Lucky-lady написал(а):Саша, с обновкой тебя профиля.
Спасибо
Сейчас мотаю "Закон любви" линию ее героини Лусиани. Конечно, они с Эркулисом - это нечто
юла написал(а):Конечно, я приму любого претендента , мне всегда нравилась именно идея автора, как он видит развитие своего сюжета , а не пожелания трудящихся
Это очень ценно. Если честно, я не люблю угождать читательским просьбам. И обижать никого не хочется, но сюжет должен быть таким, каким задумывал автор. А всякое устроительство личного счастья героев его часто портит.
юла написал(а):Я так понимаю ты за Харви...
Скажем так, я нейтральна. Просто сейчас настала очередь Харви. Изначально задумывала в этой истории двух галанов, но с кем в итоге будет Бруна пока я и сама не знаю. Все решится в финальных сериях. В черновике я уже дописываю ДТ, но тут публикация только в разгаре.
юла написал(а):Бруна на подписи шикарная дива.....ВАУ
Она красотка
Помню, тебе несильно понрав выбор актрисы на образ нашей галанихи. Некоторые из бразильских читателей тоже браковали. Они хотели, чтобы лицом сюжета (то есть Бруной) стала Исадора Круз, а в образе Ди была Джованна Кордейру. Но я все равно сделала по-своему. Исадора имеет деревянную мимику, всегда с одним и тем же выражением на лице. И я не вижу в ней той универсальности, что в Граци. Ну, а Кордейру я не видела в образе злодейки. Ее персы на Глобо это чьи-то сестры и подружки. Короче, сейчас бразы уже согласились с моим подбором каста.
Исадора Круз

Джованна Кордейру

юла написал(а):Саша, по этому сюжету бразильцы хотят снять сериал... было бы здорово
Да, было бы суперски, но это просто фантазии моих читателей 
Отредактировано Zanny (09.04.2025 09:39)