Привет Саша.Только сейчас случайна увидела твое сообщение, когда случайно зашлянула в тему Невидимки.Постараюсь сейчас тебе ответить.Только уже без спойлера, как-то не особо люблю я их, да и гости их не могут прочитать.
Zanny написал(а):Посмотрела фильм. Снят он красочно и история трагично-романтичная. Конечно, Исольда была бы намного счастливее с Гонсало. Но интриги ее матери сделали свое дело. Фильм не произвел на меня какого-то особенного впечатления. Не вызвал таких приподнятых эмоций, как вот у тебя. Он излишне мелодраматичен, и несмотря на сложность поднятых тем, слишком идеалистично преподносит отношения между людьми и любовь. Увы, я уже переросла подобное кино. Наверное, стала прозаиком...
Ну и вот почему-то я совсем этому не удивлена.Всетаки наши с тобой вкусы уж слишком всегда отличались.Хотябы взять сериалы.Ты писала мне, что бразильские сериалы Свобода, свобода и Талисман так себе, а мне наоборот эти сериалы очень даже понравились, особенно Талисман.Последний для меня чуть ли не шедевром оказался, и одним из лучших старых сериалов Глобо, которые я когда либо смотрела.Помню еще ты писала, что тебе и аргентинская История любви как-то не очень зашла, а я как-то недавно пролистала несколько ее серий, и мне все попрежнему было в сериале симпатично, и актеры, и атмосфера.Думаю, смотри его сейчас, я так же бы его пересмотрела с удовольствием, так что увы наши вкусы с тобой вообще не совпадают.
Ну и еще немного по поводу просмотреного фильма "Ты заберёшь моё сердце с собой".
Zanny написал(а):Снят он красочно и история трагично-романтичная. Конечно, Исольда была бы намного счастливее с Гонсало. Но интриги ее матери сделали свое дело.
Вот как раз такое в те времена случались сплошь и рядом, когда из-за хотелок родителей влюбленных разлучали, и те были несчастны всю жизнь.
Zanny написал(а):Фильм не произвел на меня какого-то особенного впечатления. Не вызвал таких приподнятых эмоций, как вот у тебя. Он излишне мелодраматичен, и несмотря на сложность поднятых тем, слишком идеалистично преподносит отношения между людьми и любовь. Увы, я уже переросла подобное кино. Наверное, стала прозаиком...
Ну то, что он слишком мелодраматичен, я согласна.Он чем-то даже на обычный сериал похож, но всеравно в нем было что-то такое, что меня тронуло.И он мне как раз наоборот показался именно жизненым во многих моментах, ну кроме разве что встречи главных героев спуся десятилетия в Нью-Йрке.Это конечно было притянуто за уши, но все остальное всеравно было очень жизненым.Посути, у каждого была своя судьба, у Гонсало более счастливая с женой и детьми, а у Исольды вся жизнь была с портрясениеями, а в конце она еще и своего единственного сына потеряла.Вообщем, как не крути, но на меня этот фильм произвел огромное впечатление, и очень понравился.А у меня кстати всетаки далеко не так.Из всех просмотренных мною фильмов в последне время, именно только он один так мне запал в душу, и понравился.Все остальные мало какие эмоции у меня вызывали.
Zanny написал(а):Но! я не жалею, что посмотрела фильм, так как там потрясающие виды показаны, красивые съемки и актеры. Спасибо за рекомендацию
Ну хорошо, что хоть не жалеешь, что его посмотрела.Мне правда в самом фильме больше всетаки понравилась сама история, герои, и актеры, а вот виды и сьемки уже ушли на второй план.Всетаки меня тронула именно сама эта история, и история этих героев.Темболее, как сказали в самом фильмe, эти герои существовали в реальной жизни, и пусть здесь их история и получилась приукрашиной и мелодраматичной, всеравно меня она тронула до глубины души.А такое у меня в последнее время не часто всетаки случаетса, а вот как раз этот колумбийский фильм меня очень даже торронул.Было в нем что-то такое, что заставило меня задуматса, и проникнутса этой историей.