Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ ТЕРПЕНИЯ / Casa da paciencia 3 СЕРИЯ уже в теме!

Сообщений 41 страница 60 из 75

1

Автор: Саша Роден;
Жми на ссылку - ТЕМЫ МОИХ ВЕБОК НА ФОРУМЕ!
Жанр: драма, психология, криминал;
Количество серий: в процессе;
©️ 2024

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/18939/764919.gif

ТАМ ГДЕ ПРОШЛОЕ ТЕСНО ПЕРЕСЕКАЕТСЯ С НАСТОЯЩИМ
ПРОШЛОЕ ОПЛЕТАЕТ НАС СЛОВНО ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА ИЗГОРОДЬ

ССЫЛКА НА СИНОПСИС

Отредактировано Zanny (09.11.2024 11:11)

+3

41

Мне нравится пара Жил и вдова. Милой получилась их пара.
Ты права, Саша. Диондра всё-таки выжила Бруну из дома и заняла её место.
Айру мне жаль. Он конечно же не смеет сказать что-то против главы семейства. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif

+1

42

Диондра вышла за Алберту и поставила большой крест на своем прошлом и вычеркнула его навсегда. Она против возвращения Бруны - вместе с ней вернется ее прошлое.

Алберту предал Бруну, поэтому он против ее возвращения. Ем невыгодно, чтобы Бруна вмешалась в его настоящее.

Айру и Бруна, встретившись, могут вспомнить о прежних чувствах друг к другу.

Жилберту намерен докопаться до правды о смерти жены, в этом ему помогает женщина, с которой он живет. но как бы потом не пришлось пожалеть об этом....

+1

43

Lucky-lady написал(а):

Мне нравится пара Жил и вдова. Милой получилась их пара.

Они люди в возрасте и уже научились ценить любовь и отношения.

Lucky-lady написал(а):

Ты права, Саша. Диондра всё-таки выжила Бруну из дома и заняла её место.

Пока это заметно лишь в мелочах. Диондра кажется человеком самодостаточным. Но дальше этот нюанс станет очевидным. Хотя с Бруной у них странные отношения. Они вроде как перестали понимать друг друга, но где-то в глубине души все еще подруги. Слишком сильные эмоции объединили их в прошлом, чтобы легко забыть дружбу.

Lucky-lady написал(а):

Айру мне жаль. Он конечно же не смеет сказать что-то против главы семейства.

Ну да. Он чувствует, что обязан дону Жилберту. У него есть свои принципы, ответственность, и он не смог поступить как неблагодарный и сбежать с Бруной. Хотя может если бы он узнал, что она беременна, то поступил бы по-другому.

Отредактировано Zanny (01.11.2024 11:00)

0

44

DeMax написал(а):

Диондра вышла за Алберту и поставила большой крест на своем прошлом и вычеркнула его навсегда.

Скажем так Диондра исполнила свое желание жить в роскоши и богатстве. Но такое прошлое не так легко перечеркнуть.

DeMax написал(а):

Алберту предал Бруну, поэтому он против ее возвращения. Ем невыгодно, чтобы Бруна вмешалась в его настоящее.

Поступок Алберту - это подлость, и он понимает, что вернувшись Бруна может отыграться за обиду нанесенную в прошлом.

DeMax написал(а):

Айру и Бруна, встретившись, могут вспомнить о прежних чувствах друг к другу.

К этому все и идет https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19649.gif

DeMax написал(а):

но как бы потом не пришлось пожалеть об этом

Ну да, бывшая возьмет и воскреснет, и конец отношениям Эвы и Жила  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/28578.gif

0

45

Отношения Диондры к Бруне напоминают мне отношения Флоры к Донателе. Что-то сразу вспомнила своего любимого Карнейру. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

+1

46

Lucky-lady написал(а):

Отношения Диондры к Бруне напоминают мне отношения Флоры к Донателе. Что-то сразу вспомнила своего любимого Карнейру.

Ну вот уже и ассоциации пошли https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/95550.gif

0

47

Ну вот версия, что муж убил Нивею отпала, ведь он не мог так играть перед всеми и перед самим собой. Хотя может у него раздвоение личности? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Сам не помнит, что делал, а чего не делал? А зачем любовнику убивать? Мол, ты надоела мне и пих-пах? Может это кто-то отомстил Жилберту? Хотя куда делся любовник? Может его тоже убили и труп спрятали https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif  Ну все...сейчас у меня будет куча всяких идей...лучше пока что закончу на этом. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/43563.gif

+1

48

кузя написал(а):

Ну вот версия, что муж убил Нивею отпала, ведь он не мог так играть перед всеми и перед самим собой. Хотя может у него раздвоение личности?

Жилберту вроде похож на адекватного чела https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

кузя написал(а):

А зачем любовнику убивать? Мол, ты надоела мне и пих-пах?

Любовнику, действительно, нет особого смысла убивать. Если бы еще убийство было по неосторожности, а тут преднамеренное при помощи оружия.

кузя написал(а):

Может это кто-то отомстил Жилберту?

Такое возможно https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/29648.gif

кузя написал(а):

Хотя куда делся любовник? Может его тоже убили и труп спрятали

Кто был любовником, и что с ним сталось, откроется уже в следующей серии https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36236.gif

кузя написал(а):

Ну все...сейчас у меня будет куча всяких идей...лучше пока что закончу на этом.

Танюш, мне любопытно читать твои предположения. Дальше будет больше всяких деталей, и может у тебя появится какая-то одна четкая версия https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/78757.gif

0

49

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/18939/627402.gif

3 СЕРИЯ. КНУТ И ПРЯНИК

ПРОШЛОЕ 2018 ГОД
КАК БРУНА ПОЗНАКОМИЛАСЬ СО СТИВЕНОМ КАММЕРТОНОМ

Поздно вечером Стивен покидал аэропорт. У выхода его ждал шофер, приехавший за ним на черном внедорожнике «Land Rover». Стивен летал в Хьюстон по делам бизнеса. Погода портилась на глазах. Дождь пошел плотной стеной. В Хьюстоне было аналогично. Хорошо, что он успел долететь. В противном случае неизвестно, сколько бы пришлось ждать, пока погода наладится.
Они выехали на трассу, и вдруг шофер резко затормозил.
- Что случилось? Чего остановился? – спросил Стивен.
- Там человек, – ответил он.
Шофер вышел посмотреть.
- Это девушка, и она без сознания, – отчитался он.
Стивен не хотел выходить под дождь, но любопытство взяло верх.
- Нельзя ее здесь оставлять. Неси в машину, – скомандовал Стивен. – Отвезем ее на ранчо, а там видно будет.
Любопытство сменилось тревогой. Наверное, правильнее было отвезти ее в клинику, но травм у найденыша не было. Она просто была сильно пьяной, и если ее бросить на обочине, могла погибнуть. Дождь был холодным все-таки конец ноября. Да и люди здесь отнюдь не добрые.
Шофер не спорил с приказами, а выполнил сказанное молча. Он знал слабость хозяина к противоположному полу. Будь это мужик, он бы не стал так беспокоиться. Вызвал бы полицию и сбагрил в вытрезвитель.
Бруна пришла в себя лишь вечером следующего дня. Открыла глаза и тут же их закрыла, даже не поняв, где находится. У нее поднялась высокая температура – результат переохлаждения. За ней ухаживала служанка Мерседес.
- Ну как она? – поинтересовался Стивен, когда Мерседес вышла из гостевой комнаты, куда поселили девушку.
- Температура снизилась. Она эмбарасада, – сказала Мерседес, произнеся слово «беременная» на родном испанском.
Стивен нахмурился. Такого поворота он не ожидал.
- По ней незаметно. Как ты поняла?
- Заметно, мистер Стивен. Когда переодевала ее в сухую одежду, увидела живот. И вообще женщины это лучше мужчин понимают, – ответила служанка с видом знатока.
Стивен согласился. Одной проблемой больше. Но он сам захотел привезти ее на ранчо. Документов при девушке не было, и кто она, и откуда, он пока не знал.
- Она пришла в себя? Ты с ней говорила? – Стивен подумал, может девушка что-то сказала служанке.
Мерседес отрицательно покачала головой и дополнила:
- Она очнулась, хотела что-то сказать, но тут же забылась. Ей нужен врач.
- Ладно, разберемся. Когда сможет говорить, тогда все и узнаем. Позовем Эктора, он поможет, – сказал Стивен.
Бруна окончательно пришла в себя через несколько дней. Эктор заверил Стивена, что с ней и с беременностью все в порядке. Стивен понимал всю неправильность возникшей ситуации, но предложил гостье остаться у него. Сроки пребывания неограниченны. Она может жить на ранчо сколько потребуется. Что-то в ней зацепило его, и он не хотел потерять ее из виду. Бруне некуда было идти. Родные предали ее, и в Бенту-Гонсалвис она не вернется. Но и тут в Техасе оставаться было невозможно. Без документов и вида на жительство она нелегал. Стивен предложил помочь с документами, но в обмен на то, что она расскажет ему правду о себе. Бруна приняла его предложение. Так он узнал, что она из Бразилии. Да и акцент выдавал, что девушка не американка. Узнал, что отец и брат плохо с ней поступили, и, чтобы не лишиться ребенка и жизни, ей пришлось сбежать. Она села в первый попавшийся автомобиль, который остановился по ее просьбе. Она не знала, куда ехала, и в ту минуту ей было все равно. Путь из Ларедо в окрестности Форт-Уэрта неблизкий. Далековато завез красотку водитель. У нее были серьезные проблемы с алкоголем. Ради здоровья будущего ребенка она бросила пить, но испытав стресс, сорвалась. Водитель, который ее подвозил начал приставать, и тогда она послала его к черту. Потом долго брела по дороге, пока не свалилась от пьянства и усталости. Бруна была откровенна со Стивеном, и он откликнулся на ее откровенность своим покровительством.

НАШИ ДНИ 2024 ГОД
Николас находился у одной из левад, где двое работников ранчо пытались усмирить молодого жеребца. Он стал на деревянное ограждение, чтобы лучше видеть происходящее. Бруна наблюдала за сыном со стороны. В этот момент он был точной копией Айру.
- Нравятся лошади? – спросила она, подойдя ближе.
- Ага, – ответил мальчик. – Стив обещал подарить мне лошадь. В моем возрасте он уже ездил верхом, помогал перегонять бычков, и я должен научиться, – важно произнес он. – А у дедушки, к которому мы поедем, есть лошадки?
- Да, – ответила Бруна. – Твой папа тоже любит лошадей.
- Правда? Я с ним познакомлюсь? – Николас повернул заинтересованную мордашку к Бруне.
- Познакомишься, – сказала она, ласково пробежав пальцами по его волосам.
- Я ему понравлюсь? Он будет рад со мной встретиться? – посыпались вопросы.
- Когда приедем в Бенту-Гонсалвис, тогда и узнаешь. – Бруна решила не обнадеживать мальчика попусту, кто знает, какой будет реакция Айру. – Пошли в дом пора обедать.
- Мам, а у бразильского дедушки большая конюшня? Там много лошадок? – Николас спрыгнул с ограждения и схватил Бруну за здоровую руку.
- Небольшая. Средних размеров. И не такая крутая, как здесь на ранчо. Раньше там было пять лошадей, – ответила Бруна.
- Мало, – подытожил Николас. – А что на обед?
Они пошли по направлению к дому. Бруна сомневалась, стоит ли везти сына в Бенту-Гонсалвис и знакомить с теми, кто препятствовал его появлению на свет. Но Стивен уговорил ее поехать всем вместе, как семья. Пусть родные увидят, что она не одна. Может быть, он прав, пора прекратить убегать. Пора наконец-то разобраться с демонами прошлого. Она должна объясниться с Айру, неправильно было скрывать от него сына. Только станет ли он ее слушать, может давно вычеркнул из своего сердца. Как всегда сплошные сомнения. Еще она так и не позвонила отцу, так и не дала ему ответ. Тянула с этим. И вот после мучительных воспоминаний и размышлений, она решилась это сделать. После обеда Бруна набрала отца.

В СПАЛЬНЕ
Диондра услышала пронзительный крик своей дочери.
- Мамочка, помоги! – захлебываясь слезами, звала Анита. – Он причиняет мне боль!
Диондра бросилась на звук голоса дочери. Молодая женщина выбежала в коридор, но он казался бесконечным и замысловатым, словно лабиринт.
- Где ты, Ани?! Кто делает тебе больно, детка?!
Сердце Диондры нервно и бешено стучало. Казалось, этот стук вырвался из груди и заполнил собой пространство вокруг. Он отражался от стен, оглушал, и снова проникал внутрь.
- Плохой человек делает мне больно! – отозвалась жалобно Анита. – Он мучает меня, мамочка!
Наконец-то Диондра преодолела коридор и оказалась возле бассейна. Ее отец Фелипе Реалту топил ее дочь Аниту. Она бросилась туда и, оттолкнув его, принялась вытягивать Аниту из бассейна. Вместо воды там была кровь. Она не успела, дочь умерла.
- Посмотри на меня, малышка Диони, – обратился к Диондре отец.
Она прижимала к себе безжизненное тельце Аниты, жмурилась и вся дрожала.
- Ты мертв… ты мертв… – повторяла Диондра и невольно открыла глаза.
Анита исчезла. Вместо дочери в руках Диондры была старая кукла, с которой она играла, будучи ребенком. Отец был весь оплетен виноградной лозой. Из проломанного черепа по злому лицу стекала кровь, а на губах застыла жуткая кривая ухмылка. Блудливые глаза выражали похоть.
- Иди сюда и развлеки папочку! – зло молвил он. – Ты моя должница, Диони! Оплати свой долг, мерзавка!
От его голоса стыло внутри.
- Нет-нет-нет! – прокричала в ответ Диондра.
Она резко проснулась, задыхаясь от обуявшего ужаса, выпрямилась и села в кровати. Ей приснился кошмар. Пытаясь прийти в себя, она провела тонкими пальцами с красивыми продолговатыми ногтями по лицу. Дыхание выровнялось. Она опять владела собой.
- Ты умер, Фелипе Реалту. Пропал из моей жизни и никогда больше не вернешься, – пробормотала она.
Одно наслоилось на другое. Страх насилия и тоска по дочери. Анита не знала своего извращенного деда, только Диондра все равно опасалась, что при жизни дочь могла столкнуться с насилием. Ведь тех, кто обижает маленьких девочек всегда достаточно. Пусть и в аллегорической форме, но сон напомнил об этих опасениях, и еще о злодеянии совершенном в прошлом. Диондра называла это случайностью и самозащитой. А как еще поступить, если над тобой регулярно издеваются? Любому терпению приходит конец. Дырка в отцовской черепушке – цена, которую ей пришлось заплатить, чтобы вырваться из ада. Она считала, что искупила вину за свой поступок, самостоятельно вырыв отцу могилу. Каждый день после школы она копала яму, пока та не достигла нужной глубины. Все думали, что он пропал, и лишь одна Диондра знала, что произошло на самом деле. Иногда она ходила на то место, на так называемую могилу отца, чтобы выругаться или плюнуть, настолько до сих пор ей было омерзительно. Земля в месте захоронения тоже отвергала Фелипе Реалту, была пересохшей, даже если не было зноя. Это была заброшенная виноградная посадка рядом с их старым бедным домом.
Диондра оглядела кровать и глянула время на смартфоне. За полночь. Она ждала мужа и, по-видимому, отрубилась. Заснула прямо в одежде.
- Где ты, Алберту? – спросила саму себя Диондра, глядя на экран смартфона.
От мужа не было ни звонков, ни сообщений. Она хотела набрать Алберту, но передумала. Еще подумает, что она контролирует его. Алберту часто задерживался, но всегда возвращался. Иногда мужчинам нужно давать свободное пространство, чтобы потом не терпеть на себе их неудовлетворенность.
Диондра зашла в детскую проверить, как спят близнецы. На стенах детской танцевали голубые динозавры – световые блики от вращающегося ночника. Мальчики мирно спали. Убедившись, что дети в порядке, Диондра отправилась в душ, чтобы смыть с себя липкие остатки приснившегося кошмара.

Крепкие руки Алберту обвили стройное женское тело, слившись с приятными теплыми струями воды. Диондра вздрогнула, но тут же расслабилась. Алберту вошел к ней в душевую кабинку. Он поцеловал ее шею, которую словно специально для этой цели освободили от волос, подобрав их кверху.
- Это ты, милый, – сказала Диондра.
- Угу, – откликнулся Алберту. – Ты такая вкусная, – возбужденно проговорил он.
Алберту прижал Диондру к стенке душевой и развел ее ноги в стороны. Он ласкал ее, стискивая грудь и поглаживая бедра. Его ладонь то и дело касалась старого шрама – аккуратный след от ножевого пореза на правом бедре Диондры. Подарок ее отца-садиста. Отметина, напоминающая о мерзком прошлом. Сегодня Диондра чувствовала шрам, будто свежевыжженное клеймо. Он ныл и болел. Она давно мечтала избавиться от него, для этого достаточно было обратиться к косметологу, но Алберту он нравился. Муж считал шрам сексуальным. Ровная белая полоса на идеальном смуглом теле его любимой женщины. Немного порочно и таинственно. Он не знал его истинное происхождение. Диондра сказала, что когда-то в детстве по неосторожности порезалась битым стеклом.
Диондра и Алберту знали друг друга еще с подросткового возраста. Ему было почти семнадцать, когда она появилась в доме, и стала жить вместе со своей бабушкой Макуаной в комнате для слуг. Диондра была тощая и непримечательная, и в те годы Алберту не обращал на нее никакого внимания. После окончания школы он уехал учиться в финансовый колледж в США. Он вернулся на родину в двадцать один и еще год учился в университете в Сан-Паулу, чтобы подтвердить полученный в Америке диплом.
Алберту приехал домой в Бенту-Гонсалвис, и сразу начал работать с отцом. Диондре было шестнадцать, и она расцвела. Превратилась в пленительную знойную красавицу. У нее обрисовалась волнующая взор соблазнительная фигура, и взгляд ее глубоких черных глаз пронзал сердце. Алберту не мог спокойно смотреть на нее, или находиться с ней в одном пространстве. Рядом с Диондрой воздух, как будто, был наэлектризован. При этом в девушке присутствовала некая не испорченность. От Бруны Алберту узнал, что Диондра никогда ни с кем не встречалась. А ему всегда хотелось серьезных отношений с девушкой-девственницей, которая не имела сексуального опыта. Такую девушку он мечтал сделать женой и матерью своих детей. Алберту не знал о том, что Диондра пережила в прошлом. Для него она была непорочным ангелом. Чистым листом, на котором он сможет написать свое представление любви.
Поначалу Диондра сопротивлялась ухаживаниям Алберту, но затем подумала, и решила ответить взаимностью. Это был ее шанс выбраться из нищеты. Диондра хорошо училась, но из-за отсутствия денег после окончания школы ей не светило дальнейшее поступление в ВУЗ. Ей и так пришлось попотеть, чтобы получить грант на бесплатное обучение в частной школе, и учиться там вместе с Бруной и Айру. Без образования она никогда бы не нашла достойную работу, а быть прислугой, как бабушка Макуана, Диондра не хотела. Поэтому она приняла Алберту, хотя и очень боялась отношений с ним. Секс пугал ее больше всего. Алберту относился к ней как по-настоящему влюбленный мужчина. Дарил цветы, водил по магазинам, развлекал в клубах и ресторанах, баловал дорогими подарками, и в итоге сделал предложение. Дон Жилберту немного побесился, узнав намерения сына жениться на нищебродке, но потом согласился. Диондре было восемнадцать, когда родилась Анита. Наблюдая, с какой нежностью и любовью относился к малышке Алберту, она потихоньку начала в него влюбляться. А теперь любила его больше жизни.

Удовлетворенные они переместились в спальню на кровать.
- Где ты был, почему так задержался? – спросила мужа Диондра.
- Встречался с Маседу в загородном клубе, говорили о делах. Обсуждали варианты, как лучше поступить с землей, – ответил мужчина.
Алберту надо было как-то обойтись без разрешения отца на продажу земли. Участок вроде как часть его наследства, но пока отец жив, земля не принадлежит Алберту, и распоряжаться он ей не может.
- Если я решу обратиться в суд, чтобы востребовать наследство досрочно, то холдинг возьмет на себя все расходы, – сказал Алберту.
- Обратиться в суд означает открыто выступить против дона Жилберту. Мне не нравится это, так ты можешь все потерять, – негативно отреагировала Диондра.
- Тогда остается одно: убить отца, и ждать пока в силу вступит завещание, – усмехнулся Алберту.
- Ты, наверное, шутишь? – Нежное женское лицо приобрело серьезное выражение. – Не чересчур ли это высокая цена за то, чтобы обрести свободу? – Диондра вопросительно поглядывала на мужа. Она опять вспомнила, что именно так ей пришлось поступить со своим отцом, чтобы стать свободной.

ТЮРЬМА ШТАТА
Убийство на почве ревности, так звучало обвинение в суде. Адвокат пытался сократить срок наказания, настаивая на невменяемости подсудимого. Да, в определенной степени Маркус Пинту ревновал свою жену к лучшему другу Жилберту Азеведу. Но не из-за того, что Эужения была в него влюблена, а потому что она восхищалась его человеческими качествами и жизнеспособностью. Эужения постоянно ставила Жилберту в пример. «Посмотри на Жилберту, он настоящий мужчина, и всегда может обеспечить семью». «Жилберту хороший муж и отец». «Вы выросли вместе, ты так и остался никем, а Жилберту многого добился, продолжив семейный бизнес». Маркус всегда завидовал богатству Жилберту, и за это тайно его возненавидел. Он сократил с ним общение, но это не убавило зависть. У экс-друга было все: прибыльный бизнес и красавица жена. Жена, которая ему изменяла. Маркус был любовником Нивеи, и она не раз признавалась ему в любви. И это, пожалуй, единственное, в чем он выиграл у Жилберту. Он украл у заклятого друга любовь Нивеи. Поэтому избиение Эужении, которое кончилось летальным исходом, не было совершено на почве ревности, а было актом яростного отчаяния. Он был не прав, что так себя повел. В конце концов, можно было развестись. Но все смешалось. Неожиданное убийство Нивеи потрясло и пробудило в нем зверя. Он был частенько пьян и очень агрессивен. И Эужения попала под горячую руку.
Маркус выместил на Эужении скопленный гнев за то, что любимая Нивея мертва, а она ненавистная вечно недовольная жена жива. Он потерял над собой контроль и не заметил, как Эужения прекратила дышать.
Маркус часто вспоминал события того позднего вечера, когда он пробрался на балкон супружеской спальни Азеведу. Он и Нивея лежали на кровати и целовались, когда в дверь спальни постучали. Нивея жестом показала Маркусу, чтобы он уходил. Маркус спрыгнул с балкона и притаился в кустах, как вдруг раздались выстрелы. Он поспешил обратно, но было поздно. Нивея была мертва. В спальне никого. Затем раздался раскат грома и начался ливень.
Сейчас у Маркуса Пинту появился шанс выйти из тюрьмы условно-досрочно. Все благодаря одной влиятельной женщине, которую он никогда не знал и не видел, но которой по неясным причинам была небезразлична его судьба.
- Что ж, сеньор Пинту, вы свободны. Дона Нелла Маранта поручилась за вас. Она распорядилась отправить сюда водителя. Он отвезет вас в Бенту-Гонсалвис в частный особняк, который она временно арендовала. Дона Нелла планирует задержаться в городе, и вы нужны ей, – произнес адвокат, наблюдая, как с Маркуса снимают наручники.
- Как я могу быть нужен этой бабенке, если до недавнего времени не был с ней знаком? – Пинту удивился, но спорить особо не хотел. Все лучше, чем тюрьма.
- Сеньор Пинту, я не могу ответить на ваш вопрос. Дона Нелла сама вам все объяснит, – сказал адвокат.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/18939/422526.gif
Маркус Пинту - Мурилу Бенисиу

Отредактировано Zanny (09.11.2024 11:31)

+2

50

Zanny написал(а):

Она должна объясниться с Айру, неправильно было скрывать от него сына. Только станет ли он ее слушать, может давно вычеркнул из своего сердца. Как всегда сплошные сомнения.

То есть Бруна едет туда, чтобы соединиться с Айру? Очень странные желания у нее.  Вроде бы она хочет поступать правильно - не хочет скрывать от Айру сына. К слову , от Николаса же она не скрывает, что его отец не Стивен, честная такая! https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Но тут же у нее смутная надежда, что Айру не выбросил ее из сердца.
Я немного не понимаю ее поведения. То есть если Айру примет ребенка, то бишь не выбросил ее из сердца, то она представит Николаса, как его сына( Айру же не знает о нем), тогда зачем везет Стивена. Стивен - это подушка безопасности на случай, если Айру забыл о ней? Тогда зачем надо было бередить ребенка рассказывая, что там у дедушке у него есть отец? Бруна производит впечатлдение нелдогичной манипулятивной дамы без особый сдерживающих границ. Как говорится, хотела, как лучше, но все получилось через жопу.

А еще мне немного непонятен Стивен. Я понимаю, что он испытывает к Бруне привязанность, иначе бы не носился с ней, как со списанной торбой. Но он тоже пытается быть удобным для нее, а это не приносит счастья для человека. Хотя чего это я... он типичный перс сериального героя - богатый, щедрый, терпеливый, любящий, понимающий - образ мужчины, который представляется каждой женщине , как идеальный .  Теперь будет стоять между Айру и Бруной и встревать во все их разборки и успокивать ее. Боже, даже подобрал ее валяющуюся на дороге под дождем, как несчастного щеночка! Ути-пути! Саша, только не обижайся, я утрирую https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif  Придай ему какой -нибудь изьян, а то уж слишком сладкий.

Да, пара Диондра и Альберту получается более интересной и выпуклой. То есть психологичной. А потом любовь даже у злодеев смягчает их "контуры"

Zanny написал(а):

Тогда остается одно: убить отца, и ждать пока в силу вступит завещание, – усмехнулся Алберту.

он довольно спокойно произносит эти слова. Но это означает, что он допускал эту возможность. Вот будет пара отцеубийц- идеально! https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Zanny написал(а):

Поэтому избиение Эужении, которое кончилось летальным исходом, не было совершено на почве ревности, а было актом яростного отчаяния.

И Эужения была дурой. Нельзя так обращаться с мужчиной, если хочешь с ним жить. Диондра в этом плане умница.

Отредактировано máscara (10.11.2024 13:15)

+1

51

máscara написал(а):

Бруна производит впечатлдение нелдогичной манипулятивной дамы без особый сдерживающих границ. Как говорится, хотела, как лучше, но все получилось через жопу.

Бруна живет как вздумается. Она импульсивная и делает, что взбредет в голову.  Я не пыталась сделать из нее классическую героиню. Но, да, при этом она честная. А в остальном как карта ляжет. Нет в ней точки апекс. И она не едет в Бразилию, чтобы воссоединяться с Айру. Но при этом не исключает возможность что-то иметь с ним, как-то исправить случившееся https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

máscara написал(а):

Саша, только не обижайся, я утрирую

Чего мне обижаться :question: У каждого может быть свой взгляд на сюжет. Это твое восприятие героев, пусть будет так.

máscara написал(а):

Придай ему какой -нибудь изьян, а то уж слишком сладкий.

Это же поверхность, кто сказал, что Стивен такой уж хороший? Пока только начало сюжета и герои будут еще раскрываться.

Отредактировано Zanny (10.11.2024 13:45)

0

52

Zanny написал(а):

И она не едет в Бразилию, чтобы воссоединяться с Айру. Но при этом не исключает возможность что-то иметь с ним, как-то исправить случившееся

Просто мне показалось, что она не просто не исключает возможности, она надеется на это, потому что

Zanny написал(а):

может давно вычеркнул из своего сердца

слово " может" дает ощущение, что она оценивает ситуацию, как неоконченный процесс. Она оценивает чувства Айру, как продолжающееся чувство, скорее всего, потому что сама продолжает его любить несмотря ни на что. Отсюда и ее желание представить сына, то есть продолжить эту любовь и придать ей законченность.  Тогда непонятно,зачем едет Стивен.Вернее, зачем она его тащит туда? Чтобы поставить его между ней и отцом, как барьер или как доказательство собственной состоятельности. Но тогда она не поборет демонов прошлого, а просто подставит Стивена. В общем, Бруна до сих пор вразрае и никак не может решить, что хочет.

Отредактировано máscara (10.11.2024 14:02)

+1

53

máscara написал(а):

Да, пара Диондра и Альберту получается более интересной и выпуклой. То есть психологичной. А потом любовь даже у злодеев смягчает их "контуры"

Наверное, несмотря на проблематику в этой паре более классические для читателя отношения. Все же у них есть союзничество и некая стабильность. Обычно злодеев всегда показывают распутниками, в мне вот захотелось сделать крепкую пару.

máscara написал(а):

он довольно спокойно произносит эти слова. Но это означает, что он допускал эту возможность.

Возможно, допускал, а возможно, уже пробовал убивать... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71575.gif

máscara написал(а):

И Эужения была дурой. Нельзя так обращаться с мужчиной, если хочешь с ним жить.

Эужения была местечкового ума. Неудовлетворенная особа. Требовала ничего не давая взамен. Но все равно это не повод убивать человека и делать сына сиротой.

máscara написал(а):

Диондра в этом плане умница.

Ди пережила насилие, и это не закрепостило ее, а наоборот сделало пластичной. Она была вынуждена научиться чувствовать настроение других, чтобы не попадать под горячую руку. Поэтому на своего мужа она смотрит по-другому, чем женщины типа Эужении.

Отредактировано Zanny (10.11.2024 14:38)

0

54

máscara написал(а):

Она оценивает чувства Айру, как продолжающееся чувство, скорее всего, потому что сама продолжает его любить несмотря ни на что. Отсюда и ее желание представить сына, то есть продолжить эту любовь и придать ей законченность.

В этом плане, да, так и есть https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif Но все это пока у нее на уровне размышлений. Тут она не может быть ни в чем уверенной. Если Бруна приедет и узнает, что Айру, к примеру, создал семью, то не станет говорить ему о сыне. А ребенку может сказать, что его отец куда-то уехал, и вопрос решен. В общем, пока это раздумья, а в реальности Бруна поступит отталкиваясь от ситуации.

máscara написал(а):

Тогда непонятно,зачем едет Стивен.Вернее, зачем она его тащит туда?

Стивен хочет поехать сам, Бруна не склоняет его к этому. Он едет с ней, пользуясь своим правом покровителя, по крайне мере, пока что так выглядит.

máscara написал(а):

Чтобы поставить его между ней и отцом, как барьер или как доказательство собственной состоятельности.

Это скорее желание Стивена, чем Бруны. Бруна вообще ничего никому доказывать не хочет. Она просто разочарована в своей семье и по возможности предпочла бы их не видеть. Но ей не нужен защитник. Она сама себя умеет защищать. С этим Стивену тяжело согласиться. Знаешь, Стивен из той категории, который мягко стелет, да жестко спать. Пока выписана его мягкая сторона - маска, а какой он на самом деле...?

máscara написал(а):

Но тогда она не поборет демонов прошлого, а просто подставит Стивена.

Бруна ничего ему не обещала, так что она его не подставит. И почему ты не думаешь, что у Стивена свои причины туда поехать? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/33851.gif

máscara написал(а):

В общем, Бруна до сих пор вразрае и никак не может решить, что хочет.

Она решит, когда вернется и столкнется с обстоятельствами лицом к лицу.

Отредактировано Zanny (10.11.2024 14:35)

0

55

Бруну жаль. Стивен спас её и она испытывает к нему чувство благодарности. Отец поступил с ней подло, но что с него взять.
Альберто предлагает жене убить Жила. Это говорит о том, что он способен на всё. Парочка из них получилась страстная, но увы, они негодяи.
Бруна считает, что Ару забыл её. Но как бы не так.

+1

56

Lucky-lady написал(а):

Отец поступил с ней подло, но что с него взять.

Не только отец был замешан в этой истории, а и Алберту. Так что неизвестно, кто большую роль злодея сыграл в этой ситуации.

Lucky-lady написал(а):

Альберто предлагает жене убить Жила. Это говорит о том, что он способен на всё.

Есть такое. Хотя это мог быть и черный юмор со стороны Алберту.

Lucky-lady написал(а):

Бруна считает, что Ару забыл её. Но как бы не так.

Для обоих их первая любовь оказалась сильным чувством. Любовь на всю жизнь.

0

57

- Бруна благодарна Стивену за всё, ведь он её спас и стал её покровителем но любви к нему она не испытывает а вот к Айру у неё наверняка после встречи с ним чувства вновь вспыхнут плюс Айру наверняка захочет наладить отношения с сыном, вопрос как в этой ситуации поведёт себя Стивен если вдруг Айру с Бруной решат сблизиться...
- Даиондра и Алберту готовы на всё и от них можно ждать чего угодно плюс психологическая травма Диондры не даёт ей покоя но любовь Алберту ей помогает...
- Из тюрьмы выходит главный завистник Жилберту, Маркус, ему помогли и похоже что против Жилберту уже что то затевают...

+1

58

Саша, с премьерой!!! Ждала  ее и вот  она...
Прочитала только первую главу, понравился Стивен.
Интересно как , гг - алкоголичка.. Зачем Бруна пила, какую боль гасила огненной водицей
Внешне мне нравилась Бруна другая, но сейчас , зная, что Бруна любительница выпить, Граци ее играющая идеальна на этой роли, она  красива  своей красотой , и когда  пьяна , то ее лицо  опухшее немного, самое то .
Стивен... умен, богат, и так оберегает Бруну... мужчина-мечта. Только зачем это ему нужно... любовь или что-то другое...
Альберту- хочет смыться из родительского дома, вернее от опеки отца, чем займется тогда, в их паре с женой многое решает жена Диондра сумела выйти замуж за сына хозяина, родила детей , сейчас у нее горе, гибель ее малышки, почему они с Бруной стали врагами, чего не поделили. А как же клятва крови...
Айру...он видит, слышит, молчит.
Интересно кому понадобилось тело покойницы, вернее ее косточки... больному, любящему. И кто стрелял в Нивею... ее любовник..., ее муж..., жена любовника... , враги ее или ее мужа. Зря Бруна не выглянула из шкафчика... а может  так сохранила себе жизнь... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

59

Aleksei1 написал(а):

но любви к нему она не испытывает

Есть такое.

Aleksei1 написал(а):

а вот к Айру у неё наверняка после встречи с ним чувства вновь вспыхнут плюс Айру наверняка захочет наладить отношения с сыном

Чувства вспыхнут. Но вот как пойдет дальше неизвестно.

Aleksei1 написал(а):

вопрос как в этой ситуации поведёт себя Стивен если вдруг Айру с Бруной решат сблизиться

Вряд ли ему это понравится. Хотя уже становится понятно, что Бруна ничего ему не обещала, но он-то надеялся.

Aleksei1 написал(а):

Даиондра и Алберту готовы на всё и от них можно ждать чего угодно

На то они и злодеи https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/74328.gif

Aleksei1 написал(а):

Из тюрьмы выходит главный завистник Жилберту, Маркус, ему помогли и похоже что против Жилберту уже что то затевают

Что-то это отобрать землю, а может и разорить. И скоро Маркус станет частью этой схемы.

+1

60

юла написал(а):

Саша, с премьерой!!! Ждала  ее и вот  она...

Спасибо https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/75400.gif Ну, надеюсь, не разочаровала :question:

юла написал(а):

Прочитала только первую главу, понравился Стивен.

Рада слышать https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/32682.gif А Лена вот критикует Стивена.

юла написал(а):

Интересно как , гг - алкоголичка.. Зачем Бруна пила, какую боль гасила огненной водицей

О, да, наверное, даже странновато галаниха алкоголичка https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Еще впереди, почему Бруна выбрала именно такой способ саморазрушения. А причина, конечно же, в прошлом героини.

юла написал(а):

Внешне мне нравилась Бруна другая, но сейчас , зная, что Бруна любительница выпить, Граци ее играющая идеальна на этой роли, она  красива  своей красотой , и когда  пьяна , то ее лицо  опухшее немного, самое то .

Это так сказать Бруна до запоя и после :D  :D  :D  А я говорила, что Массафера - идеально подходит под этот образ! И не только его порочной составляющей, а и другими качествами. У Массаферы было много ролей со сложными провокационными характерами. Ее легко представить дерущейся в баре, и тут же милой и тихой раскаивающейся.

юла написал(а):

Стивен... умен, богат, и так оберегает Бруну... мужчина-мечта. Только зачем это ему нужно... любовь или что-то другое

Может и что-то другое. А может он из тех олигархов, которым нравится создавать себе женщин из грязи. Есть такие любители пожалеть красотку сидящую на обочине жизни.

юла написал(а):

Альберту- хочет смыться из родительского дома, вернее от опеки отца, чем займется тогда, в их паре с женой многое решает жена Диондра

Алберту голова, Диондра шея. Но вообще чаще они на равных. Хотя Ди лучше умеет управлять своими эмоциями, чем Алберту.

юла написал(а):

почему они с Бруной стали врагами, чего не поделили

Будем разбираться по ходу сюжета https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30237.gif

юла написал(а):

А как же клятва крови

Забыта https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/95117.gif

юла написал(а):

Айру...он видит, слышит, молчит.

Айру такой.

юла написал(а):

Интересно кому понадобилось тело покойницы, вернее ее косточки... больному, любящему. И кто стрелял в Нивею... ее любовник..., ее муж..., жена любовника... , враги ее или ее мужа.

Линия с убийством Нивеи полна загадок. Впереди еще много любопытного https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/69879.gif

юла написал(а):

Зря Бруна не выглянула из шкафчика... а может  так сохранила себе жизнь

Она была испуганным ребенком, и вообще до конца неясно что именно она слышала и видела. Прошло 16 лет память может сыграть свою злую шутку... Конечно, этим она сохранила жизнь. Убийце, кто бы он ни был, свидетели не нужны.

Отредактировано Zanny (12.11.2024 17:41)

0