В итоге обдурила Клаудио и он попался в ее сети.
Так ему и надо, если у него мозгов нет.
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Женщины в любви" (Mulheres Apaixonadas)
В итоге обдурила Клаудио и он попался в ее сети.
Так ему и надо, если у него мозгов нет.
Он конечно, подставился, сам виноват.
Показали бы на домашнем так нет Пересмотрела бы еще раз спокойно
юла, согласна с тобой, я бы тоже посмотрела его от начала до конца не торопясь.
Вчера посмотрела серию, где умерла Фернанда, очень трогательно
Отредактировано jennie (20.10.2012 14:51)
Вот после этих серий с ее смертью я и бросила просмотр... Как то тяжело у меня стал идти сериал..
Вот после этих серий с ее смертью я и бросила просмотр... Как то тяжело у меня стал идти сериал..
Действительно очень тяжелые моменты, так жаль маленькую Салети, но девочка молодец, хорошо сыграла
так жаль маленькую Салети, но девочка молодец, хорошо сыграла
Да, молодец, она и в Америке тоже хорошо сыграла.
трогательно....я бы сказала душераздирающе...
я ревела несколько серий...как она в больнице была, потом как умерла...ужасно. мне даже Салетти по ночам пару раз снилась, когда сериал шёл по ОРТ...
Фернанда была моей любимой героиней в этом сериале...я до конца не хотела верить, что так с ней поступили...но хорошо, что хоть Тео остался жив.
трогательно....я бы сказала душераздирающе...
а еще меня потрясла сцена, когда были похороны и она, лежащая в гробу и возле нее дочь. И удивительно, даже мать Фернанды прослезилась
а еще меня потрясла сцена, когда были похороны и она, лежащая в гробу и возле нее дочь.
меня тоже...вроде бы, это был первый раз, когда я увидела, что актриса вживую улеглась в гроб ради съёмок. всё было снято весьма натурально...
а еще меня потрясла сцена, когда были похороны и она, лежащая в гробу и возле нее дочь. И удивительно, даже мать Фернанды прослезилась
не напоминай мне про неё...как только таких земля носит?!??!??
никогда не забуду, как ей главнее был стакан пива или кусок мяса, чем улыбка её внучки.
никогда не забуду, как ей главнее был стакан пива или кусок мяса, чем улыбка её внучки.
А мне до слез было жаль девочку, когда так называемая бабушка требовала у нее показать где лежат деньги в доме.
о да...бабушенция (имя уже не помню) - проявление великой бесчувственности и жестокости...к сожалению, такое в жизни тоже бывает...
и мне нравится, что теленовеллах по романам Мануэла Карлуса всегда рассматриваются такие вот проблемы детей с большой буквы...
проблема Салетти, на мой взгляд, самая трогательная и ужасная проблема, с какой может столкнуться невинный ребёнок в реальности...но Слава Богу Тео был рядом...и ещё подруга Фернанды поддерживала девочку.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Женщины в любви" (Mulheres Apaixonadas)