Бруна - Граци Массафера
Харви - Антонио Сабойя
11 СЕРИЯ. МОЛЕКУЛЯР
Бруна зашла в гардеробную. Она искала то, что можно надеть в утреннее время к завтраку. Вещи Жасинты были не в ее вкусе.
- Блин, есть тут хоть что-нибудь, чтобы скрыть жуткие синяки, которые наставила мне старуха?! – перебирая вешалки с неподходящей одеждой, злилась Бруна.
Время поджимало. Наряды были либо короткими, либо парадными. А в джинсах и футболке она не могла появиться, ведь старуха сказала надеть что-то приличное.
Бруне приглянулось лимонное платье. Оно было более-менее закрытое, но короткое. Она подошла к гримировочному столику, на котором был саквояж с косметикой, и принялась искать консилер и тональный крем, чтобы скрыть темные круги под глазами и синяки на ногах. У Жасинты была тонна косметики, целый косметический магазин. Все, что может понадобиться женщине, чтобы быстро стать красивой.
Бруна освежила лицо и принялась маскировать синяки на ногах, но они все равно проступали сквозь тонирующую текстуру. Она прошла в ванную, чтобы взять бумажные полотенца и промокнуть тональный крем. Открыла шкафчик и увидела флакон с жидкостью. В глаза бросилось название и рекомендации: «Спрей «МОЛЕКУЛЯР GENE» – живительное восстановление, маскирует повреждения и дефекты кожи». Она повернула флакон обратной стороной: «Регенерирующее средство на основе органических макромолекул. Ограниченный выпуск. Производитель «БИНОМУС ЭСТЕТИК», по рекомендации исследовательского центра «БИНОМ», Бразилия, Рио-де-Жанейро».
Бруна дважды нажала на пульверизатор и жидкость с еле уловимым незнакомым ранее ароматом влажным облаком обволокла ее, распространяясь по телу. Она попала на руки и ноги. На лицо. На волосы. Проникла через дыхательные пути внутрь организма, и Бруна ощутила нечто странное. А когда посмотрела на себя в зеркало, не поверила тому, что видит. Эффект от спрея был мгновенным. Ее лицо стало свежим и помолодевшим, косметика лежала на нем идеально. Никаких проступающих сквозь слой консилера темных кругов. Синяки на руках и ногах, казалось, исчезли. Волосы струились по плечам мягкими белыми волнами. Они были аккуратными и блестели, будто она только вышла из салона красоты.
Бруна почувствовала, что травмированная рука больше не беспокоит ее. Она сняла бандаж, пошевелила пальцами и повернула кистью взад-вперед. Ничего не болело. Пальцы были ровными без следов деформации.
- Что за ерунда… – удивленно прошептала Бруна.
Раздался громкий стук в дверь, а затем за спиной девушки возник Энрике.
- Прошло больше десяти минут, ну ты идешь? – требовательно спросил парень.
Бруна как раз надевала платье. Она глянула на него. Энрике впервые за время их знакомства был не в медицинской форме.
- Помоги с молнией, – попросила Бруна.
Энрике подошел к ней сзади. Она убрала волосы со спины, и он застегнул молнию.
- Готово, – сказал Энрике и полюбопытствовал: – Воспользовалась «Молекуляром»? – Он ухмыльнулся, отметив, что Бруна значительно похорошела.
- Да. Раньше я нигде не встречала подобное средство. Оно потрясающее, – ответила девушка.
- И не встретишь, его можно приобрести только в лаборатории при клинике Маранта «БИНОМУС ЭСТЕТИК» за бешеные деньги, – иронично констатировал парень. – Только его эффект временный, чтобы по-настоящему хорошо выглядеть тебе нужно выздороветь. – Энрике взял бандаж, который Бруна беспечно сняла, и снова надел ей на руку. – Два-три часа и боль вернется.
- Я думала, Маранта занимаются строительным бизнесом, – заметила Бруна, когда они покинули пределы комнаты и шли по коридору.
- Так и есть. Но наша семья, как это точнее выразиться, состоит из двух половин. Первая занимается наукой, а вторая стройкой, – пояснил Энрике.
Бруна узнала от него о косметике «Молекуляр», а затем о бизнесе, которым владеют Маранта. Это исследовательский центр «БИНОМ», сеть лабораторий «БИНОМУС», клиника «БИНОМУС ЭСТЕТИК», косметическая линия на основе препарата «Молекуляр». А так же строительный холдинг «КОНСТРЭН ИНТЕРНАЦИОНАЛ», который в свое время перешел к Мелине Аделаиде от ее покойного супруга. Сейчас им занимаются Нелла и Эдсон – оба никогда не тяготели к медицине.

Бруна и Энрике шли по широкому коридору, по одну сторону которого располагались арочные окна и открывался вид на бассейн.
Внимание Бруны привлек мужчина, вышедший из бассейна. Он промокнул тело полотенцем, а потом взял в руки смартфон. Он был каким-то необычным, в нем абсолютно не ощущался возраст. Зато сочетались привлекательная брутальность и сильная мужская харизма. Еще ни один мужчина не производил на Бруну такого сильного впечатления. А ее окружали разные мужчины. Много мужчин. Среди них были и красавцы. Этот не был красавцем, хотя тело у него было отличное. Он был магнитом. До сегодняшнего дня Бруне нравился только Айру. Первая любовь. Первая проба отношений. Безоговорочное доверие. Он был отцом Ника. Но к нему она такого не чувствовала. К Стивену тем более, он априори был не способен всколыхнуть в ней нечто подобное. А тут совершенно незнакомый человек, и словно стрела пронзила сердце. Мгновенное притяжение. Еще минуту назад все было, как обычно, и в одно мгновение перевернулось. Истинно говорят, лукаво сердце человеческое и крайне изменчиво. Ей не хотелось выставлять эмоции напоказ, а сдержать было тяжело.
- Кто это? – спросила Бруна.
- Шавьер Маседу, но все зовут его Харви. Он муж Неллы и отец Эда. Врач генетик работает вместе с Максимом, занимается репродуктивным омоложением клеток, – ответил Энрике.
Спрашивать Энрике о том, кто такой Максим было бесполезно. Мелина Аделаида запретила ему отвечать на этот вопрос, поэтому Бруна спросила о другом:
- Никогда о таком не слышала. Это что-то запрещенное?
- В общем, нет, но зависит от того, с какого ракурса посмотреть, – витиевато разъяснил Энрике.
Бруна еще раз взглянула на мужчину. Темноволосый, высокий, спортивный, классный. Он продолжал с кем-то беседовать по телефону и вдруг тоже посмотрел на нее. Она резко отвернулась, будто стыдясь того, что испытала к нему интерес.
- Он нравится тебе? – ухмыльнулся Энрике.
Бруна отрицательно качнула головой. Наверное, на нее так подействовал спрей «Молекуляр GENE», что она не в силах контролировать собственные эмоции, и они лезут наружу. Ох, если бы в организме была изрядная доза алкоголя, то ей точно было бы на все глубоко плевать. В состоянии опьянения есть свои плюсы, оно делает человека беззаботным и бесстыдным.
- Не смущайся. У нас тут царят свободные нравы, и никто не контролирует собственное либидо, – сказал Энрике.
В СТОЛОВОЙ ОСОБНЯКА МАРАНТА
Бруна зашла в столовую в сопровождении Энрике. Особняк Маранта поражал роскошным интерьером, и столовая не уступала тому, что успела увидеть Бруна.
За столом собрались члены семьи. Эдсон Маседу, с которым Бруна уже была знакома. Красивая и по виду немного стервозная женщина по имени Этта. Ей было за пятьдесят, и с самого утра она была навеселе. Вместо чашки кофе или стакана сока рядом стоял бокал виски. Такая себе зрелая версия Бруны. Скорее всего, она будет такой же – алкоголичка замаскированная толстым слоем тоналки. Этта оказалась родной дочерью Мелины Аделаиды от первого брака и матерью Энрике, которого родила без мужа. Поэтому Энрике носил фамилию Маранта. Нелла, как преподнесли Бруне, была в отъезде. Рабочая командировка. Ну, а Жасинта заменяла Бруну в Бенту-Гонсалвис, что не могло не настораживать девушку, и она помнила, что расслабляться нельзя.
Энрике усадил Бруну за стол и освободил ее руки. Он подошел к старухе и что-то шепнул той на ухо, а затем занял место около своей матери. Мелина Аделаида восседала в центре стола, как истинная хозяйка.
Шавьер Маседу явился в столовую последним. Он был в черной рубашке и черных брюках, влажные волосы были зачесаны назад. Он представился гостье и поприветствовал ее. Он вел себя с ней обезличенно. А Бруну взволновал приветственный поцелуй в щеку, полученный от него. Он пах дорогим одеколоном, и теперь она не сможет забыть этот изысканный аромат. Он мог бы легко спутать ее с Жасинтой, которую вместе с Неллой вырастил, как родную дочь. Но у Жасинты не было родинки над верхней губой. В этом их различие, так он сказал.
Эдсон подметил, что между Бруной и его отцом Шавьером Маседу происходит некая химия, и его задел сей нюанс.
- Как к тебе лучше обращаться на английский манер миссис Каммертон или на португейс сеньора Каммертон? Я правильно произношу фамилию твоего мужа? – с двойным умыслом поинтересовался Эдсон и глянул на отца.
Харви никак не отреагировал и просто молча ел. У него был иммунитет к семейным склокам. А этот выпад был ребячеством. Потом опять зазвонил его смартфон, и, извинившись, он отошел поговорить.
- Цирк уехал, а клоуны остались, – иронично адресовала Эдсону Бруна. – Слушай, захлопнись и дай спокойно поесть, – добавила она.
- Привыкла всем рты затыкать, да? Но со мной этот номер не прокатит. Ты вся такая самоуверенная, но я раздавлю тебя, как букашку. Земля твоего папаши будет принадлежать Маранта, – резко перешел на угрозы Эдсон, когда его провокация не удалась.
- Посмотрим, – ухмыльнулась Бруна. – Знаешь, как говорят, хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Она успела кое-что предпринять, чтобы земля не пошла в расход. И сделала это еще до того, как ей стало плохо, и ее похитили.
Мелина Аделаида, хитро сощурившись, наблюдала за их перепалкой. Бруна окунулась в естественную для их семьи среду обитания, где преобладал высокий уровень амбиций. Было любопытно, как пойдет процесс обкатки.
- Оба замолчали! А ты, Эд, покинь столовую! – приказала железным тоном Мелина Аделаида.
- Как пожелаешь, бабушка! – Эдсон швырнул салфетку на стол, сделал театральный поклон перед старухой и вышел. – Я только зря потратил время на поездку сюда!
- У тебя потрясающая способность выводить людей из себя, – подметила старуха, обратившись к Бруне.
- Он первый начал, – ответила девушка.
- Странно, что Эд так набросился на тебя. Он без ума от твоей сестры. У них давняя любовь. Вы с ней точные копии друг друга. Тебя он не выносит, а ее обожает, – забавлялась Мелина Аделаида.
- Значит, не такие и точные копии, – сказала Бруна, посмотрев на старуху. – Они же кузены? Какая может быть между ними любовь?
- В нашей семье это позволительно. – Мелина Аделаида поправила пышный бант на блузе и продолжила доедать завтрак. – В тебе есть потенциал Бруна. Ты умеешь быть собранной и хладнокровной, когда того требует ситуация. Умеешь приспосабливаться и выживать. Ты сильная. Мне нравятся эти качества. – Бруна молчала, а старуха продолжала говорить: – Тебя же совершенно не беспокоит отношение к тебе Эдсона или любого из нас?
- А почему меня должно это беспокоить? – ответила вопросом на вопрос девушка. – Меня беспокоит мой сын. Жасинта пообещала держать меня в курсе и снимать видеоотчеты, чтобы я могла знать, как там Ник. Когда я смогу получить видео?
- Скоро, милая. Если ты будешь и дальше хорошо себя вести, то в качестве награды увидишь своего малыша, – пообещала Мелина Аделаида.
- Жасинта ведь поехала в Бенту-Гонсалвис не с отцом знакомиться, верно? Она там из-за этого злосчастного земельного участка. Поменяли нас местами, чтобы обтяпать дельце. Поэтому мне нельзя использовать телефон и интернет, чтобы я не смогла предупредить отца?
- Не форсируй события, хорошо? Со временем поймешь, зачем ты здесь, – ответила Мелина Аделаида и спросила: – Тебе не нравится еда? Ты почти ничего не съела.
- Нет аппетита. – Бруна почувствовала, как опять начала болеть рука.
- Вот полностью выздоровеешь, и он появится. Ты такая красивая девушка, Бруна. Настоящая принцесса, и можешь стать королевой. Хозяйкой жизни. Если ты понравишься Максиму, а я уверена, что понравишься, тебя ждет перспективное будущее. После этого ты получишь доступ ко всем благам жизни, и твой сын будет с тобой. Только прояви чуточку терпения. – Мелина Аделаида заговорила мягче.
Впервые старуха говорила с Бруной нормально, даже по-доброму. Не угрожала ей тростью и не пыталась ажиотировать. А может она притворялась хорошей, чтобы обмануть? Увести подальше от волновавший Бруну вопросов, на которые не было конкретных ответов, а лишь догадки.

НОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ:
Шавьер Маседу (Харви) - Антонио Сабойя
Энрике Маранта - Андре Ламолья
Этта Маранта - Мария Падилья
Энрике закончил завтракать и покинул столовую, отправился выполнять очередное поручение Мелины Аделаиды. В столовой остались трое: старуха, ее дочь, и Бруна. Между ними завязался диалог.
- Подарок твоего мужика? – спросила Этта нечетким голосом.
- Простите? – переспросила Бруна.
- Кольцо. Карат десять не меньше. Шикарная вещица. – Этта указала взглядом на здоровую руку Бруны, на безымянном пальце которой было надето кольцо некогда подаренное Стивеном. Она его редко снимала.
- А, да, ровно десять карат, – подтвердила Бруна.
- Знаешь, на самом деле вы с Жасинтой одинаковые. Неразличимое сходство, уж поверь. Такими были Нелла и Нивея. Но только внешне. Характеры у них были разные, – сказала Этта.
- Вы знали мою маму? – Бруна приободрилась.
- Знала. Еще бы не знать. – Этта допила остатки виски в бокале. – Мы росли вместе и были не только сестрами, но и лучшими подругами. – Она встала, чтобы освежить бокал.
- Тебе уже достаточно, – вмешалась Мелина Аделаида.
- Я сама решу, когда будет достаточно, – ответила Этта. – Так вот мы с Нивеей были очень близки. Мне до сих пор ее не хватает. Она была прекрасным человеком.
- Этта, почему бы тебе не пойти к себе. Ты пьяна и не понимаешь, что говоришь, – попыталась заткнуть дочь Мелина Аделаида.
- Мама не любит, когда говорят о Нивеи. Она считает ее предательницей, – продолжала говорить Этта. – Но знаешь, детка, Нивея не совершила ничего плохого. Она всего лишь не хотела быть подстилкой в семье Маранта, полюбила мужчину, и послала всех к дьяволу. За Нивею, пусть ей будет хорошо на небесах! – Женщина подняла вверх руку с бокалом виски.
- Замолчи проклятая! – Мелина Аделаида ударила дочь тростью.
Бокал выпал из руки Этты. Виски расплескалось по полу. Женщина тоже была на полу. Она каталась по нему взад-вперед и неистово хохотала.
- Извини за эту сцену, – обратилась к Бруне старуха. – Этта больной человек. Набралась с самого утра и несет всякий бред!
Во второй половине дня приехал пластический хирург Адальберт Фасанело. Энрике встретил его и проводил в домашнюю лабораторию – медицинский отсек, который располагался в подвале особняка. Адальберт был ведущим специалистом клиники принадлежавшей Маранта «БИНОМУС ЭСТЕТИК». Мелина Аделаида вела Бруну на консультацию к нему. Девушка чувствовала угнетение, потому как для этого снова придется спускать в злосчастный подвал. Пока они шли, старуха спросила:
- Я узнала, что тебе приглянулся Харви. Это так?
- Глупости. – Бруна изобразила гримасу отрицания.
- Можешь не притворяться. Если сильно хочется, можешь спать с ним, – разрешила Мелина Аделаида.
- Я не сплю с чужими мужьями. Насколько мне известно, этот сеньор муж Неллы. – Раз старуха говорит с ней столь откровенно, Бруна тоже решила быть откровенной.
- В нашей семье нет табу. У Неллы и Харви свободные отношения, каждый из них спит с тем, с кем пожелает. Маранта имеют свою мораль отличимую от общепринятой. Девиз Маранта бери и владей. Разве ты до сих пор не поняла, что мы особенные? – высокомерно произнесла Мелина Аделаида. Она говорила с Бруной в таком тоне, будто бы та была несмышлёнышем. – Нелла нынче предпочитает секс с молодыми самцами. А у Харви наступила пауза, у него никого нет. Пользуйся моментом, девочка. Секс помогает восстановить здоровье. Мне бы твои годы, я бы зря время не теряла. – Старуха подмигнула ей.
- Не сомневаюсь, – съязвила Бруна.
Она так устала от сегодняшнего дня, что мечтала об одном, о его скорейшем завершении. Устала от семейства Маранта и больше всего от теорий старухи. Вот зачем она все свела к сексу, вроде как простую человеческую симпатию никто не отменял? Бруна еще сама толком не поняла, что чувствует к Харви.
Мелина Аделаида познакомила Бруну с пластическим хирургом Адальбертом Фасанело. Отрекомендовала ее как свою вторую внучку, которая жила отдельно и вот вернулась, чтобы ближе познакомиться с семьей. И главное требование, она должна будет предстать перед Максимом, а для этого нужно убрать с ее тела небольшой дефект.
В помещении еще присутствовали Энрике и Харви. Харви предложил Бруне переодеться для осмотра. Бруна обратила внимание на экран ноутбука, в который Харви вносил какие-то данные. Это было что-то вроде ее личной медицинской карты. Она успела кое-что прочитать. Харви заметил, что Бруна читает и прикрыл крышку ноутбука. Девушка поняла, что пока она болела и была в бессознательном состоянии, ее исследовали и делали разные анализы.
- Мне проведут операцию сегодня? – спросила у него Бруна.
- Возможно, – ответил коротко Харви.
К Бруне подошел Адальберт, чтобы осмотреть поврежденный участок кожи. По близости крутилась Мелина Аделаида, которой не терпелось узнать, сведут ли полностью (без следа) с ягодицы Бруны отвратительное клеймо.
- Что за монстр сотворил такое безобразие? – ужаснулся Адальберт, осматривая клеймо.
- Ему пришлось еще хуже, чем мне, – отозвалась Бруна.
- Что ты сделала? – с трепетным восторгом в голосе спросила Мелина Аделаида.
Старуха была уверена, что Бруна отомстила за себя собственноручно, в ней проглядывалась их семейная порода.
- Выжгла ему сигаретой глаз, – ответила девушка.
- Мило, – отреагировал Харви.
- Так что, эту дрянь можно убрать с тела моей внучки? – поинтересовалась старуха.
- Конечно, пластика плюс заживление «Молекуляром» и через неделю будет как новенькая, – заверил Адальберт.
Обычно на восстановление требовалось около трех месяцев, но с «Молекуляром» процесс ускорялся.
- У Бруны была остановка сердца, ей же не повредят все эти процедуры? – прозвучал очередной вопрос, хотя вопросы должна была бы задавать Бруна. Но старуха не дала ей и рта открыть.
- Дона Мелина, не беспокойтесь, я в курсе всех проблем девушки. И уже предупредил о них Адальберта. Положитесь на нас. Вам лучше подождать снаружи, пока мы занимаемся Бруной, – мягко сказал Харви, желая выпроводить назойливую старуху.
- Хорошо, дорогой, – согласилась Мелина Аделаида и скомандовала: – Энрике, помоги мне!
Бруна осталась один на один с Харви и Адальбертом.
- Можно спросить? – задала вопрос девушка.
- Пожалуйста, – одобрил Харви, набирая в шприц жидкость из ампулы.
- Кто такой Максим, и почему старушка так печется о том, что он обо мне подумает?
- Дон Масенсиу – он же Максим – второй муж доны Мелины, отец Неллы и Нивеи, и твой дед, – ответил Харви.
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ В БЕНТУ-ГОНСАЛВИС
Эва Мария Жункейра должна была бы быть на государственной службе в губернаторском офисе в Порту-Алегри, но взяла вынужденный отпуск из-за неудачной помолвки с Жилберту Азеведу. Он пытался с ней связаться, но она игнорировала его звонки. И если он решится прийти, запретила слугам впускать его в дом.
Эва Мария была морально уничтожена. Казалось, что хуже, и быть не может. Но еще хуже было Розауре. Осознав позор пережитый матерью, неуравновешенная девушка восприняла его, как свой собственный. Она обвинила мать во всем случившемся:
- Как можно было согласиться на помолвку с женатым мужчиной?!
- Я не знала, что его жена жива. Ты сама знаешь, что Нивею считали мертвой. Ее убили. Об этом знают многие в Бенту-Гонсалвис, – говорила в свое оправдание Эва Мария, но Розаура ничего не хотела слышать.
На фоне нервного потрясения у девушки началась рвота. Она не могла ничего есть, и могла умереть.
Розауру доставили в больницу, и внимание Эвы Марии переключилось с личных переживаний на страх за жизнь дочери. После того, как состояние Розауры стабилизировали, врач диагностировал у нее расстройство пищевого поведения, и порекомендовал поместить девушку в психиатрическую клинику.
Роберту собирался навестить Розауру. Жилберту вызвался поехать вместе с ним. Сказал, что шофер Педру Ранжел отвезет их. Он узнал от сына, что Эва Мария дни на пролет проводит в больнице с дочерью. Это был его шанс поговорить с любимой женщиной, и еще поддержать ее своим присутствием. Хотя Жилберту и не был уверен, что Эву Марию обрадует его появление. Он собирался встретиться с ней раньше, но Эва Мария не отвечала на его звонки. Еще мешала и воскресшая супруга, которая взяла под контроль дом. Нивея всегда была нежной женщиной, но видно пережитое превратило ее в совершенно иного человека. Она была властная непреклонная захватчица.
По дороге в больницу Жилберту спросил у сына:
- Роберту, я бы хотел знать, как ты воспринял появление матери? Ты веришь, что это она?
- Не знаю, отец. Все очень странно. У этой женщины мамина внешность, но в остальном она не похожа на нее. Я не могу, как Алберту утверждать, что она самозванка. Она слишком много знает о нас, и многое из этого личное. Посторонний человек не мог бы этого знать, и не стал бы так нагло врываться в чужую семью, – ответил Роберту и своим ответом дал Жилберту новую пищу для размышлений.
Встреча Жилберту с Эвой Марией прошла плохо.
- Все кончено, Жил. Теперь каждый из нас идет своей дорогой. У тебя много проблем, а я не могу рисковать здоровьем Розауры. Она очень лично и болезненно пережила нашу неудавшуюся помолвку.
Потом Эва Мария отказалась слушать его доводы и попросила уйти. Жилберту расстроенный покинул больницу. Он вышел на улицу. Шофер отошел попить воды.
- Уже едем, дон Жилберту? – возвратившись к джипу, спросил Педру.
- Да. Только Роберту подождем. А вот и он, – заприметив сына, сказал Жилберту.
Педру Ранжел сел за руль и повернул ключ в замке зажигания, как вдруг случился взрыв! Жилберту и Роберту оказались в эпицентре взрывной волны, а машину вместе с шофером разорвало на части…
Стивен уговорил Диондру позагорать. Она старалась избегать его, но это был самообман. Глубоко внутри себя она ждала столкновения с ним. День выдался ленивым и жарким, и она согласилась. Алберту был на работе, дети в детском саду, она была свободна и не смогла найти отговорку. После гибели Аниты Диондра ненавидела проводить время возле бассейна. А теперь ненавидела из-за Бруны. Из-за того, как Стивен пожирал ее взглядом, как вожделенно облизал губы при ее появлении. Что это, неужели, она ревнует?
Диондра надеялась, что они со Стивеном будут одни, но тут явилась Бруна в дико соблазнительном черном мини-бикини. Экс-подруга появилась эффектно. В ней ощущалось нечто новое. Она будто стала свежее и даже моложе. Идеальное тело, идеальные телодвижения. Словно Бруна и не была совсем недавно при смерти, и словно никогда не пропивала свою красивую внешность. Она сняла солнцезащитные очки и демонстративно скинула парео. Потом улыбнулась Стивену самой очаровательной улыбкой и, подмигнув ему, так же демонстративно сделала кувырок в воздухе и прыгнула в воду. Каждое ее телодвижение казалось четко отработанным и вместе с тем таким естественным и совершенным. Смотря на нее, хотелось сказать одно лишь ВАУ.
Диондра почувствовала зависть и досаду. Она не умела настолько эффектно показывать себя, как это делала Бруна. Видимо, ей не хватало смелости. Комплекс гадкого утенка, неуклюжей тощей девчонки, продолжал в ней существовать на подсознательном уровне.
- Налей мне фреш, – слащавым голоском попросила девушка Стивена, выйдя из бассейна.
- Есть манговый и апельсиновый. Тебе какой? – поинтересовался мужчина, подойдя к расположенному рядом бару.
- Манговый, – ответила Жасинта притворяющаяся Бруной.
Она промокнула тело полотенцем и, перехватив ревнивый взгляд Диондры, на ее пухлых губах возникла ухмылка. Диондра тут же отвернулась, но она успела понять, что Стивен нравится мулатке.
- Держи. – Мужчина протянул девушке стакан и сел в шезлонг.
- Прохладный. Мне нравится, – попробовав, похвалила она, и присела к Стивену на руки. – Спасибо. – Ее тонкие пальцы пробежали по его слегка отросшим волосам.
- Рад, что ты отказалась от алкоголя, – сказал он первое, что пришло на ум, ощутив неловкость возникшей ситуации.
- Но я бы сейчас не отказалась от тебя, – провокационно произнесла Жасинта.
Она сказала это нарочно, чтобы задеть Диондру, которая запала на мужа ее сестры Бруны. И сделала вывод, что скорее всего между ними уже был секс.
Стивен, раньше мечтавший о таких моментах с Бруной, теперь чувствовал себя скомпрометированным. Диондра искоса продолжала за ними наблюдать.
- Хочешь присоединиться к нам, дорогуша? – вдруг спросила Диондру Жасинта. – Стивен уже готов, – почувствовав, как кое-что твердое уперлось в бедро, сказала она и добавила: – Я не против трио. – Она отпила охлажденный фреш, и сексуально провела языком по губам. У любого другого это могло бы получиться глупо или вульгарно, но у нее получилось чувственно и возбуждающе. – Да расслабьтесь, люди, я просто пошутила! – Неожиданно сказала она и засмеялась. – Видели бы вы свои лица! – продолжала хохотать девушка.
Поначалу никто не услышал, как подошел Айру. У него был крайне встревоженный вид. Он мял в руках шляпу. Тревожная новость застала его на плантации. И так вышло, что он первым узнал о несчастье.
- Что-то случилось, Айру? – Диондра отреагировала на появление парня.
- Случилось. Взорвался джип. Шофер дон Педру не выжил. Дон Жилберту и Роберту были в эпицентре взрыва и сильно пострадали. Оба в тяжелом состоянии, – отбарабанил Айру.
Веселье было окончено. Все переполошились. Стивен поднялся с шезлонга и Жасинта вместе с ним. На ее лице промелькнула ехидная гримаса. Прищурившись, она довольно усмехнулась, но сразу же себя одернув, стала изображать обеспокоенность.
В данный момент это было неуместно, но Айру вспомнил, как вчера очнулся в спальне Бруны. Ее там не было. Она вышла, оставив его лежать на кровати. Он так и не понял, что с ним произошло, но шея болела до сих пор.
Айру невольно обратил внимание на выглядывающие из-под трусиков бикини ягодицы Бруны. И вдруг увидел, что клеймо исчезло!