Истинная любовь/Amor real
Сообщений 41 страница 60 из 559
Поделиться4924.06.2011 12:48
Фернандо Колунга-красавец!!!! Взгляд не оторвать
Поделиться5017.09.2011 22:56
Какие замечательные фотографии!Спасибо!
Мне очень нравится эта теленовелла. В 2003 году она шла у нас по СТВ, но я не могла часто смотреть её из-за школы. Теперь её показывают снова, но на 8 канале, сразу по 2 серии. Я рада тому, что могу вспомнить вновь эту чудесную теленовеллу, увидеть те моменты, которые пропустила. Всё-таки актёры здесь чудесно подобраны, особенно тройка Адела-Фернандо-Маурисио.
ещё хотела спросить насчёт Марии Сорте. Была ли она в телевизионной версии, которую показывали у нас на тв?
Поделиться5118.09.2011 06:55
Я вот хочу ее потом пересмотреть, когда у нас показывали я смотрела ее, мне сериал нравился. Я думала, что Матильде все таки будет с персонажем Исласа, но нет, она полюбила Мануэля, но коварная Антония с Дамианой только и делали, что портили жизнь Матильде и Мануэля.
ещё хотела спросить насчёт Марии Сорте.
вот поэтому я и хочу пересмотреть, когда я смотрела я не помню была она или нет, может у нее была маленькая роль, что она не запомнилась
Поделиться5218.09.2011 14:20
вот поэтому я и хочу пересмотреть, когда я смотрела я не помню была она или нет, может у нее была маленькая роль, что она не запомнилась
я раньше читала, что, вроде, она где-то была в тех сериях, когда потерялся Мануэлито. Может, это как раз она его и подобрала себе? я помню эти серии, но смутно. когда сериал шёл 1 раз, у меня ещё не было Интернета, и я могла не узнать Марию Сорте спустя столько лет...как я не узнала тут Ракель Морелль, Летисию Кальдерон.
Поделиться5323.09.2011 01:12
я раньше читала, что, вроде, она где-то была в тех сериях, когда потерялся Мануэлито.
Именно так Она появляется всего в одном эпизоде, когда все искали мальчика.. роль очень маленькая, но узнать ее можно, она практически не изменилась
Поделиться5423.09.2011 16:47
Я бросила смотреть сериал на 30 серий....хоть я и люблю смотреть такие сериалы этот меня разочаровал ..... ещё Адела постоянно плачет это так раздражает....
Поделиться5523.09.2011 18:45
роль очень маленькая, но узнать ее можно, она практически не изменилась
жаль, что роль маленькая. постараюсь не пропустить.
мальчик, который играл сына ГГ в 3 года, такой потешный.
Поделиться5623.09.2011 22:22
Я бросила смотреть сериал на 30 серий....хоть я и люблю смотреть такие сериалы этот меня разочаровал .
А чем разочаровал? Просто интересно слышать такое мнение об этом сериале, который очень многие считают шедевром.. И для меня он лучшее из сериального мира уже с 2003 года
Поделиться5724.09.2011 10:22
Привет.
Сериал Истинная любовь один из самых любимых.
В нем нравится все - актеры, сюжет,сценарий, костюмы, декорации, атмосфера этого сериала. Противостояние Мануэля и Адольфо, несостоявшая дуэль, соперничество -это накал страстей, гром и молния. И в конце рукопожатие. Все актеры играют восхитительно, живут в своей роли.
Поделиться5827.09.2011 10:06
Да чем отличаются мексиканские сериалы так страстью. очень понравился этот сериал Я его смотрела по Рен ТВ в обед когда приходила покушать прям бежала, что бы успеть его там очень подрезали а зря смотрелся на одном дыхании: страсть , любовь, дружба, сила духа, предательсто , коварство, отказ от любви во имя блага любимой, красивые костюмы, актеры