Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » ДОМ ТЕРПЕНИЯ / Casa da paciencia 15 СЕРИЯ

ДОМ ТЕРПЕНИЯ / Casa da paciencia 15 СЕРИЯ

Сообщений 301 страница 307 из 307

1

Автор: Саша Роден;
Жми на ссылку - ТЕМЫ МОИХ ВЕБОК НА ФОРУМЕ!
Жанр: медицинский триллер, драма, психология, криминал, элементы неовестерна;
Количество серий: в процессе;
©️ 2024

ТАМ ГДЕ ПРОШЛОЕ ТЕСНО ПЕРЕСЕКАЕТСЯ С НАСТОЯЩИМ
ПРОШЛОЕ ОПЛЕТАЕТ НАС СЛОВНО ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА ИЗГОРОДЬ

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/18939/764919.gif

Для тех, у кого не воспроизводится заставка ссылка на видео в вк https://vk.com/video-155271523_456239483

ССЫЛКА НА СИНОПСИС

Отредактировано Zanny (11.04.2025 08:55)

+3

301

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/18939/283706.gif
Нелла - Летисия Спиллер
Алберту - Рафаэл Кардозу

15 СЕРИЯ. ПИР У ДЬЯВОЛА
(№2)

ИСТОРИЯ ХАРВИ И НЕЛЛЫ
Шавьеру Маседу было шестнадцать, когда между ним и Неллой Маранта завязался подростковый любовный роман. Ей было четырнадцать, и она казалась ему самой восхитительной девушкой на свете. Юношеский идеализм. Правда, Нелла действительно была восхитительно красивой, впрочем, как и ее сестры Нивея и Этта. Но в тот период для Шавьера никого другого, кроме Неллы не существовало. Он никогда не путал ее с Нивеей. Хотя внешне девушки-близнецы были идентичны, разными были только их души. Нелла была сексапильной и дерзкой. Она не боялась рисковать, и тогда в юности Шавьеру нравилось ее сумасбродство. В ней порок смешивался с невинностью молодости. Нордическая блондинка с прозрачными голубыми глазами, полными чувственными губами, белоснежной кожей, тонкой фигуркой и готовая на все – совершенство в женском обличии. А еще Нелла была не в меру жестокой и наглой. Дьявол с лицом ангела. Она всегда добивалась своего, даже если для этого надо было причинить кому-то боль.
Отец Шавьера Клаудиу Маседу работал вместе с отцом Неллы Масенсиу Маранта. Оба были одиозными учеными генетиками и работали над усовершенствованием многофункционального препарата «Молекуляр». Будущее Шавьера было определено, он должен был стать, как отец генетиком.
Шавьер вступил в братство «БАРАНЬИ РОГА» вместе с Неллой. Его родители тоже были членами братства, как и некоторые другие влиятельные люди Бразилии. Он стал первым у Неллы, а она стала первой у него. Он не видел, что делали с Неллой после того, как прошел их дебют. По правилам братства мужчина должен уйти и оставить партнершу для других, чтобы она почувствовала присутствие Ваала и осознала свою роль, как жрицы Ашеры. После той ночи в братстве на их запястьях появились наколки – знак Маранта. Нелла стала еще прекраснее и еще более коварной. Ее изощренность поражала и завораживала.
После вступления в братство у Шавьера было много разных женщин. Но ни одна не могла так увлечь его, как Нелла. Секс с ней был испытанием и огромным удовольствием. Она любила мучительно и сладостно, с дьявольским темпераментом и бесстыдно. Для нее не было преград и табу. Она делала абсолютно все. Секс для нее был способом лишний раз показать свою власть и превосходство.
Когда Шавьеру было двадцать три, а Нелле двадцать один родился Эдсон. А через четыре года в их доме появилась приемная дочь Жасинта. Нелла погрузилась в материнство, а затем и в работу. Она работала вместе с Мелиной Аделаидой в строительном холдинге «КОНСТРЭН ИНТЕРНАЦИОНАЛ». В итоге пожилая женщина передала Нелле управление холдингом, чтобы уйти на заслуженный отдых. Шавьер, за которым к тому времени закрепилось данное Неллой прозвище Харви, сосредоточился на учебе и работе в исследовательском центре «БИНОМ», которым владел дон Масенсиу – он же Максим. Его волновала тема генного омоложения, и первые эксперименты в этом направлении он ставил сам на себе. Позже появились две линии препарата «Молекуляр»: поколение NEXT в инъекциях и поколение GENE в виде косметики. Косметика «Молекуляр GENE» приобрела массовую популярность у представителей модельного и шоу бизнеса, и с того момента Шавьер получил широкую известность, как в Бразилии, так и за ее пределами. В прессе его окрестили человеком победившим возраст.
В тридцать Шавьер поостыл к Нелле, и у него произошел кратковременный роман с Эттой. От этой связи родился Энрике.
В тридцать девять Шавьер окончательно возненавидел Неллу, и как женщина она больше для него не существовала. Произошло это после неудачного посвящения Жасинты в братство. Испорченная жизнь приемной дочери стала холодным душем. Он пытался поддерживать Жасинту, защищал и помогал двигаться дальше, а Нелла лишь издевалась. Она избивала дочь, как когда-то избивала родную сестру и кузину. И если в прошлом ее поведение дона Мелина списывала на детские шалости, мол, не хотела просто увлеклась, то жестокое обращение с Жасинтой нельзя было назвать шалостью ребенка, и все это понимали.
Шавьер был с Неллой беспощадным. Вел себя с ней так же, как она вела себя с другими людьми. Ему не нравилось собственное поведение. Обычно он культивировал самоконтроль и уважение, но тогда не мог сдержаться. Нелла пробуждала в нем самое худшее. И только спустя годы Шавьер научился управлять гневом и подавлять отвращение, которые она проецировала.

НАШИ ДНИ
БЕНТУ-ГОНСАЛВИС

Алберту заметил свет в домашнем кабинете и вошел туда. Его псевдомать сидела в победной позе за письменным столом, на котором возвышалась гора разных бумаг и что-то читала. Алберту сразу смекнул, она искала завещание и нашла его.
- Отец еще не умер, а ты уже сунула нос в завещание, дорогая мамочка? – обратился к женщине Алберту.
Нелла оторвалась от чтения документа, и неискренне улыбнувшись, ответила:
- Как видишь, сынок.
- Можешь не утруждаться и не портить зрение, ты все равно ничего не получишь. Или ты забыла, что считаешься мертвой? – бросил язвительно Алберту.
- Ошибаешься, сладкий. – Нелла облокотилась на спинку кресла с ее лица не сходила наглая улыбка. – Ай, Алберту, какой же ты невнимательный, ты же сам заставил меня пройти дактилоскопию, и тем самым подтвердить не только свою личность, но и то, что я живее живых. – Она расхохоталась, наблюдая за тем, как меняется выражение на мужском лице.
- Что ты несешь? Ты мошенница, и я докажу это! – угрожал Алберту.
- Так докажи, любимый! Что же ты до сих пор не доказал? – с издевкой сказала Нелла и, не дождавшись его ответа, сообщила: – У меня для тебя неприятная новость, сынок. Жилберту составил завещание, но по каким-то неясным причинам не удосужился зарегистрировать его в реестре нотариальных документов. А без этого вся эта писанина, точнее его последняя воля, не имеет юридической силы. В отсутствии завещания, я как вдова, буду иметь законное право унаследовать все состояние семьи Азеведу.
- Дай сюда. – Алберту выхватил у нее документ. Чертовка была права, завещание отца не имело регистрации. Как же он мог так оплошать. – Отец пока что не умер, поэтому посмотрим, что ты будешь иметь. – Он швырнул бумаги на стол и вышел из кабинета.
Нелла проводила Алберту холодным насмешливым взглядом. Она давно бы покончила с Жилберту, перекрыла бы ему кислород, но сейчас этого делать нельзя. Слишком рискованно. Внимание общественности и так приковано к семье Азеведу. Пусть поутихнут страсти, которые разгорелись, а к тому моменту Жилберту и сам, может умереть.

Диондра собирала игрушки детей. Они смотрели мультики в гостиной и там же забавлялись. Макуана увела мальчиков в детскую подготовить ко сну. Алберту устало опустился на диван.
- Все в порядке? – поинтересовалась Диондра.
- Не хочу об этом говорить. Эта мерзавка вывела меня из себя. Она не женщина, а дьявол в юбке. – Алберту помассировал виски.
- Голова болит? Хочешь принять аспирин? – Диондра оставила игрушки в стороне и коснулась его лба, а потом пробежала пальцами по русым волосам.
- Можно, – согласился Алберту.
- Слушай, я тут подумала, может, стоит рассказать Айру, что Николас его сын? Мальчик ведь остался фактически сиротой? – спросила Диондра перед тем, как отправиться за аспирином.
- Не вздумай, Ди! Нам еще только этого мальчишки здесь не хватало. Стивен выйдет из больницы и увезет его в Штаты! – всполошился Алберту.
- Хорошо, только не кричи, – сказала Диондра.
- Вы говорите о моем внуке? – В гостиной появилась Нелла. – Никто никуда его не увезет, тем более посторонний человек. Мальчик отправится жить к моим родственникам в Рио-де-Жанейро, – заявила она тоном распорядительницы жизни.
- Ты что подслушивала? – Алберту вопросительно и недовольно глянул на женщину.
- Нет. Я только услышала, что ты хочешь, чтобы Стивен увез ребенка, – ответила Нелла и ехидно улыбнулась. – Так вот я против этого.
Конечно же, Нелла услышала весь разговор, и в ней взыграло желание ближе узнать отца ребенка Бруны и сына любовника Маркуса. До этого она почти не замечала парня. Он вел себя слишком неприметно. Но после того, что она услышала, Айру перестал казаться неприметным.

Утром остатки семьи Азеведу и Нелла собрались за завтраком в столовой особняка. Алберту ел степенно, хотя и торопился на работу. Нелла держала в утонченной руке смузи из асаи, и вальяжно облокотившись на спинку стула, наблюдала за ним. Ни капли раскаяния, ни капли сожаления, ни капли сострадания, словно он не виноват в смерти сестры. Смерть брата Роберту тоже совсем его не тревожила. Алберту напоминал ей отца, когда тот был молодым. У них даже манеры были сходными. Алберту был красивым, и Нелла смотрела на него не только как на племянника, но и как на мужчину. Она облизала пухлые губы, таким лакомым показался ей Алберту. Он был сильным противником и ее это возбуждало. Он, как истинный Маранта, самозабвенно охранял свою территорию. Характер у него точно не в Нивею, та была жалостливой и сердобольной, вечно кого-то спасала, то уличного котенка, то собаку с перебитой лапой, то птенца выпавшего из гнезда. Пожалуй, единственное, что объединяло Неллу с сестрой – это любовь к сексу. В этом плане Нивея была такой же, как и остальные Маранта. Будучи замужем завела роман с Маркусом. И если судить по восторгу, с которым Маркус вспоминал былые времена, сестрица была хорошей любовницей.
Диондра торопила близнецов, чтобы они быстрее заканчивали завтрак, и не опоздали в детский сад.
Макуана занималась Николасом, она пыталась заставить его съесть завтрак. Она обычно ела вместе со всеми за хозяйским столом. В этом доме ее давно никто не считал прислугой. Мальчик оттолкнул тарелку, и содержимое выплеснулось на скатерть.
- Не буду! – уперся Ник.
Капризы мальчика привлекли внимание Неллы, и она сразу же переключилась на старушку негритянку:
- Макуана, я не привыкла, есть за одним столом со слугами. Чтобы впредь ты ела отдельно. И если Николас не умеет вести себя за столом, пусть ест на кухне вместе с прислугой.
- Макуана член семьи и будет есть за одним столом с нами! Это тебе не помешает отправиться на кухню к прислуге! А лучше убраться к дьяволу из этого дома! – с нажимом подчеркнул Алберту, зло глядя на Неллу.
На ее красивом совершенно не постаревшем лице появилась все та же неприятная улыбочка.
Муж опередил Диондру в желании поставить наглую особу на место. Ей надоела заносчивость его неожиданно объявившихся родственников. Если старуху она терпела из уважения к ее сединам, то высокомерную мамашу Алберту терпеть не хотела.
Заметив недовольное лицо мулатки, Нелла подмигнула ей и послала поцелуй. Она продолжала потешаться и плевать ей на угрозы Алберту.
Послышались голоса, и в столовую вошла полиция. За ними семенила служанка Эрмелинда.
- Простите, сеньор Алберту, я собиралась сообщить, но они не дали мне этого сделать, – оправдалась Эрмелинда за то, что пропустила в дом незваных гостей.
Алберту принял объяснение служанки и жестом показал, что Эрмелинда может идти.
Боржес и его напарник поздоровались, а далее инспектор обратился к Диондре:
- Дона Диондра, вы должны пройти с нами.
- Зачем? – Мулатка подскочила со стула.
- На месте, где раньше находился дом вашей семьи, идут строительные работы, и там обнаружили труп мужчины. При нем были документы подтверждающие, что это ваш отец Фелипе Реалту, – пояснил Боржес.
Макуана схватилась за сердце. Ей было проще думать, что нерадивый сын где-то пропал, но только не умер.
Диондра почувствовала, как почва уходит из-под ног. Еще немного, и она потеряет сознание. Она всегда боялась, что когда-нибудь обнаружат тело отца, и ей не избежать тюрьмы. И вот этот день настал…

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО
Бруна облаченная в черную одежду, лежала на боку на кровати. Ее платиновые локоны расползлись по подушке. Замок в двери повернулся, и в комнату вошла старуха. Мелина Аделаида тоже была в черном. У обеих был траур. Бруна не отреагировала и не повернулась посмотреть, кто там. Она не видела старуху больше недели.
Здравствуй, дочка. – Мелина Аделаида присела на кровать около Бруны. – Как я рада видеть тебя здоровой. Ты такая куколка, совсем как Жаси. – Она говорила ласково и провела морщинистой ладонью по волосам девушки.
От сахарного тона старухи, от ее мелодраматичных сравнений у Бруны участилось сердцебиение, ей начало не хватать воздуха, внутри зрело возмущение.
- Не надо строить из себя добрую бабушку! Что произошло в Бенту-Гонсалвис? Кто покушался на моего отца? Кто виноват в смерти Роберту и Жасинты? Что с моим сыном? – Бруна присела в кровати и гневно посмотрела на старуху.
Девушка подозревала, что в произошедших трагедиях может быть виноват Алберту, но озвучивать не стала. Теперь она знала, что он затеял историю с землей. Ему нужны деньги. Видимо, после неудавшейся сделки, он решил получить наследство, избавившись от родных. Ужасно так думать о брате, но Бруна больше не верила Алберту. Когда-то он хотел убить ее. Так что ему помешает ради своих целей убить других членов семьи?
- Мне так и не удалось прояснить ситуацию, – ответила расплывчато Мелина Аделаида.
Ее предупредили, что Бруна обо всем узнала.
- Неужели? – иронично заметила девушка.
Подрыв автомобиля подстроили с ее разрешения и под руководством Неллы, но сказать об этом Бруне старуха не могла. Но вот кто мог устроить стрельбу на кладбище, она не знала.
- Еще выясним, – сказала Мелина Аделаида и добавила: – Ты уже готова познакомиться с Максимом. Завтра с утра поедем к нему, а на выходных пройдешь посвящение. Скоро твой сынишка будет с тобой. Не переживай за него с ним все в порядке.
- А мой отец будет в порядке? Или будет как с Роберту и Жасинтой? – Бруна с досадой посмотрела на старуху.
- Мне очень жаль, – произнесла Мелина Аделаида и отвернулась, чтобы не встречаться с внучкой взглядом. Ей болело из-за Жасинты, но на остальных было плевать.
- Как же, – усомнилась Бруна. – В вас нет жалости, нет сострадания даже к самой себе. – Девушка встала с кровати и демонстративно направилась в ванную комнату. Она зашла туда и громко хлопнула дверью, показывая, что не желает продолжать этот разговор.
Перед тем, как удалиться старуха подошла к ванной, и сказала:
- Бруна, я больше не буду тебя запирать. Дверь открыта. Я доверяю тебе, девочка.

Бруна скинула с себя одежду и вошла в душевую кабинку. Она открутила холодный кран, и жестокие ледяные струи больно ранили тело. Ей очень хотелось выпить. Ситуация провоцировала, а алкогольная зависимость никуда не делась. Поэтому она стала под холодную воду, чтобы остудить порыв. Но вскоре уже не ощущала болезненного холода и, открутив горячий кран, сделала воду приемлемой температуры. Она вспомнила цитату из дневника Жасинты:
«Смейся – кричи, улыбайся – страдай. Ты как на ладони. Ты в прозрачном кубе из хрупкого стекла. Из зеркал, которые отражают только то, что хотят увидеть другие люди».
Это было то, что сейчас чувствовала Бруна.
Эдсон проник в спальню Жасинты, где нынче обитала Бруна. Он услышал доносившийся из глубины помещения звук воды и пошел туда. Он был не совсем трезв и на мгновение захотел обмануться, представив, что Бруна – это Жасинта. Он начал раздеваться.
Бруна закрыла глаза и подставила лицо под струи воды, как вдруг мужские руки обвились вокруг талии, после чего крепкая ладонь стиснула ее грудь.
- Я скучал по тебе, детка, – просопел Эдсон ей в ухо, и тут же натолкнулся на жесткий отпор.
- Отвали от меня! – Бруна отпихнула его, лягнув локтем в живот.
Но отцепиться от Эдсона оказалось не так просто. Он быстро опомнился. Он был сильным и ловким, несмотря на состояние опьянения, в котором пребывал.
- Эй, кукла, я приказываю тебе притвориться Жаси! – зажав Бруну, рявкнул Эдсон.
Он провел языком по влажной щеке девушки и решил поцеловать. Она отгородилась от него, выставив впереди себя руки. Бруна отчаянно сопротивлялась, сжав ноги, и, не давая ему возможности протиснуться. Эдсон пытался развести ее ноги насильно, причиняя боль.
- Ты будешь моей! Не хочешь по-хорошему станешь по-плохому! Хватит ломаться, я знаю, что ты такая же шлюха, как все женщины в нашей семье! – пыхтел Эдсон.
- Может и шлюха, но тебя не хочу! – Бруна плюнула в его нахальную рожу, за что получила кулаком по лицу.

Отредактировано Zanny (11.04.2025 10:18)

0

302

Нэлла всегда была беспощадной и только пуля в лоб ее остановит, Харви ее уже не любит, пришло отрезвление от красивой обертки и осознание того, что твоя жена сущее зло. Интересно, Харви отец Энрике, а парень об этом знает.
Бруна заинтересовалась  мужем Нэллы, а та любимым Бруны. Вот и у Айру есть шанс выяснить что-нибудь.
Нэлла считает себя слишком умной, коварной, беспощадной в Алберту видит достойного соперника, для нее ее жизнь  похожа на игру,ей интересно наблюдать за всем тем , что она рушит , этакий вершитель судеб. Алберту тоже не из доброго десятка, интересно  кто кого в этой схватке. Нэлла захочет затащить Алберту в постель ...
Диондре пришла весточка из прошлого.... Косяк со ее стороны , что она не посмотрела одежду отца, когда его закапывала, а что документы не сгнили в земле за столько лет...
Нэлла поди выяснит , что Ди причастна к убийству отца и начнет шантажировать девушку...
Бабуля похоже сдает свои позиции, гибель Жасинты ее подкосила .. даже дает Бруне свободу.
Эдсон пришел к Бруне за порцией любви от Жасинты. Подпортил личико девушке, Мелина будет в ярости, на носу знакомство внучки с Максимом, а та не само совершенство...  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

303

юла написал(а):

Интересно, Харви отец Энрике, а парень об этом знает.

В этой семье вообще никто ничего не скрывает. Поэтому, скорее всего, Энрике обо всем знает https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/95550.gif

юла написал(а):

Бруна заинтересовалась  мужем Нэллы, а та любимым Бруны. Вот и у Айру есть шанс выяснить что-нибудь.

Айру даже не понял, что ему надо что-то выяснять. Интересно удастся ли Нелле совратить правильного Айру, как считаешь?

юла написал(а):

Нэлла захочет затащить Алберту в постель ...

Ну-ууу, она скорее затащит в постель Айру. Алберту на такое никогда не пойдет. И Нелла это понимает https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/74328.gif

юла написал(а):

Косяк со ее стороны , что она не посмотрела одежду отца, когда его закапывала,

Ей было 10 лет. Она о таком даже и не подумала, чтобы шарить по карманам отца. Но даже если бы документов не было, то все равно экспертиза установила, чей труп. Просто на это ушло бы больше времени.

юла написал(а):

а что документы не сгнили в земле за столько лет

Очевидно, что не сгнили окончательно, и смогли эксперты по ним установить личность. Находят документы и более старше чем 16-летней давности, и они подлежат восстановлению. Но все равно будет и патологоанотомическая экспертиза. Нужно установить причину смерти провести следствие. Конечно не факт, что подозрение падет на Ди, но совесть и страх заставляют ее так думать https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15436.gif

юла написал(а):

Нэлла поди выяснит , что Ди причастна к убийству отца и начнет шантажировать девушку

Зачем Нелле шантажировать Ди? Она для нее, как пыль. Нелла в доме только ради состояния Жила. Для этого она и выдала себя за Нивею и разыграла весь этот цирк. А Мелина еще и внучку вторую заполучила, потому что женщины в их семье имеют особую ценность.

юла написал(а):

Бабуля похоже сдает свои позиции, гибель Жасинты ее подкосила .. даже дает Бруне свободу.

Нет, бабуля не теряет хватку. Это своего рода элемент манипуляции. Она проверяет Бруну, прощупывает насколько может ей доверять. Мелина хитрая женщина. Ну и потом вечно она не будет держать Бруну взаперти, поэтому она должна приручить ее. А Бруна и не собирается убегать. Она хочет понять семью матери, а может и покончить с братством.

юла написал(а):

Эдсон пришел к Бруне за порцией любви от Жасинты.

Думаешь Эд изнасилует Бруну?

юла написал(а):

Подпортил личико девушке, Мелина будет в ярости, на носу знакомство внучки с Максимом, а та не само совершенство

Ничего косметика скроет след от удара https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/23358.gif Но в ярости Мелина может быть, что Эд нарушает покой Бруны перед посвящением.

Отредактировано Zanny (11.04.2025 13:40)

0

304

Ой, трудно будет Нэлле совратить Айру, он святоша.... может усыпит его,а потом ему, типа вот ничего на земле не вечно и даже твоя любовь к Бруне тоже - оказался ты  в постельке ее матери, или ты будешь со мной , а взамен  я тебе открою секрет Бруны на счет отцовства Ника.
Эд конечно же может изнасиловать Бруну, но за что поплатится - выть от боли точно будет...
Косметика конечно творит чудеса, я не знаю конечно , может этот Максим в упор будет разглядывать Бруну, словно она дорогостоящая кобылка, проверит все . А то чего так бабуля то старается,  заставила клеймо сводить с тела Бруны, чтоб была она само совершенство.
https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

305

юла написал(а):

Ой, трудно будет Нэлле совратить Айру, он святоша

Он сейчас весь в тоске по Бруне, как раз этим обстоятельством и может воспользоваться Нелла https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif И будет ей еще один красавчик в коллекции. Нелла и Бруна похожи. У них, конечно, разный возраст, но Нелла может и этот нюанс обыграть. Короче, Айру может клюнуть на приманку. Святоши тоже могут пойти в разнос.

юла написал(а):

может этот Максим в упор будет разглядывать Бруну, словно она дорогостоящая кобылка, проверит все . А то чего так бабуля то старается,  заставила клеймо сводить с тела Бруны, чтоб была она само совершенство.

Клеймо - это позорный дефект. По их семейной идеологии тело должно быть чистым от татушек и прочих приколов, и никаких шрамов, ожогов и прочего. Только знак Маранта. Поэтому клеймо убрали. А что касается синяка, так он способен зажить без следа, это не так страшно. Но, да, Максим будет одобрять. Бруна ведь будет участвовать в их священных ритуалах, так что важно, чтобы она вызывала желание, а не отвращение. Суть жрицы Ваала и Ашеры быть желанной для любого и каждого, а не только для кого-то конкретного. Ну в общем что-то я увлеклась, думаю, ты и так поняла мою мысль. Когда на теле есть изъяны или какие-то прикрасы - оно может одних возбудить, других оттолкнуть, но чистое красивое тело привлекает всех.

0

306

Да уж, Бруна теперь свободна, но никуда она не уйдёт от бабки. Та понимает, что сейчас Бруне идти некуда. Её считают мёртвой.
Нелла - настоящая дьяволица. В ней нет ничего от человека.
Альберто в ярости и его можно понять. Он боится, что отец умрёт и тогда Нелла всё унаследует.
Но Альберто хитрый жук. Ишь, хотел сплавить племянника в Америку. Как бы не так! Николас имеет полное право находиться в доме матери. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

+1

307

Lucky-lady написал(а):

Да уж, Бруна теперь свободна, но никуда она не уйдёт от бабки. Та понимает, что сейчас Бруне идти некуда. Её считают мёртвой.

Бруна может открыть свою личность, и вообще открыть всю правду того, что произошло с ней. Просто сейчас не время это делать. Время придет, когда она определится играет она в эту игру вместе с семьей покойной матери или против. Если Бруна уйдет сейчас, а она способна уйти хоть в никуда, такое ее не остановит, то не узнает всей правды о матери, ее семье, и о себе самой. Она в данный момент именно там, где и должна быть.

Lucky-lady написал(а):

Нелла - настоящая дьяволица. В ней нет ничего от человека.

Да уж Нелла вышла мегазлодейкой, такой в стиле бразильцев. Беспринципная, аморальная, готовая на все дамочка.

Lucky-lady написал(а):

Альберто в ярости и его можно понять. Он боится, что отец умрёт и тогда Нелла всё унаследует.

Ситуация не на стороне Алберту.

Lucky-lady написал(а):

Но Альберто хитрый жук. Ишь, хотел сплавить племянника в Америку. Как бы не так! Николас имеет полное право находиться в доме матери.

Ну лишний рот и претендент на состояние, так что лучше пусть мальчик будет подальше. Но Нелла не позволит Ника отдать Стиву. У нее свои планы на ребенка, точнее у Мелины Аделаиды.

А чего ты ничего не написала про поведение Эдсона?

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » ДОМ ТЕРПЕНИЯ / Casa da paciencia 15 СЕРИЯ