Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Sed de venganza / Жажда мести (Telemundo, 2024)

Sed de venganza / Жажда мести (Telemundo, 2024)

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

mabel ramos написал(а):

Завтра Лусеро лишь злодейка, а главные Колунга и Сильвия Наварро.

Выходит, что здесь главные Данило Карера и Алекса Мартин. Но мне кажется, что больше времени будет Исе уделяться. Главная героиня- злодейка уже давно не редкость.
А ещё мне сериал напоминает чилийский "Чистая кровь", только там Аманда мстила в интересах своей крестной, а потом уже свои интересы взяли верх. Да и этот сериал явно пожестче будет.

Отредактировано Чабелла (26.10.2024 19:10)

0

22

Посмотрела до 30 серии. Дальше нет желания смотреть этот сериал. Какое-то непроходимое болото, если честно. Ни один герой даже близко симпатии не вызывает.  Посмотрела на Ису и ладно https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif

Отредактировано Чабелла (06.01.2025 18:05)

0

23

Чабелла написал(а):

Посмотрела до 30 серии. Дальше нет желания смотреть этот сериал. Какое-то непроходимое болото, если честно.

Я думала что хуже мексиканского ремейка не будет.
Скучный сериал? Или там цирк?

0

24

кузя написал(а):

давно Телемундо не снимала розовые теленовеллы, а то одни только нарконовеллы. Я уже думала, что от Телемундо не будет уже тех теленовелл, которые снимали раньше.

Ага. И галана играет застрелиться и не встать Каррера. Ни за какие золота мира не могу смотреть сериал, где он играет главную роль. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

0

25

Lucky-lady написал(а):

И галана играет застрелиться и не встать Каррера. Ни за какие золота мира не могу смотреть сериал, где он играет главную роль.

Бывает сериал интересный, все актеры классные, ну понятно, что Каррера кому-то нравится, а кому-то нет. Меня он не впечатлил в Непобедимой любви.

0

26

кузя написал(а):

Бывает сериал интересный, все актеры классные, ну понятно, что Каррера кому-то нравится, а кому-то нет. Меня он не впечатлил в Непобедимой любви.

Ой, я где только его не видела. Не на первом плане он меня не бесит, а роли злодеев он нормально смотрится, но выдержать его в роли галана это выше моих сил. Вон как я плевалась от него в сериале Непобедимая любовь.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif

0

27

кузя написал(а):

Я думала что хуже мексиканского ремейка не будет.
Скучный сериал? Или там цирк?

Так получилось, что после 29 серии у меня было несколько недель перерыва в просмотре. Потом по понятным причинам мне хотелось сначала досмотреть "Женщину моей жизни".
Но обсуждения по сериалу я читала. И там такое творится, что я ни то что смотреть, даже читать больше не хочу. Так что сериал оказался совсем не мой. Даже Граф лучше.
К актерам сериала у меня претензий вообще нет, только к сюжету.

Отредактировано Чабелла (12.01.2025 22:22)

0

28

Посмотрела 1 серию и финал. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif
Решила я вчера глянуть ради интереса этот сериал. Ясное дело, смотреть я его не буду. Главные герои никакие
Первую серию посмотрела даже с удовольствием, потому что в ней практически не было урода Карреры. Он появился только под конец первой серии. Вот если бы его вообще не было в сериале, то сериал можно было бы смотреть. Но выносить рожу ботана - выше моих сил.
Изабела Кастильо просто прекрасна в роли злодейки. Очень рада её видеть в таком амплуа, а то до этого я всегда её видела в роли рохлей. А тут она прямо настоящая стерва. Рада видеть Сауля Лисазо, Диего Оливейру и даже истеричку Кати Барбери.
В конце первой серии появилась главная героиня в исполнении Алексы Мартин. Увы и ах - но мне она не нравится. Если бы ей подобрали партнера поинтереснее, а не урода Карреру, то возможно, она бы смотрелась нормально в главной роли. А в противном случае ГГ выглядят блекло, убого, нелепо.
Финал посмотрела на Ютубе отрывками с переводом от Нейросети. Всё и так понятно стало. Многое снято под копирку с МЕПСом, но много и отсебятины.
Уроду Каррере и Алексе Мартин до Колунги с Наварро, как пешком до Китая. Мало лапши хлебали, чтобы повторить успех МЕПСа. Пусть Сильвия Наварро мне не нравится, но в паре с Колунгой она всё равно была прекрасна. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

0

29

Lucky-lady написал(а):

Первую серию посмотрела даже с удовольствием, потому что в ней практически не было урода Карреры

Я была рада увидеть в роли 16-летней Элисы  актрису что играла  дочку Хавьера в храбром сердце, прошло уже больше 10 лет с храброго сердца и у актрисы как раз возраст который бы позволил ей сыграть как Элису подростка, так и Элису спустя 10 лет, другое дело как бы она смотрелась на фоне других актеров. Элиса взрослая и не должна быть яркой, она этакая пай девочка серая мышка так что выбор актрисы хороший, однако хромает химия между Элисой и Франсиско, пока на 39 серии хромает на обе ноги, в отличии того какие искры летают между Франсиско и Фернандой. Каррера меня тут совершенно не бесит, Франсиско довольно быстро снимает лапшу с ушей, впрочем Фернанда ему и не лгала практически, да она не называет имён, но говорит о своих страшных поступках, не произнося слово убийство. Ему не идут роли  слюнтяев, а тут  вполне живой перс с характером.

Lucky-lady написал(а):

Уроду Каррере и Алексе Мартин до Колунги с Наварро, как пешком до Китая. Мало лапши хлебали, чтобы повторить успех МЕПСа. Пусть Сильвия Наварро мне не нравится, но в паре с Колунгой она всё равно была прекрасна.

На счёт Наварро я равнодушна, а вот отношение мое к Феру примерно такое же как у тебя к Каррере. Так что МЕПС я бы смотреть точно не стала, а эта версия нравится.

Кто меня бесит так это Алонсо. Сейчас до Фернанды дойдет что Моника это ее дочь , и я очень надеюсь что она отрежет Алонсо его гордость, прям я бы на это с удовольствием посмотрела

0

30

sal написал(а):

Я была рада увидеть в роли 16-летней Элисы  актрису что играла  дочку Хавьера в храбром сердце, прошло уже больше 10 лет с храброго сердца и у актрисы как раз возраст который бы позволил ей сыграть как Элису подростка, так и Элису спустя 10 лет, другое дело как бы она смотрелась на фоне других актеров

Я тоже была очень рада увидеть эту актрису в роли юной Элисы. Отлично помню её по "Храброму сердцу".

sal написал(а):

однако хромает химия между Элисой и Франсиско, пока на 39 серии хромает на обе ноги, в отличии того какие искры летают между Франсиско и Фернандой. Каррера меня тут совершенно не бесит, Франсиско довольно быстро снимает лапшу с ушей, впрочем Фернанда ему и не лгала практически, да она не называет имён, но говорит о своих страшных поступках, не произнося слово убийство. Ему не идут роли  слюнтяев, а тут  вполне живой перс с характером.

Да, о какой химии ты говоришь! Тут ею и не пахнет даже. Алексе Мартин нужен такой партнер, как например, Маркус Орнелас. А с Колунгой и Сильвией таких, как Каррера с Алексой даже сравнивать грешно.

sal написал(а):

Кто меня бесит так это Алонсо. Сейчас до Фернанды дойдет что Моника это ее дочь , и я очень надеюсь что она отрежет Алонсо его гордость, прям я бы на это с удовольствием посмотрела

Ну, в МЕПСе тоже была эта сюжетная линия. Как я сказала выше, я посмотрела финал на Ютубе, потому что смотреть этот сериал точно не входит в мои планы. Просто хотелось немного сравнить его с МЕПСом.

0

31

Lucky-lady написал(а):

Да, о какой химии ты говоришь! Тут ею и не пахнет даже. Алексе Мартин нужен такой партнер, как например, Маркус Орнелас. А с Колунгой и Сильвией таких, как Каррера с Алексой даже сравнивать грешно.

Я Алексу вижу первый раз и  судить по одной роли не стоит, однако сейчас вообще не могу представить чтобы она с кем-то химичила. Данило способен выдать химию и мы это видели. А в этом сериале между Франсиско и Фернандой больше химии чем между им и Элисой.
А сравнивать кого-либо дохлый номер, учитывая что тут вкусовщина играет большую роль.

0

32

О да, Алонсо получил по заслугам, и даже не от рук Фернанды. Я очень надеюсь что Марсело найдет себе кого-нибудь адекватного. Потому что хоть Алонсо и заслужил, но только сумасшедшая могла бы это сделать, поэтому я изначально думала что это будет Фернанда, на месте Тани я бы использовала средства для химической кастрации, чтобы он почувствовал себя в шкуре брата

0

33

sal написал(а):

Я Алексу вижу первый раз и  судить по одной роли не стоит, однако сейчас вообще не могу представить чтобы она с кем-то химичила. Данило способен выдать химию и мы это видели. А в этом сериале между Франсиско и Фернандой больше химии чем между им и Элисой.

Я видела Алексу Мартин в "Донье-2". Ты разве ее не смотрела? Видимо, я путаю тебя с Кристиной.

sal написал(а):

А в этом сериале между Франсиско и Фернандой больше химии чем между им и Элисой

Чисто визуально представила их сцены и могу согласиться с тобой заочно. Типаж Изабелы Кастильо как-то химичит с таким, как ботан Каррера.

0

34

Lucky-lady написал(а):

Я видела Алексу Мартин в "Донье-2". Ты разве ее не смотрела? Видимо, я путаю тебя с Кристиной.

Не не смотрела ни первую ни вторую донью

Кстати появился твой любимый Коронель играет преподавателя английского,  пока персонаж выглядит бабником, посмотрим что дальше будет

0

35

Я досмотрела все злодеи умерли, герои счастливы...ну почти
Очень жаль что Фернанда потеряла ребенка, я бы предпочла чтобы Элиса и Франсиско воспитывали этого малыша, а то легко отделались как-то. Фернанда по итогу вообще головой поехала, хотя могла спокойно скрыться, но нужно было наказать злодейку. А вот Альфредо действительно заслуживал подняться на эшафот, однако решил собственноручно отправится в ад. Бельтран умер довольно быстро, даже жаль, потому что на фоне Альфредо Бельтран просто душка
Габриель очень быстро отправился на тот свет в след за отцом, Рафито и Мигельлито, но вот его немного жаль, слюнтяй который никогда не плыл против течения и имел все шансы изменится откажись он от убийств, и прожить счастливую жизнь, но по глупости и жадности стал мерзавцем.
Таня и Алонсо поженились, Алонсо во всю издевается над женой, не могу не сказать что она не заслужила, но честно у него нет доказательств того что именно Таня его кастрировала, так что она могла свободно сбежать от него. Но радует что она теперь вновь поглядывает на ножницы и возможно его ждёт сюрприз, а то Альфредо давно мертв, а вот его "has feliz a papá" все ещё живо https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

0

36

sal написал(а):

Кстати появился твой любимый Коронель играет преподавателя английского,  пока персонаж выглядит бабником, посмотрим что дальше будет

Ну, уж ради него, конечно, не буду терпеть ботана Карреру.
А от кого была беременна Фернанда?

0

37

Lucky-lady написал(а):

А от кого была беременна Фернанда?

От Франсиско, потому что хоть он и думал что ребенок не его, с тех пор как она ушла от Альфредо она спала только с Франсиско. Да и когда жила с Альфредо избегала его, да и Патти приплачивала чтобы она папулю делала счастливым с большим усердием.

0

38

sal написал(а):

От Франсиско, потому что хоть он и думал что ребенок не его, с тех пор как она ушла от Альфредо она спала только с Франсиско. Да и когда жила с Альфредо избегала его, да и Патти приплачивала чтобы она папулю делала счастливым с большим усердием.

Значит, между злодейкой и ботаном был интим в этой версии? В МЕПСе этим и не пахло. Там галан даже не смотрел в сторону мачехи галанихи.

0

39

Lucky-lady написал(а):

Значит, между злодейкой и ботаном был интим в этой версии? В МЕПСе этим и не пахло. Там галан даже не смотрел в сторону мачехи галанихи.

Там были очень красивые постельные сцены, и все по воле галана, его никто не принуждал. В кровати и на яхте, прямо под носом мужа рогоносца, подозреваю что на той самой на которой 10 лет назад был с Элисой

0

40

sal написал(а):

Там были очень красивые постельные сцены, и все по воле галана, его никто не принуждал. В кровати и на яхте, прямо под носом мужа рогоносца, подозреваю что на той самой на которой 10 лет назад был с Элисой

Ничего себе. Ты меня удивила. Я в шоке.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Sed de venganza / Жажда мести (Telemundo, 2024)