Богатые дети, бедные родители / Ninos Ricos, Pobres Padres
Сообщений 81 страница 100 из 241
Поделиться9507.09.2011 03:52
я собираюсь начать смотреть этот сериал со следующей недели на польском канале полония 1 [взломанный сайт] .и как мне кажетса, это будет очень интересный сериал.ведь как я слышала, этот сериал написал известный колумбийский сценарист луис фелипе саламанка.а мне очень даже нравятса его работы, вчастности такие сериалы как по имени луна и почоло.так, что думаю и этот сериал будет не менее интересен.
Поделиться9613.09.2011 14:16
вчера посмотрела первую серию этого замечательно сериала по польскому тв, и он мне сразу очень даже понравился. молодежный такой, у каждого свои интриги, a у их родителей тайны.а большинство актеров сплошь мои любимые колумбийские актеры.особенно много колумбийской молодежи.иностранных актеров совсем не много, а так все сплошь одни колумбийцы, которых я просто обожаю.ну и главное, этот сериал написал мой любимый колумбийский сценарист луис фелипе саламанка, сериалы которого я просто обожаю.вообщем очень хороший и шикарный сериал. [взломанный сайт] а какие в нем шикарные виды красивейшей колумбийской столицы боготы.вообщем я от сериала в полном восторге, и даже записываю себе его на диски в домашнюю коллекцию, так как он стоит того чтобы его у себя иметь, притом даже на польском языке.
Поделиться9718.09.2011 01:27
даша, а где его можно скачать?
Поделиться9807.10.2011 12:43
этот сериал будет с 10/10 на казахстанском канале, возможно ктото будет заливать на сайте мундо латино
Поделиться9907.10.2011 17:39
этот сериал будет с 10/10 на казахстанском канале, возможно ктото будет заливать на сайте мундо латино
я уже смотрю этот сериал по польскому каналу, и мне он очень даже нравитса.я его даже себе записываю на диски, однако хотелось бы его и посмотреть на родном языке русском, так, что я тоже надеюсь, что его будут выкладывать в интернете и на русском.
Поделиться10010.10.2011 00:47
это завтра)))) а как канал называется? хотя я надеюсь и верю в то что его кто то заливать будет на трекеры или мундо)))