gugunata написал(а):Настала критическая ситуация, Адольфо пропал (хотя мог не тянуть, а сразу брать быка за рога и к отцу сходить поговорить), маман и брательтник непотребства творят. И вот психика не выдержала когда она Адольфо на свадьбе увидела. На тот момент Ману для нее чужой человек. Если бы им дали больше времени знакомства, то может Мотя и убегать бы не стала и все по согласию бы было, тем более что она смирилась.
А что случилось бы, если Адольфо не пропал? Да, я понимаю все на неё давили, она беспокоилась о здоровье отца, но не надо было выходить замуж без любви, а она не думала о чувствах Мануэля? Думаю она это сделала в первую очередь потому что думала, что Адольфо обманул её. А она не думала об отце, когда решила сбежать. Мати не такая наивная как Пилар или Хосефина, в нужный момент она себя проявляет, вспомните 2 раза она пыталась сбежать из дома мужа, как она при таком ревнивым муже встречается в територии мужа с Адольфо, ещё и целуется с ним, она отлично может за себя постоять, так что она сама виновата в своем состоянии. Интересно мы обсуждаем Мануэля за грубое отношение, потому что он мужчина, а Мати жертва, ведь она женщина, ей можно поступать подло, так как она поступила с Мануэлем это подлость. Всему есть предел.
Было не мало время и общение между Мануэлем и Матильдой, она по мне достаточно знал Мануэля, он был откровенным, искренным и говорил свободно, она тоже должна была быть таким, семью не строят в обмане и лжи, как она сделала, просто Мати была влюблена в Адольфо.
gugunata написал(а):Можно не желать этого изначально. Но иногда в процессе получаешь удовольствие.
По мне это невероятно, не возможно.
Lucky-lady написал(а):Мануэль несколько раз сказал Матильде, что спас ее, потому что ее выставила мать на торги, поэтому не купи ее он, то ее купил бы какой-нибудь престарелый дядька. В общем, Мануэль называет свое поведение спасением Матильды и в какой-то степени я с ним согласна.
Мануэль был влюблён и мы этого точно знаем и он это сказал во время ссора, в ярости, этого можно понять из его взгляда после разговора и конце концов он сказал правду, ведь ей выставили на торги, кто даст больше. Вы что думаете что у мужчин нет достоинства и они должны прощать всё молча?
Lucky-lady написал(а):поведение смотрится не столь диким для того времени как и тот факт, что он отвесил ей оплеуху, когда она закричала ему в лицо, что любит другого.
Наше время за такое иногда убывают.
Мы обсуждаем только сюжет, а в сериале так много красивых вещей, например игра актёров, здесь даже служанки играют отлично, музыкальные теми, разговоры между падре и Мануэля, Дамианы и Антонии, треугольники Матильда-Мануэль-Антония, Мануэль-Матилда-Адольфо и мног другое.
Отредактировано karina72 (04.01.2020 06:34)