по техническим причинам, я смогла досмотреть только до 16 серий, а в планах было до 18
я уже 30 посмотрела (было несколько серий по которым я не отписалась еще до начала просмотра лауры - ну и вчера и немного сегодня добавила. к тому же пропуски и флешбеки я поматываю). ну в общем-то не так много пропусков - смотреть можно. хотя жаль конечно что эту романтичную 16-ю серию оставили без перевода. в общем я по ним отпишусь - и на этот раз по сюжету. так что если не досмотрела до этих серий - не читай если не хочешь спойлеров.
но одно но...луна не любит родриго, тогда чего слезами обливалась?
ну так мы это уже обсуждали. любить она его не любит - но ей с ним хорошо и поэтому грустно расставаться.
хотя она не знает, что он ее моделью сделал и зарплатой снабжает. вот это мужчина! я серьезно! не каждый на такое пойдет...в основном все жадные у нас.
ага. и в основном мужчины наоборот не любят когда их женщины работают моделью. а тут маурисио сам помогает луне в карьере. только вот за ее спиной... а луна у нас типичная гордая галаниха которой такая правда не может понравиться))
но не успели голубки почмокаться, как уже как кошка с собакой потявкались из-за родриго
да уж. недолго музыка играла(( я думала они хоть немного побудут вместе - пока даниэла не узнает и не сплетет против них интриги чтобы разлучить. но нет. луна расставалась с родриго - а маурисио появился не в то время не в том месте и тут же приревновал. вот не люблю когда ревнуют практически на ровном месте и не разобравшись и тут же рвут отношения - но тут маурисио можно понять. дальше еще раскроется его характер получше. да и луну он знает пока мало - а даниэла с михаресом его еще раньше науськивали на то что она романы крутит. а тут только начали встречаться - и сразу обнимашки с другим увидел.
значит шагай к своей даниэле, которая готова убить любог
это была его ответка для луны. специально чтобы она увидела. все-таки нравятся мне отношения маурисио к даниэле. он использует ее в своих целях (как и она его) - а не разрывается между луной и даниэлой и не женихается со второй чтобы забыть первую. по крайней мере пока.