А мать главной героини тут ни такая мерзкая как в оригинале!
Соледад / Soledad
Сообщений 201 страница 218 из 218
Поделиться20224.09.2013 02:49
а мне кажется наоборот
Поделиться20324.09.2013 12:02
Может быть, это потому, что за тех героев я очень переживала? Они мои любимые.
Поделиться20424.09.2013 15:11
Может быть, это потому, что за тех героев я очень переживала?
в смысле главные?
Поделиться20524.09.2013 16:03
в смысле главные?
Да. Мариелена и Луис Фелипе. А она им вредила больше чем Клаудиа.
Отредактировано larissia (24.09.2013 16:05)
Поделиться20624.09.2013 16:13
а разве не одинаковый сюжет
Поделиться20724.09.2013 17:59
Просто при всей моей огромной любви и к сериалу Мариелена, и к Лусии, с мамочкой она переиграла.
А в Соледад я этого не заметила.
Поделиться20824.09.2013 21:45
Просто при всей моей огромной любви и к сериалу Мариелена, и к Лусии, с мамочкой она переиграла.А в Соледад я этого не заметила.
в соледад хуже играют
Поделиться20924.09.2013 22:11
в соледад хуже играют
Согласна, просто эта Кармела доводила меня до
Поделиться21024.09.2013 23:34
да ну такой бред с этой мамашей
девице под 30 а мама с ней как ребенком носится
Поделиться21115.11.2013 15:58
попыталась освежить воспоминания о сериале
зря я это сделала
я не знаю где ж такое откапали (я про главного героя)
и как кораймочка после красавца освальдо согласилась на гильермо прости господи переса
лучше б я мариелену посмотрела
хоть я совсем не жалую яньеса но ей богу он просто аполлон по сравнению с этим
Поделиться21215.11.2013 20:41
Какие же в этом сериале Соледад все страшные! Видимо, специально под Торес всех подбирали.
Единственное светлое пятно - Наталья Стрейгнард. Вот ей бы и дали главную роль. Хотя конечно для такого партнера как Перес она слишком хороша.
Поделиться21315.11.2013 20:51
скоро и сюда дойду. просто не совсем они в том разделе. но с Кораймой у меня еще много чего есть неувиденного.
и кстати да, Переса я сама не люблю. хотя не его одного. вот уж пара так пара.
а вообще кто бы сомневался, что в сериалах таких стран будут красавцы. вы что, никогда не видела. при учете что в половине если снялись приятные, то родом как раз откуда угодно, но только не с Перу-Чили.
Кста, вот уж не под Торрес, она тут лишняя в плане сборища уродов. она тут слишком хороша.
Отредактировано Lucia82 (15.11.2013 20:52)
Поделиться21415.11.2013 20:58
ста, вот уж не под Торрес, она тут лишняя в плане сборища уродов. она тут слишком хороша.
Для меня она самая страшная. Даже если бы она была супер актрисой, нельзя таких на главные роли, которые расчитаны на абсолютных красавиц.
Поделиться21515.11.2013 21:01
Для меня она самая страшная. Даже если бы она была супер актрисой, нельзя таких на главные роли, которые расчитаны на абсолютных красавиц.
ну внешне она не красавица. это и я скажу, просто уже видела ее в нескольких ролях. мне ее игра понравилась. да и тут есть и страшнее нее.
Поделиться21607.06.2015 14:18
боюсь спросить кто по Вашему абсолютная красавица?
Поделиться21712.01.2021 10:12
Я тут решила посмотреть сериал этот и сравнить с Мариэленой. Почему я решила смотреть этот сериал, так как мне нужен был сериал, чтобы он шел одновременно делая какие-то дела. У меня такие сериалы бывают, и я ничего плохого в этом не вижу. Но, что я поняла, посмотрев 15 серий этого сериала. Пока один в один как пародийное шоу с Мариэленой, только одно но...я тут читала что все плевались, что актеры страшненькие. Соглашусь с этим, есть актеры, что просто не сравнить с теми, кто играл в Мариэлене. Да и в Мариэлене было как бы так сказать..игра что ли другая, более живая, чем тут.
Вот приведу пример взять секту, где в Мариэлене возглавлял Карлос...страшный тип...от одного взгляда мурашки так и бегают по телу, а как сыграно было...не передать словами. сектант...сатанинский сектант..а какие обряды были там...жуткие...а музыка играла, когда его показывали...под стань ему. А что же в Соледад...Маркос...сектант...заурядный тип, ничего особенно в нем нет, обычный мужик, мимики никакой нет...ну пропаганду там ведет и девушек завлекает, но нет в нем ничего такого, чтобы бросалось в глаза и становилось страшно. Я вот понимаю Мелиссу, которая в Карлоса влюбилась и в рот заглядывала ему...он своим только взглядом ее приворожил...глазки выпучит и все...гипноз...и ты подчиняешься ему,
даже если не хочешь...глазки заставляют это сделать.. А в Соледад, что Даниэла нашла в Маркосе...для меня загадка...ничего особенного в нем нет.
В Мариэлене
В Соледад
Ну Корайма Торрес мне понравилась в этом роли, тут вопросов нет. Но религиозная мать главной героини мне ближе в Мариэлене, хотя в Соледад тоже тетка твердая, то в Мариэлене сыграно жестко, там хотелось огреть по голове Кармелу за то, что та чуть ли не за сердце хватается, если дочка прошлась за ручку с мужчиной. Тут мамаша не бесит, хотя тоже строгая и подозрительная. Но мне нравится отличие, что я пока увидела. Если в Мариэлене отец семейства умер, оставив Кармелу с детьми, то в Соледад я так поняла...изменил с другой женщиной и исчез, умер или жив...я не поняла...короче бросил, но мамаша детям об этом не сказала.
Лупита Феррер выглядит элегантно по сравнению с Зулли Монтеро. Такую как Лупита грех бросать, она прекрасна во всех смыслах. Но вот линия взрослая женщина и молодой паренек...мне ближе в Мариэлене.... там была чувствительная пара, они были такими милыми, такими беззащитными и трогательными. Ну не знаю, как будет тут...сомневаюсь, что как в Мариэлене.