А я продолжаю Изу смотреть, которая стала сеньора дель Альвеяр. Для всех был шок, что покойная с портрета вернулась, только вот сходство есть, но и есть различия..социальные различия. Причем Леандра их подчеркивает постоянно, отчего может лишится работы на старости лет. Иза не Клара...не знает французского, одевает к ужину светлые платья да и выбирает не те блюда...гнать такую нужно бездарность. Да еще и Фернандо нервничает...на завтраке ее нет...за собачкой бегала...да так голубки могут и поссорится...все строго у них. Да и Виктория как-то не особо к ней расположилась...Клара ей ближе была.
Зато Пати скоро снова в психушку прибежит...увидела новую сеньору...чуть с ума не сошла, а Себастьян вообще обзывать Изу начал, мол Клара самая утонченная и лучшая на свете...только наркоманка конченная она.
Сама Клара стала уродливой и лечится у колдуньи-пивуньи...как с таким лицом возвращаться...сама не знаю...все ведь как в ее глюках отвернутся от нее...ведь красота страшная сила, а значит и власть и прочие..нет красоты...пошел вон.
Габриэль в своих девицах потерялся...не думала что он может Адриану ударить...сам актер мне нравится...я видела его еще и в Соледад...там он тоже по главной героини вздыхал..видимо такое амплуа у него...а ведь он может играть главные роли..внешность позволяет этого делать.