Lucky-lady написал(а):Первую серию посмотрела даже с удовольствием, потому что в ней практически не было урода Карреры
Я была рада увидеть в роли 16-летней Элисы актрису что играла дочку Хавьера в храбром сердце, прошло уже больше 10 лет с храброго сердца и у актрисы как раз возраст который бы позволил ей сыграть как Элису подростка, так и Элису спустя 10 лет, другое дело как бы она смотрелась на фоне других актеров. Элиса взрослая и не должна быть яркой, она этакая пай девочка серая мышка так что выбор актрисы хороший, однако хромает химия между Элисой и Франсиско, пока на 39 серии хромает на обе ноги, в отличии того какие искры летают между Франсиско и Фернандой. Каррера меня тут совершенно не бесит, Франсиско довольно быстро снимает лапшу с ушей, впрочем Фернанда ему и не лгала практически, да она не называет имён, но говорит о своих страшных поступках, не произнося слово убийство. Ему не идут роли слюнтяев, а тут вполне живой перс с характером.
Lucky-lady написал(а):Уроду Каррере и Алексе Мартин до Колунги с Наварро, как пешком до Китая. Мало лапши хлебали, чтобы повторить успех МЕПСа. Пусть Сильвия Наварро мне не нравится, но в паре с Колунгой она всё равно была прекрасна.
На счёт Наварро я равнодушна, а вот отношение мое к Феру примерно такое же как у тебя к Каррере. Так что МЕПС я бы смотреть точно не стала, а эта версия нравится.
Кто меня бесит так это Алонсо. Сейчас до Фернанды дойдет что Моника это ее дочь , и я очень надеюсь что она отрежет Алонсо его гордость, прям я бы на это с удовольствием посмотрела