Вот и у меня остались вопросы...куда дели Кесаду, раз Виктора посадили в тюрьму? В дом престарелых отдали адвоката?
Ну в тюрьме кто за ним будет ухаживать... наверно, есть какое-то учреждение для таких случаев...
Да я все ждала, чтобы Амелия нашла своего ребенка...но этого не случилось.
И главное, зачем тогда было упоминать об этом ребенке? Для придания драматизма героине?
Про Пати и Даниэля молчу...последнее что было..мол я всегда буду любить Фернандо. И вообще я не понимаю, зачем она сказала Изе, что она с Фером спала, а он типо ее бросил? Раз она хотела помирить ее с мужем? Тоже как-то странно все это!
Ну чокнутая она и есть чокнутая, что с нее взять
Как это сам Фер понял, что перед ним не Иза? А то бесится начал...мол обнимается она с Габриэлем...а тут раз и понял, что это другая сестра.
Ну когда человека очень близко знаешь, любой едва уловимый нюансик можно заметить. Тут скорее нужно задаться, как их вообще могли спутать люди, которые их так хорошо знали.
И вообще почему Леандра только сейчас все рассказала Изе, что Фер не бесплоден и прочие? И вообще откуда у Леандры был пистолет? У комиссара вытащила?
Я тоже без понятия... в машине у нее вроде только был яд, а тут пиф-паф ойойой
Почему Клара думала, что Иза мертва, и когда все прибежали в подвал и начался пожар
А разве она так думала? Она наверно просто дала той снотворное, чтобы потом убить, на глазах у Фера?