Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истинная любовь/Amor real

Сообщений 421 страница 440 из 559

421

Извините, что много букв. Но вот как так получилось. Хочу ещё небольшие итоги подвести по этим трем сериалам:
Лучший сериал - Истинная любовь
Лучший актер - Фернандо Колунга
Лучшая Актриса - Сусанна Госалес
Лучшая Пара - Камила и Рикардо (Страсть)
Лучший актер второго плана - Энерсто Лагвардия ( Ил и Рассвет)
Лучшая актриса второго плана - Мариана Карр (Рассвет и Страсть)
Лучший отрицательный персонаж и актриса - Даниэла Ромо в роли Хуаны (Рассвет)
Лучшая драматическая сцена - смерть Хуаны (Рассвет)
Лучшая песня - Alborada
Лучшее музыкальное оформление - Страсть.
Извините, что смешала все в одно. Буду неделю отдыхать и начну смотреть что-нибудь современное с сабами. Может детектив мексиканский есть на примете?

+2

422

gugunata написал(а):

Лучшая Актриса - Сусанна Госалес
Лучшая Пара - Камила и Рикардо (Страсть)

Только с этими двумя не согласно, для меня лучшая актриса Адела (по итогам этим 3 сериалам, а вообще Лусеро лучше всех, просто Лусеро в Рассвете меньше понравилась, чем Адела в ИЛ), а лучшая пара Мануэль и Матильда однозначно.

0

423

gugunata написал(а):

ИЛ - любовь не терпит пренебрежения, нужно ею жить каждое мгновение, потому что в любой момент может настать конец.

Мануэль это понял, когда сидел в тюрьме в конце сериала, там есть чудесный монолог.

gugunata написал(а):

ИЛ - много красивых тем. Они очень хорошо подобраны, музыка писалась специально покадрово. Самая любимая композиция это тема Мануэля и Матильды Flores trio, так вроде бы называется вальс.

Согласна на все сто процентов.

gugunata написал(а):

ИЛ - очень сильный сценарий, хорошо проработаны персонажи, драматургия качественные и интересные сюжетные линии. В этой части я могу ИС на первое место. Игра актеров, они были как один организм, такая сыгранность и актерский ансамбль получился. Очень качественный сериал по всем категориям.

Подпишусь под каждым словом.

gugunata написал(а):

Вот не нравятся мне манипуляции детьми и болезнями для развития драматургии и сюжета.

С Вами согласна, но в этих сериалах это так хорошо сделано, что не действовал на качестве сериалов, ещё в реальной жизни тоже так.

gugunata написал(а):

Сценарий может не сильно разнообразный,

Это точно, по этом я писала, что Страсть из трёх на третьем месте. Для меня по этой причине сериал не много слабее.

gugunata написал(а):

игра актеров, постановка трюков,

Заслуга Фернандо огромная, конечна вся команда работала отлично, но Фернандо отдельное спасибо.

gugunata написал(а):

Не понравилась концовка, она такая размазанная получилась, хотелось более эффектного финала. И не понравились прически, но в середине их улучшили.

Да, есть такое.

gugunata написал(а):

Очень нравится Фернандо в роли Мануэля, он играет такой широкий спектр эмоций. Я согласна, что это одна из лучших его ролей. А как он читает монологи переходя на шёпот.

Он играл безупречно, супер. Если он больше не снимался, то этот роль достаточно, чтобы он был самым лучшим актером.

gugunata написал(а):

Очень понравились совместные сцены с Фернандо. Было видно, что от их игры искры летят. Самый лучший актерский дуэт из трёх сериалов.

Согласна, у меня просто нет слов.

gugunata написал(а):

Артуро был все же положительным героем. Я не думала что он умрет. Мне кажется ему не хватило времени, чтобы осознать что Ипполиту нужно отпустить. Ему вообще не хватило времени чтобы порадоваться жизни.

Да, он был положительным героем, но то что он позволил другого мужчину спать с своей женой, это не простительно, я думала после этого он застрелится , потому что имея капли достоинства, он так и поступал бы. Даже то что он ценой жизни защищал Иполиту, не смоет тот поступок и ещё он не дал развод жену из за предрассудков, он поступал очень плохо. Ему не сравнить с Адольфо.

gugunata написал(а):

Сантьяго вот это негодяй, я его в отрицательные герои отправлю.

Он мне тоже не понравился, сделал не простительные вещи из мести.

gugunata написал(а):

ИЛ - друг и помощник Мануэля был Сиксто и падре Урбано

Силвано тоже.

gugunata написал(а):

Друзья, подруги ГГ

В Рассвете на первом месте это Модеста для Хуаны, у неё была не большая роль, но классная, Моника играла отлично.

gugunata написал(а):

Это очень тяжело. Мне кажется эта сцена была самой эмоциональной и главной в Рассвете.

Ой, согласна. Так точно Вы описали, что ничего добавить, про Августу тоже.

gugunata написал(а):

Ещё главная злодейка это Лисабета

Конечно, она, хотя Маргарита тоже подлая. Кастро браво, играла безупречно, я 15 серии смотрела сериал с ней и Солером, она опять играла злодейку, ой как классно играла.

gugunata написал(а):

Эрнесто Лагуардия - играл в ИЛ и Рассвете. Два противоположных образа. Так прекрасно сыграть негодяя и священника. Очень сильно понравилась его игра. Нужно ещё посмотреть что-то с ним.

Он великолепный актёр и в обеих сериалах играл отлично. Кристобаль как у же писала, самый любимый персонаж в Рассвете.
Спасибо огромное, было очень приятно и интересно.

Отредактировано karina72 (03.02.2020 20:44)

0

424

karina72 написал(а):

Обе три играли отлично, но как главный  герой Фернандо играл в очень многих сценах, у него было много монологов, много любовных, сцен и он везде был на высоте, правду говоря я не представляю Ислама и Лагуарде в роли Мануэля, вообще никого из Мексики не вижу в этом роли. Я помню вироженые его лица, когда он страдал, плакал, злился, нежно смотрель, его взгляд, это было невероятно эмоционально, естественно и убедительно, помню и лицо и взгляд Ислама и Эрнесто, таким выразительным не были, а потом в любовных сценах он НЕ ЗАМЕНИМ. А потом его внешность, сила, мускулы, это тоже имеет большое значение, эти двое не обладают всем этим, это даже на глаз видно. Карла сделала точный выбор.

Я тоже никого больше не вижу в роли Мануэля, кроме Колунги, хотя все-таки должна признать, что и Рулли не плохо сыграл его прототипа в Робе - по-крайней мере, из современных актеров он был самым лучшим претендентом на роль галана этой истории, поэтому считаю, что актерский состав в Амор реале был подобран шикарно - все актеры были к месту. Ислас отлично вписался в образ Адольфо, Лагуардия - в образ Умберто, а Колунга - в образ галана. В Рассвете я тоже обожала Лагуардию, а также Валентина Лануса наравне с Колунгой - в общем, в обоих этих сериалах все актеры были подобраны шикарно.

karina72 написал(а):

Значит в Рамон герой Паломо умирает, не знала.

Прости, что испортила тебе просмотр. Ты теперь не будешь смотреть этот сериал? Не смотри, раз такое дело, потому что он паршивый, раз галан умирает.

gugunata написал(а):

За последних два месяца я посмотрела 3 сериала: Истинная любовь (2003), Рассвет (2005) и Страсть (2007). Все эти сериалы были созданы одной командой:
продюсер Карла Эстрада, режиссер Моника Мигель, сценарий и адаптация Мария Саратини

Мне из этих трех сериалов осталось посмотреть только Страсть. Ну, думаю, она не за горами.

0

425

Lucky-lady написал(а):

из этих трех сериалов осталось посмотреть только Страсть. Ну, думаю, она не за горами.

Зови с собой. Хочу посмотреть повторятся ли у меня те же впечатления после повторного просмотра.
У меня сейчас неделя перерыв для домашних дел и переваривания Рассвета.

0

426

gugunata написал(а):

Зови с собой. Хочу посмотреть повторятся ли у меня те же впечатления после повторного просмотра.

Ну, в ближайшее время я смотреть "Страсть" не буду, однако лучше поздно чем никогда. Вон Амор реал я тоже посмотрела только в этом году, тогда как мне уже давно советовали посмотреть этот сериал.

gugunata написал(а):

Мариана Карр - какой у нее взгляд! В Рассвете и Страсти у нее была роль доброй феи, которая помогала окружающим. Мне очень понравилась ее игра, образ. Особенно сцена в Страсти во время празднования Дня Рождения.

А в Амор реале в роли доброй феи выступала Хуана.

gugunata написал(а):

Лучший сериал - Истинная любовь

Я все-таки тоже считаю Амор реал лучше, чем Рассвет, хотя оба сериала я просто обожаю.

gugunata написал(а):

6. Антагонисты
Напишу не про всех, а те которые мне были больше всего интересны.
ИЛ - Августа. Как классно сыграла Елене Роха, она могла только взглянуть и сразу видна была ее реакция. Август придумывала эту ложь эти действия только ради себя. Она зависела от общественного мнения, это был ее образ жизни. Она считала, что делала это во благо семье. Но нет, этот эгоизм навредил всей семье и принес столько горя дочери

А я все-таки считаю злодейкой Мари, хотя она и появилась только в середине сериала. Но она окончательно разбила жизнь главных героев, а ведь она начала у них устаканиваться.

0

427

Lucky-lady написал(а):

все-таки тоже считаю Амор реал лучше, чем Рассвет, хотя оба сериала я просто обожаю.

Ну вот Страсть посмотришь и получишь полное впечатление о трёх сериалах.

Lucky-lady написал(а):

Амор реале в роли доброй феи выступала Хуана.

Она была миротворцем. Говорила много мудрых и правильных вещей.

Lucky-lady написал(а):

Но она окончательно разбила жизнь главных героев, а ведь она начала у них устаканиваться

Не она, это была все же афера Ива. Она просто хотела воспользоваться ситуацией, а Ив и Рамон под тюрьму подвёл. Она хотела вернуть завещание, но эти двое сделали все, Иву нужны были только деньги, а Рамону нужна была расправа над Мануэлем под любым предлогом. Вот Мари и впуталась и выйти из игры уже смогла.

0

428

Пруденсия мне очень по душе, мне было её жаль, всегда была под властью Августы, но была в состоянии положить на своё место сестре.

gugunata написал(а):

Не она, это была все же афера Ива

Согласна, у неё не хватало ума, чтобы одной всё сделалть.

gugunata написал(а):

У меня сейчас неделя перерыв для домашних дел и переваривания Рассвета.

С удовольствием буду обсуждать с вами, не знаю могу в это время смотреть Страсть, пока не закончила ИЛ. После этого сериала я почти другие сериалы не смотрю, а с Фером с большим удовольствием.

Lucky-lady написал(а):

хотя все-таки должна признать, что и Рулли не плохо сыграл его прототипа в Робе - по-крайней мере, из современных актеров он был самым лучшим претендентом на роль галана этой истории,

Рули я видела  в Страсти, играл не плохо, но до Фернандо далеко. Вот смотрите Страсть и разницу сами увидите. Я несколько роликов с Рули смотрела из этого сериала, это не то, что сделал Фкрнандо, даже не могу сравнить. То что показал Рулли был похож на истерику, а Фернандо показал ярость, боль, переживание таким естественным образом, что это передалось зрителю, конкретно я всё это пережила. В Страсти ещё играл Леви, вот ни образ, ни игра вообще не понравились, он потерялся на фоне Фернандо.

Lucky-lady написал(а):

В Рассвете я тоже обожала Лагуардию, а также Валентина Лануса наравне с Колунгой

Он мне тоже очень по душе, но с Колунгой наравне точно нет. Просто он очень хорошо с собой и ещё у него образ классный, но по игре он уступил Фкрнандо. С ним никого не могу наравне поставить.

Lucky-lady написал(а):

Прости, что испортила тебе просмотр. Ты теперь не будешь смотреть этот сериал? Не смотри, раз такое дело, потому что он паршивый, раз галан умирает.

Я давно бросила этот сериал, смотрела 27 серии, Паломо очень нравится и решила с ним ещё сериал смотреть. С ним смотрела Дикое сердце и Умереть дважды. Классный актер. Но на Кейта смотреть не могу, она мне противна. Вчера бразильская пресса писала, что в новом проекте Фернандо будет играть ещё Кейт, не дай бог, это для меня будет кошмаром.

Lucky-lady написал(а):

Я все-таки тоже считаю Амор реал лучше, чем Рассвет, хотя оба сериала я просто обожаю.

Это уж точно, не только по сравнению с Рассветом, но вообще. Несколько лет тому назад писали, что ИЛ признали самым лучшим сериалом Мексики за последнее
15 лет. Не помню было голосование зрителей по интернету или другое.

0

429

gugunata написал(а):

Ну вот Страсть посмотришь и получишь полное впечатление о трёх сериалах.

Ты права. Все-таки эти сериалы можно назвать трилогией с Колуногой в главной роли.

gugunata написал(а):

Она была миротворцем. Говорила много мудрых и правильных вещей.

И при этом была в какой-то мере юморной что ли, так легко относилась к жизни, несмотря на тяжелый исторический период.

gugunata написал(а):

Не она, это была все же афера Ива. Она просто хотела воспользоваться ситуацией, а Ив и Рамон под тюрьму подвёл. Она хотела вернуть завещание, но эти двое сделали все, Иву нужны были только деньги, а Рамону нужна была расправа над Мануэлем под любым предлогом. Вот Мари и впуталась и выйти из игры уже смогла.

Ну, так Мари облегчила задачу подонка Иву и Рамону, потому что она претворилась наследницей Хоакина. А не появись она, то кто мог бы прикинуться ею? Я конечно же, с первых серий сериала поняла, что Ив неспроста интересуется прошлым Мануэля, потому что я знала уже по Робе, что будут оспаривать право галана на наследство. И конечно же, я знала наперед, что Ив окажется парнем с двойным дном да хотя бы потому что он был скользким на вид, ну и потому что я знала канву сюжета сериала наперед.

0

430

Lucky-lady написал(а):

я знала канву сюжета сериала наперед.

Это вам помогло или мешало во время просмотра сериала? Мне бы мешало однозначно. Когда сюжет не знакомый, то тогда ещё интереснее.

0

431

karina72 написал(а):

Я давно бросила этот сериал, смотрела 27 серии, Паломо очень нравится и решила с ним ещё сериал смотреть. С ним смотрела Дикое сердце и Умереть дважды. Классный актер. Но на Кейта смотреть не могу, она мне противна

Кейт конечно не красотка, но вот в сериале Однажды у нас вырастут крылья мне она понравилась. Смотрелась гармонично. Это хорошо, что ты бросила смотреть проклятую Рамону.

karina72 написал(а):

Это уж точно, не только по сравнению с Рассветом, но вообще. Несколько лет тому назад писали, что ИЛ признали самым лучшим сериалом Мексики за последнее
15 лет.

Так оно и есть. Ирина на этом форуме составляла рейтинг в Амор реал занимает в нем первое место.

karina72 написал(а):

Это вам помогло или мешало во время просмотра сериала? Мне бы мешало однозначно. Когда сюжет не знакомый, то тогда ещё интереснее.

Конечно же, мне лучше, когда я ничего не знаю наперед о сюжете сериала, но уверяю тебя - мне мои знания не испортили просмотр, потому что вторая часть Амор реала и вторая часть Робы имеют с собой мало чего общего. После того, как Мануэль расстроил помолвку Матильды и Адольфо, всё стало для меня вообще в новинку, как будто я смотрела новый сериал и так оно и было, ведь в Робе-то Хосе Луис женился на Монсеррат, оприходывал ее и сделал ей ребенка, а тут Мануэль быстренько разрушил планы своего соперника и дело с концом. В общем, мне мои кое-какие знания сюжета вообще не испортили просмотр сериала и мне он очень понравился.

0

432

Я рада за Вас, мне очень больно или не хорошо, когда  любители сериалов не смотрят этот сериал, таким образом они не узнают об этом чудесном сериале и про безупречной игре любимого актера. Теперь, когда Вы смотрели сериал, думаю понимаете почему так люблю ИЛ и Колунгу. В его тему почти никого не заходить, редко бывает что кто то оставляет сообщение, я думала, что у него нет поклонников в этом форуме. А потом странно, что в теме ИЛ мало пишут или мало кто смотрел или мало кому понравился сериал.

Отредактировано karina72 (06.02.2020 04:36)

0

433

karina72 написал(а):

Теперь, когда Вы смотрели сериал, думаю понимаете почему так люблю ИЛ и Колунгу.

Я тоже его очень люблю и радуюсь, когда смотрю сериал с его участием.

karina72 написал(а):

В его тему почти никого не заходить, редко бывает что кто то оставляет сообщение, я думала, что у него нет поклонников в этом форуме.

Я как-то перестала заходить в темку актера, потому что у меня тяжело открываются фотки через другие хостинги, кроме Радикала. Когда низкая скорость интернета, то через другие хостинги у меня картинки вообще не открываются.

karina72 написал(а):

А потом странно, что в теме ИЛ мало пишут или мало кто смотрел или мало кому понравился сериал.

Мне кажется, все, кто смотрел этот сериал, он им понравился, потому что он не может не понравится.

+1

434

Вот мне тут интересно, почему Мария Сорте и Рене Касадос тут снимались в таких маленьких ролях? Эти роли могли сыграть и простые актеры, а не такие как они. Вот Олеся их узнала в сериале?

0

435

Этот вопрос и мне интересно, какда человек достиг таких вершин как Сорте, её не следовало сниматься в нескольких эпизодах. Её я узнала, я сейчас смотрю ещё один сериал с Фернандо Там за мостом, она главная героиня и играет достаточно хорошо. Вот Фернандо и с этим отличается. Когда в Телевиссе его предложили играть в сериале papa para todos madres, он отказался и был скандал, об этом много писали, ещё писали, что с ним аннулировали эксклюзивный контракт, но это было не так. На другом форуме его поклонники писали, если так пойдёт, то он может потерять всё, его не будут предложить другие роли, я ответила, что он отлично знает себя цену и никогда не будет сниматься в сериалах, которые сам не считает стоящим. Для меня было бы лучше чтобы он закончил карьеру, чем играл роли второго плана и я была уверенна, что он тоже так думает. Вот во время мероприятии Телемундо он сам об этом сказал. Его слова я серьёзно обещал не возвращаться в телевидению, пока не найду персонаж, который меня и зрителей взволновал......

0

436

Девочки, я таки посмотрела сегодня первую серию. Завтра напишу впечатления https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

+1

437

karina72 написал(а):

Этот вопрос и мне интересно, какда человек достиг таких вершин как Сорте, её не следовало сниматься в нескольких эпизодах.

Причем у нее пару реплик было, хотя без этой героини можно было и обойтись. Она ни к чему. В то время у актрисы были роли, или просто так решили.

karina72 написал(а):

Его слова я серьёзно обещал не возвращаться в телевидению, пока не найду персонаж, который меня и зрителей взволновал......

Многие копаются в ролях, ищут ту роль, которая им больше нравится. Да, сейчас у него такой период, что простите главные роли уже не дадут, а на всякую хрень соглашаться не хочется, чтобы потом поклонники пальцем не тыкали, что у него не было выбора.

Гардения написал(а):

Девочки, я таки посмотрела сегодня первую серию. Завтра напишу впечатления

Будем ждать!

0

438

Гардения написал(а):

Девочки, я таки посмотрела сегодня первую серию. Завтра напишу впечатления

Лично у меня первых серий 5-7 тяжело шли.

кузя написал(а):

Причем у нее пару реплик было, хотя без этой героини можно было и обойтись. Она ни к чему. В то время у актрисы были роли, или просто так решили

Мне кажется, что проект изначально был хороший и решили побольше известных лиц даже в эпизоды пригласить, для привлечения внимания.

кузя написал(а):

Многие копаются в ролях, ищут ту роль, которая им больше нравится. Да, сейчас у него такой период, что простите главные роли уже не дадут, а на всякую хрень соглашаться не хочется, чтобы потом поклонники пальцем не тыкали, что у него не было выбора.

Тут вопрос не главной роли, а амплуа. Фернандо "вырос" уже из героя-любовника, а сериалов с хорошим сюжетом и возрастными гг не так много. Вы же сами заметили, что во всех сериалах гг это персонажи лет до 35. В СиВ сделали любовные линии "отцов" и "детей", но конец не очень получился. Тем более имея такой опыт ты начинаешь сам выбирать себе проекты ( и это всегда очень классно) или уходишь в производство (продюсер, режиссер).

0

439

gugunata написал(а):

Мне кажется, что проект изначально был хороший и решили побольше известных лиц даже в эпизоды пригласить, для привлечения внимания.

Возможно и так, но актёры сами должны решать стоит играть в нескольких эпизодах или нет, думаю сам Фернандо не согласилось бы.

gugunata написал(а):

Тут вопрос не главной роли, а амплуа. Фернандо "вырос" уже из героя-любовника, а сериалов с хорошим сюжетом и возрастными гг не так много. Вы же сами заметили, что во всех сериалах гг это персонажи лет до 35. В СиВ сделали любовные линии "отцов" и "детей", но конец не очень получился. Тем более имея такой опыт ты начинаешь сам выбирать себе проекты ( и это всегда очень классно) или уходишь в производство (продюсер, режиссер).

Думаю вопрос и главной роли и ампуле. Он точно не играл бы роли второго плана, надо его речь полностью выложить, чтобы всё было понятно. Он талантливый и умный, уверенна и в этом ампуле тоже будет своей игрой на высоте. Кстати он по внешности даже очень похож своего героя.
Fernando Colunga: "Quiero contarles un poco lo que ha sido mi vida en los últimos años que he estado alejado de la televisión. He estado dirigiendo, he estado produciendo, he estado escribiendo pero sobre todo dándome un tiempo para mi familia, para mí y me había prometido seriamente no volver a la televisión hasta que encontrara un personaje que me emocionara, que tuviera todos los elementos para entretener y divertir al público, que tuviera una magia y finalmente lo encontré"

Отредактировано karina72 (07.02.2020 16:30)

0

440

karina72 написал(а):

Думаю вопрос и главной роли и ампуле. Он точно не играл бы роли второго плана, надо его речь полностью выложить, чтобы всё было понятно. Он талантливый и умный, уверенна и в этом ампуле тоже будет своей игрой на высоте. Кстати он по внешности даже очень похож своего героя.

Амплуа не склоняется. Здесь не про талант речь идёт. А про то, что у актеров есть возрастной провал в карьере. Когда они молоды они играют молодых галанов, но когда выходят к 45 нет интересных ролей на этот возраст. Вот я не припомню в популярных сериалах, фильмах и литературе, чтобы основными героями были лица 40-50 лет. Поэтому известные актёры и пропадают с экранов в этот период. Поэтому и говорят что лучше не сниматься вообще, чем играть абы что.

0