Луис Херонимо Абреу такой старый стал внешне, хотя я рада что он за пределами своей страны снимается в сериалах.
Верни меня к жизни/ Devuélveme la vida
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться2210.02.2025 22:22
Луис Херонимо Абреу такой старый стал внешне, хотя я рада что он за пределами своей страны снимается в сериалах.
А, как по мне, то нормально он выглядит как для своих лет.Всетаки ему в этом сериале 50 лет.Другие в его возрасте куда хуже выглядят.А он в этом возрасте еще не чего.Кстати, в Колумбии он не первый раз уже играл.До этого в 2018 году он сыграл главную роль в сериале Караколь Боливар, замечательный бой.Там он конечно помоложе и поярче выглядел чем здесь.
Поделиться2311.02.2025 12:37
Кстати, в Колумбии он не первый раз уже играл.До этого в 2018 году он сыграл главную роль в сериале Караколь Боливар, замечательный бой.Там он конечно помоложе и поярче выглядел чем здесь.
Он и в Шторме еще играл, про Боливара я читала, знаю, что он играл там. Но все равно смотришь на тех актеров, которых ты молодыми видел, и даже не верится, что мы все постарели, и что они стали не такими, как ты их запомнил.
Поделиться2411.02.2025 20:46
Он и в Шторме еще играл, про Боливара я читала, знаю, что он играл там.
Про Шторм я тоже конечно же знаю и помню.Но это давно уже было.А вот в Боливоре и Верни меня к жизни он уже недавно снимался.Видимо Луис Херонимо Абреу ездит в Колумбию на сьемки и подрабатывает.Сам то он, как я поняла, попрежнему живет со своей женой, венесуэльской актрисой Клаудией Ла Гата, в Венесуэле.Вообщем, не променял он родину, как сделали его многие коллеги по актерскому цеху.
Но все равно смотришь на тех актеров, которых ты молодыми видел, и даже не верится, что мы все постарели, и что они стали не такими, как ты их запомнил.
Ну я так тоже удивлялась, правда лет 10 назад.Сейчас уже как-то спокойно воспринимаю старение известных актеров.Все это жизнь, и актеры тоже люди, и тоже стареют.Увы, это есстественный процесс, и не кто от него не застрахован.
Поделиться2512.02.2025 12:47
Сам то он, как я поняла, попрежнему живет со своей женой, венесуэльской актрисой Клаудией Ла Гата, в Венесуэле.Вообщем, не променял он родину, как сделали его многие коллеги по актерскому цеху.
Да, он вроде бы ты права живет в Венесуэле, а в Колумбии по работе приезжает и снимается в сериале. ну почему бы и нет? Я даже рада этому, хотя приятно видеть кого-то из Венесуэлы в других сериалах. Вот остальные видимо актеры в театрах играют.
Все это жизнь, и актеры тоже люди, и тоже стареют.Увы, это есстественный процесс, и не кто от него не застрахован.
Так и хочется остановить этот процесс.
А так, конечно, ничего не поделаешь. Все меняются, стареют, главное что радуют нас новыми ролями.
Вот я заметила, когда постоянно актер снимается в сериалах, как-то не задумываешься, что он постарел, потому что все время видишь. А вот когда актер лет 5 не снимался и снова появился, то эта разница в глаза тут же бросается.
Поделиться2612.02.2025 22:40
Да, он вроде бы ты права живет в Венесуэле, а в Колумбии по работе приезжает и снимается в сериале. ну почему бы и нет? Я даже рада этому, хотя приятно видеть кого-то из Венесуэлы в других сериалах. Вот остальные видимо актеры в театрах играют.
Возможно.Ну или вообще занимаютса другой работой.Вообщем, не просто актерам сейчас в Венесуэле.
Так и хочется остановить этот процесс.
И не говори.Но увы, еще не кто секрет вечной молодости так и не открыл.
А так, конечно, ничего не поделаешь. Все меняются, стареют, главное что радуют нас новыми ролями.
Это точно.
Вот я заметила, когда постоянно актер снимается в сериалах, как-то не задумываешься, что он постарел, потому что все время видишь. А вот когда актер лет 5 не снимался и снова появился, то эта разница в глаза тут же бросается.
И у меня есть такое.Тех актеров, что не виделa уже годами, потом снова увидешь, и понимаешь, что они сильно постарели и изменились.
Поделиться27Вчера 16:17
В среду, 19 февраля, на телеканале «Лавстори» выходит колумбийская мыльная опера «Верни меня к жизни» (Devuélveme la vida), рассказывающая историю страстной, но запретной любви богатой наследницы хлопковой плантации и поденного рабочего.
Действие сериала разворачивается в Колумбии в 50–70-х годах прошлого столетия. В основе сюжета – история любви Марианы Аскарате, наследницы хлопковой плантации в Колумбии, и Хоакина, афроамериканского рабочего, которого она знает с детства. Отец девушки против такого союза и предпринимает все возможное, чтобы помешать влюбленным. Он готов не только организовать убийство Хоакина, но и постарается избавиться от ребенка, которого ждет его дочь. Молодой человек выживет после покушения, но это станет толчком к череде событий, которые полностью перевернут жизнь семьи…
Съемки сериала оказались достаточно сложными. Чтобы точно воссоздать эпоху 50–70-х годов прошлого века, создателям пришлось изрядно потрудиться, ведь хлопковых плантаций осталось не так много. Цветущий хлопок – важный элемент в повествовании, так что съемочной группе пришлось искать его по разным регионам. Трудностей добавляла и погода, так как часто шли дожди, а многие сцены снимались на открытом воздухе. Съемки проходили в регионах вблизи Вальедупара и Толимы, также зрители увидят в кадре пустыню Татакоа, город Санта-Марта и саванну Боготы.
Кроме того, современные фермы и города выглядят уже совершенно иначе: везде столбы, многочисленные провода, спутниковые тарелки и другие приметы времени. Так что операторам приходилось быть очень внимательными, чтобы все это не попало в кадр. Важно было сохранить и историчность декораций и костюмов героев. Для этого на подготовительном этапе художники по костюмам тщательно исследовали эпоху, чтобы как можно точнее отразить реалии того времени в платьях и реквизите.
История персонажей делилась на два этапа, где были задействованы разные исполнители главных ролей и разные режиссеры. На первом этапе снимали завязку истории, происходившую в 50-х годах, на втором – продолжение спустя 20 лет. Роль Марианы в разном возрасте исполнили Мария Хосе Камачо и Паула Кастаньо, роль Хоакина – Серхио Эррера и Хаир Ромеро. Также в сериале снялись Рикардо Мехия, Майя Ландабуру, Хаиро Камарго, Луис Херонимо Абреу, Модесто Ласен, Джефферсон Кинонес и другие.
Сериал, состоящий из 60 серий, транслировался в Колумбии на Caracol Televisión с 16 апреля по 15 июля 2024 года и стал лидером эфира. Зрители встретили теленовеллу очень тепло, многие отметили не только интересный сюжет, но и работу постановщиков.