Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истинная любовь/Amor real

Сообщений 141 страница 160 из 559

141

Kollos написал(а):

Я вот что подумал.Мати говорит как она днем и ночью думает об Адольфо,а Мануэля напротив ненавидит.Появляется он(Адольфо)-кажется по логике-бросай все и беги с любимым...ан нет...Почему?

Дело в том, что Мати по-другому воспитана. Она уже не может вот так запросто бросить Мануэля, т.к. они уже стали мужем и женой в полном смысле этого слова. В данный момент это было бы уже самым настоящим предательством. А Мати на него не способна.

0

142

Selana написал(а):

Дело в том, что Мати по-другому воспитана. Она уже не может вот так запросто бросить Мануэля, т.к. они уже стали мужем и женой в полном смысле этого слова. В данный момент это было бы уже самым настоящим предательством. А Мати на него не способна.

А сразу после церемрнии это бы не было предательством???Неа,тут меня никто не переубедит-не любит она Адольфо как говорит либо просто переборщили сценаристы-тут третьего быть не может...ну не логично это если брать нашу жизнь.Хотя я всегда говорил-Сериалы-это сказки для взрослых!...

0

143

Kollos написал(а):

А сразу после церемрнии это бы не было предательством???

Тогда она была вся на эмоциях. Мати только что узнала, что её жестоко обманули. Можно сказать, что она действовала в состоянии аффекта. 

Kollos написал(а):

Неа,тут меня никто не переубедит-не любит она Адольфо как говорит

Ну может это была всего лишь юношеская влюблённость, которую она ошибочно принимала за любовь. Не зря же сериал называется "Истинная любовь". Значит бывает и мнимая и обманная. Мати ещё предстояло в этом разобраться.

Мне вот лично очень не понравилось поведение самого Адольфо. Он  не принимал в тот момент никаких решительных действий. Ему нужно было "не ждать с моря погоды" ( т.е не ждать пока Мати пойдёт в дом переодеться, собрать вещи и т.д), а сразу хватать её и тащить куда подальше. Это просто чудовищно-наивно ожидать, что в таком переполненном гостями доме их никто не увидит, не услышит и не расскажет мужу.
Да и потом в поместье, вместо того, чтобы по-настоящему бороться ( похитить Мати и увести насильно, набить Мануэлю морду, вызвать на дуэль), Адольфо просто ходил за Мати и канючил. А в результате - ноль.

0

144

Melanya написал(а):

я полностью с тобой согласна. смотрела много много раз, но каждый раз как в первый раз. раньше я не смотрела сериалы,все началось с этого.

Отредактировано karina72 (15.12.2013 15:27)

+1

145

Selana написал(а):

Это просто чудовищно-наивно ожидать, что в таком переполненном гостями доме их никто не увидит, не услышит и не расскажет мужу.
Да и потом в поместье, вместо того, чтобы по-настоящему бороться ( похитить Мати и увести насильно, набить Мануэлю морду, вызвать на дуэль), Адольфо просто ходил за Мати и канючил. А в результате - ноль.

Да, куда логичнее не прикрываться чужими документами и наблюдать, как "узурпатор" предъявляет свои права на любимую, а с открытым забралом идти с ним на конфликт, даже рискуя опять свободой, и жизнью, в конце концов.
Мануэль свое брал без сантиментов, при том, что был абсолютно порядочным человеком и органически не выносил ложь.
Конечно, ревность и обида - скверные советчики, и Ману много дров наломал, но он всегда был честен и с Мати, и с ее родителями, и с ее чумовым братцем, и с новыми друзьями, повстанцами, и с самим собой.

0

146

Melanya написал(а):

Да, куда логичнее не прикрываться чужими документами и наблюдать, как "узурпатор" предъявляет свои права на любимую, а с открытым забралом идти с ним на конфликт, даже рискуя опять свободой, и жизнью, в конце концов.

Мне не хватило от него решительных действий. Собственно, а зачем он вообще приезжал?  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif  Только жизнь Мати подпортил и всё. Как-то это не по-мужски.

0

147

Ну и сволочь братец Матильды-шантажировать родную сестру ради денег,родную сестру!!!А Адольфо...Ну идиот-Мати сказала что больше не любит его,а он продает имение чтобы дать денег этому придурку за молчание...Ну как его назвать еще???

0

148

Насчет идиота согласна. Но все же именно он и виноват в том, что Мати шантажируют. Не приехал бы в поместье и повода не было бы. 
Так что пусть теперь и раскошеливается.

0

149

Отредактировано karina72 (22.12.2013 16:47)

+1

150

Начало тридцатых серий я бы назвал так-Побег Адольфо Солиса-ведь все крутится вокруг этого! А вообще сериал смотрится легко,даже не ожидал а перед первой серией и вовсе думал что скорее всего он мне не понравится и взял я его исключиельно ради Норьеги-уж очень интересно стало-кто она такая!Так вот в сериале не разочарован,а Аделой восхищен!!!

+1

151

http://s7.uploads.ru/t/4bcaF.jpg

+1

152

http://s6.uploads.ru/t/1PSay.jpg

0

153

karina72!
Пост 277-супер!
А меня в очередной серии улыбнуло когда тетя Матильды сказала при падре-Антония отравилась-жаль что не умерла...Ну и лицо было у священника...

+1

154

я опять со вчерашнего дня  начала смотреть, хотя наизусть знаю каждое слова, фернандо просто прелесть, вообщем не найду нужные слова...
давно, когда впервые смотрела Истинная любовь, для меня открыла фернандо.

0

155

--

+2

156

Ну вот и дождался появления Иоланды Мериды в сериале(серия № 35).Она играет крестную Каталины(той самой что сбежала с Адольфо)Нравится мне эта актриса еще со времен ее роли Рамоны в Богаьтые тоже плачут.

http://4put.ru/pictures/max/817/2509830.jpg   http://4put.ru/pictures/max/817/2509828.jpg

0

157

Странный этот Мануэль все же.Столько раз называл он Матильду шлюхой,а теперь пришел к падре и заявил что отныне он живет вместе с Антонией :dontknow: .Если придираться ко всему то ему можно много негатива приписать.

0

158

Kollos написал(а):

Если придираться ко всему то ему можно много негатива приписать.

Здесь нет исключительно положительных героев. Все "наломали дров. Но мне нравится то, что в конце концов герои признают свои ошибки и пытаются их исправить. Причем делают это по ходу сериала, а не за 5 минут до финала.

+1

159

Selana написал(а):

Здесь нет исключительно положительных героев. Все "наломали дров. Но мне нравится то, что в конце концов герои признают свои ошибки и пытаются их исправить. Причем делают это по ходу сериала, а не за 5 минут до финала.

Это хорошо конечно.Вот и только что позади осталась серия № 44.Так долго ждала встречи с Мануэлем Матильда и что в итоге...А в итоге на вопрос  у тебя с Адольфо что то было Матильда по большому счету не ответила(ну или по крайней мере ее ответ не устроил Мануэля).Уж чересчур ревнив этот Ману-ситуация конечно щекотливая с Адольфо но все же...

0

160

Сам сериал хороший, но главные герои мне абсолютно не нравились. Мануэль абсолютно неадекватный человек, Матильда слишком мягкотелая. В результате все свои проблемы они решали в постели. Это было единственное общее между ними, что устраивало обоих. Не вижу будущего у такой пары, жаль что конец не оставили таким, как планировалось.

0