sal написал(а):Я не против наркосериалов ибо мир в них не делится на чёрное и белое
Я это и говорила.
Настолько я поняла это будет исторический, но это тоже не на 100 процентов. Летом начнут съёмки, но до этого будут много фото, статьи, возможно и интервью. Со временем всё прояснится.
sal написал(а):как галан всех галанов превратится в нарко
Колунга опытный и профессиональный актёр, играл в разных образах от слабохарактерного Карлоса Даниеля Брачо до грозного Эладио и везде он был разным, везде был на высоте со своей игрой, даже если сериалы были не так удачные как Завтра это навсегда или Потому что правит любовь, всё равно он блистал и игрой и своим видом. Уверенна он и здесь будет на высоте. Он птица высокого полета. Турецкие СМИ уже писали,что с ним пару будет составить Мерьем Узерли, но Мексика ещё молчит. У обеих есть опыт исторических сериалов, думаю будет интересно.
Вот слова Фернандо на мероприятии Телемундо
Фернандо Колунга: «Я хочу немного рассказать вам о том, какова была моя жизнь за последние несколько лет, когда я был вдали от телевидения. Я руководил, я продюсировал, я писал, но прежде всего дал мне время для моей семьи, для меня и я серьезно обещал не возвращаться к телевидению, пока не нашел персонажа, который меня взволновал, в котором были все элементы, чтобы развлекать и развлечь публику, который имел магию, и, наконец, я нашел ее "
Отредактировано karina72 (24.01.2020 13:08)