Так, это что же получается, что приемный папашка не только невольно (невольно ли?) был замешан в похищении Диого, но теперь вмешивается в его отношения с Амелией, каким-то образом подкупив секретаршу в лаборатории? Ибо ж не могут они быть братом и сестрой, а про анализ знает только он
В обшем, не зря я его не воспринимала положительным героем изначально... Это теперь с любовью героев вообще и со шпили-вили в частности будут тянуть до конца, как и в МЕПСе
По просмотру почти половины сериала, уже сложила свое мнение. Сериал смотрится легко, но любовная линия и тут хромает:( Что в сериале бросается в глаза - ужасная работа костюмеров, будто они их под мостом набрали и там же одежду для Амелии прихватили. Привыкла видеть отличные наряды как минимум у главных героев. По героям - нравятся Эдуарда, Эктор и Перпетуя, остальные не вдохновляют. Особенно молодняк, которого тут прям слишком много - не понятно зачем, явно ж все линии не переплетутся в одну значимую. По актерам - у Грубер тут, скорее всего, не самая лучшая роль, учитывая, что о ней много позитивных отзывов читаю. Алехандра Баррос - таки да, нравится, роль злодейки ей идет. Хорхе Поза вижу впервые, я так понимаю, у него амплуа злодея, в принципе не плох.
По галану отдельно выскажусь, ибо как-то аж накипело:) Что у мексов случилось с галанами? То ли образ Орнелласу тут подобрали странный, то ли режиссер заставляет делать то, что галану не очень идет делать все время, но постоянные брови домиком, надутые губы и глаза на мокром месте как-то отталкивают. В общем, галан мне не особо тут зашел. Так же, как и Паласиос в Горькой любви. Его я видела в двух работах и везде он мне не очень. Не отталкивает, конечно, как мой "любимка" Ислас, но все равно не то именно на физическом уровне. Ну вот из последних просмотренных современных мне более менее зашел Браун - и внешне и по игре. Рулли, хоть и не из совсем свежих галанов, но еще более менее в Диане Саласар. Да что уж говорить, если даже Колунга сломался и не известно, занесут ли нового в свежий сериал
В общем, где страсти, где химия, чтоб аж дух перехватывало, куда все изчезло