из свеженького, в отношении убийств героев, которым мы симпатизируем:) Дочь, 14 лет, как раз читает Агату Кристи "Смерть на Ниле". И там довольно долго, до половины книги не происходит убийства. Дочь рассказывает, как ей нравится один персонаж и не хотелось бы, чтоб убили именно ее. Она дочитывает до убийства, и жертва - именно эта героиня. И что делает моя дочь? Закидывает книгу, со словами - как могла эта Кристи так поступить с этой героиней! Это не справедливо, я не буду дочитывать! Это было вчера, сегодня уже смотрю - читает. Говорит, ну, теперь же надо узнать, кто ее убил-то:)
Amanecer/Восход, 2025
Сообщений 101 страница 106 из 106
Поделиться102Вчера 19:47
из свеженького, в отношении убийств героев, которым мы симпатизируем:) Дочь, 14 лет, как раз читает Агату Кристи "Смерть на Ниле". И там довольно долго, до половины книги не происходит убийства. Дочь рассказывает, как ей нравится один персонаж и не хотелось бы, чтоб убили именно ее. Она дочитывает до убийства, и жертва - именно эта героиня. И что делает моя дочь? Закидывает книгу, со словами - как могла эта Кристи так поступить с этой героиней! Это не справедливо, я не буду дочитывать! Это было вчера, сегодня уже смотрю - читает. Говорит, ну, теперь же надо узнать, кто ее убил-то:)
Там же совершенно очевидно было, что готовится убийство именно этой героини - её все не любят, несколько подозреваемых. Или дочка имела в виду другое убийство, не основное?
Поделиться103Вчера 19:58
Там же совершенно очевидно было, что готовится убийство именно этой героини - её все не любят, несколько подозреваемых. Или дочка имела в виду другое убийство, не основное?
Ей нравилась Линнет и несколько глав перед убийством она все причитала - лишь бы не ее убили:) Я читала давно, и фильм давненько смотрела, подробностей не помню, насколько позитивной она была героиней. Но дочь не хотела, чтоб ее убили:)
Поделиться104Сегодня 04:51
Леонель приказывает своим людям отвести их всех в тюрьму. Паласиосы пытаются оправдаться, а Леонель раз, и крестик им под нос предъявляет - чье это, спрашивает.
У него еще и тюрьма есть...он всемогущий. Да и вообще крестик это не доказательство. Короче на пустом месте кашу заварили. Да и вообще как можно обвинять человека, если у тебя нет прям явных улик.
Анапола все колдует, но мне кажется, это не ее - что-то вся ее ворожба пока что мимо кассы. Больше тебе ни поцелуев, ни чего-то большего. Опять перед Леонелем крутилась змеей, но он что-то опять с ней строг и непреклонен
Что-то у нее роль какая-то слабенькая, ожидала большего, а тут одно бла-бла я так понимаю.
У маньячного врача есть какой-то артефакт - кожаная рукавица. Пока не понятно, что и зачем, но он на нее пристально посмотрел на берегу океана и таинственно положил в карман
Может трофей.
Берет скальпель и вспоминает... па-пам - Альбу!
А грудку кто поцарапал? Жертва из сундука?
Ну, Леонеля это не волнует, он просто орет, что это все будет его.
На каком основании? Бабка что ли все заложила? Или он просто пришел и сказал...будет мое и точка?
"Да я на все готова" - и тут Леонель заинтересовался... Говорит - оки, хочешь работать в поместье и отрабатывать долг, давай, только не доверяю я тебе, поэтому мы... поженимся!
И на фиг ему такая жена? Белоручка...понимаю, если бы он одержим был ее или влюблен. Вот как в Запретной женщине...Херман купил Ирене, да и грозил, что посадить ее отца в тюрьму, если она не выйдет за него замуж. А ведь Херман был влюблен в Ирене.
А тут что тогда? Простите, просто так не женятся....если только прописка нужна И тут какой-то бред.
А что вы думаете по данной теме?
Сериал не должен быть розовым, должна быть и трагедия. Да иногда я плачу, когда умирает хороший персонаж, которого безумно жалко, и тоже думаешь..почему его решили убить...потом только понимаешь, что актер не смог дальше сниматься, либо что-то еще случилось. С другой стороны, убийство или смерть хорошего и доброго персонажа означает перемены в жизни какого-то героя, которого тем самым заставляют меняться.
Поделиться105Сегодня 04:54
из свеженького, в отношении убийств героев, которым мы симпатизируем:) Дочь, 14 лет, как раз читает Агату Кристи "Смерть на Ниле". И там довольно долго, до половины книги не происходит убийства.
Я тоже люблю читать Агату Кристи, у меня много книг есть, которые я прочитала. Да жалко персонажей многих, в других книгах у нее также убивают хороших людей...причем просто так.
Поделиться106Сегодня 12:57
У него еще и тюрьма есть...он всемогущий
Ну, комиссар, который еле ходит (не знаю, возможно у Элизондо болезнь, типа Паркинсона, ему 77 лет...) боится Леонеля, выполняет все его приказы Вроде Леонель всем рассказывал, что не хочет быть как отец, а в городе прям все его властелином считают и перечить боятся. Вообще, все кроме комиссара твердят Леонелю, что недостаточно улик, все косвенные, не сможет он доказать в суде их виновность. Поэтому и пришлось отпустить Альбу. Из улик получается - мотив, угрозы бабки в письмах, которые она отправила Леонелю и комиссару (обвиняла его в убийстве жены) и крестик, который нашли на пожарище. С хорошим адвокатом там дело рассыпается на глазах. Но у них, похоже, вообще на адвоката денег нет, про это даже не говорят
Что-то у нее роль какая-то слабенькая, ожидала большего, а тут одно бла-бла я так понимаю.
Ой, ну я прям надеюсь, что она разойдется и начнет нормально злодействовать, а то пока что только на сына наезжает
Может трофей
Перчатка все же мужская, так что не трофей. Думаю, у него и коробочка с трофеями где-то есть. У каждого ж маньяка есть
А грудку кто поцарапал? Жертва из сундука?
Может он мазохист - сам себя шрамирует после каждого убийства?
На каком основании? Бабка что ли все заложила?
Да, она отдала ему все бумаги на поместье, кроме части Альбы. Она несколько раз брала уже в долг и все деньги тратит на свое лечение. Документы изначально со всеми расписками были на складе, где был пожар. Это одна из причин, почему на Паласиосов пало подозрение. Но потом уже Леонель сказал, что они ошиблись, и документы в другом месте.
И на фиг ему такая жена? Белоручка...понимаю, если бы он одержим был ее или влюблен.
А тут что тогда? Простите, просто так не женятся....если только прописка нужна И тут какой-то бред.
Да и я ж о том же - странный брак с его стороны. Ну хоть бы интерес к ней придумали. А то с бухты-барахты - женюсь!