеллы.не всегда же смотреть одну сплошную розовую классику, или мелодрамы.иногда мне хочетса смотреть и другие жанры в сериалах.я в этом вопросе очень даже всеядна.а сколько например криминальных сериалов и нарконовелл для меня становятса любимыми.так что я только за разнообразие жанров и сюжетов.
а я тоже смотрела из разнообразия такие сериалы. взять например, второй сезон "доньи" или "прижать к канатам". эти сериалы точно нельзя назвать классикой. да, и "запретную страсть" тоже нельзя назвать розовой теленовеллой.
mabel ramos написал(а):вот "око за око" я бы за милую душу посмотрела, ведь это мое любимое рти, но он есть только с сабами.а "санта диаблу" я смотрела первые серий 40-50, и меня этот сериал как-то не впечатлил.хотя динамичный был конечно
ты не поверишь, но я тоже посмотрела бы "око за око", если бы он был с озвучкой. я тоже люблю сериалы рти и при том в этом сериале всего лишь 100 серий. да, к тому же в нём играет мой любимый мигель варони.
mabel ramos написал(а):.насчет галанов в санте, так там у героини было их вроде три, тот муж, что погиб в конце, сначало был злодеем, потом повидемому стал ее любимым.ну вообщем это не тривиальный сериал, и там возможно все.
в общем, мне не повезло посмотреть сериалы с габи эспино. так и не видела ни одного с ней в главной роли. но против этой актрисы ничто не имею. просто как-то не посмотрела сериалы с ней и всё. вон даже с сильвией наварро посмотрела сериал в прошлом году, а габи эспино нет.
mabel ramos написал(а):ну я этого точно не заметила.как по мне, андрес был обычный герой второго плана со своей линией.всетаки мигелю в начале точно как-то больше времени уделялось, но потом со второй части сериала он точно ушел уже на второй план.и это в твоей вебке хорошо было видно.
да нет, всё у меня было задумано так, как я говорю это сейчас. и юля с сашей что-то уже давно заподозрили, как и таня. в общем, не верь всему, что видишь.