Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Женщина с ароматом кофе / Cafe con aroma de mujer
Сообщений 241 страница 260 из 392
Поделиться24216.04.2016 14:36
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться24316.04.2016 14:42
спасибо за фотки.
обожаю этот чудесный сериал, еще в школьные годы просто запоем его смотрела, и с тех пор эккер стал одним из самых любимых актеров.
я тоже просто обожаю этот сериал, хотя смотрела его еще 17 лет назад,еще в конце 90-х, но до сих пор его помню, и с любовью вспоминаю.для меня кофе один из лучших сериалов, что я смотрела.
Поделиться24416.04.2016 15:05
для меня кофе один из лучших сериалов, что я смотрела.
я конечно всего не помню, но вот до сих пор удивляет один факт в конце-гавиота приняла ребенка, которого родила эта противная лусия, причем родила не от себастьяна по моему даже? не, я конечно всё понимаю, малыш ни в чем виноват, и в сериале "моя вторая мама" даниэла поступила также,(хотя то был по крайней мере ребенок ее мужа) но эта лусия столько гадила гавиоте, даже больше чем летисия даниэле, манипулировала всеми постоянно, а потом просто кинула сына, и смылась, а ребенка принесли прям на свадьбу главных героев. это что за мать такая?
Поделиться24516.04.2016 15:18
я конечно всего не помню, но вот до сих пор удивляет один факт в конце-гавиота приняла ребенка, которого родила эта противная лусия, причем родила не от себастьяна по моему даже? не, я конечно всё понимаю, малыш ни в чем виноват,
насколько я поняла и помню, всетаки давно уже это было, но не кто гавиоте вроде ребенка не отдавал, просто они с себастьяном его часто брали к себе в поместье, так как себастьян толи усыновил его, толи просто считал за сына.а так этот ребенок жил вроде как со своей матерью, и не кто им ребенка не отдавал.конечно я могу и ошибатса, но вроде это так и было.
Поделиться24616.04.2016 15:29
насколько я поняла и помню, всетаки давно уже это было, но не кто гавиоте вроде ребенка не отдавал, просто они с себастьяном его часто брали к себе в поместье, так как себастьян толи усыновил его, толи просто считал за сына.а так этот ребенок жил вроде как со своей матерью, и не кто им ребенка не отдавал.конечно я могу и ошибатса, но вроде это так и было.
а-а-а... просто я помню момент их свадьбы, когда кажется сестра себастьяна передала мальчика гавиоте, и сказала, что вот де, я избавила тебя от необходимости рожать твоему мужу детей. значит наверное после свадьбы показывали фрагменты их семейной жизни.
Поделиться24716.04.2016 15:45
а-а-а... просто я помню момент их свадьбы, когда кажется сестра себастьяна передала мальчика гавиоте, и сказала, что вот де, я избавила тебя от необходимости рожать твоему мужу детей. значит наверное после свадьбы показывали фрагменты их семейной жизни.
сейчас ради интереса пересмотрела последние 15 минут сериала, благо он у меня есть в коллекции, так сына лусия на свадьбу просто отдала на время, так как себастьян его полюбил как своего родного.а потом он постояно брал этого ребенка к себе на ранчо, и в конце, когда гавиота рассказывала марте о своей жизни с себастьяном и детьми, то сын лусии и мигеля там тоже был.вообщем, как я поняла, лусия ребенка точно не отдавала себастьяну навсегда, она просто его часто отдавала ему в гости на ранчо.так как себастьян его полюбил как своего собственного сына, хотя он был и не его родной.
кстати, меня прикольнула реклама следующего сериала, который пошел по окончании кофе.там мать гавиоты сказала, что мол сейчас начинаетса новый сериал по телевизору, акурат тот же, что и пошел сразу же после окончания кофе,"мануэла навсегда".даже кусочек заставки его показали.прикольная реклама нового сериала, в последней серии заканчивающего.вот мастаки колумбийцы, классную рекламу придумали.
Поделиться24816.04.2016 15:58
сейчас ради интереса пересмотрела последние 15 минут сериала, благо он у меня есть в коллекции, так сына лусия на свадьбу просто отдала на время, так как себастьян его полюбил как своего родного.а потом он постояно брал этого ребенка к себе на ранчо, и в конце, когда гавиота рассказывала марте о своей жизни с себастьяном и детьми, то сын лусии и мигеля там тоже был.вообщем, как я поняла, лусия ребенка точно не отдавала себастьяну навсегда, она просто его часто отдавала ему в гости на ранчо.так как себастьян его полюбил как своего собственного сына, хотя он был и не его родной.
спасибо, теперь яснее. надо как-нибудь посмотреть, освежить в памяти.
кстати, меня прикольнула реклама следующего сериала, который пошел по окончании кофе.там мать гавиоты сказала, что мол сейчас начинаетса новый сериал по телевизору, акурат тот же, что и пошел сразу же после окончания кофе,"мануэла навсегда".даже кусочек заставки его показали.прикольная реклама нового сериала, в последней серии заканчивающего.вот мастаки колумбийцы, классную рекламу придумали.
да, веселенькая реклама.
Поделиться24916.04.2016 16:03
спасибо, теперь яснее.
надо как-нибудь посмотреть, освежить в памяти.
я бы тоже хотела его посмотреть но у него там такое ужастное качество записи что прям отбивает всякую охоту его пересматривать.хотя вот недавно его начали выкладывавть в более лучшем качестве но что-то там пока все захлохло.
да, веселенькая реклама.
ага, хорошо прорекламировали новый сериал.правда, насколько я знаю, это новому сериалу тогда не помогло, и он не имел такого большого успеха, как перед этим само кофе.
Поделиться25016.04.2016 18:44
хотя вот недавно его начали выкладывавть в более лучшем качестве но что-то там пока все захлохло.
жаль. но может время у тех, кто сериал выкладывает, отсутствует. будем ждать.
правда, насколько я знаю, это новому сериалу тогда не помогло, и он не имел такого большого успеха, как перед этим само кофе.
я понимаю почему, меня синопсис не привлек. там судя по всему вообще повествование такой, что красной шапочки не видно.
после личной трагедии героиня уехала в дерёвню, никому не верит, а тут оказалась обманута каким-то местным злодеем, и против воли пошла за него замуж. вопрос-а жениха, которого любила раньше, куда дела, если он перед ней ни в чем не виноват? набор несвязных событий. неее, мне б такое тоже не понравилось.
кофе лучше, и я вот до сих пор не могу решиться никакие римейки на него смотреть.
Поделиться25117.04.2016 00:00
жаль.
но может время у тех, кто сериал выкладывает, отсутствует. будем ждать.
я тоже надеюсь, хотя не сказала бы, что качество там уж слишком идеальное, всетаки я считаю, что старые сериалы не стоит переводить в ниди, так как теряетса их качество.а кофе как раз для показа на мундофоксе перевели в ниди, и хоть качество там намного и лучше чем то, что имеетса с русской озвучкой, но всетаки будь оно в оригинальном формате, смотрелось бы намного лучше.
я понимаю почему, меня синопсис не привлек.
там судя по всему вообще повествование такой, что красной шапочки не видно.
после личной трагедии героиня уехала в дерёвню, никому не верит, а тут оказалась обманута каким-то местным злодеем, и против воли пошла за него замуж. вопрос-а жениха, которого любила раньше, куда дела, если он перед ней ни в чем не виноват? набор несвязных событий. неее, мне б такое тоже не понравилось.
а я хотела бы посмотреть этот сериал, но увы и ах, врядли это когда нибуть случитса.раз его нам не показали в 90-е годы, то сейчас и подавно такой старый сериал не кто не купит и не покажет.
Поделиться25217.04.2016 00:10
кофе лучше, и я вот до сих пор не могу решиться никакие римейки на него смотреть.
я смотрела первый ремейк от ацтеки когда ты будешь моей, и скажу так, сериал не плох, но уж слишком растянутый, плюс вторая половина сериала полная отсебятина, там некоторых героев убрали, ну вообщем порядком изменили сюжет.да и еще, меня там очень даже раздражала реклама моющих средст в сериале.я честно говоря, до этого сериала, еще такой явной рекламы в сериале не видела.ну шутка ли, гдеб герои не разговаривали, в офисе или квартире, и прям рядом с ними ходит служанка, и все моет, приэтом чуть ли не на весь экран там показывают эти самые моющие средства.это прям ужастно раздражает и бросаетса в глаза.ну вообщем, мне кофе нравитса намного больше чем этот. второй ремейк от телевисы я не смотрела, да и не хочу, всетаки видеть не молодых актеров в роли молодых, мне как-то не охота, хотя этот сериал и есть в любительской озвучке, но я лучше пересмотрю вторай раз кофе.всетаки моя любимая колумбия, а я их сериалы просто обожаю, а от мексики мне если что-то и смотреть, то только какие нибуть новые сюжеты, которых я еще не знаю.потому что один и тот же сюжет всетаки надоедает, учитывая, что я уже два сериала с таким сюжетом смотрела.