Истинная любовь/Amor real
Сообщений 261 страница 280 из 559
Поделиться26723.08.2019 11:37
Очередной раз смотрю этот замечательный, бесподобный сериал, смотрела много много раз, но без слёз не возможно. Я на 88 серии, умерла мать Мануэля, какая сильная сцена, все 3 играли круто, боже мой какой взгляд у Мануэля, какая боль в глазах, всё это надо пережить чтобы показать таким образом (по мне вся эта боль и грусть Фернандо пропустил через себя) или быть настоящим профессионалом чтобы играть так естественно и убедительно, я это видела в течение всего сериала и почему нет во всех его сериалах, просто ИЛ слишком эмоциональный сериал.
Отредактировано karina72 (23.08.2019 11:40)
Поделиться26823.08.2019 20:10
Досмотрела сериал. Последние серии были замечательные особенно 94 и 95. Какие классные сцены, какая красивая любовь была показано, просто нет слов, об актёрской игре даже не говорю, сами убедитесь когда посмотрите эти видео. Концовка сериала очень сильная и красивая, хотя мне жаль Солиса, но всё было уместно. Браво сценаристам, в этом сериале ничего лишнего не было. А музыка просто чудесная, очень кстати с сценами.
Поделиться26923.08.2019 20:23
Ещё один замечательный момент, когда МАТИ пришла к Солису попросить для мужа, жаль не нашла, потом буду добавлять.
Отредактировано karina72 (23.08.2019 20:24)
Поделиться27001.01.2020 20:35
Посмотрела 10 серию
Сериал выше всяческих похвал. Просто непростительно, что я не посмотрела его раньше, но вот наконец-то до него дошла. Будет в моей копилочке еще один сериал с Фернандо Колунгой. В сериале играет море знакомых мне актеров, поэтому еще один плюс для просмотра сериала. Ну, и самое главное, конечно же, режиссер Моника Мигель и продюсер Карла Эстрада. У этого тандема не бывает провальных сериалов.
Я несколько лет тому назад смотрела современную версию на эту историю - Робу, которая просто настоящий бред на фоне Амор реала. А уж то, что из галанихи Монсерат в Робе сделали подстилку, это вообще отбило у меня всякую охоту заканчивать просмотр сериала. Помню, бросила на половине. В общем, если выбирать между Робой и Амор реалом, то конечно же, стоит выбрать только Амор реал, а не бредовую Робу, в которой под 200 серий.
Поделиться27102.01.2020 02:23
Сериал очень качественный, пишите свои впечатления!
Адела уже не так раздражает, как описывают выше. Есть моменты, но это не сильно мешает канве сюжета.
Поделиться27202.01.2020 10:15
Просто непростительно, что я не посмотрела его раньше, но вот наконец-то до него дошла.
А ты все время брыкалась, что смотреть не хочу...там Адела...не хочу-не хочу...вот молодец, что решилась посмотреть. Сериал и правда стоящий и волнующий.
Я несколько лет тому назад смотрела современную версию на эту историю - Робу, которая просто настоящий бред на фоне Амор реала.
Неа, истинная любовь лучше всех, тут даже сравнивать не стоит.
Не знаю как тебе, но когда Мануэль смотрит на Матильду, то у меня мурашки бегут по телу, а значит и правда сериал хорош, раз волнует сердце.
Мануэль, увидев Матильду, тут же заинтересовался ею, и решил, что вот его будущая жена. Но самое главное это противостояние героини, которая не хочет и ненавидит главного героя, т.к. мечтает о другом принце.
Здесь восхитительна Элена Рохо, такая властная женщина, которая мечтает, чтобы дочь вытащила их из краха, ведь они разорены. Хотя, узнав, что Мануэль незаконнорожденный, то сразу вычеркнула его из списка претендентов.
Но мне очень тут понравился Эрнесто Лагуардия, я с ним много сериалов видела, и везде у него роли разные, и тут такой богатенький мальчик, который сорит деньгами, и ему все равно, что этих денег то нет.
Не могла пройти мимо, аж мурашки, когда Мануэлю представили Матильду....
Поделиться27302.01.2020 11:25
Сериал очень качественный, пишите свои впечатления!
Именно так. Современные сериалы не так цепляют как более ранние работы. Я видела сериал Рассвет и понимаю, что Амор реал мне понравится также, как понравился Рассвет.
А ты все время брыкалась, что смотреть не хочу...там Адела...не хочу-не хочу...вот молодец, что решилась посмотреть. Сериал и правда стоящий и волнующий
Ну, надо же было оставить какой-то стоящий сериал на потом и вот я оставила Амор реал, а то если бы все стоящие сериалы посмотрела бы разом, то ничего не осталось бы мне смотреть из стоящих сериалов.
Неа, истинная любовь лучше всех, тут даже сравнивать не стоит.
Сюжетные линии я сравниваю с Робой и много общего между этими двумя сериалами. Даже имя одной героини одно и то же - Хосефина. Умберто ведет себя точно также, как Диметрио в Робе - в общем, характеры героев прописаны точно также, какими я узнала их в Робе.
Но самое главное это противостояние героини, которая не хочет и ненавидит главного героя, т.к. мечтает о другом принце.
О-о-о, в 11 серии, которую я вчера посмотрела, состоится кульминация. Матильда не влюбилась в галана с первого взгляда и мне это нравится. Не люблю, когда в сериалах уже в первой серии ГГ целуются как это было в Двух лицах страсти.
Здесь восхитительна Элена Рохо, такая властная женщина, которая мечтает, чтобы дочь вытащила их из краха, ведь они разорены
Мы же видели ее в отрицательной роли в римейке Дикого сердца. Да и в Привилегии любить она играла властную женщину, а впервые я увидела эту актрису в сериале Осторожно с ангелом, где она играла кроткую Сесилию - тоже мать галанихи.
Но мне очень тут понравился Эрнесто Лагуардия, я с ним много сериалов видела, и везде у него роли разные, и тут такой богатенький мальчик, который сорит деньгами, и ему все равно, что этих денег то нет.
Мне тоже везде нравится Эрнесто. Вон каким мы его увидели в Короне слез, где он сыграл главного злодея. И в Рассвете мы его видели.
Не могла пройти мимо, аж мурашки, когда Мануэлю представили Матильду.
Даст бог, будет в нашей копилке еще один сериал с Колунгой в главной роли. Мы же много сериалов увидели с его участием, в которых он играл галана, а также такие сериалы как Маримар или Мария Мерседес, в которых он сыграл эпизодические роли. Но конечно же, за полноценные сериалы с его участием я считаю такие, увиденные мной, как Обними меня покрепче, Марию из предместья, Узурпаторшу, Рассвет и "Страсть и власть" - вроде бы никакие сериалы не забыла назвать, которые видела.
Поделиться27402.01.2020 12:46
Посмотрела 10 серию
Сериал выше всяческих похвал
Наконец то, сколько раз я писала, хотела даже уговаривать Вас. Я очень рада что Вы смотрите этот чудесный сериал, у меня есть возможность обсуждать, что я делаю с большим удовольствием. Это мой сериал, как раньше писала смотрела много много раз, в этом сериале узнала Фернандо и после этого сериала долгое время не смогла смотреть другие сериалы и теперь редко смотрю. Сериал знаю наизусть даже в оригинале.
Я смотрела, но не досмотрела ремейк с Бахом, хотя сюжет и много чего совпадают точь в точь, но могу сказать ИЛ совсем другой сериал.
В сериале нет не одного лишнего героя, сериал не тянутый, всё на свои места. Местности, где проходили съёмки классные, кроме того режиссёры работали безупречно, костюмы очень красивые. Актёрский состав славный, играют чудесно, про Фернандо не говорю, по мне образ Мануэля самый самый из всех образов Фернандо, я бы сказала самый сильный образ вообще и не представляю другого актера в этом образе. Досмотрю СиВ и начну ИЛ.
Поделиться27502.01.2020 20:39
Сериал знаю наизусть даже в оригинале
Я уже посмотрела 15 серию и могу сказать, что события знаю, потому что в Робе были те же самые события, но все равно мне интересно смотреть, потому что есть и различия между этими двумя сериалами.
В сериале нет не одного лишнего героя, сериал не тянутый, всё на свои места.
Вот этим и выигрывает данный сериал на фоне Робы, в которой намяли под 200 серий и кучу лишних персонажей.
кроме того режиссёры работали безупречно
Моника Мигель и Карла Эстрада всегда делали успешные сериалы насколько я знаю.
Поделиться27602.01.2020 21:02
Я уже посмотрела 15 серию
Хотелось бы узнать ваше мнение, первый брачный ночь Мануэль изнасиловал Мати или нет? Читала много отзывов про этот сериал и многие считают что да.
Мануэль был в ярости, когда Сиксто сказал, что Мати собирается сбежать с мужчиной. У Мати уникальная семейка, как все обманули Мануэля, в том числе и Матильда.
Поделиться27702.01.2020 21:34
первый брачный ночь Мануэль изнасиловал Мати или нет?
Я считаю что именно так и было. Обманутый, яростный, пьяный мужчина. Это была попытка отомстить за ложь и обман. Главное что Мотя простила этот поступок, т.к сама виновата. Вон в СиВ гг 25 лет страдали, пока не полюбили друг друга.
А семейка прекрасная, столько разных характеров в одном месте.
Поделиться27802.01.2020 22:41
Я считаю что именно так и было
Вот я не согласна, Мануэль вовсе не изнасиловал Мати. Да он был в ярости, а как иначе, силой ей поцеловал и Мати сказала избавьте мне от этого стыда. Потом уже в коляске когда она анализировала всё, поняла что ей понравилась. Мати перед мужем виновата, она должна была с самого начала сказать, что не любит его, сколько раз Мануэль спросил, дал ей возможность быть откровенным, но нет она продолжала обманывать его, отлично зная что он влюблен, играл с его чувствами, только не говорите, что у неё не было другого выхода, она не такая наивная как кажется, вспомните как она собиралась сбежать с Адольфо и как смело говорила с Мануэлем.
Главное что Мотя простила этот поступок
Мати ничего было ему прощать, это ей надо было просить прощение у него за то, как она и её семейка поступили с ним.
. Вон в СиВ гг 25 лет страдали, пока не полюбили друг друга.
Эладио всегда любил, это Хулия была конфудита и 25 лет тому назад поняла что любит мужа, но эта совсем другая история.
Это была попытка отомстить за ложь и обман. Г
С этим тоже не согласна. Да он эмоциональный, ревнивый, но не подлый, изнасиловать женщину, свою жену, за то что она обманула его, это подлость. У Мануэля не простой характер, но он умный, благородный, самое главное искренный человек, ненавидит лож, обман, лицемерию, а они именно такие, кроме отца Мати.
Поделиться27903.01.2020 09:13
Вот я не согласна, Мануэль вовсе не изнасиловал Мати.
У меня тут тоже двоякое мнение, вроде бы он не грубо с ней обошелся, но все-таки взял силой. Да, Матильде понравилось, но это для нее впервые, хотя и не с любимым мужчиной.
Но мне больше нравилась их близость в ванной Кто смотрел, те поймут. И вообще все было снято не пошло, не то, что сейчас снимают.
Я уже посмотрела 15 серию и могу сказать, что события знаю, потому что в Робе были те же самые события, но все равно мне интересно смотреть, потому что есть и различия между этими двумя сериалами.
Одно я могу сказать, чем отличие...смотри тут другой век, а значит невинность жены это главное, а Роба уже снята в современной версии, и когда главный герой ревет, что его жена уже была лишена невинности, то это смотрится нелепо...
Поделиться28003.01.2020 13:15
В начале все манипулируют Мотей играя на ее любви к отцу и его болезни ( ох как сценаристы любят всякие неизлечимые болезни в качестве двигателя драматургии). Настала критическая ситуация, Адольфо пропал (хотя мог не тянуть, а сразу брать быка за рога и к отцу сходить поговорить), маман и брательтник непотребства творят. И вот психика не выдержала когда она Адольфо на свадьбе увидела. На тот момент Ману для нее чужой человек. Если бы им дали больше времени знакомства, то может Мотя и убегать бы не стала и все по согласию бы было, тем более что она смирилась.