А я к Аделе спокойно отношусь, да она не писанная красавица, но все равно в ней что-то есть такое, что не отталкивает тебя от просмотра. Да и игра мне ее нравится.
До этого сериала я видела Аделу только в краткой версии Привилегия любить, но я и за сериал-то ее не считаю, потому что в ней всего четыре серии.
Но хочу отметить одно...ведь там Элена Рохо сыграла Рамону, причем она чем-то похожа на роль Августы. Ведь Рамона была против любви Рамоны-мл к индейцу, да еще там играл Рикардо Блюм, который восхищался красотой Рамоны-старшей.
Ну, вот и внеси сериал "Рамона" в темку Любовные пары 2/2, в которой я назвала всего два сериала, в которых Рохо и Рикардо Блум сыграли пару - Амор реал и Осторожно с ангелом.
Кстати, в римейке Дикого сердца Рохо тоже сыграла стерву мать типа Августы из Амор реала. Но я впервые увидела Элену Рохо в роли кроткой Сесилии в сериале Осторожно с ангелом и даже не знала, что эта актриса играла и стервозных героинь типа Августы или Леонарды из Дикого сердца. Да и в сериале Привилегия любить ее героиня тоже была не сахар. Кстати, там она тоже сыграла мать героини Аделы Норьеги как и в Амор реале.