посмотрела 26 серий
сериал смотрится на одном дыхании. и вот наконец, мигель поймал беглецов. очень жаль, что так случилось, но не могли же гг скрываться ото всех долго, но я рада, что они успели обвенчаться, переспать, а значит, дело сделано.
но вот не знает андрес, что на него пришел приказ о его освобождении, а документ находится в руках хавьера. не знаю, как поступит он теперь. ему не выгодно, чтобы андреса отпускали на свободу, но мне кажется, в конце концов хавьер поступит по чести и передаст документ об освобождении андреса мигелю.
очень уж мне нравятся мехия и гризельда, которые помогают всеми силами беглецам. а вот микаэле наконец удалось затащить мигеля в постель, тем временем как она чуть не отравила эстерситу, которую отправили в больницу. и при этом микаэла постаралась таким образом сделать, чтобы эту дуру отправили далеко-далеко. как оказалось, больница находится так далеко, что до нее надо ехать целый день. но микаэле это и надо, чтобы дуру эстер сбагрить из дома, а самой остаться с мигелем наедине. но об их романе уже узнала тереза. вот мне мигель напоминает сезара из сериала "любовь к жизни", который вел себя точно также. и я желаю мигелю остаться одним за то, что он такой деспот и предатель, который связался с мошенницей.
кузя написал(а):я рада, что томас оказался понимающим, а то мог быть упертым..мол не буду тебе помогать от меня сбегать
вот одну серию не показали томаса и мне даже стало не по себе как-то. все-таки я привыкла видеть его прикольную рожицу. да и феломена меня забавляет
sergio miranda написал(а):да, шумная получилась свадьба
ну, понятное дело, что свадьба томаса и барбары не состоялась бы. я это сразу поняла. но я не думала, что андрес все-таки сбежит с барби, что он решится на такое.