Вот я до 50 серии дошла...
Иза меня немного разочаровала в том, что так быстро отдалась мужику, которого знает 4-5 дней? Кто он? Чем занимается...вообще ничего не знает о нем, зато с легкостью простилась с невинностью. А потом как узнала, что у него жена еще есть...стала корить за это...а ты не пробовала сначала мужика узнать? Нет? Тогда чего ноешь? Это хорошо, что ты Феру сказала что ты думаешь о нем, как о Алвеаре, отчего Фер в постели, то краснел, то бледнел, то в обморок падал..вот так можно узнать все то. что о тебе думают другие. Интересно что будет с Изой, когда она узнает, что Фер и есть тот человек?
Париж развратный город...Клара изменилась и стала в бары ходить и с мужиками танцевать...хотя а что тут такого...скажут многие? Я в этом ничего неприличного не вижу, но скорее всего для того времени...это ох, как некрасиво...я что-то понять не могу ее Алекс может и трио в постели сыграть? Мне показалось, что на это она тоже рассчитывает, да и к Кларе она как к богине относится...может у меня от жары мозги не варят, и я не понимаю что к чему?
Кларита с Себастьяном джагой занялись, а значит точно измена была. Я не понимаю, а Клара решила быть честной и мужу все рассказать...тот должен улыбнутся и сказать..да ладно...я тоже так поступил...будет жить как шведская семья?
Мариана это нечто...сбежала от опеки тетки, которую она не любит, да и та ее тоже...живет в гостинице...с персоналом ведет себя будто то быдло...хотя в нашем мире все тоже самое. Сама Мариана палец об палец не ударит...белоручка...зато говора сколько...считает, что она центр вселенной...ох, жду след. серии, где поди все выяснится и Мариану опустят на самое дно ...