4 серия
Я просто в шоке, с каким хладнокровием и жестокостью Аточа и Иньиго убивали детей - закрыли на складе за 2 дверьми, облили бензином, подожгли и спокойненько ушли!
Склад, кстати, тот самый, где хранятся закладные бабки на имение. Ну и Иньиго крестик брательника Альбы там обранил, понятное дело. В общем, ясно-понятно, кто будет виноват.
Когда начали тушить склад и Леонель кинулся в огонь за детьми, Аточа сначала даже удивилась, а потом обрадовалась - троих одним махом - отличненько
--
В поселке все же есть больница и даже внушительных размеров! Туда приезжает Альба, чтоб узнать про состояние счетов за лечение бабки, но они оказывается оплачены, и ей не говорят кем. Пока она разбирается со счетами, ее замечает маньячный врач и специально врезается в нее, чтоб познакомится. Причем такое впечатление было, что он ее уже знает и ему надо привлечь ее внимание... И такой, еще до представления - а давай перейдем на ты? Альба аж прифигела и спросила - а ты, собсна, кто? Ну и он сообщает ей, что он как раз врач - и швец и жнец и на дуде игрец
А в джипике у врача все же да - сундучок. Я как-то была уверена, что он его оставил в доме... может это еще одно тело Он отвозит его на водопад, где чуть не самоубилась Альба, и выбрасывает в реку (рядом нет Леонеля, чтоб спасти труп
)
Бабка передает письмо с угрозами Леонелю, не зная еще о пожаре. Она считает, что она - вершитель судеб! (явно дурка - это ее родная обитель, которая по ней плачет). Но тут семейка узнает о пожаре, и Альба резонно начинает допрашивать бабулю - уж не она ли повинна в пожаре? Альба в этой серии наконец-то не рыдает (ни разу прям), но все время накрученная - опять наезжает на бабку, на брата - что с долгом, как его выплатить, что вы вообще делаете? В общем, общаться в семье не умеют никак, за 4 серии они реально друг с другом нормально не поговорили - то рыдают, то орут.
Я не знаю, во сколько там в Мексике начинает темнеть, пожар показывают в темноте (красивше, конечно же), и в больнице в это же время маньячело проводит конференцию на 5 душ, рассказывая про ожоги. Понято, что его срочно вызывают помочь Леонелю и его детям. Дочь он не спас, но сына и Леонеля принялся лечить. Причем Леонель прямо заставил его остаться в городе, чтоб он продолжал лечить его и сына (видимо да, с врачами там напряг, раз надо заставлять приезжего оставаться работать). Просто не очень поняла настойчивости Леонеля, ведь он даже не знает имени этого врача, кто он, что он. Дочь он не спас, сказал пару слов, что сын будет в порядке. А Леонель аж наобещал сделать его директором клиники, лишь бы он остался Причем Себастьян объясняет - нечего меня заставлять угрозами остаться, я не при чем, больница ограничена ресурсами, вам надо в город. А Леонель заладил - ану оставайся здесь! Если бы не лежал, точно бы ножкой топнул.
[
--
Сеструха со своим подельником накручивают и без того накрученного Леонеля еще больше - кто-то поджег, кто-то тебя ненавидит, а вот этот кто-то - и достают крест Камило. В общем, полиция у них на том же уровне, что и медицина. Иньиго отобрал у комиссара вещдок, просто чтоб срочно предъявить Леонелю.
В конце серии Аточа идет в палату к малому и перекрывает ему подачу кислорода. Не женщина - камень
Отредактировано tanuskas (12.07.2025 02:28)