37-38-e серии:
Сериал продолжает мне нравиться. Прямо отдыхаешь душой за его просмотром. Иса плетет интриги, а Адриана продолжает считать ее ангелом. Точно такой же Ису считают Ренцо и Педро. На охоте Иса толкнула Адриану и в итоге пуля едва не попала в Астрид или Ренцо. Теперь крайней осталась Адриана, на нее летят все шишки, Ренцо считает ее злодейкой.
Астрид считает, что Ренцо влюбился в нее и прямо распушила перья, думая, что вскоре станет его женой.
Иса целуется с Рудольфо. Их застукали сначала Дино, а затем Умберто. Если бы Умберто не забрал эту чуму с собой, то она бы переспала бы с Рудольфо. И как этого Умберто не берет брезгливость, когда он ложиться в постель с этой бабой? Он страшно ревнует ее и даже ударил ее, а она ударила его в ответ.
Рудольфо так и не знает о том, где же сын Адринаны и из-за этого страшно бесится.
Педро увидел Ису и догадался о том, что она дочь Астрид. Вот только кто является отцом этой девки, никто об этом не знает. Затем Педро пошел в таверну и его хозяйка Изольда напилась, а затем рассказала Педро о дочери Астрид. Вот только Изольда не назвала имя девочки, но Педро уже понял, что речь идет об Исе.
Адриана попросила Ренцо показать шрам на его руке, и он уже готов был это сделать, но конечно же, тут появилась вездесущая Иса и прервала выяснение отношений Адрианы с Ренцо.
от мне по душе, когда главная героиня мстительная. А тут этот сериал напоминает Монтекристо
А мне уже надоело смотреть сериалы, в которых главная героиня мстит. Пусть будет история и о главном герое. А вообще, если взять в расчет исторический сериал "Дикое сердце", то в нем тоже идет речь как и здесь, о главном герое, которого несправедливо обделили богатством и он жил в бедности как щдесь Ренцо.