юла написал(а):Бруне нужен Айру и сын и большое сомнение меня берет, что Бруна захочет жить по указке бабули
Айру и сына Бруна сможет получить назад, а вот какой след оставит на ней то, что предстоит узнать и пережить под вопросом даже для меня. Я в процессе написания этих эпизодов и еще до конца не продумала, насколько это все изменит Бруну. Не зря же я ей дала такое имя. Оно означает - тёмная. В Бруне сильна тёмная сторона.
юла написал(а):мне любопытно , что ты там придумала, ну не вампиры же они и не воют на луну
Нет, конечно, не вампиры. Но будет неожиданно
юла написал(а):Кем бы Нивея не была, это уже в прошлом , а мама есть мама , Бруна и так психологически не оправилась от ее убийства знакомым голосом.
Это не совсем в прошлом. Все актуально. Примет ли Бруна себя после того, как узнает, что собой представляла ее мать. Этот момент касается не только ее, а и братьев, и Жасинты. Жасинта себя приняла. Она обо всем знает, может из-за этого и считает Неллу матерью. Но как отреагируют другие еще вопрос.
юла написал(а):А кто на фото подписи, что за девушка с Айру, вроде не Бруна или она
Бруна
Это Массафера. Может обработка немного видоизменила ее, поэтому не узнать.
Отредактировано Zanny (26.02.2025 14:48)