Истинная любовь/Amor real
Сообщений 61 страница 80 из 559
Поделиться6324.05.2012 13:21
Помню этот сериал показывали несколько лет назад по телевидению. Я заинтересовалась. Смотрела "Через раз" т.к. мне показалось, что сериал в основном посвящён любви Матильды и Адольфо ( мне же изначально больше понравился Мануэль, к тому же я не люблю истории, где муж является всего лишь помехой любви главной героини) Потом показ сериала перенесли на 6 утра ( уж не знаю, что канал на это сподвигло) и я бросила его смотреть, но мне вседа было интересно, чем же всё закончилось. И вот совсем недавно случайно наткнулась на фото из Real amor и была очень удивлена увидеть целующихся и счастливых Мануэля и Матильду, т.к. я считала, что их отношения в первых сериях были безнадёжно испорчены.
И вот, теперь смотрю сериал онлайн. Очень интересно, я бы даже сказала, что это один из лучших сериалов в принципе. Идея просто отличная. Обычно во многих сериалах между влюблёнными стоит муж героини или жена героя. А здесь всё как раз наоборот, между любовью законных мужа и жены всё время стоит её бывший жених. К тому же в сериале поднимаются темы прощения, отношений в браке. а главная идея, на мой взгляд, состоит в том, что любовь не всегда приходит внезапно и "под звуки фанфар", иногда к счастью нужно идти долго, преодолевая всевозможные трудности, причём не внешние, а внутри отношений. И в браке с первых дней не всё бывает гладко.
Поделиться6424.05.2012 19:03
В сериале мне еще очень понравились второстепенные линии, особенно Хосефины и Умберто! Уж очень мне нра Эрнесто Лагуардия . Очень трогательна история любви Каталины.
Ну и Ренато с Ханной ...
Поделиться6526.05.2012 10:22
учитывая что в этом сериале куча нелюбимых мной актеров, включая главную героиню, а сериал долгий... смотреть буду перемотками, причем сильными. лишь бы просто заценить роль Колунго.только нескоро это будет, ухожу на недельный перерыв вообще от сериалов. утомили...
Поделиться6626.05.2012 11:16
Я когда начинала смотреть, мне вообще никто не нравился кроме главного героя, но надо сказать, что здесь очень интересный сюжет и актёры сыграли просто великолепно.
Поделиться6726.05.2012 11:54
Можно ссылочку, я бы тоже с удовольствием скачала укороченную версию.
Поделиться6826.05.2012 13:47
насколько я знаю, тут нельзя размещать левые ссылки. ищите на мундолатино.ру в разделе мексиканских сериалов.
я уже 2 посмотрела.могу сказать одно из всей троицы Страсть-Рассвет-Амор реал этот ставлю на последнее место. неплохой сериал, но полную версию я бы точно не осилила. слишком много нелюбимых актеров. смотрю исключительно ради Колунго. если бы не он, даже и не обратила бы внимания.
Отредактировано Lucia82 (26.05.2012 13:50)
Поделиться6926.05.2012 14:51
полную версию я бы точно не осилила. слишком много нелюбимых актеров. смотрю исключительно ради Колунго. если бы не он, даже и не обратила бы внимания.
А не любимые - кто?
У меня здесь, напротив, очень много привязанностей.
*Не хочу обращать в свою веру! Просто, любопытно
Мне Фер в этом сериале очень нравится именно актерски - такой неоднозначный, страстный, эмоции перехлестывают так, что выжигает все, что рядом! С этой роли я в нем признала не только красавчика, а именно актера. Хотя, внешне, он мне больше всего в Рассвете импонировал.
Поделиться7026.05.2012 23:56
кто тут не понравился - к примеру после Мачехи Исласа ненавижу везде, еще Андере, хотя тут она мне нравится потому что унижает главную героиню которую я ненавижу еще больше андере (я про Норьегу). еще не знаю кто мамочку главной героини играет, ее тоже не люблю. думаю этого списка хватает. и еще вспомнила про Мишальску. третий сериал с ней. как же я ее ненавижу.
в общем посмотрела краткую версию. сериал на один раз. из всей трилогии ставлю на последнее место. обсудить нечего, кроме того, что Фернандо в очередной раз удалась его роль. и не понятно почему не дали роль Мариане Карр, она много где снималась в подобных сериалах, тем более у Эстрады.
Отредактировано Lucia82 (27.05.2012 05:29)
Поделиться7127.05.2012 18:40
ищите на мундолатино.ру в разделе мексиканских сериалов.
Спасибо, поищу.
я уже 2 посмотрела.могу сказать одно из всей троицы Страсть-Рассвет-Амор реал этот ставлю на последнее место. неплохой сериал, но полную версию я бы точно не осилила.
Что же там такого в краткой версии? Наверное самое интересное вырезали. Ну может быть всё-таки когда-нибудь осилите.
Поделиться7212.06.2012 13:11
Наконец-то я досмотрела.
Никогда не думала, что из такой "заезженной" темы можно сделать такой интересный сериал. Обычно меня пугает большое кол-во серий, но Real amore я готова была смотреть и 100, и 200, и ещё больше серий, лишь бы история оставалась бы такой же захватывающей. Единственное, что мне не понравилось, это смерть Адольфо, я даже прослезилась в тот момент. Особенно трогательно было то, что он увидел Каталину перед смертью. ( что ни говори, а режиссура отличная) Я понимаю для сериала лучше, чтобы Адольфо умер, иначе он всегда будет "третьим лишним" в отношениях главных героев. Но я предпочла бы, чтобы он остался жив, Каталина вылечилась и они зажили бы счастливо.
В целом очень понравилось. Отдельный RESPECT режиссёру Монике Мигель и Фернандо Калунго.
Отредактировано Selana (12.06.2012 13:13)
Поделиться7321.07.2012 12:44
Дааа,этот сериал можно смотреть бесконечно!!!!Один из моих любимых,пересматривала раз 20.Фер там такой красивый
Но вечно рыдающая Матильда иногда раздражала......реки слёз))))Адольфо-зануда!Весь сериал сопли на кулак наматывал.Но все получилось очень гармонично.Истинная любовь-СУПЕРРР!
Поделиться7421.07.2012 22:48
.Фер там такой красивый
Я тоже после просмотра сериала просто влюбилась в него!!!!
Поделиться7529.09.2012 11:56
Я тоже смотрела его когда показывали у нас , но не весь .
Как то позже начинала смотреть но больше 10 серий так и не осилила. Одной его смотреть было не интересно ,для меня это как бы не проблема я многие сериалы смотрела но его хотелось бы с кем то на пару смотреть , а желающих не было .
Хотя меня тут многие актеры порадовали , вот я как то не особо люблю , просто равнодушна к Шанталь Андере а тут мне она понравилась как сыграла и перс ее Антония мне нравилась .
И Ана Мартин меня бесит , тут то ли из краткой версии но более менее нрав.
к примеру после Мачехи Исласа ненавижу везде
Мачеху( с Руффо и Эворой) смотрела два раза он там не играл ты его с кем то путаешь .
Адольфо-зануда!Весь сериал сопли на кулак наматывал.
Ха ха мне когда он хнычет напоминает девочку .
Такая вся хнычущая барышня .
Мне еще кстати заглавная песня очень нравится.
я краткую версию нашла
Я вот тоже скачала уже поглядела 3 серии , и то только для того чтоб память освежить на счет линий в сериале .
Бонусы после сериала погляжу .