Изабелла, влюбленная женщина / Isabella, Mujer Enamorada
Сообщений 101 страница 120 из 250
Поделиться10526.12.2012 20:19
Вот и добралась я до этого сериала, чему очень и очень рада. Ожидала худшего, думала раз ремейк обожаемой мной "Мануэлы", то ничего хорошего не будет. Но нет, пока все нравится. Соскучилась я по таким сериалам, и поймала на себя на мысли что во время просмотра абсолютно отключила мозг и ПРОСТО ОТДЫХАЛА. Теперь немного о впечатлениях. Леандру мне стало жалко сразу же. Ну что за любимый ей достался! Тряпка какая-то! Думал что все готовит в тайне, ан нет мамуля его перехитрила, и как барашка до утра под замок посадила. А Леандра будто чувствовала несчастья в дальнейшем, говоря мадам Риво, что на беду забрала вторую малышку. Вот что значит настоящий материнский инстинкт.
Как мило и традиционно для таких историй познакомились Клара и Фернандо при посадке на корабль. Чуть ли лбами не столкнулись. И не знаю, как в дальнейшем, но судя по взгляду Клары, Фернандо ей понравился. И это плюс в ремейке. А то я как вспомню Исабель, которая нос воротила от Фернандо...
Вообщем буду стараться смотреть дальше обязательно! И удерживаться от сравнений с Мануэлой, ведь сериалы АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ.
Отредактировано Carla-Rosa (26.12.2012 20:26)
Поделиться10628.12.2012 19:57
Продолжаю свой просмотр. Втягиваюсь все сильней и сильней. За последнее время помимо этого сериала мне так полюбилась только мексиканская "Золотая клетка". Из героев сразу очень понравилась Клара. Интеллигентная красавица, с Фернандо на корабле общалась очень вежливо и воспитанно. Пока не знаю как относиться к Изабелле. Взрослая девица, а устраивает вульгарные бабьи драки в сточной канаве. Что-то трудновато мне представить Мануэлу в подобной ситуации. Но может со времнем это пройдет? Радует, что Изабелла вроде не робкого десятка, за себя может постоять очень хорошо. Смешным показалось то, что прошествии 23-х лет Леандра выглядит старше чем её хозяйка мадам Риво. Хорошо хоть мадам Риво просто выглядит как пожилая женщина измотанная болезнью, а то мадам Герерро просто разваливалась на части на ходу и меньше 80-ти ей никак нельзя было дать. Ещё что очень подкупает в этом сериале так это относительная сдержанность эмоций. Практически никто пальцами собеседнику в глаз не тычет. Когда Клара узнала правду о матери, то отреагировала ГОРАЗДО сдержаннее и достойнее чем Исабель. Та прям готова была убить всех и вся. Так тоже нельзя.
И вот опять я сравниваю, само собой как-то напрашивается.
Отредактировано Carla-Rosa (28.12.2012 20:19)
Поделиться11314.09.2013 13:30
Продолжаю свой просмотр.
а где ты его нашла? на каком языке смотрела?
Поделиться11426.10.2013 22:16
За последнее время помимо этого сериала мне так полюбилась только мексиканская "Золотая клетка"
Carla-Rosa!
Ты меня заинтриговала.Зная нашу с тобой любовь к Золотой клетке и тут ты говоришь что этот сериал можно с ним сравнить по эмоциям?
Ты досмотрела его и как мнение не изменилось?
Поделиться11527.10.2013 13:33
Carla-Rosa!
Ты меня заинтриговала.Зная нашу с тобой любовь к Золотой клетке и тут ты говоришь что этот сериал можно с ним сравнить по эмоциям?
Ты досмотрела его и как мнение не изменилось?
Kollos
К сожалению досмотреть пока не удалось, столько дел в последнее время. Но мнение не поменялось, мне сериал очень нравится, скоро вернусь к нему. Из сестер пока по душе больше Клара, Изабела какая-то эмоциональная слишком, чуть что не по ней, драться лезет. Может потом и поменяется. Клара мне нравится больше Исабель в оригинале, такая выдержанная, спокойная, настоящая дама из высшего света. Узнав правду о матери не закатила истерику, и не стала носиться по улицам сломя голову.
Поделиться11628.10.2013 00:22
Carla-Rosa!
Спасибо что ответила.Никогда в жизни не смотел сериалов ни Перу ни Чили,но ты меня заинтриговала!
Поделиться11728.10.2013 11:00
а где ты его нашла? на каком языке смотрела?
Извиняюсь за поздний ответ. На русском, на мундолатино.
Carla-Rosa!
Спасибо что ответила.Никогда в жизни не смотел сериалов ни Перу ни Чили,но ты меня заинтриговала!
Kollos
Пожалуйста. Те, кому больше по душе "Мануэла" этот сериал не очень любят. Я же сейчас Мануэлу пересматриваю, уже не воспринимается как в детстве, думаю что скоро мотать буду, потому что полностью точно не вынесу. Изабелла как -то больше по душе сейчас. А сериалы Чили и Перу замечательные и очень качественные.
Поделиться11828.10.2013 14:47
Позади 5 серий. Уй, как же меня раздражает Изабелла! Вечно в соплях и страданиях. Блин, ну любишь ты своего кузена Габриэля, понимаешь, что тебе нужен именно он, так сделай хоть что-нибудь! Сколько можно бегать по полям и плакать. А вообще они с Габриэлем в этом плане чудная парочка, оба малахольные страдальцы. Да, такая любовь как у них считается невозможной, но ведь оба же взрослые люди, так разрубите это хоть как-нибудь. Клара же пересилила себя, и согласилась выйти замуж за Фернандо. Пока мне очень нравится её выдержка, достоинство, ум. Когда они с Фернандо вошли в его дом, это был триумф Клары! Да, на ней не было такого кукольно-красивого платья как у Исабель, но торжества это не испортило. Было отлично подчеркивающее фигуру светло-бежевое вечернее платье и роскошная темная шубка. Клара не улыбалась всем словно кукла, да она и не пятак медный, чтоб каждому нравиться. Нет, она тихо вошла под руку с Фернандо в гостиную, и обвела всех та-а-а-а-ким торжествующим взглядом! Настоящая сеньорита из высшего света, сильная, умная, красивая. Каждый сразу же попал под её невероятное обаяние.
Поделиться11929.10.2013 15:53
Kollos
Пожалуйста. Те, кому больше по душе "Мануэла" этот сериал не очень любят. Я же сейчас Мануэлу пересматриваю, уже не воспринимается как в детстве, думаю что скоро мотать буду, потому что полностью точно не вынесу. Изабелла как -то больше по душе сейчас. А сериалы Чили и Перу замечательные и очень качественные.
Так это ремейк на Мануэлу...Признаюсь Мануэлу видел лишь частично при показе на тв.Тогда мне он показался интересным сериалом и если дело дойдет до аргентинского сериала то Мануэла у меня под номером один для прсмотра.Когда то давно скачал и скинул на диски.
Поделиться12029.10.2013 16:29
Так это ремейк на Мануэлу...
Признаюсь Мануэлу видел лишь частично при показе на тв.Тогда мне он показался интересным сериалом и если дело дойдет до аргентинского сериала то Мануэла у меня под номером один для прсмотра.Когда то давно скачал и скинул на диски.
Я её сейчас пересматриваю, на 76 серии на данный момент. Безусловно, "Мануэла" останется хорошим детским впечатлением, но сейчас по повторном просмотре идет тяжело. Или я заелась уже дальше некуда, или вкусы поменялись, не знаю. Но некоторые вещи кажутся лишенными логики.
Пошла смотреть 7 серию "Изабеллы". Уж очень хочется Клару в свадебном платье увидеть.