Lena18 написал(а):Похоже, что Микаэла начинает влюбляться в Мануэля. На работе уже даже стали замечать, что у нее появился поклонник, после того как ей передали корзину красных роз
О да! Алёна была бы рада читать про свою парочку в моей новелле. А кто-то ещё прочил Микаэлу Мигелю, но вот у меня были на их счёт совсем другие планы.
Lena18 написал(а):Сандра приходила к своей дочери Ирис, от матери Ирис узнала про роман с Виолеты и Андреса. Непонятно, чего Ирис так задевают новые отношения Виолеты, ведь Андрес небогат, а ее такие не интересуют
Просто Ириске неприятно знать, что Виолета вовсе не страдает по Мигелю, а нашла себе другого. Ирис это злит и она ошарашена тем, что не за того мужчину боролась, за какого надо было бороться.
Lena18 написал(а):Сандра дала Мигелю адрес, где сейчас проживает Ирис. Хорошо, что Мигель пришел туда позже Саломона и услышал их разговор.
Сандра даже не подозревала, какую медвежью услугу оказала Мигелю. Знала бы наперед, то не стала бы разводить бурю в стакане воды. Но теперь поздно уж что-то менять. Мигель узнал правду самым безобразным образом.
Lena18 написал(а):Так он узнал, что Ирис потеряла ребенка, что у нее был роман с Саломоном и что отцом он тоже мог быть.
А вот как он ещё мог узнать правду? Сама Ирис точно никогда не призналась бы во всём Мигелю. И таким образом он так никогда не узнал бы о том, что ребенок, которого ждала Ирис, был вовсе не от него, а от Саломона.
Lena18 написал(а):Частный детектив окончательно выяснил, что Иза с Андреом дети Саломона, осталось им самим узнать эту новость.
Вот только что-то Саломон не выглядит счастливым отцом. Интересно почему? Когда он считал Мигеля своим сыном, он выглядел более счастливым, чем когда узнал правду о том, что Андрес и Изабела его дети.
Lena18 написал(а):Хема у нас сводница, она посоветовала Шанталь отстать от Андреса и переключиться на коллегу Ренато , который свободен, похоже у нас будет еще одна парочка.
Ну, отношения этой парочки я оставлю за кадром. Я даже не подобрала актёра, который якобы играет Ренато, а ведь этот герой появлялся в кадре не один раз. Он является коллегой Андреса и даже его другом. А вот кто его мог бы сыграть, я даже думать не хочу.