я досмотрела еле-еле только из-за наталии. сериал скучный...
у меня он шел с переменным успехом, местами на ура! элоиза отжигала конечно, но после некоторых событий в сериале, я не выдержала напряга слишком тяжело было смотреть и бросила.
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Женщины в любви" (Mulheres Apaixonadas)
я досмотрела еле-еле только из-за наталии. сериал скучный...
у меня он шел с переменным успехом, местами на ура! элоиза отжигала конечно, но после некоторых событий в сериале, я не выдержала напряга слишком тяжело было смотреть и бросила.
у меня он шел с переменным успехом, местами на ура!
мои места на "ура" это те, где силвия с таксистом зажигала. а все отальное... да простят меня поклонники торлони, но мне ее элена не понраилась совсем.
отредактировано сапфира (30.09.2012 17:01)
да простят меня поклонники торлони, но мне ее элена не понраилась совсем.
да ладно, не страшно, на вкус и цвет как говорится.
а меня совершенно не впечатляла старушка виейра с молодым моделью.
еще парочка эдвижес с клаудиу, по началу нравились, но потом такая дурь пошла.
и даже элена стухла в бегании за своим сезаром.
а меня совершенно не впечатляла старушка виейра с молодым моделью.
меня тоже. их линию я мотала.
еще парочка эдвижес с клаудиу
эдвижес - отдельная история. я саму актрису терпеть не могу после роли камиллы. а в этом сериале я ее вообще не перевариваю.
я симпатизировала пероле и хотела, чтобы в конце она с теу осталась.
jennie и как тебе сериал? игра актеров, за кого переживаешь?
в целом сериал нравится. хотя вот читаю разные комментарии о нем, все же у меня он идет с удовольствием.
вначале очень понравилась пара - эдвижес и клаудио. раздражает марина со своим вечным нытьем. элоиза конечно зажигает, ну а марсело антони просто красавчик:))))
элоиза конечно зажигает
она конечно чокнутая, но я была в восторге от ее игры и проделок.
не знаю кто смотрел как она вещи сержиу порезала. и записку положила "вещи постирала погладила и порезала. целую люблю. твоя элоиза. а как потом прощение просила придя с ансамблем под окна отеля в который ушел жить ее муж
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
531
еще фотку его с эленой и можно назвать фотосет "сезар и его женщины"
еще фотку его с эленой и можно назвать фотосет "сезар и его женщины"
собственно, галерея откуда я взяла фотки так почти и называлась - жозе майер и его женщины и фото с эленой там тоже было, но оно повторное поэтому не стала выкладывать.
отличный сериал!один из любимых мною!!!.................любимая пара в сериале эдвижес и клаудио,мне нравится актриса каролина дикман..............в сериале раздражает героиня марина,и её истерики........ещё очень нравится маленькая героиня солетти и её история........
собственно, галерея откуда я взяла фотки так почти и называлась - жозе майер и его женщины
забавно, сами фото так и наводят на эту мысль! но майер есть майер ка кже он без женского окружения, ни один сериал не обходиться .
эдвижес и клаудио отличная пара. элоиза еще та штучка, актриса здорово играет роль . марина конечно ведет себя, как ребенок
. главные герои сериала мне нравятся. в общем сериал смотрится легко и запоминается.
эдвижес и клаудио отличная пара
мне они тоже очень нравились, но иногда поведение эдвижес раздражало
в сериале раздражает героиня марина,и её истерики.
оооо да, особенно в начале сериала, когда она их устраивала даже когда дьогу просто вздохнул
мне они тоже очень нравились, но иногда поведение эдвижес раздражало
оооо да, особенно в начале сериала, когда она их устраивала даже когда дьогу просто вздохнул
а мне они не очень, сначало не нравилось как грасинья вечно влезала в их отношения а потом и поведение эжвижес начало раздражать. клаудио тоже хорош.. люблю - люблю. но с грасиньей спать ему это не мешало. фи..
не нравилось как грасинья вечно влезала в их отношения
я ее терпеть не могла, наглая девица, вечно строила из себя невинную овечку
в итоге обдурила клаудио и он попался в ее сети.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Женщины в любви" (Mulheres Apaixonadas)