Истинная любовь/Amor real
Сообщений 481 страница 500 из 559
Поделиться48319.02.2020 21:57
3 Серия
На 3 серии, до меня наконец дошло, что где-то я уже видела брата Матильды и я вспомнила, что видела Эрнесто в сериале "Узы любви" с Лусеро.
А теперь собственно по серии.
Всё таки, при всех недостатках Умберто я имею в виду карты. Брат он хороший в том смысле, что открыл Матильде глаза на то какие бывают мужчины, то, что ее любовь, это может быть любовь до поры до времени, до тех пор пока мужчина не получит, то, что хочет а потом с легкостью может женщину бросить.
Понятно, что Матильда думает, что ее кавалер не такой и вряд ли послушает брата.
Но, мы то с вами знаем, что жизнь куда страшней, чем описано во французских романах
Также понравились рассуждения Мануэля он действительно, лучшая партия для Матильды, чем 90 летний какой-нибудь старикан . Мануэль хоть о ней позаботиться
В Матильде конечно, же еще говорит юнешескимй максимализм и эгоизм.
О о благополучии семьи надо думать, но она это поймет, когда у нее будет о ком заботиться, когда будут свои дети.
Я не говорю, что Адольфо прям такой плохой, плохой, просто мне он кажется слишком ванильным и это напрягает как бы потом не вскрылись какие-то его темные стороны
Отредактировано Гардения (19.02.2020 22:04)
Поделиться48420.02.2020 04:16
Всё таки, при всех недостатках Умберто я имею в виду карты. Брат он хороший в том смысле, что открыл Матильде глаза на то какие бывают мужчины, то, что ее любовь, это может быть любовь до поры до времени, до тех пор пока мужчина не получит, то, что хочет а потом с легкостью может женщину бросить.
Есть такое, но Умберто об этом говорит сестре не потому что он заботится о сестре, а потому что он хочет что бы сестра досталось Мануэлью. Так что он вовсе не хороший брать.
В Матильде конечно, же еще говорит юнешескимй максимализм и эгоизм.
О о благополучии семьи надо думать, но она это поймет, когда у нее будет о ком заботиться, когда будут свои дети.
Я не говорю, что Адольфо прям такой плохой, плохой, просто мне он кажется слишком ванильным и это напрягает как бы потом не вскрылись какие-то его темные стороны
То есть она должна думать о благополучии семьи и отказаться от своей любви. Надо же, она ещё и эгоистка. Как раз Матильда в данном ситуации думает разумно, надо выходить замуж по любви, а не по расчету. Адольфо с самого начала мне показалось ответственным и порядочным человеком и его любовь к Матильде настоящий. Быть слишком внимательным это не означает скрывать тёмные моменты.
Также понравились рассуждения Мануэля он действительно, лучшая партия для Матильды, чем 90 летний какой-нибудь старикан . Мануэль хоть о ней позаботиться
Мануэль не женился на Мати, если он не был влюблён, тем более не из за жалости, что ей могут продать за старика.
Поделиться48520.02.2020 13:49
Матильде настоящий. Быть слишком внимательным это не означает скрывать тёмные моменты.
Я говорю, о том, что предполагаю, что потом со временем его любовь может вылиться в нечто маниакальное, он же сам потом от этого страдать будет. Вот о чем я толкую.
То есть она должна думать о благополучии семьи и отказаться от своей любви. Надо же, она ещё и эгоистка. Как раз Матильда в данном ситуации думает разумно, надо выходить замуж по любви, а не по расчету. Адольфо с самого начала мне показалось ответственным и порядочным человеком и его любовь к Матильде настоящий. Быть слишком внимательным это не означает скрывать тёмные моменты.
Я это понимаю, что любовь и при выше всего! Но в жизни к сожалению не все получается как мы хотим. Мы предполагаем, мечтаем а жизнь располагает... и причем не в нашу пользу порой.
Мануэль не женился на Мати, если он не был влюблён, тем более не из за жалости, что ей могут продать за старика.
И все же хорошо, что они встретились
Отредактировано Гардения (20.02.2020 14:42)
Поделиться48620.02.2020 16:57
Я это понимаю, что любовь и при выше всего! Но в жизни к сожалению не все получается как мы хотим. Мы предполагаем, мечтаем а жизнь располагает... и причем не в нашу пользу порой.
С этим вообще не согласна. Мы сами хозяева нашей судьбы. В жизни бывает так как мы хотим. Никто и ничто не мог заставлять меня выйти замуж за человека, которого я не любила. Всегда я сама решаю что делать, как поступить.
И все же хорошо, что они встретились
Это уж точно.
Поделиться48720.02.2020 20:11
Статья старая, но интересная, перевод с Гугла
11 ноября Фернандо начал работать в новой теленовелле под названием «Amor Real», которая является ремейком очень успешной теленовеллы «Bodas de Odio» (1985). «Amor Real» продюсирует известный мексиканский продюсер Карла Эстрада. Ранее Карла назвала свою теленовеллу «Una muchacha llamada Milagros», но когда этот проект был отменен, она начала работать в «Amor Real». 11 ноября Карла и часть актерского состава, включая Фернандо, записали первый эпизод теленовеллы. У них еще не было главного героя женского пола. Во-первых, когда планировалось записать «Уна мучача ламада Милагрос», ходили слухи, что Талия будет «Милагрос». Позже, когда все узнали, что Карла будет продюсировать «Bodas de Odio» ходили слухи, что Ана Лаевска сыграет роль «Магдалены» (главная героиня в предыдущей версии), которая была переименована в «Матильду». А спустя несколько недель Карла переименовала свою теленовеллу в «Amor Real» из-за саундтрека к теленовелле. Ходили слухи, что Лусеро, Алехандра Росальдо или Адела Норьега сыграют роль «Матильды». И наконец, 15 ноября Адела Норьега подписала контракт на Televisa и Carla выбрали свою любимую актрису Adela для персонажа Matilde. А теперь Adela Noriega - новая героиня Fernando. Другая важная часть актерского состава, которая была подтверждена и начала записывать первый эпизод вместе с Fernando, была: Mauricio Islas, Helena Рохо, Рикардо Блюм, Шанталь Андре, Беатрис Шеридан, Марио Иван Мартинес, Маурисио Эррера, Мариана Леви и Эрнесто Лагуардия. Саундтрек к теленовелле назван также «Amor Real» и интерпретируется мексиканско-аргентинским дуэтом «Sin Bandera» (Лайонел и Ноэль).
Поделиться48821.02.2020 22:10
4 Серия
Девочки, кто знает о какой войне, говорят в сериале? Это вымышленное сопротивление или реальное? Помому, что я в Истории Мексики как говориться не Бум-бум Если реальное, то я так понимаю по сюжету, что Гражданская война (война Севера и Юга 1861- 1865) с разницей в несколько лет решила перекочевать в Мексику?
Так Мануэль похоже познакомился с Лже Сеньорой Салис и я так понимаю, что возможно через какое-то время эта история с подставной женой вскроется и вполне возможно, что сам Мануэль не в значай об этом знакомстве вспомнит
Честно признаться когда Адольфо лез в комнату Матильды через балкон, да еще и под такую музыку я думала, что придет, какой-нибудь грабитель- насильник все-таки время то неспокойное! Но слава Богу обошлось
Ну, Матильда ну Юла не сидиться ей спокойно на одном месте не поверила в эту историю с женой и пошла разбираться с Адольфо на месте, там его конечно не оказалось и наша неугоммонная попала в передрягу. Ведь не раз говорили, что в городе не спокойно..! Нет все-таки пошла...
Но, оно того стоило как Мануэль ей спас как обрабатывал ей раны Вот вроде бы ничего в этот момент особого не показали, но я прям застыла и боялась дышать в этот момент
Поделиться48922.02.2020 05:56
Так Мануэль похоже познакомился с Лже Сеньорой Салис и я так понимаю, что возможно через какое-то время эта история с подставной женой вскроется и вполне возможно, что сам Мануэль не в значай об этом знакомстве вспомнит
В сериале каждая сцена не спроста, об этом позже идёт речь.
Честно признаться когда Адольфо лез в комнату Матильды через балкон, да еще и под такую музыку я думала, что придет, какой-нибудь грабитель- насильник все-таки время то неспокойное! Но слава Богу обошлось
Адольфо смелый и умный, он настоящий мужчина, ему не интересует и не пугает угрозы, он любит Мати и хочет быть с ней и он поступает правильно.
Ну, Матильда ну Юла не сидиться ей спокойно на одном месте не поверила в эту историю с женой и пошла разбираться с Адольфо на месте, там его конечно не оказалось и наша неугоммонная попала в передрягу. Ведь не раз говорили, что в городе не спокойно..! Нет все-таки пошла...
Она правильно сделала, она тоже умно поступила.
Но, оно того стоило как Мануэль ей спас как обрабатывал ей раны Вот вроде бы ничего в этот момент особого не показали, но я прям застыла и боялась дышать в этот момент
Мне больше всего в фильмах и сериалах нравится такие красивые моменты чем открытые сцены постели, которые во многих случаях показывают не красиво. Это заслуга Фернандо, каждое движение рук, взгляд стоит больше, в них есть больше романтики чем в сценах о которых я писала выше.
Поделиться49022.02.2020 20:50
В сериале каждая сцена не спроста, об этом позже идёт речь.
Адольфо смелый и умный, он настоящий мужчина, ему не интересует и не пугает угрозы, он любит Мати и хочет быть с ней и он поступает правильно.
Она правильно сделала, она тоже умно поступила.
Мне больше всего в фильмах и сериалах нравится такие красивые моменты чем открытые сцены постели, которые во многих случаях показывают не красиво. Это заслуга Фернандо, каждое движение рук, взгляд стоит больше, в них есть больше романтики чем в сценах о которых я писала выше.
Ой, да поэтому я и люблю смотреть порой старые сериалы на них душа отдыхает! Да там тоже может быть подлость и все прочие но не такое как сейчас..!
Поделиться49125.02.2020 22:57
Смотрю последнюю серию, ой боже, до чего красив этот сериал. Ещё раз убедился это самый лучший, самый чудесный сериал, кто не смотрел много потерял точно. Хотя смотрю много раз, но опять без слёз не смогла обойтись. Монолог Мануэля, свидания с женой, сыном и с падре в тюрьме были очень трогательными, а игра Фернандо безупречным, это высший пилотаж. Все актеры играли отлично. Мне ещё очень понравился сцена, когда Мати пришла к Адольфо попросить за мужа. Концовка сериала достойная и сильная. Обожаю этот сериал и Колунгу тоже.
Поделиться49228.02.2020 05:36
Вот мне тут интересно, почему Мария Сорте и Рене Касадос тут снимались в таких маленьких ролях? Эти роли могли сыграть и простые актеры, а не такие как они. Вот Олеся их узнала в сериале?
Своё время она давала интервью и говорила об этом, случайно нашла
.Знаменитая мексиканская актриса и певица Мария Сорте, знакомая российскому зрителю по исполнению главной роли в сериале «Моя вторая мама», приняла участие в съемках исторической теленовеллы продюсера Карлы Эстрады «Истинная любовь». Несмотря на то что, лишь в двух финальных сериях этой мелодрамы мы сможем увидеть актрису на наших экранах, у Марии Сорте было по меньшей мере три причины, чтобы воодушевиться и принять участие в съемках. Заключительные серии сериала, в которых было задействовано более ста человек, проводились в мексиканском городе Тринидад, где был создан целый город для съемок теленовеллы.
Почему вы согласились на съемки небольшой роли в теленовелле «Истинная любовь»?
Из-за Карлы Эстрады, продюсера этого сериала, она является моей подругой и, кроме того, очень талантливый продюсер, все ее сериалы имеют большой успех у зрителя. С ней я реализовала четыре мои успешные теленовеллы такие как «Навстречу солнцу», «По ту сторону моста», «Привилегия любить», «Моя судьба – это ты». Во-вторых, сериал «Истинная любовь» это чудеснейшая история, на нашем телевидении долгое время не снимали столь масштабный проект, с таким чудесными, восхитительными декорациями и окружением. В-третьих, меня восхитила одежда моей героини, весь этот прекрасный гардероб, напомнил мне мою юность, то время, когда я впервые стояла на театральных подмостках, исполняя свою первую роль в исторической пьесе «Амадеус», хотя конечно, там различаются эпохи.
Мария, вам не показалось, что исполнение такой маленькой роли испортит ваш образ главной героини?
Я не понимаю из-за чего? Я не вижу в этом ничего плохого. В Соединенных Штатах знаменитые актеры совершают краткие появления в сериалах и часто даже без текста. Я думаю, что нужно оставлять в стороне свой эгоизм и тщеславие, и аплодировать; и сотрудничать когда работа выполнена хорошо. Несколько лет назад такую же специальную роль, как и в «Истинной любви», я исполнила у Карлы в сериале «Узы любви» (Сериал «Узы любви» показывал несколько назад телеканал ТВЦ). Мне запомнился одни эпизод во время съемок этого сериала, это было немного неожиданно для меня и в тоже время приятно, когда во время съемок главная героиня сериала Лусеро попросила у меня автограф.
Могли бы вы рассказать о своем персонаже?
Это небольшое, но очень красивое участие. Моя героиня, которую зовут Розаура, появляется в двух заключительных сериях. По сюжету теленовеллы происходит поиск потерянного объекта, и случайно увидев меня, Августа (этот персонаж исполняет актриса Елена Рохо) спрашивает у меня, не видела ли я это. С тех пор как мы встретились с Августой, мы становимся друзьями, далее немного беседуем и на этом все. Так за один съемочный день было записано мое участие.
Каковы ваши впечатления о проделанной работе?
Все участники сериала приняли меня просто замечательно, особенно мои друзья - Адела Норьега и Фернандо Колунга, с которыми у меня чудесные взаимоотношения. Несмотря на то, что у меня небольшая роль, я очарована жить в этой эпохе, из-за этих миловидных, длинных, драпированных платьев, накладных волос, чудесных шляпок, от этой царящей атмосферы, которая просто обвораживает тебя. С другой стороны очень интересно играть роль в городе, который специально построен для съемок теленовеллы.
А вам не хотелось бы сыграть один из персонажей в этой новелле?
Нет. Думаю, что распределение ролей было хорошо выбрано
Поделиться49328.02.2020 18:05
На этой неделе сериал не смотрела перебои со светом
Поделиться49428.02.2020 22:08
Бывает и так. Ничего страшного.
Поделиться49528.02.2020 23:14
Жаль, что так случилось. Ну, будем надеяться, что на следующей неделе не будут перебои со светом.
Смотрю последнюю серию, ой боже, до чего красив этот сериал. Ещё раз убедился это самый лучший, самый чудесный сериал, кто не смотрел много потерял точно.
Сериал и в самом деле чудесный. А я кто бы мог подумать пересматривать сериал "Цыганская любовь". Уже посмотрела 10 серий. А ведь я его видела несколько лет тому назад, он мой любимый мексиканский сериал и он стоит у меня на одном уровне с Амор реалом. Оба сериала я обожаю.
Поделиться49629.02.2020 06:46
Сериал и в самом деле чудесный. А я кто бы мог подумать пересматривать сериал "Цыганская любовь". Уже посмотрела 10 серий. А ведь я его видела несколько лет тому назад, он мой любимый мексиканский сериал и он стоит у меня на одном уровне с Амор реалом. Оба сериала я обожаю.
Я смотрела этот сериал, хороший сериал, вот Дикое сердце с Паломо больше нравится чем этот. Но с ИЛ на одну степень точно не поставлю не то не другое, вообще не один сериал. Вот если вдруг решите пересмотреть ИЛ, то тогда поймёте меня.
Я сейчас пересмотрю ЯТХ, смотрела один раз и 6 лет назад, тогда больше понравилась чем сейчас, там нравится линия ГГ, мать, отец Хосе Мигеля, Сабино, подруга Валентины и семя Хуана и ещё Илюминада, остальные раздражают, сюжет не плохой, но не то, 146 серии слишком много. Ресендо подлец, но Гори молодец. Вот не думала, что впечатление будут таковым после пересмотра. А вот в случаи СиВ всё наоборот.
Отредактировано karina72 (29.02.2020 07:01)
Поделиться49729.02.2020 20:07
Жаль, что так случилось. Ну, будем надеяться, что на следующей неделе не будут перебои со светом.
Я сама не рада, а уж техника от этого как страдает жуть
Поделиться49903.03.2020 19:39
День рождения Фернандо во время съёмок ИЛ, ему исполнилось 37
Какие милые фотки
Поделиться50003.03.2020 20:28
Какие милые фотки
Ага, с тех пор прошло ровно 17 лет.