Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » ДОМ ТЕРПЕНИЯ / Casa da paciencia 18 СЕРИЯ-СКАНДАЛ

ДОМ ТЕРПЕНИЯ / Casa da paciencia 18 СЕРИЯ-СКАНДАЛ

Сообщений 321 страница 340 из 347

1

Автор: Саша Роден;
Жми на ссылку - ТЕМЫ МОИХ ВЕБОК НА ФОРУМЕ!
Жанр: медицинский триллер, драма, психология, криминал, элементы неовестерна, для взрослых;
Количество серий: в процессе;
©️ 2024

ТАМ ГДЕ ПРОШЛОЕ ТЕСНО ПЕРЕСЕКАЕТСЯ С НАСТОЯЩИМ
ПРОШЛОЕ ОПЛЕТАЕТ НАС СЛОВНО ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА ИЗГОРОДЬ

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/18939/764919.gif

Для тех, у кого не воспроизводится заставка ссылка на видео в вк https://vk.com/video-155271523_456239483

ССЫЛКА НА СИНОПСИС

Отредактировано Zanny (05.05.2025 10:14)

+3

321

Lucky-lady написал(а):

Ну значит, Бруна пойдёт по рукам раз не станет убийцей.

Наверное, это ожидаемо. Бабушка Мелина с Бруны не слезет. Но пока тоже не совсем об этом речь. И убийцей Бруна может стать, может придется защищать себя, а для этого надо будет и убить. Может случайно, может намеренно.

0

322

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/18939/854652.gif
Бруна - Граци Массафера
Харви - Антонио Сабойя

17 СЕРИЯ. ПИР У ДЬЯВОЛА
(№4)

«Тело можно вымыть, но вот смыть грязь с души невозможно»
(с) Саша Роден

ЧЕРЕЗ ГОД
Девушка скрутилась калачиком на лежанке из картонных коробок. Сзади ее приобнял какой-то опустившийся мужик, обхватив грязными ручищами. Она была такой же, как и он – опустившейся. Сломанная кукла Барби, выброшенная на свалку жизни. Она не знала, кто этот тип, пристроившийся рядом, и не хотела знать. Когда бомжуешь все люди становятся на одно лицо. Она в них не всматривалась и тем более не запоминала.
Девушка была на дне. Ее худое тело прикрывали поношенные шмотки: истрепанная футболка и засаленные джинсы. Блондинистые волосы кое-как были собраны крабиком. Она была отвратительной – порочность на лицо, но вместе с тем необъяснимо привлекательной. Грязная красота. Изнанка существования.
Девушка напивалась, иногда употребляла наркотики. Зависело от того, кто был рядом. Ее сознание было спутанным. Она почти не была трезвой, потому что тогда ужасно болела голова, руки тряслись, ноги не двигались, ей становилось невыносимо плохо. За допинг расплачивалась натурой, воровала, клянчила милостыню. Нередко ее насиловали и били, оскорбляли и отовсюду гнали. Она вызывала жалость и отвращение. 
Девушка была физически и умственно истощена. Она не могла взять собственную жизнь под контроль, а помощи ждать было неоткуда. Не могла ни на чем сосредоточиться, у нее были проблемы с речью и с памятью. Дошло до того, что она забыла собственное имя. Каждый раз, общаясь с кем-то новым, она называлась разными именами, или предлагала называть ее как кому нравится. Она никогда не забывала одного, что где-то у нее есть сын.
Случались и кратковременные просветления, и девушка становилась сама собой. Внутри появлялась решимость бороться за себя. Она вставала и шла. Но пока доходила до ближайшей автобусной остановки забывала о своих целях. И единственное, чего ей хотелось – напиться в хлам.
У девушки был пустой отсутствующий взгляд. Живая снаружи, но мертвая внутри. Она смирилась с уличными скитаниями, с пренебрежением и жестокостью. У нее не хватало внутренних сил, чтобы воспротивиться этому жалкому существованию. Она потерялась. Она больше не знала, кто она, и для чего живет в этом мире.
Девушке стало жарко и противно. Вцепившись костлявыми пальцами в зловонную одежду навалившегося не нее гнусного мужика, она попыталась вывернуться из его объятий. Он пробудился и, ухватив ее за тонкое запястье, покрытое грязью и синяками, на котором имелась наколка в виде образованного из пересеченных линий круга, матерясь, отшвырнул от себя.
Девушка кое-как очухалась. Опираясь руками о стену исписанную граффити, она поднялась, и пнула мужика ногой. Сбегая от него, она в совершенно неадекватном состоянии, выбежала из подворотни на проезжую часть.
Дорогая машина «Maserati» оттенка вантаблэк резко затормозила, еще чуть-чуть и столкновения не удалось бы избежать. За рулем был Шавьер Маседу. Он выскочил из машины и не мог поверить, что наконец-то нашел ее! Он как в ловушку поймал девушку в свои объятия. Она сопротивлялась, брыкалась, пыталась вырваться из мужских рук, но потом успокоилась…

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/18939/868397.gif

ВОЗВРАЩЕНИЕ К СОБЫТИЯМ ПРОШЛОГОДНЕЙ ДАВНОСТИ
Бруну починили, и от противного синяка под глазом почти не осталось следа. Обычно подготовка перед посвящением происходила в заброшенном поместье, но у Бруны было иначе. Сейчас она сидела в туалетной кабинке при исследовательском центре «БИНОМ». Ей предстояло знакомство с Максимом. Она тянула время. Дискомфорт распространился по телу. Внутренний мандраж. Если бы можно было выпить для храбрости и, чтобы снять проклятое напряжение.
- Выходи, Бруна! – В туалет вошла Мелина Аделаида, постукивая тростью. – Хватит вести себя как маленькая!
- У меня болит живот, – нашла отговорку Бруна.
- Ну, конечно. – Старуха не верила ей. – Ты принимаешь контрацептивы, которые я тебе дала?
- Да, – ответила Бруна. – А во время посвящения, что не будут использоваться презервативы? – спросила она.
- Презервативов не будет. Все должно происходить максимально естественно.  Но ты не переживай, участники здоровы. Мы за этим следим. Риска подхватить какое-либо заболевание, нет, – успокоила Мелина Аделаида.
Бруна почувствовала тошноту, представив  групповой секс и каждого, кто может пройти через нее.
- Выходи, дочка, не будем заставлять Максима ждать. – Старуха старалась говорить ласково, но ее терпение было на исходе.
Замок повернулся, и Бруна выглянула из кабинки. Она прошла к умывальнику помыть руки. Девушка продолжала тянуть время.
- Мне не нравится эта одежда.  – Бруна осмотрела себя в зеркало. – Такое ощущение, что я собираюсь заняться хореографией.
- Так положено. Это наряд дебютантки. Одежда должна быть нейтральной и должно быть хорошо видно фигуру, – ответила старуха.
- Шавьер говорил, что мне придется раздеться перед Максимом догола, чтобы все показать. Но я не хочу. Мне некомфортно, – капризно сказала Бруна, закрыв кран.
- Придется, и ты разденешься. Тебе нечего стесняться. У тебя красивое молодое тело. Клейма больше нет – единственный изъян, который портил впечатление. Все будет хорошо, дорогая, не надо волноваться. Максим твой родной дедушка, и он не сделает тебе плохого, – приободрила девушку Мелина Аделаида. – Ты понравишься ему. Ты просто не можешь не понравиться. Такое сладкое личико и эта милая ямочка. – Старуха потрепала Бруну по подбородку. – Я понимаю тебе сложно, но очень скоро ты изменишь свое представление о братстве. Завтра ты будешь принадлежать братству телом и душой. Забудь про внутренний стыд. В сексе нет ничего зазорного. Даже без любви и привязки к конкретному человеку, он приносит удовольствие и моральное удовлетворение. Дарить себя не одному, а многим – большое умение, – уговаривала она.

Бруна одевалась после осмотра в медицинском помещении. Тут имелось зеркало Гезелла или двухстороннее зеркало, через которое за ней наблюдали. Ее видели, а она никого не видела, кроме собственного отражения. По другую сторону находились Максим и Харви, чтобы не смущать девушку, они пока что оставались в тени. В помещение вошла женщина в форме медсестры. Когда Бруна оделась, она ввела ей в вену препарат «Молекуляр 2.0» и, надев на палец датчик-прищепку, временно подключила к аппаратуре. На мониторе компьютера возникли данные или временный образ Бруны в системе.
- Влюбился? – спросил Максим, перехватив заинтересованный взгляд Харви, который следил за тем, как Бруну подключают к аппаратуре.
- Извини, если слишком явно показал свои чувства, – ответил мужчина.
- Не стоит извиняться. Я знаю, что ты давно остыл к Нелле. Просто никогда не замечал, чтобы при виде других женщин у тебя так загорались глаза. – Максим одобрительно похлопал его по плечу.
- Все равно, извини, Нелла ведь твоя дочь, – подчеркнул Харви.
- Неважно. Ты не ее собственность. И ты знаешь, что свободен в выборе, и можешь быть с любой понравившейся женщиной. – Максим повернулся к компьютерному монитору посмотреть на показатели Бруны после подключения к аппаратуре.
- Свободен выбирать, но не любить. А мне бы хотелось официально развестись с Неллой и попробовать начать заново с Бруной. – Харви тоже повернулся к монитору.
- И я не стану отговаривать тебя. Ты же знаешь, что я на твоей стороне. – Пожилой мужчина глянул через очки на двоюродного племянника. – Спустя годы, постарев, я осознал свои ошибки. Дочери особенно влияют на мужчин. Их хочется оберегать от всех зол этого мира, и в тоже время подарить им свободу. Только как сделать и то и другое? Ответ оказался простым, достаточно их любить. Из-за работы у меня не было времени заботиться о девочках и дарить им любовь. Я переложил эту обязанность на Мелину. И сейчас понимаю, что сильно ошибся. Мне не следовало доверять ей воспитание детей, может, Нивея и Жаси были бы живы. Этта не испортила бы собственную жизнь, превратившись в алкоголичку. И наконец-то Нелла могла бы быть другой. Имела бы душу, а не камень в груди вместо сердца. Не превратилась бы во властное чудовище незнающее границ остановки. Поэтому, Шавьер, чтобы ты не предпринял, можешь рассчитывать на мою поддержку.
- Спасибо, дядя. – Харви слегка улыбнулся, невзирая на то, что упоминание о Жаси огорчило его. Он давно привык скрывать свои настоящие чувства, в семье Маранта без этого умения не выжить.
- Ладно, вернемся к работе. У Бруны идеальные показатели. Ты отлично потрудился над ней, Шавьер, – оценил Максим физическое состояние Бруны и работу Харви.
- Мне помогал Энрике, – упомянул младшего сына мужчина.
- Энрике толковый парень. Он получился гораздо удачнее Эдсона, – сказал Максим и продолжил говорить о Бруне: – Признаюсь, я не верил, что из этой затеи что-то получится. Бруна была очень больной и страдала алкоголизмом. – Теперь уже он смотрел на девушку с интересом. Старика больше впечатлило не ее красивое тело, а ее идеальная генная структура. Она была прекрасным производным от его самого лучшего творения.
- По всем показателям Бруна доминантная альфа. Она старший близнец. Ее генетическая структура более совершенная, чем генетическая структура младшего близнеца. Жасинта была бетой и копией основных процессов сестры. К сожалению, от алкоголизма Бруну не удалось избавить, но деятельность мозга и сердца полностью восстановлена.
- Алкоголизм – проклятый дефект, предрасположенность, унаследованная от моей бабки. Как бы я не переписывал код гена ответственного за этот несовершенный процесс Вольцегенов, никак не могу его искоренить. – Максим потер подбородок, он всегда так делал, когда чувствовал увлеченность работой. Еще раз взглянув на высокие показатели внучки на компьютерном мониторе, старик заявил: – Мне не терпится познакомиться с ней!

Бруна манерно сидела на кушетке, заложив ногу на ногу, и рассматривала аккуратный французский маникюр на своих ногтях. Девушка терпела происходящее в надежде обрести обещанную старухой свободу или точнее, как та выражалась, доступ ко всем благам жизни. В помещение вошли Максим и Харви, а за ними и Мелина Аделаида. Медсестра доложила, что все готово для имплантации микрочипа, что девушка осведомлена о системе искусственного биома «СРЕДА», подсоединившись к которой и при помощи препарата «Молекуляр 2.0» можно совершенствовать физиологические процессы и высшие психические функции организма. Осталось узнать, согласна ли она стать частью биома.
- Приятно с тобой познакомиться, детка. – Максим приветственно поцеловал внучку в щеку.
- Взаимно, – стараясь скрыть неловкость, отреагировала Бруна, и ее полные губы растянулись в улыбке.
- Добро пожаловать в семью, Бруна,– торжественно произнес Максим, обведя девушку восхищенным взглядом. – После того, как мы закончим, я бы хотел пригласить тебя на обед, – предложил пожилой мужчина.
Бруна повернулась к Мелине Аделаиде и вопросительно посмотрела на старуху.
- Я позволяю, дорогая, можешь составить дедушке компанию. Заодно узнаете друг друга ближе, – разрешила она.
На морщинистом лице Мелины Аделаиды появилась ухмылка. Она была права, Бруна понравилась Максиму и произвела на него положительное впечатление. Еще не произошло посвящение, а он уже заочно принял девушку в семью. Приветствие и приглашение на обед свидетельствовали об этом. Максим обычно предпочитал есть в одиночестве и только избранным людям предлагал разделить вместе с ним трапезу.
Старуха немного переживала, каким будет поведение Бруны во время церемонии в братстве «БАРАНЬИ РОГА». Накануне она пыталась разузнать у Харви, как он оценивает сексуальный потенциал девушки – то, насколько она раскрепощенная. Если бы речь шла о девочке-подростке старуха бы так не волновалась. Но Бруна не была подростком и к ней иные требования. Она взрослый человек со сформировавшимся характером и братство может не принять ее. Мелина Аделаида продолжала считать, что между Бруной и Харви был секс, вот и полезла к нему с расспросами. Харви не разубеждал старуху в обратном, но и не способствовал уверенности, что все пройдет гладко. Он сказал, что понадобиться время, чтобы Бруна развязалась. Она легко заводится, но не готова отпустить себя и идти до конца.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/18939/381345.gif
Мелина - Фернанда Монтенегро
Максим - Карлос Вереза

Бруна слушала лекцию Максима о превосходстве усовершенствованной версии препарата «Молекуляр» поколение 2.0. Он уже был в ее крови, и будет сохранять свое действие в течение недели. Ей дарился выбор стать частью системы или продолжать использовать ограниченные ресурсы своего организма. Звучало все заманчиво. Под кожу вживляют микрочип, который служит связующим звеном между деятельностью мозга и препаратом. На основе инновации программисты исследовательского центра «БИНОМ» создали смарт-приложение под названием «БИОМ СРЕДА», через которое можно регулировать работу препарата внутри организма. Для каждого пользователя в приложении создается личный профиль с индивидуальными настройками. Микрочип передает туда данные. Есть общий список доступный всем, который именуется средой. Там видно всех пользователей искусственного биома и каждый из них отмечен определенным цветом. Цвет – означает процесс, который совершенствует пользователь. Значение цветов можно посмотреть в настройках. Максим дал Бруне планшет, и она смогла увидеть список. Там было около тридцати активных пользователей – судя по всему люди важные при деньгах, простой человек такие «игрушки» себе не смог бы позволить. Пробежав список, в глаза Бруне бросилось имя Нелла. Она была обозначена красным, и это означало, что совершенствуется процесс, связанный с сексуальностью. До этого Бруна сомневалась надо ли ей эта авантюра, но, увидев в списке пользователей Неллу Маранта, решила попробовать. Если раньше в ней жило желание познакомиться с женщиной, чтобы снова ощутить присутствие матери. Они ведь были близнецами. То нынче, узнав о Нелле много плохого, Бруне хотелось абсолютно иного. Она все чаще думала о реванше. Нелла издевалась над ее матерью, потом над сестрой Жасинтой, а теперь и над ее семьей по отцу. После слов Энрике о том, что Нелла может иметь отношение к произошедшим в Бенту-Гонсалвис трагедиям, для Бруны пазл сложился. Она поняла, семейство Маранта нацелились на состояние Азеведу. Алберту, сам того не подозревая, стал для них пропускным билетом. Он очень удачно захотел продать землю. А Бруна своим обращением в федеральное природоохранное агентство обострила ситуацию, и это подтолкнуло Маранта действовать более агрессивно. Зловещий механизм был запущен, но она попробует его остановить.
- Так что, красавица, хочешь попробовать? – искушал Максим, прервав размышления Бруны.
- Хочу, – стервозно улыбнувшись и, давая понять, что в ней тоже существует авантюризм, ответила девушка. – Но меня интересуют, есть ли какие-то побочные эффекты?
- При правильном употреблении они минимальные, но есть нюансы. Организм быстро привыкает к препарату. И если, например, ты захочешь прекратить его использование, то надо делать это постепенно снижая дозировку. Резкий отказ пагубно сказывается на нервной системе, и провоцирует нейробиологические расстройства. По крайне мере так было у мышей, на которых тестировался препарат. Но не стоит из-за этого переживать, если следовать инструкциям риск нулевой, – объяснил Харви.
- И еще, Бруна, ты сможешь начать полноценно использовать «М2.0» только после посвящения. Меня в первую очередь интересует твой настоящий потенциал. Хочу увидеть, как ты покажешь себя завтра во время священной ночи в братстве, – добавил Максим.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/18939/644184.gif

Харви дождался пока Бруна останется одна и зашел в комнату, которую ей выделили в заброшенном поместье для подготовки к посвящению. На дверце шкафа висела торжественная черная мантия и маска, украшенная пайетками и цветами – все изготовлено на заказ специально для Бруны.
- Можно к тебе?
- Можно, – разрешила девушка.
Она стояла перед большим зеркалом и расчесывала волосы. На ней был короткий прозрачный пеньюар на тонких бретельках с треугольными чашечками из цветочного кружева, который давал возможность оценить красоту ее фигуры и стройные ноги. Она готовилась ко сну. Харви подошел к ней сзади и обнял за талию. Бруна наблюдала за его действиями, глядя на их отражения в зеркале. Он убрал платиновую прядь волос с ее шеи и поцеловал. Она улыбнулась – было чертовски приятно.
- Пришел порепетировать перед посвящением? – с кокетливой издевкой поинтересовалась Бруна.
- Пришел, чтобы поднять тебе настроение. У меня для тебя презент, – ответил Харви.
- Да? Интересно, что это? – Бруна повернулась к нему лицом.
Харви достал из небольшого подарочного пакета, который все это время висел у него на запястье, золотую коробку. На ней в черном квадрате было написано «Black Orchid» Tom Ford.
- Обожаю! – Бруна взяла у него коробку и, распаковав, достала оттуда черный флакон с золотой гравировкой. – Как ты узнал? – При виде любимого парфюма – напоминание о том, что до всего этого кошмара у нее была жизнь, в больших глазах Бруны зажегся огонек восторга.
- Просто умею слушать. Как-то ты говорила, что тебе не хватает вещей, к которым ты привыкла, и тогда ты упомянула свои любимые духи, – сказал Харви.
- Надо же! – удивилась такой внимательности Бруна. – Спасибо! – Она чмокнула его в щеку.
- Я бы хотел, чтобы твои поцелуи повторялись много-много раз. – Мужчина смотрел на нее восхищенным взглядом полным нежности и любви.
- Шавьер, ты влюбился в меня? – Бруна перехватила его взгляд.
- Да, – подтвердил мужчина. – Я схожу с ума по тебе.
Харви поцеловал ее в губы, поцеловал плечи и спустил с них бретельки пеньюара, обнажив ее грудь. Она не сопротивлялась. По розоватым щекам было заметно, что ей нравится. Он уже видел ее голой, но все равно испытывал волнение. Он коснулся губами ее груди. Она нежно пробежала пальцами по его чернявым волосам. Затем потянув за волосы, остановила его. Бруна заставила Харви посмотреть ей в глаза.
- Ты же не думаешь, что я отдамся тебе за флакон духов? – Ее вопрос прозвучал провокационно.
- Не думаю. – Харви не растерялся. – Я думаю, что ты отдашься мне, потому что тоже что-то чувствуешь.
- Самоуверенный красавчик, – дерзко произнесла Бруна и, одарив его плотоядным взглядом, грубовато потрепала по щеке.
Ее повадки были миксом женского соблазна и мужской брутальности. Харви нравилось. Укуси и подуй. Приласкай и сделай больно. Унизь и подними с колен. Контрастный душ.
- Ты и сама этого хочешь, разве нет, девочка? Даже соврала доне Мелине, что между нами был секс, – прошептал Харви, касаясь губами мочки ее уха.
- Я? – Бруна указала на себя пальцем. – Старушка сама так решала, а я не стала перечить. Да и какая разница, ведь это все равно произойдет. – Девушка осознала, что тянуть дальше не имеет смысла, так пусть случится перед проклятым посвящением.
- Произойдет. – Харви подтолкнул Бруну к кровати.
Она женственно присела на край. Он стоял перед ней. Она расстегнула его брюки и избавила его от одежды. Он провел большим пальцем по ее чувственным пухлым губам. Она не теряла с ним зрительный контакт. Он стянул с нее трусики. Она развела ноги.
Харви ласкала Бруну, но вдруг остановился. Его взгляд сфокусировался на ее родинке, расположенной в идеально эпилированной интимной зоне. Точно такая же родинка и в том же самом месте была у Неллы. Что это, знак?
- Ну ты чего? Передумал? – томно улыбаясь, обратилась к нему Бруна.
Харви отрицательно мотнул головой.
- Тогда иди ко мне. – Бруна потянула его на себя и поцеловала.
Она мучила губы Харви темпераментными поцелуями, потом поцеловала подбородок, стиснув его зубами. Он вошел в нее, и дороги назад не было.

Отредактировано Zanny (28.04.2025 08:05)

0

323

Семейство Мелины с их посвящением развратное.
Максим - ученый, медик, если раньше для него существовала только наука, то став пожилым, он понял, что семья , его дети , внуки дороги ему, но время не вернуть . Мелина все так же хочет рулить семьей, братством, никак бабуля не успокоится , денежки большие крутятся
Бруна  совершенство , поняв что к чему, ей хочется спасти семью ее отца , вернее , что от нее осталось. Какой ценой.... видимо ее битва с Нэллой была  на жизнь  их обоих.. Кто кого...Бруна смогла сбежать из семейства, но стала неадекватом.
Харви влюбился и хочет развода с женой....
Перед посвящением Бруна отдалась Харви, словно переступила свою черту в мир семьи Маранта, тем самым не дала себе сбежать от разврата , науки, роботизма, мести, спасения своей семьи.
Понравилось первая глава, где описана жизнь девушки на дне, ты словно погружаешься с ней в этот мрак, где нет света ... и толчок к жизни в виде машины и мужчины. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

324

Станет ли Бруна убийцей.... все возможно или ты или тебя... Но скорее нет, чем да. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

325

юла написал(а):

Семейство Мелины с их посвящением развратное.

Бруне придется тоже уподобиться им. Чтобы что-то изменить надо стать частью этого. И, наверное, этот слом себя это самое страшное.

юла написал(а):

Максим - ученый, медик, если раньше для него существовала только наука, то став пожилым, он понял, что семья , его дети , внуки дороги ему, но время не вернуть . Мелина все так же хочет рулить семьей, братством, никак бабуля не успокоится , денежки большие крутятся

Ну и Максим тоже заинтересован в деньгах и преимуществах, которые получает их семья, поддерживая культ братства. Он устал от братства, но отойти от него не может. Видишь, как надо ему знать, какой у Бруну потенциал :D А мог бы просто принять внучку в семью и делов. Нет надо раздеть унизить, переломать, а потом посмотреть раскрылся ли потенциал :canthearyou: Это их семейное мышление, их идеология, и они не могут иначе.

юла написал(а):

Бруна  совершенство , поняв что к чему, ей хочется спасти семью ее отца , вернее , что от нее осталось. Какой ценой.... видимо ее битва с Нэллой была  на жизнь  их обоих.. Кто кого

О, да, они выяснят отношения мощненько, но главное, чтобы Бруне удалось вернуть свое и помочь отцу. Сейчас Жил фактически один. На Алберту рассчитывать нечего он еще тот хрен. Роберту мертв, Бруна как бы тоже. А Нелла как стервятник кружит и ждет удобный момент покончить с ним. Короче, Бруне придется заплатить высокую цену и ее состояние в начале серии тому доказательство.

юла написал(а):

Бруна смогла сбежать из семейства, но стала неадекватом.

Она не совсем сбежала. И если внимательно читать серию, там есть подсказка, почему у нее такое состояние.

юла написал(а):

Перед посвящением Бруна отдалась Харви, словно переступила свою черту в мир семьи Маранта, тем самым не дала себе сбежать от разврата , науки, роботизма, мести, спасения своей семьи.

Да, так Бруне было проще. Можно сказать, она потеряла с Харви перед посвящением девственность. Потому что потом ей будет не до романтики.
Бруна давно распрощалась с идеей убегать. Да и зачем, теперь она не сбежит и не уступит. Ну и не надо забывать как про ее отношение к жизни, которое было наплевательским, и она особо себя не ценила, так и про ее генетику. Она часть всего этого.

юла написал(а):

Понравилось первая глава, где описана жизнь девушки на дне, ты словно погружаешься с ней в этот мрак, где нет света ... и толчок к жизни в виде машины и мужчины.

Рада слышать, что сцена зацепила https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif  Старалась, чтобы вышло реалистично. Чтобы чувствовался слом.

Отредактировано Zanny (28.04.2025 10:59)

0

326

Принимая препарат, а потом его нет, человек становится овощем.... ну ничего его еще можно починить
Если Бруна на дне, то видимо не все у нее получилось, что она задумала.... Харви ее нашел, починит и в бой.... только с кем... с врагом или с самой собой. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

327

Да уж, Бруна прошла через все круги ада. Что творится с ней, прямо нет слов. Учитывая, что она стала бомжихой, она всё-таки сбежала из этого братства. Жаль её конечно, но надо было изначально сбежать оттуда к сыну и к Ауру.

+1

328

юла написал(а):

Принимая препарат, а потом его нет, человек становится овощем.... ну ничего его еще можно починить

Может у Бруны уже такие серьезные изменения произошли в деятельности мозга, что ничего не исправить. Алкоголизм разрушает человека, а она и была уже несильно здоровой.

юла написал(а):

Если Бруна на дне, то видимо не все у нее получилось, что она задумала.... Харви ее нашел, починит и в бой.... только с кем... с врагом или с самой собой.

Может и удалось, но противники смогли и ей отомстить. Будем еще детально разбираться, что там точно произошло.
Харви мог ее просто искать, может уже и окончен бой и завершена война. Он искал ее потому что любит.

Lucky-lady написал(а):

Жаль её конечно, но надо было изначально сбежать оттуда к сыну и к Ауру.

Тогда не было бы сюжета https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15436.gif Ну и иногда обстоятельства не позволяют сбежать. Тут такие обстоятельства, и такой характер у героини, что она бы не стала сбегать.

0

329

Конечно Харви любит Бруну
Нэлла - сильный противник и ударила Бруну сильно, да и Мелина могла тоже. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

330

юла написал(а):

Нэлла - сильный противник и ударила Бруну сильно, да и Мелина могла тоже.

Нелла действительно сильный враг. Мелина пока благосклонна и терпелива к Бруне. Наверное, для Бруны лучше было бы не портить с Неллой отношения. Нелла пока нейтрально к ней настроена. Но у Бруны такой характер, что она не станет сдерживаться ради прекрасных отношений. Она уже поняла, что Нелла пустила в расход ее отца. Правда со следующей серии все изменится. Вообще 18 серия получилась шокирующей и не для всех. Я ее буду публиковать под спойлером. Потому что на бразильском ресурсе она вызвала неоднозначные эмоции и ее блокировали. Там нет возможности скрыть под спойлер. В общем предупреждаю, что серия будет сложной и местами тошнотворной.

0

331

Шокотерапия....интересненько.. что там такого .... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

332

юла написал(а):

Шокотерапия....интересненько.. что там такого ....

Эта серия посвящена посвящению Бруны в "Бараньи рога" :shine:

Отредактировано Zanny (30.04.2025 10:51)

0

333

Бараньи рога- мир роскоши , разврата, красоты, алкоголя, изгиб голых тел, желаний, зависти, монет. Думаю Бруна вкусила все сполна. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

334

юла написал(а):

Бараньи рога- мир роскоши , разврата, красоты, алкоголя, изгиб голых тел, желаний, зависти, монет. Думаю Бруна вкусила все сполна.

Вкусила, но позже, когда станет богиней братства. А само посвящение пройдет для нее тяжело.

0

335

Ты меня уже испугала по поводу новой серии. Бруна падает всё ниже и ниже, хотя куда ещё более ниже? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

+1

336

Lucky-lady написал(а):

Ты меня уже испугала по поводу новой серии. Бруна падает всё ниже и ниже, хотя куда ещё более ниже?

Она еще не упала, то я в отводе в будущее для интриги забежала вперед. А теперь будем узнавать, как Бруна до такого дошла.
В следующей серии будет посвящение Бруны в братство. Пожалуй, в написании это была самая сложная серия за весь сюжет. Там надо было столько всего учесть, подумать как написать так, чтобы читателя не стошнило :insane: Не знаю, каким будет впечатление... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

0

337

Прямо заинтриговала ты меня. наверное я громче всех буду вопить на твою галаниху. Одна Юлия тебя поймёт. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

+1

338

Ха-ха https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Может и Юля не поймет. Каждому пониманию есть свой предел https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/95550.gif

0

339

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/18939/322745.gif

18 СЕРИЯ :flag: Скрыта под спойлер из соображений цензуры! Серия содержит нецензурную лексику и сцены, которые могут шокировать!

18 СЕРИЯ. ПИР У ДЬЯВОЛА
(№5)

ПОСВЯЩЕНИЕ
Бруна утонула в блаженстве. Это было прекрасно. Мощный оргазм заполнил все ее существо. Теплая жидкость разлилась внутри. Она бы никогда не подумала, что сможет получить удовольствие в таких неоднозначных обстоятельствах. Было так хорошо, и был такой обалденный финал. Она и Харви финишировали вместе. Такое редко с кем удается испытать. Он склонился над Бруной и поцеловал. Она ответила на поцелуй. Руки ласково пробежались по его спине. Ей не хотелось рассоединяться с ним.
- Как же трудно передавать тебя следующему. Не хочу, чтобы кто-то трогал тебя, – прошептал Харви перед тем, как выйти из Бруны.
Ей понравилось то, что он сказал. Но она не поверила ему. Он столько раз проходил через все это, наблюдал, как пользовались Неллой и растлили Жасинту. А теперь вдруг не хочет, чтобы кто-то трогал ее. Особенно если вспомнить, как он расписывал ей смысл посвящения. Но в данный момент смысл был сброшен, и осталось одно лишь желание владеть самому. Бруне было невдомёк как так можно, но Харви был искренним.
- Шавьер, ты закончил? Давай уступи Бруну другим! – приказала Мелина Аделаида, заметив, что мужчина медлит.
Старуха Мелина и старик Максим вели церемонию посвящения Бруны. Они в горделивых позах восседали на креслах, походивших на трон, и обращались к публике при помощи микрофонов, чтобы их все хорошо слышали. Они были облачены в особые двухсторонние мантии. Одна сторона черная, другая красная. На Максиме была маска баранья голова, а на Мелине корона лунный серп. Они олицетворяли Ваала и Ашеру. Первый этап посвящения был завершен и на смену черной мантии пришла красная. Харви должен был удалиться, а Бруна должна будет открыться для других братьев. В основе посвящения стояла сексуальная практика гэнг-бэнг – комбинация несколько мужчин и одна женщина.
- Кто хочет стать следующим, возьмите красную карточку! – обратился к братьям Максим.
Бруна лежала на священном алтаре напоминавшем ложе. Ее ноги были разведены в стороны, и ей нельзя было менять позу пока тот, кто будет с ней совокупляться, не изменит ее сам.
Молоденькая Имма – одна из богинь братства, которая обслуживала сегодняшнюю церемонию посвящения, держала поднос. На нем лежали всего две красные карточки. Она прохаживалась мимо братьев в эротичных стрингах с открытой промежностью – бери, кто хочет. На сосках стоячих грудей поигрывали блестящие пэстисы. Каблуки добавляли роста и подчеркивали стройность красивой фигуры. Длинные шатенистые волосы были собраны в высокий хвост. На стервозном лице агрессивный макияж. Имма позавидовала Бруне, что ту отымел Харви. Она мечтала оказаться на ее месте еще со времен собственного посвящения. Но у мужчины было правило, он не участвовал в посвящениях несовершеннолетних и не занимался с ними сексом. Имма давно уже не была несовершеннолетней, но его внимания так и не заслужила.
Первая карточка досталась парню, скрывавшему лицо под капюшоном мантии. Вторую успел заполучить отец Иммы – федеральный судья Энзу Монтес.

Парень подошел к Бруне и скинул с головы капюшон. Он стянул ее с алтарного ложа и, грубо развернув к себе спиной, сорвал с нее мантию. Бруна осталась голой. Он быстро вошел в нее сзади. Блаженство сменилось отвращением. Маска скрывала мучительную боль, выписавшуюся на лице девушки. Ее лишили анальной девственности, и это было крайне неприятно.
- Это же Эд, – шепнула недовольно Максиму Мелина Аделаида, отведя микрофон в сторону, чтобы ее ненароком не услышали. – Никак не успокоится, щенок.
- Он член братства и имеет полное право принимать участие во всех ритуалах, – строго подчеркнул Максим.
- Я знаю, но он плохо повел себя с Бруной, – продолжала возмущаться старуха.
- Бруне надо научиться подавлять эмоции и оставлять их за стенами братства, – сказал старик.
- Максим, разочарую тебя, но эмоции не может подавить Эд. Он не хочет смириться с утратой Жаси, и упорно ищет приключений с Бруной.
- Довольно, женщина, замолчи. Уже ничего не изменить. Он выбрал ее, и он получит ее, – шикнул Максим.
Поначалу Бруна терпела, но недолго. Она сделала резкий толчок назад и вытолкнула Эда из себя.
- Иди на хер! – бросила ему Бруна.
Но перевозбужденный Эдсон не сдавался. Он жестко схватил ее за шею и, развернув к себе, поцеловал, после чего снова пристроился к ней. Они сменили позу, и теперь он брал ее спереди. Бруна слегка приподнялась и, нащупав мошонку Эда, сильно сжала ее пальцами.
Эдсон вскрикнул от боли и вышел из нее. Бруна громко объявила, что он кончил, и пригласила следующего. По правилам братства она не должна была брать инициативу на себя, но это был единственный способ избавиться от него.
Имме понравилось, как Бруна разделалась с ублюдочным Эдсоном, которого вынести могла разве что мазохистка Жасинта. Она с упоением наблюдала за их поединком. Сама не раз страдала от жестокого обращения со стороны Эда, но не умела с такой же легкостью дать отпор.
А вот Максим возмутился:
- Что она творит своевольная девка?!
Дождавшись, когда Энзу Монтес завершит половой акт, старик объявил, что отменяет вето красных карточек, и Бруну может иметь любой желающий.
По правилам на посвящениях должны присутствовать только мужчины. Одни наблюдают, другие участвуют. Кто как хочет. Присутствие женщин ограничено. В момент ритуального действа может присутствовать только хозяйка братства и одна из богинь в качестве хостес. В братстве состояло шестьдесят восемь семей, и сегодня был аншлаг. Всем было любопытно взглянуть на копию Жасинты и вторую внучку четы Маранта.
- Прошу, Максим, не делай этого! – взмолилась Мелина Аделаида. Они зашли за кулисы импровизированной сцены. – Измени свое решение, умоляю!
- Нет! Бруна не должна была так себя вести. Подобное против правил. Никогда не видел, чтобы кто-то в братстве такое себе позволял. Ее дьявольский темперамент нужно укротить, Мелина. Пусть израсходует лишнюю энергию, посмотрим, скольких она выдержит. Будет ей урок, как поступают с непослушными девочками.
- Максим, это посвящение, а не наказание! Я против! – не согласилась Мелина Аделаида.
Она предчувствовала, что неприятностей не избежать. Она уже успела заметить, что Бруна дерзкая и не любит подчиняться.
- Только последнее слово за мной, дорогая супруга. Я лучше знаю, что пойдет на пользу непокорной внучке. Ты же хотела, чтобы Бруна прошла посвящение, так что смирись с этим. – Максим был непреклонен и жесток. Положительное впечатление, которое произвела на него Бруна в момент знакомства, уничтожила ее выходка с Эдсоном.

Услышав, что вето красных карточек снято, и ее могут иметь все подряд, у Бруны похолодело внутри. Чтобы стать частью семьи Маранта и заслужить доверие, ей необходимо пережить чертово посвящение. Она не может испугаться и сдаться на полпути. Через посвящение прошли все женщины семьи. И в отличие от нее их принимали в братство подростками, и они смогли найти в себе мужество выдержать испытание. Значит, выдержит и она. Она должна окунуться в этот ад, чтобы стать свободной и исполнить задуманное. Бруне казалось, что терять ей нечего, она давно обесценила собственную жизнь, и уже вступила на скользкую дорожку.
Бруна решила не сопротивляться и отпустить ситуацию. Ей бросили вызов, и она принимает его.  Она упрямая и пойдет до конца чего бы ей это ни стоило.

Прежде чем все завершилось, прошло несколько часов. Бруна плохо соображала и не сразу поняла, что посвящение подошло к концу. Она посмотрела на свою руку, на запястье, ей успели набить татуировку – хуев знак Маранта, и заклеили это место специальной пленкой, чтобы заживало. Ее приняли в братство и в семью!
- Сможешь идти самостоятельно? – обратилась к девушке Мелина Аделаида.
Бруна была слегка заторможенной и измотанной. Она стянула с себя маску и слезла с алтарного ложа. Затем опираясь на него руками, постаралась стать ровно. Она почувствовала, как к горлу подступила тошнота. Ужасно болела голова и низ живота. Ляжки были измазаны кровью смешанной с мужскими следами.
- Да, – ответила девушка.
- Энрике отведет тебя в твою комнату в братстве. Если надо Имма поможет вымыться. Обработаешь гениталии гелем, чтобы избежать воспаления. Я специально для тебя оставила его в ванной. Тюбик с этикеткой «Молекуляр GENE». Позже тебя осмотрит врач. Через два-три дня ты сможешь вернуться в особняк, и мы обсудим твое возвращение к нормальной жизни, – сказала тоном тирана Мелина Аделаида.
- Ладно, – согласилась Бруна, туго соображая, что говорит старуха.
Мелина Аделаида хотела бы ее поддержать, но язык не поворачивался сказать что-то ободряющее. Переживания делали ее строгой, хотя в душе она чувствовала все по-другому. Это было самое громкое посвящение в истории братства, еще никто не проходил через такое огромное количество мужчин. Мелину Аделаиду беспокоили последствия.
В центральном зале, где проводилось посвящение почти никого не осталось. Только несколько человек. Заметив старика Максима, который наблюдал за ней, Бруна нагло ухмыльнулась. Она показала ему вульгарный жест, тем самым давая понять, шел бы он куда подальше. Она выстояла, как бы дед не пытался ее сломать. Смотря прямо на Максима, Бруна эротично облизала два пальца, имитируя оральный секс. А потом, выделив средний палец, показала ему фак. Невзирая на усталость и боль, она сделала это мастерски, вложив в жест все нужные эмоции.
Мелина Аделаида побагровела. Имма хихикнула. Энрике стоял с каменным лицом, но очередная выходка Бруны показалась ему забавной. После того, что она пережила, еще смогла не утратить чувство юмора.
- Дешевка! – Максим подошел к Бруне и дважды ударил ее по лицу тыльной частью кулака, словно дал оплеуху. – Не будь ты дочерью Нивеи, никогда бы не принял тебя ни в братство, ни в семью!
Нивея для Максима всегда была особенной. Даже побег дочери не заставил его разочароваться в ней. Он любил ее больше, чем Неллу, и не скрывал этого.
У Максима была тяжелая рука и, не удержавшись на ногах, Бруна оказалась на полу. У нее не осталось сил, чтобы подняться.

Неллу распирало от любопытства узнать, как прошло посвящение Бруны. Эдсон обещал позвонить, но почему-то не звонил, и она набрала его сама. Нелла воспользовалась тем, что Эдсон тосковал по Жасинте, и направила его неудовлетворенность в нужное русло. Когда она узнала от него, что Харви всерьез увлекся Бруной, ей это очень не понравилось. В особенности формулировка – то, как сын охарактеризовал происходящее между ними. Эдсон заявил, что отец влюбился в Бруну. Нелла давно остыла к Харви, но считала его своей собственностью. При этом у нее был постоянный любовник – экс-модель и красавчик по имени Батист Гуарапи, с которым она жила в роскошном пентхаусе в Порту-Алегри, и которому она не хранила верность. Харви тоже мог развлекаться с кем пожелает, в том числе и с Бруной, только не влюбляться! Женщина не собиралась открыто ругаться с мужем из-за его чувств к другой. Она решила нанести удар по Бруне, чтобы та знала свое место. Нелла приказала сыну принять участие в посвящении девушки, и сделать его незабываемо отвратительным.
- Эд, ну как прошло? Ты сделал так, как я сказала? – как только сын ответил на звонок, спросила Нелла.
- Да, сделал. Но, мама, ты не представляешь, что она за сука, – пробормотал Эдсон сквозь жуткое похмелье. Накануне он бухал, заливал алкоголем свою неудачу, и звонок матери разбудил его.
- А что было, расскажи? – Нелла сгорала от нетерпения.
- Не знаю, как объяснить, чтобы ты поняла. Я удачно начал. Сделал ей больно. Бруна не ожидала, куда именно я ей засажу. Но потом ей будто овладел демон. Она не давала себя иметь и постоянно выпихивала меня. Сдавила мои яйца, что теперь все распухло. Ее невозможно было подчинить. В результате она объявила, что я финишировал, и ее передали следующему. Эта дрянь унизила меня при всех. Тупо выставила на посмешище, – раздраженно пояснил Эд.
Воспоминание о неудаче взращивало в нем гнев.
- Офигеть! Я думала она лохушка, и не справиться с посвящением. Очевидно, что она не в свою никчемную мать пошла. – Нелла была в шоке, что Бруна проявила такую изощренность.
- Мама, ты видно совсем не слушала то, что я раньше рассказывал тебе о Бруне. Еще в момент первого знакомства было понятно, что она за фрукт.
Нелла действительно недооценила племянницу.
- Неужели, это осталось без внимания? – поинтересовалась женщина.
- Не осталось. Деду поведение Бруны не понравилось. Он отменил вето красных карточек, убрал ограничения, и ее отымели все подряд. Не в курсе подробностей, но думаю, сучке несладко пришлось, – ответил Эдсон.
- Не расстраивайся из-за этой швали, сынок. Все получилось даже лучше, чем мы планировали. – Нелла подошла к зеркалу и, посмотрев на свое идеальное отражение, коварно улыбнулась. – У тебя еще будет возможность взять реванш, и тогда превратим ее в половую тряпку и вымоем ей пол. Она еще узнает, кто в семье Маранта главный.
- Какая же ты злая. Только стоит ли оно того? Лично я умываю руки. Не хочу участвовать в этом спектакле, портить отношения со стариками и с отцом. Бабушка уже точит на меня зуб. К тому же слишком больно ощущать, как девушка с внешностью Жасинты, бередит еще свежую душевную рану своим пренебрежительным отношением. И вообще не стоило тебе говорить о том, что отец запал на Бруну.
- Но ты сказал и правильно сделал. И не впускай в свою жизнь чувства от них сплошные неприятности, – посоветовала Нелла, обесценив слова сына.
Они попрощались и Эдсон отключился.
Нелла отбросила смартфон на кровать и продолжала стоять перед зеркалом и любоваться собой. Она вспомнила об Айру. Как же удачно она с ним переспала! Может, Бруне надо узнать об этом? Ведь девушка все еще что-то испытывает к этому пареньку. В ней течет кровь Маранта. А Маранта, несмотря на развращенность натуры, всегда верны своим чувствам к тому, кого выбрали в партнеры. Вместе до гробовой плиты. Айру признался Нелле, что после возвращения красотки в Бразилию между ними снова вспыхнули былые чувства. Конечно, разбитые иллюзии Бруны – это как-то мелочно, но зато услада для испорченного ума Неллы. В ее власти было сделать из Айру не временного любовника, а постоянного. Прогнать дармоеда Батиста Гуарапи избавиться от Маркуса Пинту, и поменять их на новую более свежую игрушку. Отнять у Бруны Айру, как сейчас она отнимает ее мужа.

0

340

Бруна… прошла это чертово посвящение…. И вышла победительницей. Отымела Эдсона так, что тот не хочет больше участвовать в кознях своей матери против Бруны Максим -жесткий тип, что это… мужская солидарность, или как так ослушаться правилам членства, ему видимо вообще пофиг, что Бруна его кровь, так можно и всех членов семьи на тот свет отправить и одному остаться. Мелина … испугалась за внучку, ей было ее жаль, но правила не дают ей показывать свои чувства, что она и делает, но заступилась за девочку. Бруна показала кто есть она и ее просто так не сломить, она дерзкая, своенравная, сильная , показала деду, что ее так просто не сломить Максим … строит из себя саму порядочность, называя Бруну дешевкой, а не ты ли делал из девочки шлюху дешевую сам… Хочется чтобы Бруна врезала ему за себя, да так чтобы тот пал и не поднялся
Нэлла хочет забрать Айру себе, да Бруне может будет и больно от предательства парня , но не смертельно, она похоже нашла себе мужчину и это Харви, ей с ним хорошо, да и он влюбился в нее не на шутку.
РС. Саша писала, что будет очень мерзко и противно… но нет, описано так, что можно читать и не плеваться Посвящение в братство - оргии и разврат, а не романтика , понравилось тонкое описание где лежат и как приходящие в братство   
https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » ДОМ ТЕРПЕНИЯ / Casa da paciencia 18 СЕРИЯ-СКАНДАЛ