Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » ДОМ ТЕРПЕНИЯ / Casa da paciencia 13 СЕРИЯ

ДОМ ТЕРПЕНИЯ / Casa da paciencia 13 СЕРИЯ

Сообщений 241 страница 260 из 271

1

Автор: Саша Роден;
Жми на ссылку - ТЕМЫ МОИХ ВЕБОК НА ФОРУМЕ!
Жанр: медицинский триллер, драма, психология, криминал, элементы неовестерна;
Количество серий: в процессе;
©️ 2024

ТАМ ГДЕ ПРОШЛОЕ ТЕСНО ПЕРЕСЕКАЕТСЯ С НАСТОЯЩИМ
ПРОШЛОЕ ОПЛЕТАЕТ НАС СЛОВНО ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА ИЗГОРОДЬ

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/18939/764919.gif

Для тех, у кого не воспроизводится заставка ссылка на видео в вк https://vk.com/video-155271523_456239483

ССЫЛКА НА СИНОПСИС

Отредактировано Zanny (31.03.2025 09:44)

+3

241

Семейство у Нивеи еще то, вроде живут как хотят- свободный выгул, но все принадлежат старухе, которая как я думаю причастна к смерти матери Нивеи и Нэллы, как и сейчас хотели избавится от Жилберто, да пока не вышло.
Бруна... познакомилась с молодительной водицей и она ей понравилась, увидела Харви и запала на него, только сама или при помощи молекуляра. Да так , что про это родня прознала.
Максим-дед Бруны, видимо ученый со своим сдвигом по фазе, для которого важны только его изобретения , ему подавай совершенство во всем, его галатеи.
Жасинта мне не нравится - скрытая змея, понятно, что ей не дорог ее  кровный отец, она выполняет свою роль в плане Нэллы, она решила стать вдовой и наследницей Жилберто- всего состояния и людей в том числе. Пока просчитались.
Айру ... увидел, что у Бруны нет клейма... как так.. множество вопросов у парня в голове зреет, и кто поможет ему разобраться....
Дочь Мелины , Этта- любительница выпить и как,что утро у нее начинает с бутылки виски, видимо семейное у них это с Бруной.
Этта не оправдала надежд матери, получилась никакой и знает об этом- мать постаралась.
Для Мелины Максим видимо  все для нее, ее идол   
Жасинта провоцирует Диондру , видя, что Стивен запал на мулатку. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

242

юла написал(а):

Семейство у Нивеи еще то, вроде живут как хотят- свободный выгул, но все принадлежат старухе

Ну вот Нивея и не выдержала и сбежала от них. В этой семье сложно выжить. И, да, по факту все они принадлежат бабушке, а она глава семейства.

юла написал(а):

как я думаю причастна к смерти матери Нивеи и Нэллы, как и сейчас хотели избавится от Жилберто, да пока не вышло

Что ж это очень интересная версия о причастности Мелины к убийству племянницы. В какой-то момент Нивея вполне могла стать неудобной. А теперь подоспел и черед Жилберту. Нелла уже очевидно пришла забрать все и рулит всем бабулька.

юла написал(а):

Бруна... познакомилась с молодительной водицей и она ей понравилась, увидела Харви и запала на него, только сама или при помощи молекуляра.

И тут у меня к тебе вопрос https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15436.gif Многие читатели из других моих тем в вк и на бразильском ресурсе считают, что Харви и есть настоящий галан. А ты как думаешь, может как и Олеся я создала интригу с галанами, или на Бруну действительно "Молекуляр" подействовал :question:  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/74328.gif

юла написал(а):

Максим-дед Бруны, видимо ученый со своим сдвигом по фазе, для которого важны только его изобретения , ему подавай совершенство во всем, его галатеи.

Будем еще разбираться у кого там больше сдвиг у Макса или у Мелины :crazyfun: В этом моменте не все однозначно.

юла написал(а):

Жасинта мне не нравится - скрытая змея, понятно, что ей не дорог ее  кровный отец, она выполняет свою роль в плане Нэллы

Это так :yep: Жаси участвует в плане бабушки и Неллы, но так ли она плоха? Может, узнав историю Жасинты ты изменишь о ней свое мнение.

юла написал(а):

она решила стать вдовой и наследницей Жилберто- всего состояния и людей в том числе. Пока просчитались.

Кто знает просчиталась ли. Взрыв мог и убить Жилберту. Но есть еще завещание и она не сможет обойти его стороной.

юла написал(а):

Айру ... увидел, что у Бруны нет клейма... как так.. множество вопросов у парня в голове зреет, и кто поможет ему разобраться

Пусть сам разбирается. Пусть докажет, что любит Бруну. А-то пока что он только стоит в стороне, не решился уехать с ней и в итоге она стала чужой женой. Он постоянно выбирает свое чувство долга, то перед ее отцом, то перед обстоятельствами. Бруна по факту всегда на последнем месте. Так что настал момент самому во всем разобраться и наконец-то решиться хоть на что-то.

юла написал(а):

Дочь Мелины , Этта- любительница выпить и как,что утро у нее начинает с бутылки виски, видимо семейное у них это с Бруной.

Да, это семейное. И Бруна обратила на это внимание, подумав, что Этта ее будущее отражение.

юла написал(а):

Этта не оправдала надежд матери, получилась никакой и знает об этом- мать постаралась.

Тут даже похлеще. Мелина и не питала никаких надежд в отношении Этты. Она родила ее от нелюбимого человека и только унижала (но об этом впереди!) Для Мелины главными любимицами (уже можно заметить) являются Нелла и Жаси. Но видно положение Жаси в чем-то пошатнулось раз бабулька решила опробовать какая ее вторая внучка.

юла написал(а):

Для Мелины Максим видимо  все для нее, ее идол

Да. Их история впереди, и из нее станет ясно, что там за отношения, и, что вообще происходит в этой славной семье.

юла написал(а):

Жасинта провоцирует Диондру , видя, что Стивен запал на мулатку.

Это основной профиль деятельности Жасинты. По ее поведению уже можно сделать вывод, какую роль она обычно играет в семейных заданиях :D

Как тебе вообще сюжет? Не разочаровал?

Отредактировано Zanny (18.03.2025 10:44)

0

243

Сюжет не разочаровал ... Все начиналось по-классике-море, солнце и любовь, виноградники, злодеи. По мере развития сюжета тайны,  интриги возрастали и возрастают. Мне нравится, что герои сами себе на уме, не тюни, этакое волчье логово, думала Алберту типа злодей, но оказалось ... просто человек хочет жить самостоятельно и рулить своей жизнью сам.
Харви... для меня он похож на самовлюбленного нарцисса, пока его мало в истории. Он живет сам для себя, может хочет просто выжить в этом царстве. Кого он любит... полюбит... фиг знает.
Бруну он зацепил...Харви это увидел, почуял, Бруна копия Жасинты и у него конечно же пока она ассоциируется с дочерью. Что он хочет...любит своей тело, хочет оставаться вечно молодым, а кто откажется.... Харви-главный галан... может быть. Пока Айру не рыба, не мясо, он стоит в сторонке, в его положении , что ему и остается , как он будет действовать сейчас, когда увидел попку Жасинты.... Айру и Харви - соперники, любимые мужчины Бруны... Увидим. А может третий на подходе.
Мелина стареет и нужно кому-то передавать свою империю , видимо у Жасинты нет хватки такой чтобы рулить всеми, за Бруной она наблюдала все это время и видя ее решительность, безбашенность , что она сама себе на уме, не дает себя в обиду, умна, красива хочет передать ей свою власть. Хотя Мелина хочет жить вечно... может и требует чтобы Максим создал такой эликсирчик...
Этта -дочь от нелюбимого человека, а чего не родила от любимого..
Жасинта... чего она хочет в этой жизни , в таком семействе трудно жить, выживать... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

244

юла написал(а):

Сюжет не разочаровал

Очень рада этому, а то вечно такое напишу, что все разбегаются в разные стороны https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/47401.gif

юла написал(а):

думала Алберту типа злодей, но оказалось ... просто человек хочет жить самостоятельно и рулить своей жизнью сам.

Алберту злодей, но в своем кругу, в своей семье. Просто на фоне семейства Маранта, он кажется обычным амбициозным человеком. Но кто знает, как там дальше все повернется. В нем ведь тоже течет эта безумная кровь.

юла написал(а):

Харви... для меня он похож на самовлюбленного нарцисса, пока его мало в истории. Он живет сам для себя, может хочет просто выжить в этом царстве. Кого он любит... полюбит... фиг знает.

Да, он только появился, пока его сторона не показана. В этой семье почти все нарциссы https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71575.gif Что бабка нарцисска, что Нелла, что Эд, что Энрике, и даже алкоголичка Этта тоже. Жасинта пока плавающая личность. Максим загадка и Харви все еще остается загадкой.

юла написал(а):

Бруну он зацепил...Харви это увидел, почуял, Бруна копия Жасинты и у него конечно же пока она ассоциируется с дочерью. Что он хочет...любит своей тело, хочет оставаться вечно молодым, а кто откажется

Ну да, тут такой момент, что он может видеть поначалу в Бруне Жасинту. Но Бруна - это отдельный экземпляр, они с Жасинтой настолько полярно разные, что в итоге он ее сможет воспринимать как совершенно другого человека.
Любовь к себе не такое уж плохое качество, и у Харви оно в разумных пределах. Он заслужил эту молодость, так как много работал для усовершенствования "Молекуляра", но об этом потом, когда будет больше инфы в тексте.

юла написал(а):

Харви-главный галан... может быть. Пока Айру не рыба, не мясо, он стоит в сторонке, в его положении , что ему и остается

Насчет Харви галана - это версия моих бразильских читателей, но такую интригу я могла сделать.
Еще один мой читатель назвал Айру частью прошлого Бруны, а галан типа должен быть чем-то новым. Новая история любви так ведь во всех сериалах. Поэтому, когда появился Харви, и из-за реакции Бруны на него, его резко записали в галаны. Но возможно так оно и есть, а может и нет. Ну и Айру сам определил для себя такое положение. Для него важнее его личные принципы. Бруна дорога ему, но видно недостаточно, чтобы рискнуть принципами ради нее.

юла написал(а):

Айру и Харви - соперники, любимые мужчины Бруны

Соперничество, конечно, интересное оба ведь в разных плоскостях обитают. Думаешь Айру способен поехать в Рио, и там сражаться за Бруну против Маранта? Как-то мало правдоподобно звучит :no:
Тут уж скорее Нелла станет соперницей Бруны. Она какой бы свободной в отношениях не была своего мужа не отдаст так легко.

юла написал(а):

А может третий на подходе.

Ну :playful: нежирно ли столько претендентов на галана :question: :crazyfun:

юла написал(а):

Мелина стареет и нужно кому-то передавать свою империю , видимо у Жасинты нет хватки такой чтобы рулить всеми, за Бруной она наблюдала все это время и видя ее решительность, безбашенность , что она сама себе на уме, не дает себя в обиду, умна, красива хочет передать ей свою власть.

Не забывай про Неллу. Статус, скорее всего, должен перейти к Нелле, а Харви займет место Максима (которого пока еще полноценно нет в сюжете, но уже скоро он появится). Качества эти бабушка заметила и берет в учет, потому что после Неллы, Бруна самый вероятный претендент. В их семье такой себе псевдоматриархат.
У Жасинты есть один нюанс, который не нравится Мелине. У Бруны этого нет. Хотя Жаси и Эд тоже вполне достойная смена Мелине и Максиму.

юла написал(а):

Этта -дочь от нелюбимого человека, а чего не родила от любимого

Видимо, не смогла больше родить.

юла написал(а):

Жасинта... чего она хочет в этой жизни , в таком семействе трудно жить, выживать...

Это дилемма для меня, как автора! Жасинта глубоко травмированный человек. Она и Ди две героини, которых сложно прописывать с эмоциональной точки зрения. Обе олицетворения практически одной и той же психологической травмы, но их реакции на травму кардинально разные.

Отредактировано Zanny (19.03.2025 11:02)

0

245

Жаль Айру. Он страдает, тем временем как Бруна флиртует с очередным мужиком. Мне это не нравится.
Семейка у Бруны адская. Жасинта вообще та ещё тварь. Мне уже даже немного стало жаль Диондру.
Жилберту и Роберто жаль. Они не заслужили аварию. Но рада, что они остались живы.
Айру увидел, что не бедре мнимой Бруны нет клейма. Это радует. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif

+1

246

Отвечая на вопрос Саши по поводу галанов, спишу поведение Бруны на стресс, поэтому она и готова залезть на первого попавшегося мужика. Галан а этой истории никто иной, как отец сына Бруны, её первая и единственная любовь. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

+1

247

Lucky-lady написал(а):

Жаль Айру. Он страдает, тем временем как Бруна флиртует с очередным мужиком. Мне это не нравится.

Бруна тоже страдает. Ей больной приходится выживать в безумной семье ее матери. Она пока особо и не флиртовала, только подумала, что Харви привлекательный. Но больше этот момент прописан, чтобы показать, какие нравы у Маранта.

Lucky-lady написал(а):

Жасинта вообще та ещё тварь. Мне уже даже немного стало жаль Диондру.

Ну да, Жасинта отличилась. Ну ее так воспитали и поведение с людьми от этого такое. Ди тоже не белая и пушистая. И эта ситуация с Жасинтой, может помочь ей определиться, остаться ли с мужем, или пуститься во все тяжкие со Стивеном. Обе хорошие стервы.

Lucky-lady написал(а):

Но рада, что они остались живы.

Это еще под вопросом.

Lucky-lady написал(а):

Айру увидел, что не бедре мнимой Бруны нет клейма. Это радует.

Ох уж этот Айру.

Lucky-lady написал(а):

Отвечая на вопрос Саши по поводу галанов, спишу поведение Бруны на стресс, поэтому она и готова залезть на первого попавшегося мужика. Галан а этой истории никто иной, как отец сына Бруны, её первая и единственная любовь.

Ну я бы не была такой уверенной https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Может быть в истории два галана, а может галан не Айру. То, что он отец ребенка Бруны еще не гарантия, что он галан.

0

248

https://i.postimg.cc/7PMMF4Tz/12.gif
Жасинта подросток - Ана Каролина Лейти
Эдсон подросток - Бруну Гальяссу

12 СЕРИЯ. МОЯ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ

Члены семьи Азеведу разместились в больничном зале ожидания. Ждали новостей внутри. А снаружи около входа в больницу успели скопиться представители разношерстной прессы. На месте взрыва, который окрестили терактом, работала полиция и прочие службы. От взрыва автомобиля пострадали не только Жилберту, его средний сын, и погибший водитель Педру Ранжел, но и случайные люди, оказавшиеся рядом.
Алберту пробирался сквозь плотную толпу людей, буквально оккупировавших вход в больницу.
- Сеньор Алберту Азеведу, как вы прокомментируете произошедшее, вы считаете, это был теракт или на вашего отца было совершенно покушение? – спросил какой-то журналист из толпы. Алберту даже не понял местный он или заезжий.
- Без комментариев! – жестко ответил мужчина.
Наконец-то Алберту удалось попасть внутрь. Он прошел в зал ожидания и осмотрелся. Бруна уткнулась в смартфон, и никак не отреагировала на его приход. Возле нее в стервозной позе, заложив ногу на ногу, сидела самозванка. Стивена Каммертона не было. Айру с поникшим видом стоял в стороне, опершись о стену – вечный страдалец, как называл его Алберту. Напротив Бруны сидела Диондра, которая оживилась, увидев его.
- Как отец и брат? Есть какие-нибудь новости? Уже говорили с врачом? – спросил у жены Алберту.
- Пока нет, ждем, – тихо ответила Диондра. 
Прошло тридцать минут. Ничего не изменилось все так же никаких новостей о состоянии родных. Алберту сверлил взглядом самозванку. В душе зрело что-то нехорошее пока-таки не выплеснулось:
- Что ты здесь забыла? Ты не наша мать, и не жена нашего отца, у меня есть доказательство этого!
- Да ну? – Нелла изобразила наигранное удивление. – И что же это за доказательство?
- Бруна как-то призналась мне, что в момент убийства матери пряталась в шкафу. Она была свидетелем всего, что там произошло. Но из-за страха скрыла это от всех, – высказался Алберту и самодовольно усмехнулся.
Он посмотрел на сестру. Та погасила смартфон и, пожав плечами, ответила:
- Что-то не припомню такого.
Айру насторожился. Он был одним из немногих, кому Бруна доверила свой секрет. И он тоже знал о том, что она была свидетелем убийства матери. Непонятно зачем теперь она это отрицает.
- Вспомни, ты тогда напилась и все мне рассказала, – давил на сестру Алберту.
- Братец, скорее всего, это был пьяный бред. Чего только человек не скажет под мухой, – опровергла его доводы девушка.
- Не думал, что ты такая сучка! Почему ты так себя ведешь? Зачем защищаешь эту женщину, которая нам не мать! – взвинтился Алберту.
Он метнулся к сестре и, схватив за локоть, грубо поднял с сидения.
- Отпусти ее, Алберту! – к ним подскочил Айру.
- Бету, тут не место для скандала. – Диондра тронула мужа за плечо, желая утихомирить.
- Алберту, Бруна, давайте отойдем, я хочу вам кое-что сказать тет-а-тет, – спокойно попросила Нелла. – Извините нас, хорошо, – милым голосом добавила она, обратившись к Айру и Диондре.

Они удалились из зала ожидания и, пройдя по коридору, вышли на лестничную клетку.
- Алберту, нам нет смысла ссориться. Я на твоей стороне, дорогой. Перед тем, как войти в семью, я какое-то время наблюдала за вашей жизнью и знаю, что ты и Диондра потеряли дочь, что хотели уехать, и для этого ты собирался продать свою часть земли. Не смотри на меня так. Да, я хозяйка холдинга, который хочет приобрести землю. Эдсон Маседу работает на меня. И мое предложение все еще в силе. Я люблю тебя, Алберту, и желаю тебе добра. Хочу помочь. Не отталкивай меня. – Нелла умела сочинять на ходу.
- Значит, ты хозяйка холдинга? Интересный поворот событий. – На лице Алберту возникла ирония. – Ну так послушай, хозяюшка, не думай, что я такой дурак и не понимаю твоей игры. Ты ведь не зря вспомнила об этой земле. Расчищаешь себе путь к богатству Азеведу. Хочешь избавиться от меня, как попыталась избавиться от отца? Хочешь дать денег, чтобы я убрался куда подальше? Но ничего не выйдет. Наша драгоценная Бруна подала жалобу в федеральное природоохранное агентство, и они наложили запрет на стройку. В продаже земли уже нет смысла. Теперь она часть заповедника Серра-Жерал. И, да, чтобы ты не расслаблялась, посчитав, что отец нейтрализован и больше не помеха, я лично заставлю тебя подтвердить свою личность. Выясню, кто ты!
Выбранная Неллой тактика оказалась провальной. Алберту отдал честь, и удалился прочь, оставив женщин одних.
- Что еще за природоохранное агентство? – уточнила Жасинта, чем обрушила на себя гнев Неллы, которая ненавидела попадать впросак.
- Если бы ты училась, то знала бы ответ на свой дурацкий вопрос! Но ты научилась лишь одному – раздвигать ноги! Бруна оказалась намного умнее тебя! У нее есть профессия, с которой она успешно справляется! А ты кто такая, всего-то глупая шлюха! – зло прошипела Нелла, сдерживая голос, чтобы никто не услышал.
- Не ты ли, мамочка, постаралась сделать меня такой, – огрызнулась Жасинта.
- Не смей, говорить со мной в таком тоне! – Нелла дала девушке пощечину.
Жасинта схватилась за щеку и со щемящей досадой посмотрела на женщину, которую когда-то считала своей любимой матерью. Теперь, кроме презрения, она ничего к ней не испытывала. Жасинта могла бы ответить, но сдержалась.
- За тобой всегда оставался выбор. Если бы ты получила образование, вошла в строительный бизнес, мне бы не пришлось сейчас ломать комедию, притворяясь Нивеей! Ты могла бы сделать все сама, а не просто заменять Бруну своим никчемным присутствием! Лучше бы я забрала на воспитание ее, а не тебя! Дрянь, видеть тебя не могу! – Нелла плюнула в сторону Жасинты и оставила девушку одну.
Жасинте нестерпимо захотелось причинить себе боль. Она вспомнила, как делала это в подростковом возрасте. Когда сложно было справиться с эмоциями, она закладывала пальцы в дверной проем и защемляла их, иногда она проделывала подобное с ящиком письменного стола. Тогда физическая боль накатывала мощной волной и затмевала душевную. Но сейчас девушку слишком заботил внешний вид, чтобы снимать стресс от унижений таким образом.

ПОЗЖЕ ВЕЧЕРОМ
Стивен по смартфону переписывался с Диондрой, которая была через пару комнат от него. Они делали так в целях конспирации. В доме сложно было поговорить без риска, не быть подслушанными, пойманными на горячем. Как вдруг в спальню вбежал Николас. Он был в пижаме, и сразу же взобравшись на большую широкую кровать, крепко прижался к Стивену.
- Стив, я хочу домой на ранчо,– пробурчал Николас. – Мне тут не нравится.
- Что случилось, сынок? – Стивен отложил смартфон и погладил мальчика по голове.
- Мама странная, не как всегда. Она тискала меня и говорила, как с маленьким. Медвежонком назвала. Мне не нравится быть медвежонком, я ковбой, – пожаловался Николас.
- Значит, тискала? А ты у нас взрослый мальчик для всяких там нежностей? – Стивен улыбнулся ребенку.
Николас утвердительно закивал.
- В этом нет ничего странного, сынок, мама просто сильно тебя любит, – объяснил он.
- Нет, странно. Моя мама любит по-другому, а это не мама. Она больше не пьет виски и стала другой, – сказал мальчик.
- Это наоборот хорошо и маме от этого только лучше.
- Не знаю. – Николас надул губки. – Это не мама, а чужая тетя. Может быть, пока мама была в больничке, ее похитили инопланетяне, забрали мозг и вставили новый, и поэтому она странная? – настаивал на своих идеях мальчик.
- Ник, мама такая же, как всегда. А инопланетяне – это вымысел. Их не существует, мы же уже с тобой об этом говорили.
- Да, но вдруг такое случилось? Можно я буду спать с тобой? – заканючил мальчик.
В комнату заглянула Жасинта.
- Вот ты где, малыш, – сказала она и обратилась к Стивену: – Мы записывали видеопривет для Жилберту, а проказник Никки сбежал. – На самом деле видео предназначалось Бруне.
Николас нырнул под одеяло, желая спрятаться.
А Стивен открыл от изумления рот. Сейчас он хотел бы оказаться на месте мальчика, чтобы она тоже потискала его. Он обалдел от того, как выглядела Бруна. Она была совершенством. На ней был тонкий пеньюар. Загорелое стройное чувственное тело проглядывало через него. Платиновые волосы забраны на бок, создавая волну. Соблазнительные губы, и эти огромные глаза в обрамлении длинных ресниц.
- Я думаю, вы еще успеете это сделать. Вряд ли Жилберту сможет посмотреть видео в ближайшее время. Ты когда вернулась из больницы? Как он и как Роберту? – Стивен уже знал обо всем от Диондры, но спросил, чтобы поддержать разговор.
- Недавно вернулась, – ответила Жасинта и, изобразив печаль, присела на край кровати. – Состояние Роберту сложное, но жить будет. А вот отец, он в коме. У него черепно-мозговая травма и глубокие ожоги восьмидесяти процентов поверхности тела. – Девушка помрачнела, но это была фальшивая эмоция. Особого сострадания к отцу она не испытывала. – Хотела немного побыть с Ником, а он удрал от меня,– продолжая изображать расстроенное очарование, дополнила она.
Стивен уперся взглядам в ложбинку между ее грудей. Жасинта заметила это и мысленно ухмыльнулась. Она отлично знала, какое впечатление производит на мужчин. Они в большинстве своем, если гетеро, одинаковые – слабы перед женскими прелестями.
Стивен перевел взгляд на ее стройные длинные ноги, которые она запрокинула одну на другую, и на которых красовались стеклянные стрипы без задника на высоченном каблуке. Определенно маму Николаса подменили на более улучшенную копию, предался своим фантазиям мужчина, абсолютно не догадываясь, что перед ним не Бруна.
- Давай, дорогой, не мешай Стивену отдыхать. – Жасинта обратилась к мальчику и коснулась горбика на одеяле.
Ник высунул мордашку:
- Я буду спать здесь.
- Нет, ты будешь спать в своей кроватке.
Стивен наблюдал за их спором, и он казался ему премилым. Жаль, что раньше подобные моменты были редкостью. Бруна всегда ускользала от него. А теперь пришла сама и была такой сексуальной. Видимо, увидев, что он заглядывается на Диондру, приревновала. Женщины еще те собственницы. Но он был не против хотя бы временно побыть вещью в ее руках.
Жасинта наконец-то выманила Николаса из-под одеяла и сказала ему:
- Иди к себе, я сейчас подойду пожелать тебе спокойной ночи.
Мальчик нехотя поплелся к выходу и скрылся в дверях. Жасинта подождала пока он выйдет.
- Я уложу Ника, и если хочешь, потом могу вернуться сюда. И мы закончим то, что начали тогда у бассейна, – чувственно произнесла девушка.
- Ну, окей. – Не смог устоять Стивен перед соблазном.

ДНЕВНИК, ХАРВИ, ПЛЯЖ В ЛЕБЛОНЕ
Бруна очнулась в комнате Жасинты. Приглушенный свет лампы. На часах без двадцати час. За окном ночь. Она лежала на кровати. От кровати справа стоял штатив для капельницы. В кресле напротив дремал Харви. Видно сменил Энрике на посту надзирателя.
Бруна попыталась встать, но почувствовала головокружение. В груди сильно болело. Накануне у нее случился рецидив, который спровоцировал наркоз. Старой сколопендре же не терпелось удалить с ее ягодицы клеймо, и неважно, что ее сердце не выдерживает. Ну хорошо, что хоть снова не оставили выздоравливать в подвале.
Бруна откинула одеяло и посмотрела на место, где раньше было клеймо. Его прикрывала  специальная повязка пропитанная гормонами и антисептиком. Она повернулась на бок, и почувствовала, как что-то мешает. Из-под подушки она выудила дневник Жасинты. Бруна оставила его на кровати, а он каким-то образом перекочевал туда.
«СМЕЙСЯ – КРИЧИ, УЛЫБАЙСЯ – СТРАДАЙ. ТЫ КАК НА ЛАДОНИ. ТЫ В ПРОЗРАЧНОМ КУБЕ ИЗ ХРУПКОГО СТЕКЛА. ИЗ ЗЕРКАЛ, КОТОРЫЕ ОТРАЖАЮТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ХОТЯТ УВИДЕТЬ ДРУГИЕ ЛЮДИ. ЭТО МОЯ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ» – надпись на дневнике.
В дневнике были сделаны закладки.  Очевидно, Жасинта предусмотрительно выделила для Бруны только то, что действительно важно. Но в Бруне взыграло любопытство, к тому же ей надо было как-то отвлечься от физического дискомфорта, и она решила читать с самого начала.
Дневник был написан короткими абзацами и лишен подробных описаний. Но зато в этих коротких абзацах ощущала суть. Детали были поданы остро и лаконично. Бруна с первой прочитанной строки поняла, что ее сестра была умной и чувствительной девочкой.

ИЗ ДНЕВНИКА ЖАСИНТЫ:
«Сегодня я зашла к Эдсону без стука. Он переодевался. Глядя на него я поняла, что люблю его не так, как сестра любит брата».
«Я призналась Эду, что люблю его. Он ответил взаимностью. Мы прогуляли школу. Гуляли по городу и целовались. Он подарил мне простенький, но прелестный букетик цветов. Теперь у нас есть тайна».
«Родители застукали нас Эдом, когда мы целовались. Это был мой двенадцатый день рождения».
«Я узнала, что не родная дочь Неллы и Харви. Моих настоящих родителей зовут Нивея и Жилберту Азеведу. Я была им не нужна. Они отказались от меня из-за того, что я родилась слабой и болезненной. Заменили другой дочерью – сильной и здоровой. Ее зовут Бруна, и она моя сестра-близнец. Странно узнать, что у тебя есть близнец. Мне было больно от всего услышанного, но я сдержала слезы».
«Бабушка сказала, что если мне нравится Эдсон, он может быть моим мальчиком. Столько всего, я не справляюсь с эмоциями».
«Что за безумный день, у меня начались месячные. Мама сказала, что после первой крови, я уже готова. Только к чему, она пока что не объяснила…»
«На выходных вместе с бабушкой мы поедем в гости к дедушке. Бабушка  сказала, что меня подготовят к принятию семейной традиции. Эдсона тоже к чему-то готовят».
«Я должна пройти посвящение в братство «БАРАНЬИ РОГА», которым управляют мой дедушка Масенсиу Маранта. Не знаю, что там будет, но мне страшно».
«Первым был Эдсон. Он мой избранник. А всего их было двенадцать. Сколько лет девушке столько должно быть с ней мужчин, таковы условия посвящения. Теперь у меня на запястье наколка – знак Маранта. Я должна участвовать в священных ритуальных оргиях, должна как все женщины нашей семьи стать проституткой братства. Правда, они называют себя жрицами, а в моем понимании это проституция. И я уже ненавижу этот символ, и ненавижу себя».
«Нелла сказала, что раз в месяц я должна буду участвовать в собраниях братства, то есть в этих омерзительных оргиях. Или встречаться с кем-то отдельно. Что не каждую после посвящения выбирают для дальнейшей службы братству. Например, тетю Этту и Нивею не выбрали. Я должна гордиться собой, но меня стошнило от подобной перспективы. И она ударила меня. Сказала, что сама прошла через все это, и, чтобы я не жаловалась. Не пыталась строить из себя жертву. Сказала, что своей бесхарактерностью я напоминаю свою настоящую мать. Оправдала собственную жестокость тем, что была не намного старше меня, когда прошла посвящение. Ей было четырнадцать. И выполнила она свои обязанности, как положено, без нытья. Что братство, которое по сути обычный бордель, помогло нашей семье выжить в период безденежья. Дедушка смог получить образование и стать уважаемым ученым. И поэтому так важно следовать традициям, так как братство выручит в черный день».
«Посвящение и все, что произошло после него, сломало меня. Я больше не хочу жить. Не хочу видеть Эдсона и подруг. Не хочу посещать школу. Не хочу притворяться, что все хорошо, и я хорошая. Что я такая же, как остальные девочки, которых не насиловали. Я вообще никого не хочу видеть, и, чтобы ко мне кто-нибудь прикасался. Я не чувствую, что стала частью братства, которое так сильно чтят Нелла и бабушка с дедушкой».
«Бабушка сказала, что я все еще ее любимый цветочек. Меня неслучайно назвали Жасинтой. Бабушка выбрала это имя из-за своей любви к цветам гиацинтам. Она сказала, что мне не стоит бояться мужчин, что я должна научиться управлять ими и собственным телом, чтобы никогда не быть жертвой. А мне хочется одного – прекратить жить, чтобы больше не слышать о мужчинах. Не хочу ничего знать о мужчинах!»
«Смотрю в интернете информацию, как лучше покончить с собой, и склоняюсь к повешению. Веревки у меня нет. Зато есть ремень и еще цепь от старого велосипеда. Теперь надо выбрать место, где можно будет это сделать».
«Я не делала записей почти три года. Что сказать – сейчас мне пятнадцать, и я выжила. Неллу я больше не считаю матерью. Она мое главное разочарование. Но я смирилась. А в Харви все еще продолжаю видеть отца. Мы с Эдсоном вместе, и мне очень хорошо с ним. Нелла часто срывается на мне. Иногда бьет и постоянно унижает. Но я знаю, почему она так себя ведет. Она завидует. Однажды, в порыве злости, она даже срезала мне волосы. Потом хотела порезать лицо. Бабушка остановила ее. Нелла слабая перед моей молодостью. Перед естественной красотой неудобренной трехслойным макияжем и рестилайном. Мужчины платят мне за секс. А ей, чтобы заняться сексом, приходиться платить им. Никто не хочет быть с ней просто так. Ее больше не хочет муж. Харви стал к ней безразличен. Она жалкая, и это придает мне сил. Заставляет вставать по утрам и жить. Я все еще учусь жить, и, кажется, у меня наконец-то начинает получаться».

https://i.postimg.cc/26K5S9CL/12.gif https://i.postimg.cc/L6fjGLV3/12.gif
НЕЛЛА vs. ЖАСИНТА

Бруна отложила дневник, не дочитав до конца. Ей необходимо было прервать чтение, чтобы привести в порядок мысли. Переварить прочитанную грязь. То, что она только что узнала, повергло ее в шок. До какой же низости способны дойти люди, ради собственных извращенных целей. Она начала понимать к чему ее готовит Мелина Аделаида.

Бруна встала с кровати. Ей захотелось умыться и сходить в туалет. Координация движений была нарушена. Чуть не упав, она создала слишком много шума. Штатив грохнулся на пол. Харви проснулся.
- Осторожней! Не так резко! – Он успел подхватить Бруну.
Она повисла на его шее. Их взгляды встретились. Но девушка тут же отвернулась, а потом неожиданно попросила:
- Мне до безумия хочется увидеть море. Я так давно не была на свежем воздухе. Отвези меня, пожалуйста.
Харви знал, что нарушает требование Мелины Аделаиды. Старуха не хотела, чтобы до посвящения Бруна покидала стены особняка. Но не смог отказать девушке в просьбе. Да и опасаться, что она сбежит, особо не было смысла. Она была слишком слабой для такого подвига. Ему даже пришлось отнести ее в машину на руках.
В машине приятно пахло. Такой элегантный кожаный аромат с шипровыми нотками. Это создавало эффект «дороговизны», неуловимую привлекательность, и вносило компонент экзотики. Бруне понравился этот запах. И теперь он будет ассоциироваться с Харви. Мужчина усадил Бруну впереди, а сам сел за руль.
- Съездим на пляж в Леблоне, он ближе, – сказал Харви.
- Ладно. – Бруне было все равно, на какой пляж ехать, лишь бы подальше от особняка ставшего ее тюрьмой.
Харви взял с собой покрывало и расстелил на песке, чтобы Бруна могла сесть. Его беспокоило ее самочувствие и комфорт. Он был против этой поездки, но девушка так сильно умоляла, что сложно было отказать. Харви понимал, что ей тяжело постоянно быть в заточении. Но он не забывал, что недавно она пережила очередной кризис.
Они сидели на берегу и говорили. Ночной океан был прекрасен. Непривычно спокойный. По водной глади пролегла лунная дорожка.
- Мое сердце не выдерживает. Я чувствую, что оно скоро откажет, – поделилась ощущениями Бруна.
- Не говори так. Ты поправишься. «Молекуляр» – препарат широкого спектра действия, он поможет восстановить сердечную деятельность. Ты молодая и сильная девушка. Да и выдержать нашу дону Мелину, может не каждый. А тебе это неплохо удается. – Харви улыбнулся, и Бруна последовала его примеру.
- Нет, я не сильная, а просто везучая, – ответила она и сделала мужчине комплимент: – У тебя красивая улыбка.
- У тебя тоже, – произнес в ответ Харви. – Да ты и сама красавица.
Он приблизился к Бруне. Убрал с ее лица светлую прядь волос. На ней была одежда Жасинты – брючный комбинезон из легкой струящейся ткани. Красивая и дорогая вещица. Она пахла, как Жасинта, и была ее внешней копией, но одновременно совершенно другой. Он не видел в Бруне свою дочь. Его влекло к ней, как к женщине. Он чувствовал, что и ее влечет к нему. Харви ощутил это еще в их первую встречу. Он уже был готов поцеловать Бруну, но она остановила его.
- Ты знал, что Жасинта вела дневник? – спросила Бруна.
- Предположительно, – уклончиво ответил Харви.
- В дневнике она описывает опыт, полученный в братстве «БАРАНЬИ РОГА». Я хочу знать, правда ли то, что в двенадцать лет Жасинта пережила групповое изнасилование? – задала волновавший ее вопрос Бруна.
- Ну… – Харви провел указательным пальцем по брови. – Скажем так, это не было изнасилованием. Жаси прошла посвящение в братство, – сгладил углы он.
- Подмена понятий – вот что это. – Бруна была прямолинейной, как всегда. – Мне тоже придется пройти через изнасилование, как прошли остальные женщины семьи, так ведь?
- Бруна, – Харви ласково притронулся к ней, – все не так, как ты себе вообразила. Нет никакого изнасилования. В братстве никто никого не насилует, – перефразировал он то, что уже сказал. – Жаси была слишком юной, и тогда оно оставило свой неприятный осадок. Ей было тяжело, но все осталось в прошлом. Позже она изменила мнение и приняла семейные традиции такими, какие они есть. – Его голос успокаивал, и ему хотелось верить, но что-то мешало.
- Только не манипулируй мной! – возмутилась Бруна и пригрозила пальцем для убедительности.
- Я и не собираюсь. – Харви опять улыбнулся. – Просто ты еще не поняла идеологию братства, но уже судишь. Знаешь, что-нибудь о религиозной культуре древних финикийцев?
Бруна отрицательно покачала головой.
- В наше время подобное называют неоязычеством. Возвращение к забытым культурам и традициям, и их интерпретация на современный лад. Идеология братства основана на культе Ваала и Ашеры. У финикийцев была своя система ритуальных оргий, благодаря которой они оставались физически сильными и красивыми. Такие себе непобедимые воины. Идеальные люди. Братство взяло от культа Ваала и Ашеры самое ценное, что секс – это жизнь и это власть. Власть не только над окружающими людьми или материальными благами, а еще и власть над собственным телом и разумом. Познание себя и других через телесные практики. Ты Маранта, и это в твоей крови, – пояснил Харви.
- Не проще ли пойти на курсы психологии, чем страдать такой вот хренью? Мне не нравятся подобные заморочки. Вряд ли я пойму скрытый смысл. Не хочу быть рабой какого-то безумного культа, мне легче разорвать этот порочный круг и разрушить братство! – Бруна вскочила с места, где сидела, но ее тут же начало шатать.
Харви второй раз за эту безумную ночь подхватил ее. Она вновь оказалась в его объятиях.
- Бруна, я думал ты умнее. Но ты настолько безумная, насколько и прекрасная, – искренне восхитился Харви. – Как можно разрушить то, с чем ты толком незнакома?
- Ничего еще познакомлюсь. Я пройду посвящение, стану членом вашего клуба сексуальных маньяков, и узнаю все, что должна. Клянусь! – Она скрестила пальцы и поцеловала крест.
Харви засмеялся, да так заразно, что Бруна тоже начала смеяться. Ей надо было как-то снять напряжение от этого разговора. От того, что она узнала. И было неясно либо она шутила, либо угрозы были реальными.
- Конечно, ты пройдешь посвящение, потому что сама того не осознавая, уже сделала первый шаг к этому, – полушепотом проговорил Харви, глядя ей прямо в глаза.
- Почему ты так говоришь? – озадачилась девушка.
- Ты сделала свой выбор. Выбрала того, кто раскроет тебя. Этот механизм в нашем кругу всегда запускается одинаково. Вспомни то утро, ты в лимонном платье, твой взгляд сфокусирован на мне, твои чувства смешались. Я перехватил твой посыл и сейчас отвечаю на него. – Харви поцеловал Бруну и сквозь поцелуй прошептал: – Непокорная, девчонка.
Он крепко сжимал ее талию, целовал с языком, просто целовал в губы, переходил к мочке уха, и на Бруну нахлынуло возбуждение. Ее руки обвились вокруг его шеи. А затем она запустила пальцы в его чернявые волосы, и слегка потянув, заставила посмотреть на себя. Взгляд стал томным с поволокой желания.
- А ты наглец, Шавьер Маседу, – шепнула ему Бруна. – Я бы хорошенько тебе врезала, чтобы вел себя скромнее. Но жалко портить твое смазливое личико. – Она поцеловала его и укусила за губу.
Харви усмехнулся. Ему нравилась эта игра. Ласки вперемешку с болью.
- Я делаю только то, что хочешь ты сама. В отличие от тебя, я умею подчиняться.

Отредактировано Zanny (25.03.2025 21:27)

0

249

Жасинта.. Жасинта... бедный ребенок... 12 мужчин в 12 лет и сразу... как она только не свихнулась. Понятно , почему она такая сейчас, она одинока, у нее есть только ее тело, Эдсон не ее мужчина, он ее не любит, да и она его тоже.
Жасинта не доверяет никому , она волк-одиночка. Может Стивен станет ей подмогой....
Алберту мне понравился сегодня, он помнит, что сказала ему Бруна , что Нивеи нет, ее убили. И он сегодня утер нос Нэлле. Жасинта для Нэллы груша для битья, что не получается у мамочки, так сразу Жасинта виновата . Хочется чтобы Жасинта отыгралась когда-то на Нэлле. Ревность и злость в молодому и красивому телу у Нэллы, прибила бы ее наверное, да Мелина не дает.
Семейная секта мне не нравится, больные они все.
Бруна прочла дневник сестры и ей стало плохо- захотелось на волю, Харви позволил.
Нэлла взвоет, когда узнает, что Бруна сводит с ума ее муженька.
Харви ... не глуп, он живет в клетке золотой, сам себе на уме. Бруне нужен тот, кто будет на ее стороне и поможет ей когда будет нужно. Харви... выбор пал на него..
А мужчины семьи как вступают в эти рога.... так же,  с женщинами или тоже с мужиками...
Жилберту... хочется чтобы он выжил, хотя 80 % кожи пострадало... может молекулятор поможет ему.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

250

юла написал(а):

Жасинта.. Жасинта... бедный ребенок... 12 мужчин в 12 лет и сразу... как она только не свихнулась.

Ну она была близка к этому. Видишь как даже с собой хотела покончить, будучи подростком, что тоже довольно страшное явление.

юла написал(а):

Понятно , почему она такая сейчас, она одинока, у нее есть только ее тело

Это одна из классических реакций на растление в подростковом возрасте. Жасинта оценила, что только для этого и годится. Она не получила образование, у нее нет профессии, кроме одной.

юла написал(а):

Эдсон не ее мужчина, он ее не любит, да и она его тоже.

Интересно почему ты сделала такой вывод? Пока ведь толком и не показаны их отношения.

юла написал(а):

Жасинта не доверяет никому , она волк-одиночка. Может Стивен станет ей подмогой

Вот не люблю я многоходовки, но тут в этой истории прям они как-то сами собой прописываются. Стивен переходящее знамя. То он с Бруной, то с Ди, теперь вот с Жаси (конечно он думает это Бруна). В общем, сложно видеть в нем спасителя и надежного спутника. Вроде он и надежный человек, но есть в нем какая-то своя личностная несостоятельность.
Жасинта стала циничной после всего, что пришлось пережить.

юла написал(а):

Алберту мне понравился сегодня, он помнит, что сказала ему Бруна , что Нивеи нет, ее убили. И он сегодня утер нос Нэлле.

Строптивый нрав. Они с Бруной в этом похожи, поэтому тоже вечно на контрах. Нелле будет сложно справиться с Алберту, он свои позиции так просто не сдаст.

юла написал(а):

Хочется чтобы Жасинта отыгралась когда-то на Нэлле.

Возможно, Жаси давно такое практикует. Из-за этого Нелла бесится на нее еще больше. Она давно осознала свои преимущества, которых постепенно лишается Нелла старея.

юла написал(а):

Семейная секта мне не нравится, больные они все.

Думаю, что такое и не должно нравится. Это ведь по сути обычное паразитство.

юла написал(а):

Бруна прочла дневник сестры и ей стало плохо- захотелось на волю, Харви позволил.

Бруна его еще не дочитала. Харви оказался из всех более человечным. Ну и в отличие от Энрике, он не собирается подчиняться приказам бабульки. У него есть свое мнение.

юла написал(а):

Нэлла взвоет, когда узнает, что Бруна сводит с ума ее муженька.

Еще бы. И с Бруной, как с Алберту, будет трудно совладать.

юла написал(а):

Бруне нужен тот, кто будет на ее стороне и поможет ей когда будет нужно. Харви... выбор пал на него

Интересный вывод ты сделала https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15436.gif Думаешь, Бруна специально так ведет себя с Харви?

юла написал(а):

А мужчины семьи как вступают в эти рога.... так же,  с женщинами или тоже с мужиками

Мужчины вступают по-другому без секса. В следующей серии будет более подробно о братстве и постепенно станет понятно, что оно собой представляет, и как вообще возникло.

юла написал(а):

Жилберту... хочется чтобы он выжил, хотя 80 % кожи пострадало... может молекулятор поможет ему.

Если бы окружение Жила знало об этом препарате. Он ведь для узкой аудитории толстосумов. Для избранных людей. Випов.

Отредактировано Zanny (25.03.2025 19:07)

0

251

У Жаси отношения типа люблю к Эдсону с детства, они уже испарились, осталось привычка, да еще желание насолить Нэлле через ее сыночка Любящие , так себя не ведут . Не знаю пыталась ли она сбежать с ним , Эдсон, думаю выберет свою маманю и семейство с богатством, но не Жаси , с их райским уголком в шалаше.
Жаси никого не любит, она похоже на мумию, она плывет по течению, сама не зная куда
Вот сейчас она в доме своего отца и здесь она может быть более счастливой, свободной, пока этого она не понимает,играет роль своей сестры, но может эта жизнь , ее жизнь ей будет больше по душе, чем семейной жрицы любви. Хотя не каждой женщине дано, чтобы всем нравится , всех мужчин сводит с ума , эта ее способность мне нравится в ней, она вроде  стерва, су-а но это ее поведение, только то , что у нее осталось после пережитого в детстве с ней. Этим она сильна ...
Стивен- ее добыча, желание насолить Ди, Бруне , а ведь играя, она может влюбится в него .
Стивен- тоже загадка, сам себе на уме, кого он любит.... и любит ли- может свою прошлую жизнь с первой женой.
Стивен и Айру- оба рядом, только, что они хотят..., если один все стоит в сторонке, то другой помогает, активно присутствует в жизни Бруны и ее сына. Стивен- сам себе на уме, Ди уже соблазнил... и что дальше.... Жаси его...
Бруна в доме родни мамы и чем дольше она  в нем находится, тем больше  понимает- бабуля и Ко это не ее братец Алберту, они глыба, и чтобы сдвинуть их, нужны помощники... и кто в этом доме более сам себе на уме.... Харви... бабуля  и не против амуров постельных между ними, одно дело чисто секс, другое уже чувства любви, нежности, тепла , которые спасут, помогут в свое время. Правда у Бруны сердце шалит.... вот это опасно ...
Жилу может помочь Бруна, вот узнает про взрыв...Мне бы хотелось чтобы Жил выжил. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

252

юла написал(а):

У Жаси отношения типа люблю к Эдсону с детства, они уже испарились, осталось привычка, да еще желание насолить Нэлле через ее сыночка Любящие , так себя не ведут . Не знаю пыталась ли она сбежать с ним , Эдсон, думаю выберет свою маманю и семейство с богатством, но не Жаси , с их райским уголком в шалаше.

Жасинта не пыталась испытывать Эдсона побегом или какими-то требованиями. Ей нравятся такие отношения, которые есть. Но может это и привычка. Каждый из них спит с кем хочет, а потом возвращаются друг к другу. Они и брат с сестрой, и любовники... нда странные отношения прописались. А насчет Неллы вполне вероятно, что ты права. Может поэтому Жасинта никак и не склоняла Эда к каким-то радикальным действиям в отношении себя. Чтобы потом лишний раз не разочаровываться.

юла написал(а):

Жаси никого не любит, она похоже на мумию, она плывет по течению, сама не зная куда

Ну люди перенесшие сексуальное насилие часто такие, словно под маской. Им сложно доверять другим и проще относиться ко всем с такой вот позиции. На самом деле у Жаси нет никаких стремлений и целей что-то получить от жизни. Живет как живет. Разве что деньги, они дают свободу.

юла написал(а):

Вот сейчас она в доме своего отца и здесь она может быть более счастливой, свободной, пока этого она не понимает,играет роль своей сестры, но может эта жизнь , ее жизнь ей будет больше по душе, чем семейной жрицы любви.

Все возможно. Да ей по сути и жизнь путаны несильно нравится. Из-за этого она себя ограничила одной только этой ролью. Типа стыдно за себя перед другими. В общем, у Жасинты есть проблемы в поведении и психологии.

юла написал(а):

Хотя не каждой женщине дано, чтобы всем нравится , всех мужчин сводит с ума , эта ее способность мне нравится в ней, она вроде  стерва, су-а но это ее поведение, только то , что у нее осталось после пережитого в детстве с ней. Этим она сильна

Это да. Манеры стервы защитная маска. У Жаси было столько мужиков, что она поэтому отлично знает их психологию, умеет подстроиться фактически под любого. Как ты понимаешь их количество не ограничилось только теми двенадцатью.

юла написал(а):

Стивен- ее добыча, желание насолить Ди, Бруне , а ведь играя, она может влюбится в него .

Ну еще бы. Он к тому же и мультимиллиардер и Жасинта не забыла этот факт https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Ее стимул больше деньги, чем Ди или Бруна.

юла написал(а):

Стивен- тоже загадка, сам себе на уме, кого он любит.... и любит ли- может свою прошлую жизнь с первой женой.

Стивен типичный олигарх. Его ценности довольно размытые. Хотя человек он и неплохой. Да, он любит свою первую жену. Это толкнуло его соблазнить Ди. Но вместе с тем, он испытывает некую любовь и желание и к Бруне. Из-за этого и не отказался от предложенного Жаси.

юла написал(а):

Стивен и Айру- оба рядом, только, что они хотят

Айру хочет определенности. Если бы Бруна решила порвать со Стивом он бы вел себя решительнее. А так в нем сильны предрассудки. Он ведь по факту местечковый парень с таким же мышлением. Бруна умом давно его переросла. Кстати, тоже одна из причин почему ее привлекает Харви.
Стивен просто живет. Он воспринимает Бруну и Ника своей семьей. Пусть они не совсем правильная семья, но другой нет.

юла написал(а):

Бруна в доме родни мамы и чем дольше она  в нем находится, тем больше  понимает- бабуля и Ко это не ее братец Алберту, они глыба, и чтобы сдвинуть их, нужны помощники... и кто в этом доме более сам себе на уме.... Харви...

Такой расклад, конечно, возможен. Все вполне логично.

юла написал(а):

бабуля  и не против амуров постельных между ними, одно дело чисто секс, другое уже чувства любви, нежности, тепла , которые спасут, помогут в свое время.

Вот это главный вопрос https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15436.gif А есть ли чувства у Бруны к Харви и у Харви к Бруне? Между ними что-то происходит и вроде серьезное. Тебе так не кажется, что непохоже только на желание переспать?

юла написал(а):

Жилу может помочь Бруна, вот узнает про взрыв...Мне бы хотелось чтобы Жил выжил.

Если бы Бруна могла узнать. Но она никак не узнает потому что находится в полной изоляции.
В этом моменте с подрывом авто, будет небольшое отклонение от синопсиса. Редко, но иногда я так делаю. Синопсис к тому же  был черновым, поэтому не стоит удивляться некоторым несостыковкам. Короче, читателей ждет неожиданный поворот.

Отредактировано Zanny (28.03.2025 09:36)

0

253

Пока я вижу игру желаний у Бруны к Харви, ей он интересен как мужчина .Да и бывает такое когда видишь мужчину и тебя екает везде, он тебе нравится, тебя к нему тянет. Может и у Бруны так...
Харви... девочка ему эта понравилась, она другая, вроде гены  одни,  но она другая, не телом своим единым живет
Мелина и Нэлла тоже прошли свое посвящение в рога и стали тем, кем стали, интересно Бруна с возрастом такой же будет, хотя ей уже не 10 +, а 20 +  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

254

юла написал(а):

Мелина и Нэлла тоже прошли свое посвящение в рога и стали тем, кем стали, интересно Бруна с возрастом такой же будет, хотя ей уже не 10 +, а 20 +

Ты имеешь в виду внешне или по характеру?

Если по характеру, то в ней есть многое от Маранта.

0

255

По характеру... скорее да, она и сейчас не паенька и умеет за себя постоять...вот кого она выберет ... семью отца  или семью мамы ... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

256

Я соглашусь по всем пунктам с Юлей. Конечно же, Жасинту жаль. Она пережила трагедию поэтому ей постоянно хотелось покончить собой. Тётке нет прощения. Она настоящий монстр.
Айру глупый. Пока что он ничего не понял. Полез затупаться перед Алберто за Бруну. А вообще, все мужики глупые. Стивен тоже такой же. Его влечёт к самозванке и он даже рад, что его Бруна якобы стала другой.
И всё-таки я против того, чтобы галаном стал Харви. Он тоже негодяй, раз стал сообщником Нэллы. Я за то, чтобы Бруна была верна Айру, но Саша должна решать всё сама. Это её право автора. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

+1

257

Lucky-lady написал(а):

Тётке нет прощения. Она настоящий монстр.

В этом сюжете вообще монстры через одного героя, каждый может раскрыться с неожиданной стороны https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Lucky-lady написал(а):

А вообще, все мужики глупые.

Ну по факту так и есть https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/33851.gif

Lucky-lady написал(а):

И всё-таки я против того, чтобы галаном стал Харви. Он тоже негодяй, раз стал сообщником Нэллы.

Он не сообщник, а муж, у которого Нелла в печенках сидит. Против того, что пережила Жаси, он бы не стал выступать, потому что так же воспитан в традициях братства, как и Нелла, как и многие из семей входящих в братство. Это нормальное явление для него. Но Харви не был безразличен к страданиям Жаси. Он понимал, что она была еще не готова и помог ей справиться с последствиями. В противном случае Жаси бы убила себя. Его история еще впереди и тогда станет ясно, что он за человек.

Lucky-lady написал(а):

Я за то, чтобы Бруна была верна Айру, но Саша должна решать всё сама. Это её право автора.

В этой истории два претендента на место галана и ты определилась со своей симпатией. Может еще и потому что Айру был первым у Бруны, и в сюжет он вошел раньше. Роман пишется, и я еще не решила с кем останется Бруна https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30237.gif

0

258

Понятно. Ну, решать тебе. Я стала проще относиться к творчеству других. Понятное дело, что раз ты не решила ещё сама, с кем оставить Бруну, вот и проводишь эксперименты.
У Бруны с Айру есть не только ребёнок, но и они уже занимались сексом после того, как она вернулась домой.

+1

259

Lucky-lady написал(а):

Я стала проще относиться к творчеству других.

Ну да, ну да, я заметила по вебке Лены, как проще ты относишься к творчеству других :D

Lucky-lady написал(а):

Понятное дело, что раз ты не решила ещё сама, с кем оставить Бруну, вот и проводишь эксперименты.

Скажем так изначально у меня была идея создания двух претендентов на место галана, и, чтобы с обоими у героини была сильная история. Хотелось интриги в этом моменте. Так что это не совсем, чтобы эксперимент. Как сказал один мой читатель из вк: Айру олицетворяет прошлое героини, а Харви это будущее. Бруну изменит вся эта история с семьей мамы и братством. Так что вполне вероятно она перерастет Айру. С Харви они как бы на равных никто из них не идеален и оба несвободные. Она замужем за Стивом, а он женат на Нелле. Поэтому в этом плане нельзя сказать, что Харви не заслуживает быть рядом с галанихой.

Lucky-lady написал(а):

У Бруны с Айру есть не только ребёнок, но и они уже занимались сексом после того, как она вернулась домой.

Да, потому что она любила его и любит сейчас. Она не забыла его и, приехав, хотела вернуть прошлое. Но прошлое не всегда можно вернуть. Для Айру важны его принципы, и он опять оттолкнул Бруну. Это повод задуматься. Сейчас жизнь подкинула ей большую авантюру, и она встретила мужчину, который понравился ей взрослой. Айру больше любовь девочки-подростка. В общем, это интересная и замысловатая история отношений. Надеюсь, что интересная https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/32682.gif

Отредактировано Zanny (30.03.2025 20:48)

0

260

Просто с Леной я ещё борюсь, у меня теплится надежда направить её на путь истинный, а с тобой уже бесполезно бороться. У тебя и про магию прочитала, и про главную героиню проститутку, ты и детей в своих сюжетах хоронишь и мне не осталось ничего другого, как перестать ворчать на тебя и принимать тебя со своими тараканами в голове. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

+1

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » ДОМ ТЕРПЕНИЯ / Casa da paciencia 13 СЕРИЯ