Да но как та эта перемена произошла уж слишком быстро
Без вести пропавшая / ¿Dónde está Elisa?
Сообщений 381 страница 400 из 556
Поделиться38229.04.2014 13:26
По 1-й серии:
Хорошая атмосфера сериала, несмотря на то, что он повествует детективную историю. Мне нравится абсолютно всё: актёрский сострав сюжет и самое главное - мелодрама, сериал не просто детектив в американском стиле, а драма, которая особенно показана героиней Сони Смит - Данной.
Разумеется, больше весго я рада видеть Кристобаля - кого же ещё? Хорхе Луис Пила мне зедсь нравится. Мне здесь он нравится точно также как и в «Патроне». Не думайте, что мне во всех сериалах нравится этот актёр! Например, в «Авроре» он меня почему-то… бесил или же дело было в его партнёрше Саре Мальдонадо и атмосфере сериала.
Пока что мне нравятся Данна, Кристобаль и его помощница. А вот Марианно мне не по душе. Он настолько уверен в том, что его дочь не могла сбежать, что готов наброситься на Кристобаля с кулаками только за то, что он проверяет все возможные версии исчезновения Элисы. А ещё меня возмутило. Что Мариано даже не знает, какой мобильный телефон был у его пропавшей дочери. Данна сразу узнала в розовом телефоне, найденном на пляже, «мобильник» Элисы, а Мариано - ни сном, ни духом. Пока что он показан как обыкновенный напыщенный бизнесмен, который считает себя и сових детей без пороков.
Между тем воспоминия парня, с которым целовалась Элиса в ночном клубе, говорят вовсе не о порочном характере девушки. Она с ним так жарко целовалась - видел бы всё это её отец, понял бы, что представляет из себя его 17-летняя дочь.
Пока что в числе подозреваемых я вижу кузенов Элисы - Эдуардо и Сантьяго их, кажется, зовут. Какие-то они мутные.
Поделиться38329.04.2014 14:18
Lucky-lady, с началом просмотра!
А я просмотр держу только из-за Сесилии, Бруно и их детей, Альтамира очень раздражает. ну не похож он на делового бизнесмена, а как скандалить начинает, так вообще...
Отредактировано Carla-Rosa (29.04.2014 14:23)
Поделиться38429.04.2014 14:25
Lucky-lady, с началом просмотра
Вот собираюсь посмотреть вторую серию, дабы мне осталось всего шесть серий до окончания проекта "Наследники дель Монте". поэтому решила начать этот сериал.
Поделиться38529.04.2014 14:30
Вот собираюсь посмотреть вторую серию, дабы мне осталось всего шесть серий до окончания проекта "Наследники дель Монте". поэтому решила начать этот сериал.
Сравнишь разные жанры. А вообще, если честно из всех персонажей жаль больше всего Дану.
Поделиться38629.04.2014 15:01
Хорошая атмосфера сериала, несмотря на то, что он повествует детективную историю.
А я эту атмосферу никак не чувствую. Сериал никаких эмоций не вызвал. Как-то скучновато мне показалось. Но это лучше, чем чилийский оригинал, в котором была нереально тяжелая атмосфера.
и самое главное - мелодрама, сериал не просто детектив в американском стиле, а драма, которая особенно показана героиней Сони Смит - Данной.
А так в любом сериале телемундо. Это же все-таки не США, а латиноамериканский сериал. Смотрят его латиноамериканская публика.
Мне здесь он нравится точно также как и в «Патроне». Не думайте, что мне во всех сериалах нравится этот актёр! Например, в «Авроре» он меня почему-то… бесил или же дело было в его партнёрше Саре Мальдонадо и атмосфере сериала.
А мне он в Патроне, Авроре и Доме по соседству нравился больше, чем здесь. А тут такое чувство, будто бы его и не было в сериале вовсе.
А вот Марианно мне не по душе.
Меня раздражает этот актер. Очень неприятный.
Поделиться38729.04.2014 15:03
А я просмотр держу только из-за Сесилии, Бруно и их детей,
Я тоже. Когда я смотрела сериал, я не знала Роберто Матеоса, а теперь после Лика мести я к нему хорошо отношусь.
Поделиться38829.04.2014 15:33
Lucky-lady
с какого канала смотришь?
Поделиться38929.04.2014 15:47
Но это лучше, чем чилийский оригинал, в котором была нереально тяжелая атмосфера
Я что-то не поняла, как такое возможно, что этот сериал 2010 года, оригинал - 2012 года? Должно же быть всё наборот, не так ли?
А так в любом сериале телемундо. Это же все-таки не США, а латиноамериканский сериал. Смотрят его латиноамериканская публика.
А ведь я выбирала между двумя детективами: твоим любимым "Ликом мести" и этим, но как понимаешь, выиграл именно этот из-за актерского состава.
Lucky-lady
с какого канала смотришь?
С Латино-сериало.ру
Поделиться39029.04.2014 15:54
Я что-то не поняла, как такое возможно, что этот сериал 2010 года, оригинал - 2012 года? Должно же быть всё наборот, не так ли?
Чилийский оригинал 2009 года, телемундовский ремейк 2010 г.
Отредактировано Carla-Rosa (29.04.2014 16:00)
Поделиться39129.04.2014 16:46
Чилийский оригинал 2009 года, телемундовский ремейк 2010 г
понятно, а то мне казалось, что чилийский вариант 2012 года.
Поделиться39229.04.2014 16:50
понятно, а то мне казалось, что чилийский вариант 2012 года.
Есть вроде еще колумбийская Элиса, но не знаю, переведена она или нет? Вот Колумбия точно снимала позже и Турции и ТМ.
Поделиться39329.04.2014 16:50
А как тебе Сесилия и ее семья в сериале?
Поделиться39429.04.2014 16:54
А ведь я выбирала между двумя детективами: твоим любимым "Ликом мести" и этим, но как понимаешь, выиграл именно этот из-за актерского состава.
тут вроде как тоже мой состав. Сиачоки, Пила. Я ради них, в целом, готова смотреть. Поэтому несколько раз пыталась, вот в то лето и посмотрела , правда с перемотками.
Мне еще сама история не нравится. Тяжелая что ли, грустная.
Поделиться39529.04.2014 17:00
Хорошая атмосфера сериала, несмотря на то, что он повествует детективную историю.
Ну вот ты начала смотреть сериал, который я уже смотрела. Как раз тут было первое знакомство с Пилой. Мне он тут сильно понравился. Я помню, что мы с Наташей его обсуждали.
А вот Марианно мне не по душе.
тут Габриэль Поррас меня сильно бесил, так и хотелось чтобы его герой умер. Такой противный и мерзкий, зато он в Храбром сердце он не такой, я даже после этого сериала стала его уважать.
Что Мариано даже не знает, какой мобильный телефон был у его пропавшей дочери.
А он вообще что-нибудь знает? Видимо не интересовался дочкой совсем, а вот Данна другая, любящая мамочка.
Поделиться39629.04.2014 17:03
Ну вот ты начала смотреть сериал, который я уже смотрела. Как раз тут было первое знакомство с Пилой. Мне он тут сильно понравился. Я помню, что мы с Наташей его обсуждали.
А как тебе сериал? Я помню, мне казалось, у вас с Наташей были не очень хорошие отзывы.
тут Габриэль Поррас меня сильно бесил, так и хотелось чтобы его герой умер. Такой противный и мерзкий, зато он в Храбром сердце он не такой, я даже после этого сериала стала его уважать.
Меня еще он раздражал в Доме по соседству.
Поделиться39729.04.2014 17:23
С Латино-сериало.ру
Я имею ввиду не с какого сайта,а на каком телеканале записан сериал.Просто 9 канал показывает с озвучки интры
Поделиться39829.04.2014 17:27
А как тебе сериал? Я помню, мне казалось, у вас с Наташей были не очень хорошие отзывы.
сериал слабоват, но мне нравилась очень сильно Данна и Кристобаль, а также Сесилия. Я ради них терпела этот сериал. Плюс тут серий не так уж много, как в других, я этот сериал быстро посмотрела.
А так сериал на тройку с плюсом, бывает и сериалы лучше, намного лучше, но я не жалею, что посмотрела этот сериал.
Поделиться39929.04.2014 17:32
сериал слабоват, но мне нравилась очень сильно Данна и Кристобаль, а также Сесилия. Я ради них терпела этот сериал. Плюс тут серий не так уж много, как в других, я этот сериал быстро посмотрела.
А так сериал на тройку с плюсом, бывает и сериалы лучше, намного лучше, но я не жалею, что посмотрела этот сериал.
Я с тобой согласна полностью. Я тоже не жалею, что посмотрела сериал. Но он действительно слабоват.
Поделиться40030.04.2014 23:21
Разумеется, больше весго я рада видеть Кристобаля - кого же ещё? Хорхе Луис Пила мне зедсь нравится.
Как по мне эта роль у него лучшая из тех что я видела
Вот полностью согласна. его героев что тут что в Пленнице мне придушить хотелось, я не переваривала Порраса и его вечно недовольную физиономию, а в ХС он совершенно другой
Пока что в числе подозреваемых я вижу кузенов Элисы - Эдуардо и Сантьяго их, кажется, зовут. Какие-то они мутные.
Ух Сантьяго, как вспомню так вздрогну, просто бесячий тип. Сколько он еще дров наломает...
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Без вести пропавшая / ¿Dónde está Elisa?