Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истинная любовь/Amor real

Сообщений 461 страница 480 из 559

461

Как раз смотрю 69 серию, смерть Каталины, очень петчальный и троготельный момент, жаль её. Боже как красиво всё снято, как классно играл Ислас, как эмоционально, что за душу задела и музыкальная тема была очень гармонично. Хотя смотрела сериал боле 50 раз, но плакала, не смогла удержать слёзы. Браво сценаристам, всей команде, всё сделали безупречно. В этом сериале не помню сцену, который был не важным.

0

462

2 серия
Мануэль хороший, но через чур категоричный... Мне почему-то кажется, что для него либо все черное либо белое, каких-то полутонов не существует https://a.radikal.ru/a41/1812/67/4e11f9affb79.gif  Вот он ругает свет, за его порядки, сразу на балу признался Августе, что он Бастард.  Так как хочет быть честным. Но сам же при этом поступает отнюдь не порядочно. Говорит, мол я верну документы на дом. Если женюсь на Матильде. https://a.radikal.ru/a41/1812/67/4e11f9affb79.gif
Двойные стандарты у человека

0

463

Гардения написал(а):

Мануэль хороший, но через чур категоричный... Мне почему-то кажется, что для него либо все черное либо белое, каких-то полутонов не существует   Вот он ругает свет, за его порядки, сразу на балу признался Августе, что он Бастард.  Так как хочет быть честным. Но сам же при этом поступает отнюдь не порядочно. Говорит, мол я верну документы на дом. Если женюсь на Матильде.

Его характер очень нравится, наверно и потому сама такая. Он искренний, честный, открытый, свободномыслящий человек у него нет предрассудков, возможно он грубый и прямой, но у него нет двойные стандарты. Он сказал Умберто, что ему нравится его сестра. Согласна он не должен был об этом даже  говорить с Умберто и с Августой, сам должен решать свои вопросы с Мати. Это его самая большая ошибка, который он всегда понял и жалел.

0

464

karina72 написал(а):

587

Какая тёплая встреча. Не знаю сохранилось видео или нет, Фернандо дал интервью прямо из съёмочной площади и говорил о сериале, об актёрах, он был так взволнован, что не удержал слёзы. Если найду выложу.

0

465

Вот нашла

+1

466

Классный ролик, здесь вы можете смотреть какая команда была классная и как они работают, делают колоссальную работу, это часть первая.

+1

467

karina72 написал(а):

Он сказал Умберто, что ему нравится его сестра. Согласна он не должен был об этом даже  говорить с Умберто и с Августой, сам должен решать свои вопросы с Мати. Это его самая большая ошибка, который он всегда понял и жалел.

Он мог это сказать как Августе, так и Умберто, так как они семья и имеют право знать.
Но вот, то что он предложил документы в обмен на свадьбу это не порядочно

0

468

karina72 написал(а):

Как раз смотрю 69 серию, смерть Каталины, очень петчальный и троготельный момент, жаль её. Боже как красиво всё снято, как классно играл Ислас, как эмоционально

Вот поэтому я не смогла назвать Колунгу лучшим актером сериала, потому что по мне так, все трое мужчин были на высоте. Что Мануэль, что Адольфо, что Умберто. Никак не могу разделить это великолепное три актеров.

0

469

Гардения написал(а):

Мануэль хороший, но через чур категоричный... Мне почему-то кажется, что для него либо все черное либо белое, каких-то полутонов не существует https://a.radikal.ru/a41/1812/67/4e11f9affb79.gif  Вот он ругает свет, за его порядки, сразу на балу признался Августе, что он Бастард.  Так как хочет быть честным. Но сам же при этом поступает отнюдь не порядочно. Говорит, мол я верну документы на дом. Если женюсь на Матильде. https://a.radikal.ru/a41/1812/67/4e11f9affb79.gif

Матильда стала его слабостью. Вот он и переставал отдавать себе отчет в действиях, начал изменять самому себе. Честность хороша, конечно, но раз речь зашла о таком лакомом кусочке как Матильда, можно, как говорится, забыть о честности.

0

470

Гардения написал(а):

Он мог это сказать как Августе, так и Умберто, так как они семья и имеют право знать.
Но вот, то что он предложил документы в обмен на свадьбу это не порядочно

Я имела ввиду сразу поговорить с Мати о своих чувствах как это сделал Адольфо, так или иначе родственники узнали потом, а не договориваться с родными. Он не предложил документы в обмен на свадьбу, Мануэль согласился им помочь при одном условии, Мати не должна была об этом знать, что бы на её решение это не действовало. Хотя так, всё равно я считаю, что он поступил не правильно, но подло нет.Это Августа сказала Мати и самым подлым образом.

Lucky-lady написал(а):

Вот поэтому я не смогла назвать Колунгу лучшим актером сериала, потому что по мне так, все трое мужчин были на высоте. Что Мануэль, что Адольфо, что Умберто. Никак не могу разделить это великолепное три актеров.

Но Фернандо играл так в течении всего сериала, а у них таких моменты были не столько, сколько у Фернандо. Такого эмоционального момента с Исласом больше не помню, с Эрнесто тоже. А вот Фернандо пастаяно был в таком состоянии.

Lucky-lady написал(а):

Матильда стала его слабостью. Вот он и переставал отдавать себе отчет в действиях, начал изменять самому себе. Честность хороша, конечно, но раз речь зашла о таком лакомом кусочке как Матильда, можно, как говорится, забыть о честности.

С этим не согласна, он правильно сделал, что с самого начала всё сказал, обман ни к чему хорошему не приведёт. Вот Августа всё время обманула, результат мы уже знаем. Матильда тоже много обманула и за это дорого заплатила.

Отредактировано karina72 (11.02.2020 20:46)

0

471

karina72 написал(а):

Я имела ввиду сразу поговорить с Мати о своих чувствах как это сделал Адольфо, так или иначе родственники узнали потом, а не договориваться с родными. Он не предложил документы в обмен на свадьбу, Мануэль согласился им помочь при одном условии, Мати не должна была об этом знать, что бы на её решение это не действовало. Хотя так, всё равно я считаю, что он поступил не правильно, но подло нет.Это Августа сказала Мати и самым подлым образом.

Я понимаю о чём ты. Кстати ничего, что на ты?  И, что ты имеешь в введу.
Но поговорить у Мануэля с Матильдой не вышло бы так как на данный момент, по тому, что я видела Манудб теряет дар речи рядом с ней. и выдавить, что-то вразумительное кроме как приветствия и банальных любезностей не выходит

+1

472

Гардения написал(а):

я видела Манудб теряет дар речи рядом с ней.

Надо же, это Мануэль теряет дар речи и не может говорит, он же почти с первых встреч поцеловал её и говорил так открыто, что Мати теряла дар речи. Да он влюблен, но голова работает нормально. 

Гардения написал(а):

Кстати ничего, что на ты

Ага, значит будем на ты.

0

473

karina72 написал(а):

Надо же, это Мануэль теряет дар речи и не может говорит, он же почти с первых встреч поцеловал её и говорил так открыто, что Мати теряла дар речи. Да он влюблен, но голова работает нормально.

Я пока посмотрела только две серии и вот по ним у меня сложилось такое впечатление.
Посмотрела бы больше, но  эти два дня я на обезболивающий после операции поэтому дальше пока не могу смотреть, может завтра послезавтра удастся.

karina72 написал(а):

Ага, значит будем на ты.

https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

0

474

karina72 написал(а):

С этим не согласна, он правильно сделал, что с самого начала всё сказал, обман ни к чему хорошему не приведёт. Вот Августа всё время обманула, результат мы уже знаем. Матильда тоже много обманула и за это дорого заплатила.

Да, но согласись, что порой Мануэль с самого начала беседы заявлял, что он бастард, делая это в первую очередь для того, чтобы повергнуть в шок таких напыщенных индюков как Умберто. В случае с ним он именно так и поступил. Умберто-то раскатал губу, что мол он имеет отношение с видным женихом для Матильды, а тут на тебе - оказался бастард. В общем, Мануэлю нравилось издеваться над такими как Умберто и, честно говоря, я бы на месте Мануэля поступала бы точно также.

karina72 написал(а):

Но Фернандо играл так в течении всего сериала, а у них таких моменты были не столько, сколько у Фернандо. Такого эмоционального момента с Исласом больше не помню, с Эрнесто тоже.

А я почувствовала, что в последних сериях Лагуардия в эмоциональном плане даже переигрывал Колунгу.

0

475

Гардения написал(а):

Я пока посмотрела только две серии и вот по ним у меня сложилось такое впечатление.
Посмотрела бы больше, но  эти два дня я на обезболивающий после операции поэтому дальше пока не могу смотреть, может завтра послезавтра удастся.

Выздоравливай скорее, это главное, а сериал никуда не бежит. Но сериал стоящий и досмотреть стоит.

"Lucky-lady написал(а):

А я почувствовала, что в последних сериях Лагуардия в эмоциональном плане даже переигрывал Колунгу.

То что Эрнесто классный актёр, нет сомнение, но переигрывать Колунгу нет. Не в эмоциональных не в любовных сценах его нет ровных.

+1

476

karina72 написал(а):

Выздоравливай скорее, это главное, а сериал никуда не бежит. Но сериал стоящий и досмотреть стоит.

То что Эрнесто классный актёр, нет сомнение, но переигрывать Колунгу нет. Не в эмоциональных не в любовных сценах его нет ровных.

Благодарю, за пожелания. А сериал я обязательно посмотрю и буду конечно же впечатления писать тут в теме https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif  https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

0

477

Гардения написал(а):

Благодарю, за пожелания. А сериал я обязательно посмотрю и буду конечно же впечатления писать тут в теме

Выздоравливай! Мне очень интересны твои впечатления от сериала.

0

478

Lucky-lady написал(а):

Выздоравливай! Мне очень интересны твои впечатления от сериала.

И тебе Олеся, спасибо за пожелания https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif
Ты не представляешь как мне интересно ведь, я сериал смотрю первый раз. До этого он мне не попадался

0

479

Гардения написал(а):

Ты не представляешь как мне интересно ведь, я сериал смотрю первый раз. До этого он мне не попадался

Очень приятно это слышать и от тебя вдвойне, ведь ты смотришь сериалы не только латины в отличие от меня. А значит, классно, что твой выбор на сей раз пал не на сериал Европы, а на сериал моей любимой Телевисы.

+1

480

Фото с времён ИЛ
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/9484/t43237.jpg

0