Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истинная любовь/Amor real

Сообщений 221 страница 240 из 559

221

кузя написал(а):

Пилар мне было жаль, я не помню...вроде бы она с мужем и осталась, а хотелось, чтобы у нее был такой же мужчина, как Мануэль.

Нет, его убьют. А Пилар, кажется останется одна.

кузя написал(а):

А Матильда даже не ценила этого, только потом поняла, что Мануэль сокровище, и лучше ей не найти.

Просто они были так мало знакомы.  :dontknow:  Всего лишь пару раз погуляли вместе и их уже женят.  %-) Вот, если бы им дали возможность узнать друг друга, тогда и Матильда, вероятно, вела бы себя по-другому. Хоть не так ершилась.
Тем более Матильда была уверенна, что Мануэль её так сказать "покупает". Не очень-то приятно, когда человека воспринимают как товар. Тут конечно мать и братец постарались, свели всё к товарно - денежным отношениям.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif  Им то что? Самое главное, чтобы Мануэль счета оплачивал, а как там дочь не так уж важно.  :mad:

+1

222

Selana я рада за тебя, что решила смотреть сериал ИЛ, классный сериал, чудесный актерский состав, интересный сюжет и чудесная игра.
В 2005г. тв Щант показывал ИЛ, хотя я очень любила и люблю исторические сериалы, не смогла смотреть сериал из за Фернандо и даже однажды сказала, что неужели во всем Мексике не был более красивый актер, что его взяли за эту роль, тогда он мне вообще не понравился. 2011г я вспомнила об ИЛ и начала смотреть, он мне покорил своей игрой. Когда досмотрела сериал и сразу же опять начала пересматривать и за одно в интернете читала про него. В результате я попала по полной программе, "влюбилась" этого не красивого актера по уши.
Даже не помню сколько раз смотрела этот сериал и опять пересмотрываю, смотрю с большой охотой, каждый раз смотрю как в первый раз, для меня ИЛ бальзам для души. Еще раз убидился, что ни один сериал не сравнится с ним и не один актер не сровнится с Колунгой. Он покорил меня своей искренной и естественной игрой, какие сцены, какие эмоции словами не передать, а как все это делает Колунга. Он большой проффесионал, мастер, а какой он красивый, мужественый.  После этого сериал  не могу смотреть другие сериалы (смотрю очень редко).

Отредактировано karina72 (11.08.2017 19:56)

0

223

Selana написал(а):

Просто они были так мало знакомы.    Всего лишь пару раз погуляли вместе и их уже женят.   Вот, если бы им дали возможность узнать друг друга, тогда и Матильда, вероятно, вела бы себя по-другому.

Вовсе не так, они почти 3 месяца знали друг друга и Мануэль много раз спрашивал Матильде о ее чувствах, даже он сказал "не важно каким будет твой ответ, важно, что он был искренним, просто Матильда не была с ним честна.

Selana написал(а):

Не очень-то приятно, когда человека воспринимают как товар.

Согласна, но еще не приятно, когда обманывают и в лицо говорят, что не любят, любят другого и в день свадьбы хотят сбежать с любовником. Именно так и поступила Матильда.

Selana написал(а):

Тут конечно мать и братец постарались, свели всё к товарно - денежным отношениям.

Да, они даже слишком постарались.

Отредактировано karina72 (11.08.2017 19:58)

+1

224

karina72 написал(а):

Selana я рада за тебя, что решила смотреть сериал ИЛ

Спасибо

karina72 написал(а):

Он большой проффесионал, мастер, а какой он красивый, мужественый

Я смотрела с Колунгой только "Узурпаторшу", но его Карлос Даниэль мне еще тогда понравился. Сейчас "Истинную любовь" смотрю в основном только из-за него

+1

225

LadyMiledy написал(а):

Я смотрела с Колунгой только "Узурпаторшу", но его Карлос Даниэль мне еще тогда понравился.

Узурпаторша сериал легкий и Карлос Даниэль не лучшый роль Фернандо, а вот ИЛ шедевр и Мануэль можно сказать лучший роль Колунги. Но у него еще есть чудесные сериалы, из них 2 исторические очень красивые и хорошие сериалы, советую посмотреть. А как тере образ Мануэлья и игра Фернандо?

LadyMiledy написал(а):

Сейчас "Истинную любовь" смотрю в основном только из-за него

Понимаю, но в сериале играют мнохие известные и отличные актеры тоже, этот сериал для меня самый лучший. Кстати я смотрела и ремейк  Bodas de odio, сюжет точь в точь совподаеть, но могу сказать ничего общего с ИЛ.

0

226

karina72 написал(а):

Вовсе не так, они почти 3 месяца знали друг друга

И всё-таки для создания семьи это очень мало.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

karina72 написал(а):

и Мануэль много раз спрашивал Матильде о ее чувствах, даже он сказал "не важно каким будет твой ответ, важно, что он был искренним, просто Матильда не была с ним честна.

Конечно она была не правда, но Матильду в тот момент просто загнали в угол. Она страдала от предательства любимого, в котором её так настойчиво убеждали. Опять же мать и брат постоянно давили. К тому же семья разорилась, Мати понимала, что выгодный брак - чуть ли ни единственная возможность исправить ситуацию. Если уж не быть счастливой, то хоть семье помочь.

karina72 написал(а):

когда обманывают и в лицо говорят, что не любят, любят другого и в день свадьбы хотят сбежать с любовником. Именно так и поступила Матильда.

Ну тут просто чудовищное стечение обстоятельств. Угораздило же Адольфо заявиться именно на свадьбу. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_72.gif

+1

227

Selana написал(а):

И всё-таки для создания семьи это очень мало.

О чем ты, забила когда происходят события и как устроили в эти времена свадьбы?

Selana написал(а):

Матильду в тот момент просто загнали в угол.

Матильда не такая робкая, как говорил Мануэль, она встечался с мужчиной ниже своего класса, целовался и даже одна пошла в горнизон узнать об Адольфо. Наверно ни одна женщина так не поступила бы.
Все равно я ее не могу опродать, хотя понимаю ее состояние, я так бы не поступила никогда. Считаю всегда надо сказать правду, я отлично осознаю, что рано или поздно все становится явным.

Selana написал(а):

Мати понимала, что выгодный брак - чуть ли ни единственная возможность исправить ситуацию. Если уж не быть счастливой, то хоть семье помочь.

Вот по этому и страдает.

Отредактировано karina72 (12.08.2017 12:10)

0

228

karina72 написал(а):

А как тере образ Мануэлья и игра Фернандо?

Мануэль по мне мужественен, добр, красив, сердечен, в общем Фернандо превосходно удалось до нести до меня как до зрителя весь характер перса, он показал Мануэля не жестоким и с открытым сердцем, а этого дорогого стоит

karina72 написал(а):

ремейк  Bodas de odio

я не слышала о таком ремейке, надо будет почитать про него

karina72 написал(а):

но могу сказать ничего общего с ИЛ.

мне кажется переплюнуть ИЛ не возможно

+1

229

karina72 написал(а):

О чем ты, забила когда происходят события и как устроили в эти времена свадьбы?

Я понимаю, что это было нормой. В некоторых ситуациях женились, увидев друг друга лишь пару раз.
Вот поэтому и возникали проблемы от недопониманий, да и притирка характеров была тяжелее.
Какие ни были бы времена, и какими ни были бы люди, невозможно за пару месяцев стать родными людьми.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

karina72 написал(а):

Матильда не такая робкая

Она не то чтобы робкая, скорее замученная.

karina72 написал(а):

Считаю всегда надо сказать правду, я отлично осознаю, что рано или поздно все становится явным.

Согласна.

0

230

Сколько серии уже смотрела? Я с большим удовольствием обсуждала бы с тобой сериал, простона неделю уезжаю, ничего потом буду отписаться.

Selana написал(а):

Какие ни были бы времена, и какими ни были бы люди, невозможно за пару месяцев стать родными людьми.

Согласна, но в этом случае большую роль сыграл ложь Матильды.

0

231

LadyMiledy написал(а):

мне кажется переплюнуть ИЛ не возможно

Я тоже так думаю, так как играет Фер не возможно. Я не смотрела современный вариант, но смотрела отрывки из сериала, но это не то, Нелюблю Бойер, по этому и не смотрю, но думаю надо попробовать.

LadyMiledy написал(а):

Мануэль по мне мужественен, добр, красив, сердечен, в общем Фернандо превосходно удалось до нести до меня как до зрителя весь характер перса, он показал Мануэля не жестоким и с открытым сердцем, а этого дорогого стоит

подпишусь под каждым словом.
https://s26.postimg.org/ntibwnmjd/Amor_Real_15.jpg

Отредактировано karina72 (12.08.2017 14:26)

0

232

karina72 написал(а):

Сколько серии уже смотрела?

Кто, я? Я видела полностью и не один раз.

karina72 написал(а):

Я с большим удовольствием обсуждала бы с тобой сериал, просто на неделю уезжаю, ничего потом буду отписаться.

Пообсуждать можно когда угодно, сериал не убежит.

karina72 написал(а):

Я не смотрела современный вариант, но смотрела отрывки из сериала, но это не то, Не люблю Бойер, по этому и не смотрю, но думаю надо попробовать.

А я смотрела. Там в сюжет добавили некоторые события и героев. Бойер и Рулли, как пара, конечно уже не такая химичная, как здесь, но чисто ради любопытства можно посмотреть.

Отредактировано Selana (12.08.2017 14:43)

0

233

Selana написал(а):

Я видела полностью и не один раз.

А я думала, что впервые, уже потеряла счет, смотрела приблизительно 30 раз, наверно думаешь, что я сошла сума, но без ИЛ никак не могу. Скажу больше, все сериалы я смотрела до 2011г, а после этого смотрела 4 или 5 сериалов, смотрю и пересмотрываю только сериалы и фильмы Фернандо.

+1

234

karina72 написал(а):

наверно думаешь, что я сошла сума,

Да, нет, я понимаю. Сама смотрела столько, что сбилась со счёта. Сериал классный, что тут говорить.  :shine:

karina72 написал(а):

смотрю и пересмотрываю только сериалы и фильмы Фернандо.

Это точно. У Фернандо что ни сериал, так непременно вызовет бурю эмоций. Он отличный актёр и красивый мужчина, так что на енго и просто посмотреть инетресно.  :flirt:

+1

235

Selana написал(а):

У Фернандо что ни сериал, так непременно вызовет бурю эмоций. Он отличный актёр и красивый мужчина, так что на енго и просто посмотреть инетресно.

Согласна на все 100%.

0

236

Я стараюсь не смотреть исторические сериалы, потому как мне они не нравятся, но "Истинную любовь" начала смотреть из-за Мануэля, а продолжила и закончила из-за пары Мануэль-Матильда

+1

237

https://i.pinimg.com/originals/8f/60/79/8f607975a4ddd8b46392ff031f59a070.gif

0

238

https://pbs.twimg.com/media/DXjfxCmUQAA8PKR.png

0

239

https://pbs.twimg.com/media/DXyXZHUU0AAe-pn.jpg

0

240

https://pbs.twimg.com/media/Daw6JgmU0AAf5-L.jpg