Решила ответить на старые вопросы, чтобы не оставлять их без ответа.
Lucky-lady написал(а):Ну, все мужчины в первую очередь смотрят на красоту. А уж потом начинают узнавать характер женщины. Такова реальность. Всем важно, чтобы девушка была красивой. И добавим к этому молодость Мигеля – вот он и ошибся в случае с Ирис. Теперь он уже понял, что не надо судить о людях по внешности.
Вот именно, что сначала они начинают обращать внимание на красоту, а потом на характер.А твой дорогой Мигель обратил внимание лишь на внешность, а на характер вообще забил.Вот и результат, он влюбился не в ту.А вообще Олеся, странное у тебя утверждение, все смотрят лишь на красоту, ну извини дорогая, на всех красавиц не найдется.Да и будем честны, действительно красивых людей, что женщин что мужчин, в мире на самом деле не так и много.Что у нас в стране, что в Европе, что в США, что в странах Латинской Америки, и я уже не говорю про Азию и Африку.Вообщем, как не крути, но восновном все просто обычные, не красавцы и не уроды.Так что красота это всеголишь стереотип, которым некоторые все еще живут.И как я и сказала, по настоящему действительно красивых людей в мире не так уж и много.ИМХО.
Lucky-lady написал(а):По поводу двух героев из этой троицы я знаю, какой будет у них финал. Но конечно же, решу всё по ходу.
Ну потом почитаем, что там будет.
Lucky-lady написал(а):Я и не собираюсь делать из Канделарии мать Саломона. Она и так его покрывает, потому что считает, что у него душевная травма. Его же воспитывал жестокий отец – вот Канде и жалеет Саломона за это, считая, что ему не повезло в жизни.
Ой, да все это бла-бла, душевная травма, и так далее.Если человек совершил преступление, то он должен за него заплатить.
Lucky-lady написал(а):Ну, конечно же, Микаэла всё проверит. Я как раз пишу сценки с её расследованием. И уверяю тебя – я это сделала не под влиянием критики, а сама пришла к этому. Надо же как-то распутывать этот клубок. И раз я ввела в новеллу Микаэлу, чтобы она проводила расследование, то пусть занимается этим.
Ну как я выше и написала, потом почитаем про это.
Lucky-lady написал(а):Я «Надежду» отлично помню. И книги у меня есть по этому сериалу. Всё-таки это не мой сценарист. Но кому-то он нравится, раз его сериалы пользуются успехом.
Мне у Карраску нравились его шестичасовки, и адаптация Габриэлы, а другие я и не смотрела.
Lucky-lady написал(а):Вот я тоже помню, что узнавала от тебя, что после Дель Монте есть другие совместные сериалы РТИ/Телемундо. «Без груди нет рая» я точно не хочу смотреть. Криминальные сериалы меня тоже не интересуют. А вот римейк на Кофе я посмотрела бы, если бы он был с озвучкой. И пусть говорят, что он получился неудачным, а всё равно я глянула бы его, хотя сравнивать мне не с чем. Я же не видела другие версии этой истории.
Олеся, последним сериалом РТИ/Телемундо стал Дикий цветок в 2011 году.Больше РТИ не чего не снимало для Телемундо, а для Телемундо уже снимали другие колумбийские компании, названия которых я говорить тебе не стану, так как тебя это всеравно мало интересует, как и сериалы чистой Колумбии.
Вон лучше пополяризируй на форуме сериалы Чили и Перу, выкладывай скрины их сериалов из журнала Сериал, а Колумбийские сериалы продолжай и дальше игнорить.А то что про них писали в журнале Сериал, я в курсе, но для тебя, что бы сделать скрины и выложить их, это уже преступление просто.Поэтому я решила тему колумбийских сериалов с тобой закрыть раз и навсегда, и не когда про них с тобой не говорить.Зачем говорить об этом с человеком, для которого само их существование уже чуть ли не нож в сердце.