Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Новинки 2024-2025 » Amanecer/Восход, 2025

Amanecer/Восход, 2025

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

tanuskas написал(а):

Ну и мода последних лет - тулить заставку почти в конец - мне не нравится.

Раньше в середину заставку пихали, теперь вот в конце. Заставки скучные стали делать и песня не цепляет.

tanuskas написал(а):

Очень зависишь от тысячи факторов - то жара, то град, то червяки, то кроты, то болезни - уф.

Это точно, за ней нужен хороший уход, а то ничего не будет. Но думаю, что кто--нибудь Леонелю эту клубничку подпортит.

tanuskas написал(а):

То есть она как кукушка - нашла норм мужика (чего себе не взяла?), который привязался к детям и оставила их с ним.

А вот в чем дело, значит еще и чужие дети...тогда Леонель вообще святой, взял женщину с детьми, холил и лелеял, а она с ним вот так поступила...вот гадина.

tanuskas написал(а):

Что он будет делать с тем, что он официально остается женатым мужчиной?

Будет смешно, когда все думают, что вдовец, а жена появится и скажет...хочу снова жить с тобой...или денег давай.

tanuskas написал(а):

Может пройдет не много времени, типа несколько лет (сколько там надо, чтоб усы отрастить и озлобиться?).

Вот, я то видела его с усами...значит время должно пройти...хотя усы то быстро растут...но мне все-таки интересно, сколько по времени лет пройдет...ну ведь не 25 лет.

tanuskas написал(а):

Но как я поняла, бабка знала о его жене, и там какие-то были другие договоренности и ему Алба шла приятным бонусом, а основное там было поместье, наверное

Короче бабка продала внучку и даже усом не повела. Повезла ей с родственниками.

0

62

кузя написал(а):

Это точно, за ней нужен хороший уход, а то ничего не будет. Но думаю, что кто--нибудь Леонелю эту клубничку подпортит.

Ну, в заставке там есть его страдания на поле - может из-за урожая https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

кузя написал(а):

Будет смешно, когда все думают, что вдовец, а жена появится и скажет...хочу снова жить с тобой...или денег давай.

Та появится - к бабке не ходи! Особенно, если он легально не утрясет это дело. Это ж просто раздолье для сюжета:)

кузя написал(а):

Вот, я то видела его с усами...значит время должно пройти...хотя усы то быстро растут...но мне все-таки интересно, сколько по времени лет пройдет...ну ведь не 25 лет.

Ну точно не 25, ибо Фера особо не молодили тут и ховеном не называли, типа сразу мужчина в годах, скажем так. Так что тянуть особо некуда:)

кузя написал(а):

Короче бабка продала внучку и даже усом не повела. Повезла ей с родственниками.

А скоро продаст еще дороже!

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Новинки 2024-2025 » Amanecer/Восход, 2025