Посмотрела 6 и 7 серии. Увидела платье Клары. До чего безобразное! У Исабель в "Мануэле" по своему дуристика была, разоделась в кружева как торт праздничный,, а у Клары подол вырезан в форме каких-то треугольников, словно собаки драли, фата болтается по газону, прелесть! Но в остальном серии очень понравились. Больше времени чем в оригинале уделили свадьбе, на которую приехал настоящий отец Клары (как друг отца жениха). Конечно он узнал и Леандру, и свою вторую дочь. Леандра с трудом уговорила его пока молчать. Меж тем у Изабеллы от соплей не просыхает нос. Пришла помолиться в церковь, и довела себя до того, что упала в обморок! Конечно, потом она заболела, и все бредила, говоря, что вот-вот случится беда. Несмотря на ядовитые замечания, продолжу смотреть, сериал очень нравится. Я под него отдыхаю.
Изабелла, влюбленная женщина / Isabella, Mujer Enamorada
Сообщений 121 страница 140 из 250
Поделиться12215.12.2014 22:41
Посмотрела 5 серий. Я так понимаю. что из 2х сестер Клара будет злодейкой. Хотя как тут не озлобитчся, мать растит дочь как принцессу, а умерев оставляет ее в нищете. О чем ты думала, любящая мамочка? А впридачу выясняется , что мать не мать, приходится срочно выходить замуж, чтобы не помереть в нищете, и родня жениха ей явно не рада( а если узнают, что она просто дочь служанки, то вообще хана)
Поделиться12315.12.2014 22:58
Я так понимаю. что из 2х сестер Клара будет злодейкой. Хотя как тут не озлобитчся, мать растит дочь как принцессу, а умерев оставляет ее в нищете. О чем ты думала, любящая мамочка? А впридачу выясняется , что мать не мать, приходится срочно выходить замуж, чтобы не помереть в нищете, и родня жениха ей явно не рада( а если узнают, что она просто дочь служанки, то вообще хана)
Да, Клара будет злодейкой. Но несмотря на все поступки она (ИМХО) намного интереснее истеричной Исабель из "Мануэлы".
Поделиться12423.02.2015 12:58
Леандра со своей злостью ко всему миру может только пакостить. На фига она заставила Клару соврать мужу про ребенка? Можно было просто разыграть расстроенную жену, что нет беременности, что они ошиблись. Было бы лучше, чем вранье. И так заставила клару насильно выйти замуж, так еще и врать все время заставлет. клара наверно из-за нее и будет злюкой
Поделиться12516.03.2015 15:57
Клара навыдумывала себе какой-то свой мир после того как узнала, что она не Риво, и теперь морочит голову всякими выдумкаит и себе и мужу. То дои не на то имя, то она призрак, потму что скрывает истинное происхожджение
Поделиться12616.03.2015 16:44
И так заставила клару насильно выйти замуж, так еще и врать все время заставлет. клара наверно из-за нее и будет злюкой
Клару еще мадам Риво довольно сильно избаловала. Но Клара не Иска из "Мануэлы", по крайней мере поначалу она гораздо сдержаннее.
Поделиться12716.03.2015 19:16
мадам Риво довольно сильно избаловала.
кстати, я считаю, что она во многом виновата. Нельзя было растить Клару в роскоши как королеву, а потом оставить одну, не приученную к проблемам и без гроша в кармане. Если так любила приемную дочь, то надо было думать и о ее будущем, а жила по принципу"после меня- хоть потоп"
Поделиться12816.03.2015 19:23
кстати, я считаю, что она во многом виновата. Нельзя было растить Клару в роскоши как королеву, а потом оставить одну, не приученную к проблемам и без гроша в кармане. Если так любила приемную дочь, то надо было думать и о ее будущем, а жила по принципу"после меня- хоть потоп"
Тут наверное дело еще в легкомысленном характере самой мадам Риво. Это люди определенного склада, они привыкли лишь к роскошному образу жизни, и если его нет, то все, беда.
Поделиться12916.03.2015 20:23
Хотя если посмотреть, какая ведьма стала Леандра и какая стерва была бабушка Клары и Изабеллы, то можно догадаться, в кого злодейкой стала Клара и чьи в ней гены
Поделиться13016.03.2015 21:21
Хотя если посмотреть, какая ведьма стала Леандра и какая стерва была бабушка Клары и Изабеллы, то можно догадаться, в кого злодейкой стала Клара и чьи в ней гены
Я думаю, что Клара в Леандру больше пошла, бабуля то вынужденно стала другим человеком. Иногда возникало ощущение, что она прям знала на что шла, когда хотела чтобы сын расстался с Леандрой, которая похоже не может любить как обычный человек.
Поделиться13119.03.2015 08:07
Виктория кажется наступает на те же грабли. Сначала любила поэта-наркошу, теперь собралась замуж за какого-то музыкантика и опять в него безумно влюблена. Тащится от нищих воришек что ли?
Поделиться13219.03.2015 08:53
Тащится от нищих воришек что ли?
Или просто немного...наивна в личном плане.
Поделиться13309.04.2015 20:58
господи, только 33 серия, а у меня уже нет сил смотреть, как скулит Клара о несчастной жизни, по гасиенде носится придурошная приемная мать Изабеллы, а сама Изабела и Фернандо и были в 25 раз рядом и не встретились.. Переливают из пустого в порожнее, одно и тоже
Поделиться13409.04.2015 21:31
Переливают из пустого в порожнее, одно и тоже
Есть такое дело в этом сериале, многие герои собой как-будто любуются. Особенности эти шекспировские страсти на гасиенде порой смешат.
Поделиться13530.11.2015 17:27
Посмотрела очередные серии с диска этого бредового сериала. У Клары вообще крыша съехала. Накурится травки и несет такой бред, что ее прежние изливания души просто цветочки. Соврала, что подыхает, вырвала у Фернандо обещание не бросать ее, и дальше начала такое вытворять, чтодаже любящий и верный муж понесся бы подальше от нее.
Я всегда считала мексиканские сериалы занудными из-за вечных слез и молитв Деве Марии, но там и страсти бушуют. А здесь все точно обкуренные, да и событий практически никаких не происходит. 45 серий Фернандо проходил в миллиметре от Изабеллы, пока не встретились, теперь наверно серий 50 будут пытаться увидеть лицо друг друга Изабелла и Клара
Поделиться13603.12.2015 13:28
Я тоже смотрела этот сериал в свое время по телевизору, где-то лет 13 назад, и сериал меня тоже совсем не впечетлил.Показался довольно нудным и скучным.В нем много толклись на месте, часто не чего не происходило, вообщем слабенький сериал.Хотя, я например люблю костюмные сериалы, но этот совсем не понравился, показался скучным и очень нудным.Не сказала бы, что Изабелла совсем плохой сериал, но на один раз это точно.
Поделиться13724.02.2016 17:52
Пока в сериале отсутсвует Клара - он даже не плохой. Пока ее искали после аварии, пока ее лечила колдунья, я сама себе удивляясь отсмотрела достаточно много серий без особого напряга. Но вот Клара в маске приперлась домой, начинает изводить всех подряд, а больше сидеть в комнате и нести очередной бред. И сразу стало опять скучно. Придется опять делать перерыв в просмотре.
Поделиться13816.10.2017 14:39
Наконец-то домучила сериал. Там почти всем героям пора в психушку, а дочкам Леандры , причём обеим туда с рождения надо было отправляться вместе с мамочкой. Сюжет настолько зануда, что можно уснуть.
Поделиться13902.08.2018 13:32
только начала смотреть. Сначала из-за любви к разным вариантам почти одной и той же истории ( решила сравнить с мануэлой). Но этот мне нравится побольше. Во-первых фильм ретро-эпохи что мне уже импонирует, второе тут что удивительно тут очень приятный кристиан мейер (да да тот самый мейер который меня раздражал в зорро!!!), третье-не знаю актрису анну кольчеро сразу прониклась симпатией (может потому что слегка напоминает мою обожаемую корайму торрес( чисто имхо) и как в мануэле именно к клэр (исабелла крестьянка какая-то). Единственное что немного раздражает невозможность исабеллы пожениться с габриэлем (в мануэле таких проблем не стояло, хотя там то они были настоящими кузеном и кузиной).
Поделиться14002.08.2018 13:40
Посмотрела 6 и 7 серии. Увидела платье Клары. До чего безобразное! У Исабель в "Мануэле" по своему дуристика была, разоделась в кружева как торт праздничный,, а у Клары подол вырезан в форме каких-то треугольников, словно собаки драли, фата болтается по газону, прелесть! Но в остальном серии очень понравились. Больше времени чем в оригинале уделили свадьбе, на которую приехал настоящий отец Клары (как друг отца жениха). Конечно он узнал и Леандру, и свою вторую дочь. Леандра с трудом уговорила его пока молчать. Меж тем у Изабеллы от соплей не просыхает нос. Пришла помолиться в церковь, и довела себя до того, что упала в обморок! Конечно, потом она заболела, и все бредила, говоря, что вот-вот случится беда. Несмотря на ядовитые замечания, продолжу смотреть, сериал очень нравится. Я под него отдыхаю.
с платьем согласна переборщили и в том и в том сериале. Героиня Исабелла меня раздражает как и мануэла (мануэла была до безобразия оптимистка, исабелла же наоборот самобичеванием занимается) почему хорошую героиню надо делать такой приторно хорошей . я тоже под такие сериалы расслабляюсь, потому что если искать в них логику рехнуться можно. это ж сказки с красивыми картинками