Ну и мода последних лет - тулить заставку почти в конец - мне не нравится.
Раньше в середину заставку пихали, теперь вот в конце. Заставки скучные стали делать и песня не цепляет.
Очень зависишь от тысячи факторов - то жара, то град, то червяки, то кроты, то болезни - уф.
Это точно, за ней нужен хороший уход, а то ничего не будет. Но думаю, что кто--нибудь Леонелю эту клубничку подпортит.
То есть она как кукушка - нашла норм мужика (чего себе не взяла?), который привязался к детям и оставила их с ним.
А вот в чем дело, значит еще и чужие дети...тогда Леонель вообще святой, взял женщину с детьми, холил и лелеял, а она с ним вот так поступила...вот гадина.
Что он будет делать с тем, что он официально остается женатым мужчиной?
Будет смешно, когда все думают, что вдовец, а жена появится и скажет...хочу снова жить с тобой...или денег давай.
Может пройдет не много времени, типа несколько лет (сколько там надо, чтоб усы отрастить и озлобиться?).
Вот, я то видела его с усами...значит время должно пройти...хотя усы то быстро растут...но мне все-таки интересно, сколько по времени лет пройдет...ну ведь не 25 лет.
Но как я поняла, бабка знала о его жене, и там какие-то были другие договоренности и ему Алба шла приятным бонусом, а основное там было поместье, наверное
Короче бабка продала внучку и даже усом не повела. Повезла ей с родственниками.