Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Любовь прекрасна / Amor del Bueno
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться4126.01.2011 14:16
Поделиться4226.01.2011 14:18
Поделиться4326.01.2011 14:20
Поделиться4430.08.2013 21:15
перехожу сюда. смотрю что-то никто его не смотрел и вообще давно не заходил.
по актерам - сразу скажу я не поклонница ни торрес, ни аламо. смотреть буду чисто ради сюжета.
глянула две серии. а ничего так начало. да и корайма с рикардо как-то смотрятся вместе лучше чем та же скарлет ортиц или даниела альварадо.
что поняла после четырех серий. - что у мужа моники есть любовница, что сделало его для меня сразу антипатичным. еще что у бернардо в дальнейшем будут проблемы с мариной, так как она хочет заполучить его, а он тщетно ищет монику. и самое интересное даже едет в каракас, туда где живет она, но сам это не знает. сюжет заинтересовал.
еще никак не могу понять - что у кораймы и у касановы с телом - все плечи обсыпаны какими-то рябыми пятнами - это что по сюжету так положено или они по жизни такие рябые? не приятно смотреть.
ну вот у гг пошли внутренние разногласия. видимо она как и я ( в смысле я ее такой тоже считаю)где-то считает себя легкомысленной что ли. как можно прожить 20 лет в браке, тем более что первая любовь, двое больших уже детей и тут выходит что влюбилась причем за одну минуту. мне этого не понять. ясно что 20 лет не проходят просто так и муж там не подарок, и чувствую я, что когда она узнает о его походах на сторону, скандал тот еще будет, но все-таки. не понимаю ситуацию в корне. могу понять бернардо, он холостой и ему вполне могла такая женщина понравиться, но в ее положении...может просто я рассматриваю ситуацию с позиции замужней женщины и мне трудно понять, как можно жить столько лет в браке, причем я бы не сказала, что там прям все так плохо, и вдруг влюбиться в человека, которого знаешь 5 минут.
в общем у моники хватило ума свои переживания вылить мужу. к хорошему это не привело. оно и понятно.любой бы не понял. правда они помирились, но интересно насколько, учитывая что она-то о его изменах не знает. хотя ей подруга говорила, что видела его с любовницей.
а бернардо ее увидел в ресторане с семьей и естественно не подошел. представляю, что было бы.
только вроде в доме все устаканилось, как сам бернардо приходит к монике в дом. снова расстройства чувств. а он и впрям на фоне ее мужа супер (кстати и роль аламо эта лучшая из тех, где я его видела). а вот маманя у моники та еще гадина.
теперь будут разборки, кто и куда дел записку моники с телефоном. ну и как всегда главная змеюка пригрелась на груди.что и вышло. моника и микаела выяснили, что марина врет и что она заинтересована с бернардо. в общем не знаю зачем она врала, но все очень быстро раскрылось - подружки прижали ее саму, а бернардо все узнал от привратника.
благодаря пронырливой подруге моника-таки увидела мужа на ужине с другой. правда не с той самой любовницей. тут они промахнулись. а вот ее дочка теперь имеет идею фикс - бегает кругом за бернардо. смотрю я как ана бегает за бернардо и пытаюсь понять всю возрастную категорию - если моника влюбилась в него, а ей как минимум лет 36, дочери 18, то сколько лет ему самому тогда.
интересный расклад получается, пока хавьер болен, моника пытается спасти остатки компании и в это же время его любовница спокойно разгуливает по их дому, типа пришла узнать о его здоровье. а теперь еще и ачаваль приперся в венесуэлу и названивает монике. прям интрига на интриге.
вот и первый звоночек когда сынок увидел папочку целующимся с любовницей каролиной. как бы он не выкрутился, а осадок останется, к тому же сын трепло, сразу побежит к маме, просто уверена.
в общем в доме началась неприкрытая война между мамой и дочкой за бернардо и между сыном и отцом из-за его измен. он круче сделал, не сказал матери, а нашел доказательства измен. все-таки в этой семейке сын как-то лучше стервы дочки. а вот у марины новая проблема - беременность, которая ей сейчас ну никак не нужна.
отредактировано lucia82 (03.09.2013 22:41)
Поделиться4504.09.2013 11:22
муж у моники хитрый, самому нужен развод, так он что надумал - выставить ее как изменницу, чтоб все типа о ней заговорили, газеты написали, а потом обиженно развестись, причем на годовщине-то с его подачи бернардо пошел к ней в дом ее искать, а другие видели. а мамаша моники хоть начала переключаться с дочки на отца бернардо, интересно складывается. и правильно, своей жизнью заниматься надо.
ну вот, дожили до первого поцелуя моники и бернардо, она кстати не отрицает, что между ними чувства, но теперь преграда дети (ага которые взрослые, но лезут в жизнь родителей).ну а муженек, как и следовало ожидать постарался все извратить, хотя сам-то кто если брать по справедливости.да еще фактически ни за что ударил ее. что-то мне сюжет начинает немного напоминать викторию от телемундо. я бы уже после всего с таким уродом жить не стала. развод грядет, но как всегда не во время, бернардо узнал, что марина беременна и не дал сделать аборт.
да, плохо быть домашней хозяйкой, стоит вот так внезапно развестись и что ты умеешь - иди улицу мети после такой роскоши. папаша решил настроить детей против жены. да только учитывая, что сын-то знает о его похождениях, да и дочка тоже.ну вот так и выясняется кто кому друг и враг. мать поддержал только джуниор, так этой дряни и сказал - узнаю, что заманили ее в ловушку ты и мой папочка, я тебе еще не то устрою. а вот мамаша моники как и дочка оказались врагами. что и требовалось доказать.
надеюсь бернардо и элизар эту тему разрулят. элизар мне нравится, нормальный такой мужик, правда минус в том, что игрок. хотя где-то это сыграло и хорошую службу. благодаря ему бернардо не попал в ловушку ачаваля. жаль что они с микаэлой вроде как не вместе уже. хорошая пара была бы, оба умные, смекалистые и с хорошей интуицией. теперь оба думают, что это подстава мужа моники. а так и есть. а хавьер та еще сволочь - подпиши бумаги. чтоб тебе ничего не досталось, а то тебе верить нельзя. прям, ему можно. так и хочется дать по морде.
ну слава богу нашелся тот кто высказал при монике все хавьеру. этот кто-то это леонардо, любовник любовницы хавьера, о как тут все накручено. так что теперь этому петушку так просто не отделаться. и все с подачи элиазара (я его обожаю). а теперь это тело (иначе его не назвать) грозится, что моника не увидит детей. пардон - им 18 и 16 лет, может они сами решат, с кем им видеться. смешно же.
карлотта эта скользкая еще, не пойму вообще чей она друг, а чей враг. вроде ее ачаваль перекупил, она теперь втихаря все ему сливает. тогда че она ходит к лезаме и висконти. они между собой тоже вроде как не друзья. короче стучит всем на всех.
ну вот наконец-то и вывели на чистую воду пресловутую каролину еще в вопросе кражи креатива сандры. я с самого начала ее и подозревала.
а у марины похоже, что замершая беременность. не даром она ребенка так не хотела. небось теперь бернардо ничего не скажет.
в общем всеми усилиями доказали, что не моника изменяла хавьеру а все наоборот, и все благодаря фотографиям джуниора. все думала, когда же он созреет их показать. в итоге у моники половина всего имущества включая акции его агенства.
какая прелесть - моника выставила мужа из дома, а дочка съехала вслед за ним и самое смешное к его любовнице. так ей и надо, пусть теперь попляшет и потерпит, две змеи в одном гнезде. не прошло и полгода как дочка прибежала к маме с побитым видом, люблю когда сбивают спесь. а, так еще лучше - ее папочка подослал сделать очередную пакость бывшей жене.
ачаваль красавец - выкупил у херонимо его долю в агенство, подсунул фальшивые деньги и забрал расписку, а тот и его коза уже губы раскатали. так дуракам и надо. благодаря ачавалю походу любви каролины пришел конец. она не способна любить безденежных. и благодаря этому же теперь бернардо знает, что карлотта двуличная. каролина нажаловалась. хватило ума.
микаэле бедной не повезло, только вышла замуж и на второй же день муж во сне помер. хороший был мужик.
на хавьера все больше противно смотреть. каролина бросила неудачника и перебежала к ачавалю. туда ей и дорога. так еще и сынок добил тем, что фотки показал ее, где она с другим ему изменяла. так всегда - в грязи в итоге остаются те, кому там самое место.
отредактировано lucia82 (04.09.2013 21:49)
Поделиться4605.09.2013 11:51
сандра еще тоже тупица. видела луиса с ачавалем и давай шипеть. а то что все с подачи бернардо, она видимо додуматься не могла. теперь рассказали все ей, интересно как долго она будет молчать и как скоро всем растрезвонят включая самого ачаваля.
ачаваля в итоге прижали, правда не знаю что из этого выйдет. карлотту прижал бернардо и она призналась во всем. луиса чуть не прибили, вовремя бернардо прискакал. а вот сандра бесит - бегает от одного к другому - то луис ей нужен, то элизар. правильно ее луис в итоге послал. хотелось бы, чтоб и элизар послал, но по скринам выше вроде как у них свадьба будет. все же микаэла ему больше подходит.
каролина почувствовала жареное и начала копать под марину. что тоже неплохо. врач все давит на нее с признанием, но она упирается и молчит.
ану тоже понять можно - 20 лет брака и все детство одна семья, а теперь развод и отец не понятно во что превратился. жалеет его. бегает к нему тайком от своих.
к каролине мама приперлась, 10 лет не виделись, а теперь вот нашлась. не пойму зачем - чтоб лишний раз сказать, какая дочь плохая и прочее. вот уж не понимаю, какой смысл. и как выяснилось в разговоре (я чего-то не до конца поняла) вроде как каролина и моника сестры по отцу что ли, но ее мать скрывала от семьи моники что их общий отец был казановой.
по поводу карлотты - она свое получила. ачаваль вывел ее со сцены, попросту говоря грохнул.что мне не удивительно.
так все-таки выходит с отец моники связался с матерью каролины уже тогда, когда она родилась от мужа, который потом умер. так что выходит они не сестры.
аманда и эмилио наконец-то решили пожениться, точнее даже и поженились. марина узнала, что под нее копает каролина, решила сыграть падение с лестницы. а элизар послал к черту сандру и ушел к микаэле. правда теперь выясняется, что сандра беременна. дурдом. хотя вроде по тесту не показало. а бернардо взял и женился на марине чисто из жалости. каролина просчиталась. поженились вместе с его отцом.
а ана нашла себе женатого дружка, который кстати до встречи с ней домогался монику. естественно, что она не хочет мать знакомить с другом, ибо понятное дело, скандал тот еще будет. и все равно моника узнала благодаря его жене.
а врач видимо не выдержал и пришел к другу - отцу бернардо и рассказал о вранье марины. отец понятное дело не верит.
вальтера избили и снова все по приказу ачаваля. за то, что он у него обманом выманил вторую часть агенства моники. а вообще после 80х серий как-то скучно стало смотреть.
к бернардо приехал друг детства, весьма даже симпатичный и уже успел влюбиться в монику, с которой столкнулся случайно еще раньше. интересная картина получается.
я кажется понимаю, что разведет микаэлу и элизара - она беременна и выходит что от покойного мужа.
благодаря случайности, ана полезла в документы бабки и нашла там карточку марины. правда эмилио ее порвал, но теперь уже и она знает, что марина врунья.
бернанрдо бесится, что густаво ухлестывает за моникой. а густаво никто так и не сказал, что между бернардо и моникой, поставили в дурацкое положение.
ну вот благодаря ане бернардо пошел к отцу выяснять, ну и узнал что марина лгунья. давно пора была.
отредактировано lucia82 (06.09.2013 13:19)
Поделиться4706.09.2013 16:47
ачаваль готовил убийство бернардо, а взорвал в машине его отца. так вышло, что он поехал в машине. аманде тоже не повезло, под старость нашла себе пару и так вышло. теперь снова все враги будут, всех начнет пилить.
каролина мутит все больше. теперь уже после всего вцепилась в бернардо мертвой хваткой.
густаво уехал, понял, что ему ничего не свет. зато бернардо решила помочь аманда, чтоб свести его с дочкой. одного не пойму - чего моника упирается.
ачаваль придумал новую пакость. посадить бернардо за собственное убийство. в общем теперь пойдут допросы. только я никак не пойму, его реально убили или он притворился.
хавьера пожалели да так сильно что пустили обратно в дом. превратился он конечно в убожество.
лукас, друг каролины, пришел и выложил секрет каролины монике об отце моники.
джуниор встречался с подружкой, ее мать всем только и доставляла проблем. в итоге они плюнули и пошли обвенчаться в церкви. странно одно, что в 16 лет там женят. а жить как всегда на деньги мамочки. я бы фиг дала.и вообще по-моему инсценировка это все.
хавьер видит, что его жалеют, хвост задрал, да еще и приучастии марины, давай снова монику добиваться. она его послала, теперь дома снова скандалы и все по кругу.
микаэла сделала днк, ребенок оказался от покойного мужа. элизар переметнулся обратно к сандре.
бернардо арестовали. откопали у него пистолет, но пока не понятно, тот ли он.
в итоге марина призналась перед журналистами и следователем, что убила она. я это подозревала с того момента, когда она пришла домой перепачканная кровью.
хавьер переехал к каролине. а монику все таки удалось уговорить бернардо.
спустя 9 месяцев. у микаэлы родился мальчик, сандра беременна, выходит замуж за элизара.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
что касается сериала - в целом был на пятерку, но последние 40 серий было скучно, поэтому только четыре. но в целом интригующий, интересный, жаль, что его почти никто не смотрел.
отредактировано lucia82 (06.09.2013 17:12)
Поделиться4824.04.2015 17:26
решила я посмотрела 1 серию этого сериала, просто одна серия была у меня давно скачана, поэтому решила взглянуть. по первой серии не могу сказать, что сериал зацепил, ну так себе, ничего запоминающегося не было.
моника – главная героиня этого сериала. ее играет корайма торрес, незабываемая кассандра. моника замужем за хавьером, у нее двое детей, мальчик и девочка, они подростки. живут они богато, ее муж владелец или директор какого-то модельного агентства. вроде бы они счастливы вместе, моника в нем души не чает, любит его, да и он ее обожает, но у него есть другая.
хавьер – муж моники. мужчина интересный, красивый. сразу видно, что любит монику, но у него есть связь на стороне. у него есть любовница, которая сразу видно не даст ему проходу. моника не подозревает, что у него есть другая.
бернардо – главный герой. его играет рикардо аламо. он живет в колумбии, у него есть своя политическая газета. в своей газете он раскрывает истинные лица известных политиков. понятное дело, что у него есть враги. поэтому в конце серии его и монику похитили. причем моника оказалась похищена случайно. девушка ждала подругу, которая должна была принести сумку, а сама моника стояла с кучей пакетов, после покупок, так вот бернардо подошел, чтобы помочь. тут подъехали машины, люди в масках, их за шиворот и в машину.
Поделиться4924.04.2015 17:27
сандра – ее играет ана каролина касанова. я смотрю у нее почти одинаковые роли. опять стремится быть моделью ее героиня. хотя девушка работает в супермаркете, но ее отстранили на два дня от работы без содержания. она встретила свою подругу каролину и та ее устроила моделью.
каролина- эта подруга сандры, а также любовница хавьера. с виду пустышка, которая думает только о внешности. ничего особого в ней я не увидела.
детки моники и хавьера - ана и джуниор
Поделиться5024.04.2015 17:28
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки