подстать главному герою, ведь если соперник законченный злодей наподобие Эрнана из Бури, то понятно дело, с кем останется главная героиня. А вот когда соперник не злодей, то тут сохранается в какой-то мере интрига - а вдргу главная героиня отдаст предпочтение не главному герою, но так никогда не бывает.
Почему это никогда? Так было в сериалах "Та, что не могла любить" и в "Тересе", где по заказам телезрителей главную героиню оставили не с главным героем, а с тем, с кем у нее химия. Я думаю, это до Мексике постепенно будет доходить, т. к. в Бразилии такое частенько практикуют. Так будет сериал оригинальнее смотреться и жизненнее...
А что касается того, когда главный соперник достойный - это конечно, еще сложнее делает сюжет. Я вот хотела симпатизировать Эрнану, потому что Иван Санчес намного красивее главного героя и смотрится круче, но его персонаж -настоящий подонок, такого счастья уж точно не желаешь главной героини.
А когда главный соперник стоит на уровне с главным героем, и ничем ему не уступает, то уже и хочешь найти к нему чем придраться, а не получается, потому что он ведется себя реально достойно. И уж когда спасает жизнь главному герою, как в этом сериале...
Девочки, я не скажу, что героиня Норьеги- кисейная барышня! Это чье-то субъективное мнение, слезы ее в сериале по делу, абсолютно не раздражают!!
Тут не стоит забывать, что это не современная история, в то время все барышни были такими, покорными и покладистыми
Ну там несколько человек писали, но видимо, это уже сравнение с героиней Боейр. Претензий никаких, в целом, к героине Аделе нет, главное, что из героини Боейр не сделали вторую Матильду, а то часто в сериалах уже современных героини такие, как из 19 века... и вот тут уж точно смотрится как "кисельные барышни".